>>115280868 Привязать шлюху крепко чтоб несдвинутся и воткнуть ей в пизду вибратор по самую ручку и оставить в таком состоянии в течении двух трех дней)))
Привязать ОПа к батарее, забить ржавых гвоздей ему в паховую область, разлить перед ним нашатыря, чтоб сознание не терял, и оставить гнить. Нашатырь поставлю в небольшом количестве, чтоб не траванулся не дай Бог, и время от времени буду его обновлять, когда ОП сознание терять будет. Ах, да, глаза я бы тоже выжег, и суставы пережёг. На второй день уже начавшее гнить мясо с паховой области начал бы срезать и пускать на бутеры, которые бы скармливал ОПу, так же насильно поил бы водичкой. На третий день уже ссаниной. Прям розовая мечта. Тем более для ОПа это всё равно недостаточно жестоко
>>115280599 (OP) Пацаны предлагаю собраться всем,купить масок,заказaть оружие в DEEPWEB и устроить что-то типо Hotline Miami. Как думаете норм идея? все JUST FOR LULZ.
Батя начал лысеть уже в 40 лет, я пошутил, назвав его лысым, он улыбнулся, но потом весь день пиздец грустный ходил. До сих пор чувствую себя конченной мразью из-за того случая.
>>115284344 Если с огнестрелом, то я к примеру занимаюсь стрельбой, и вполне могу уложить несколько пуль в альфу (середина мишени эдакая десяточка) за 1-2 сек.
>>115283519 Надо определиться с жертвой, можно организовать набег на какую-нибудь экстремисткую организацию или религиозную секту. Считай доброе дело , почистили от плохих ген население.
>>115285015 Условие только одно, я угоняю и оставляю в указанном вами месте, и дальше вы действуете уже самостоятельно с машиной делаете что хотите, за работу денег брать не буду поначалу.
>>115283519 >>115284539 >>115285724 >>115285673 Я бы не стал брать в напарники рандомного двачера, который не имеет реакции в бою и не умеет грамотно бить чем угодно. Это все равно что со школьниками буянить, лучше уж в одиночку
>>115286131 Да можно действовать и по одиночке, ибо даже в игре они действовали по одиночке, но отличной чертой будут маски, а оружие и прочее зависит от вас, хоть гопоту месите.
>>115286256 два чая. Давайте действовать в одиночку. Отличительная примета маски. Убивать можно чем угодно. НО! Главное не палиться. Лучше всю работу делать в позднюю ночь. Как набертся у всех достаточная слава. Скооперируемся и поработаем над чем-нибудь крупным.
>>115286524 Недавно в моем городе нашли труп в заброшеном здание спустя 5 лет после его убийсва. До сих пор помню глаза этого человека. Отсутвие осознание жизни.
>>115286488 Нужно избегать жертв среди мирного населения и лишних людей Народ нас идеализирует и будет на нашей стороне, но в целом можете мочить кого угодно от бандитов до патриарха.
>>115287378 Недавно в /po/ видел THREAD на тему свершения революции (как устроить и блабла). Если они там скоперируется можно будет потом их вычислить и жестоко над ними поиздеваться.
Я в детстве вроде бы кота покалечил. То ли уронил его, то ли ударил. Но я, блядь, этого не помню!!! Это было в возрасте 3-4 лет, наверное. Что за говно? Переместился бы в прошлое и ебнул бы пиздюку тупому по тупой малолетней башке, уебок блядь!
>>115286488 Лол, че то мне не хочется славы как то. Я не прочь зачистить пару коридоров в тихушку, а палиться хоть где- это же ебанутость, сгущенка и пизда, я лучше в такой момент сделаю селфшот
>>115289192 Пакеты. Нет это стремно и не этично. Вот представь собираются фанаты все в масках животных, а ты такой с пакетом из под макдональдса пришел.
>>115289659 Маски нужны офк, чтобы не палить ебучку. Но палить маски как они есть нельзя ни в коем случае, лучше уже на стене знаки баллончиками зарисовывать, типо "группа нейм" вы следующие
>>115289865 Но ведь ты можешь и просто убивать алкашей. А так это превращается в то подобие видеоигры под кислотой, ты как бы через это взаимодействуешь с миром и следаками.
>>115289936 Жертва вообще не должна палить тебя еблом. Это реальная жизнь, это не игра, если чувак запалил тебя с каким бы то ни было оружием больше 5 секунд и он еще жив, сразу голоса шум и прочая хуета- то тебе пизда, сгущенка или моменто море, и R ты не нажмешь
>>115289961 Зачем? Я бы конечно сжигал или заливал в цемент, но достаточно пиздануть битой по голове и оттощить в тёмный уголок, а на утро когда найдут, то тебя наверняка не поймают потому что тяжелый тупой предмет и никаких иных следов. Алсо одежду обувь и маски каждый раз сжигайте после дела толькогопь гарантирует отсутствие улик, ибо малейшее пятно крови или камешек на подошве обуви и вы попались.
