Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интернет, конечно, не умер совсем. Но планомерно, семимильными шагами движется в этом направлении. Хотелось бы отметить, что, умирая, он не исчезает совсем, он просто изменяется, теряя свою изначальную концепцию.
Вполне возможно, что я сейчас начну вам что-то рассказывать, приводить примеры, а вы в силу молодости даже не поймете в чем собственно моя претензия, потому что для вас интернет всегда был таким, как сейчас. А вот и нет. Он не только не был таким, но в моей молодости он даже преподносился по-другому. И он так и не стал таким, каким мне его преподносили. И даже никогда не пытался стать тем, что мне рекламировали. Быть может, я абсолютно не прав, но попробуйте взглянуть на мир моими глазами: ведь интернет он так и не стал этой всемирной паутиной, захватившей весь мир. Фильмы, книги, игры, эти фантастические антиутопии девяностых пугали нас тем, что мы погрузимся в сеть, перестанем друг с другом общаться. А ведь этого ничего не происходит. Я замечаю, что не просто много, а абсолютное большинство людей, не присутствует в сети. Несмотря на то, что мы все уверены, что чуть ли не половина россиян, 60 миллионов человек постоянно пользуются сетью интернет - ЭТО НЕ ТАК.
Продолжение далее.