Господа, предлагаю просто пиздить чурок. Для разогрева и фана пиздить узбеков, а устраивать резню или стрелять всяких маг и ашотов и типичном их представлении. Алсо будем зваться типо чистильщиками как в макс пэйне. Будем по совместительству держать предприятие по очистке помещений и прочего. Отчасти годное прикрытие
>>115291137 Возьмут за жопу тебя и ты сдашь нас так ? ну уж нет, я лучше буду выпиливать неугодных чиновников корупционеров, да бандитов в перемешку с наркоманами.
>>115291325 Лол, посмотри на себя. Стандартный бандос тебе не по зубам. Для чиновников у тебя нет экипировки, надо с чего то начинать. >>115291282 Это хуйня до первой обнаруженной поножовщины. Вон игиловцы сколько видяшек сняли будоражащих, хотя их положить всех как нехуй делать, если бы только была гарантия отсутствия постороннего вмешательства. А тут еще и враг неизвестен. Зашел парень в маске в ашотовую, и дал очередь из комара. Интересное событие, не так ли
>>115291853 Главное что нам ничего не смогут сделать если хотя бы пара человек решиться действовать, мы взорвем интернет и найдутся те кто последует нашему примеру, ибо мы будем неуязвимы, да возможно отдельных членов покрошат, но ведь каждый уверен что этого не случится с ним...мне лично терять нечего отличный способ самовыпила и стимул.
>>115292013 Всмысле я допустим выхожу на улицу в Москве, и тут идет какой то бородатый магомед с друзьями который толкает меня плечом, а потом на мой взгляд спрашивает какие у меня проблемы. Доколе еще блять терпеть что ебучие обезъяны будут на хозяина в его ареале рыпаться. Надо чистить это дело базарю. В Хм кстати пиздили русскую мафию, не потому что это мафия, а потому что они русские, задумайтесь.
>>115292477 >В Хм кстати пиздили русскую мафию, не потому что это мафия, а потому что они русские, задумайтесь Там это сюжетно обосновано. И пиздили не только русских, фаны пиздили каких-то бомжей, Мэнни убивал колумбийцев.
>>115291349 Лол, а кого ты собрался убивать? Суть этой организации в игре - мстить и убивать угнетателей и нарушителей. Русскую мафию, бандитов и т.д. Вы же хачей пиздить уже испугались, вороватых чинуш и всяких пидоров типа налоговиков тоже небось скажешь не надо, и как итог будете убивать рандомных граждан если будете. А вы не будете. Мочи бомжей спасай россию?
>>115292367 Это ты так говоришь пока нормальных пиздюлей не словишь, нужен опыт. А чтобы был бум интернета и куча последователей, нужно немало знаковых персон завалить аналогично куртке.
>>115292367 Анонимный двощ создаетанонимный легивон чтобы карать, то не знаю что, но убивать/калечить джаст фор лулз? Вы ебанулись, я хочу с вами но убить наверно не смогу.
>>115292785 А еще ванек ерохиных, еот, школьных учителей, которые вам плохие оценки ставили, дворников, которые ругались если вы мусорили на улицах, продавцев в магазинах. Мстители уровня /b/
>>115293005 Организация убивала мафию, и вообще боролась зашвабоду. Фанаты убивали антисоциалов. Они все убивали тех, кто опасен для общества. А вы трусливые слабаки, котоыре могут лишь: > убивать тех кто гуляет поздно ночью
Я бы пиздил людей арматуриной, травил их газовым баллоном, жег шокером, душил бы целлофановым пакетом, пиздил по коленям, ушам, кистям и пяткам резиновой дубинкой. Но я слишком добрый сейчас. Меня очень трудно вывести из себя, на все попытки агрессии и бычки в мой адрес я на нет все свожу уверенным разговором и неморгающим взглядом в глаза/переносиц. В этот момент представляя, как бы я потрошил мотыгой своего собеседника.
>>115293232 Байкер исполнял приказы организации, значит валил мафию. В телефонной компании он перебил людей уже в самом конце, что бы соскочить с этого дела. Про свина не помню, извини
>>115292991 В первой несложно задрочить. Во второй заебался на A+ на нормале проходить некоторые миссии. Не прошёл только редчайшие в глобальных, кроме харда.
>>115293640 Кстати, а что будет если тупо взять любой распылитель и зажигалку, и в темноте уебать нужному человеку огнем в глаза, реально его слепым сделать?
>>115293800 Люди не так далеко ушли от животных, в особенности большинсво. Посмотри на тот же самый двач. Все хотят ламповую тян. Считай инстинкт размножения.
>>115280868 Я очень добрый и сострадающй человек, но иногда у меня возникают фантазаии на тему массовой резни, представляю как я буду убивать людей, перерезая им сонные артерии, чтобы много крови вытекало, а так ничего жестокого не делал
А ведь без шуток, я сильно проникся идеей игры. Если я вдруг где то услышу это не из знакомых для меня источников звука, то я посчитаю это сигналом https://www.youtube.com/watch?v=UnITZFezxN0
>>115294428 Есть долбоёбы которые не знаю ачивку, где надо Эваном нахуярить охуенные комбаны? Пройди "Инто зе Аббисс" без рейджмода, щщенок, посмотрю на твои кривые ручонки.
>>115294097 Только не надетая смотриться не очень. >>115294204 На морде-вообще охуенно, сидит как вторая кожа, гонял в ней на хэллуин под кслотой по центру города, никого не убил но было незабываемо, особенно реакции прохожих. >>115294203 Суп из трупа, Жесть.
>>115294428 Да, я тот кун, который вбрасывал скрины ачивок и не знаю. Пиздец, ты глупый, очевидно же что даже механики начисления очков не знаешь на Эване.
>>115294122 Это не дело, нужно по нейтральным связям, например разместить что либо на сайте объявлений, а потом сделать там какой либо знак, который ясно дает понять что если ты знаешь что это то тебе сюда
>>115294645 Спецназ/ОМОН/Мусора в конце концов нас положат если мы не управимся за 5-15 мин, а оптимальная группа две двойки т.е 4 человека хватит чтобы выпилить небольшой ТЦ и съебать до приезда крупных сил полиции/спецназа.
>>115294951 Это слишком очевидно. Было бы круче так что мол объявление какого нибудь риэлторского агентства, спросить Тони или подождать его на проезде. По звонку ты узнаешь что никакого тони нету, но едешь на просмотр и видишь на одном из домов хулиганами нарисованные пальмы с надписью 17/12, и вот уже несколько заинтересованных покупателей в 5 часов вечера 12 числа готовы устраивать бойню
>>115295352 Ну ты конечно можешь продолжать так думать. Я думаю что чувствуешь страх. Можешь дальше продолжать думать что человек не способен на насилие.
>>115294617 А ведь я тоже одевал маски. И в них действительно есть какая то смелость, ты чувствуешь что человек не видит твоего лица и ты становишься наглее, а человек не видя твоего лица тоже начинает неспокойно нервничать
>>115296076 Заходить в магазины\банки только не стоит. Да и мальчишки-полицаи-курсанты напрягались пока не поздравил с заморским праздником. А так-да, бегающий взгляд незнакомцев радует сам по себе.
А давайте выпиливать двачеров. Они же нахуй никому не нужны, никто ради них и яйца не почешет. А найти проще всего, заходишь в соц, забиваешь встречи, вырезаешь, изи мод, как раз опыту набить
>>115298558 Ну блять после кантузии и не такое может быть, но в том плане он не был ебанутым убицей со слюнкой изо рта, он просто цеплялся за что то что может его привести к истиным воспоминаниям
>>115298978 Наша организация обеспокоена перенаселением, но лично я и несколько моих...скажем так подельников преследуем цель уничтожения человечества.
>>115299185 В идеале можно стриковать так что трупы не заметят >>115299156 КТо там голыми руками ломает черепы? Я видел только когда выдавливают глаза, сворачивают шеи, или методично разбивают бошку об пол
>>115300287 >>115300287 >это же игра ну так блять тому анону и объясняют что в игре разные заключенные по разному работали, кто то от пуль мог увернутся кто то танком был
>>115299952 >Клинок-кастет пробивает брюшину. >>115300064 Игру пройди. Там все так и есть когда играешь за босса он выбирает между тремя-перекты 2хавтоматы и шипастые-кастеты но без оружия-идентично тигру тони.
>>115280868 >Какие ты не против совершить и сейчас, но тебе не позволяет совесть/закон/страх.
Грабить, убивать, восстанавливать справедливость в этом мире. Делить все поровну не зависимо от социального и материального положения. Воспитывать мразей, наказывать за плохие деяния.
>>115280599 (OP) 80% посетителей треда - школьники, которых в школе пиздошат, как бобиков, либо пиздошили, как бобиков, пока те были школьниками. Вбросил линк на трэд в веб-приёмную всб. Посмотрим, пересоздадут ли подобный тред неделю спустя.
>>115300621 Ты ебанутый... Сам говоришь что это игра и в играх человек может проломить череп с кулака, сам же щас че то споришь о том что в игре нельзя уворачиваться от пуль, что блять в твоей голове творится
>>115300679 >>115300679 Почему он в первой части мог брать оружие, у него же якобы кастеты были, а во второй части не может, осознал блять что на руках кастеты и решил не брать оружие, вы блять игру пройдите и обдумайте все а потом пиздите
Проиграл с Мамкиных убийц и колекторов. 99% при экстренной ситуации пустятся в глубокую лихорадку от страха. Как козлы падают в обморог когда кто-то повышает голос