>>115300414 (OP) 80% посетителей треда - школьники, которых в школе пиздошат, как бобиков, либо пиздошили, как бобиков, пока те были школьниками. Вбросил линк на трэд в веб-приёмную всб. Посмотрим, пересоздадут ли подобный тред неделю спустя.
>>115301339 >ОП все равно не из парашки А кто сомневается, что ты не из рашки и денежки за моральное разложение безмозглых детей не получаешь? А вот тот, кто попробует совершить хуйню в рашке будет найден с большей вероятностью. Думаешь, макака Ip не сольёт?
>>115301764 Это ты статеек почитал? Найс, типо такой в баре пьяное быдло на тебя двигается и ты такой бах лупишь и не можешь ничего сделать. А ты вот для развития сыграй пару игр, ощутишь то охуенное чувство когда тебе эти шарики под кожу влетают
>>115301939 Пьяному вообще похуй будет, у него блять БОЛЬ ПРИТУПЛЕНА., а вот его друзья с радостью помогут ему тебя приложить. Чувак, я без злобы тебе говорю, что ты переоцениваешь мощь пневмата или страйкбольного оружия. Если уж хочешь подержать опасное оружие, то приобрети травмат.
>>115302256 Ты понимаешь что это всего лишь средства. Я могу допустим как далбаеб выше законно приобрести ствол и сосать лапу, а могу просто взять и стрельнуть пидару пару раз в затылок и пока он будет в непонятках от резкой боли я ему тупо пробью башку стволом несколько раз.
>>115302256 И кстати, травмат, лол опасное оружие, а че такое мистер крутой, ствол тебе не по связям? Поди тыришь травмат под матрасом и выебуешься этим разговор через три
>>115302803 Ты какой то еблан, судя по твоей манере речи. Нет и не было и не будет его у меня тов. майор. А ствол тебе и не нужен. Если ты не можешь решить свои проблемы без ствола, то ты лох, и не поможет тебе никакое супероружие.
Это тред был создан по договоренности с модератором, сейчас благодаря этому у нас есть расположение точек ваших устройств, и мы будем очень рады навестить вас.
Что-то представил себе, как эта топовая команда Хотлайн врывает в магазин. Один вспотел от вида тян-кассирши, потерял дар речи, а после вопроса - "Вам нехорошо?" - упал в обморок. Второй обосрался от вида охранника и впал в ступор. Третий - адовый жирбас - запыхался еще по дороге и весь потный дошел через 30 минут. Четвертый вообще всю ночь смотрел аниме про поющие трусы и тупо проспал.
>>115305349 Вобщет один поджигает пакет с говном, другой угрожает травматом, сракболист тактично расстреливает всех из своей пуколке, мамкин маньяк няшит продавщицу.
>>115308305 Узнаем из новостей, как 4х сосницких задержали у макдональдса с оружием, которое они направляли на людей, которое оказалось пультами от телевизоров (в пакетах)
>>115308073 Все серъезно думаем обход крыс и лазеек для связи, только вот один парень машет своим зарегистрированным травматом словно хуем и выебывается словно дурачок, мне кажется от него тоже надо абстрагироваться
>>115308769 А хули проблем со связью то. Немного посидим здесь, пока не наберется народу, а там на очень мелкие борды в скрытносетях переползаем и групируемся там. Только шифровки нужно придумать, аля Хотлайн
>>115309046 НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАДЕВАЕШЬ НАПЕЧАТАНУЮ МАСКУ ТИГРА И ИДЕШЬ ПИЗДИТЬ ЕРОХУ ЕРОХА ПОЛОЖИЛ ТЕБЯ НА ОБОССАНЫЙ ПОЛ В ТОЛЧКЕ, И ПОДЖИГАЕТ ТВОЮ МАСКУ ПРЯМО У ТЕБЯ НА ЛИЦЕ
>>115309055 Лично я бы лучше доверился скрытносетям. Только главное не перестараться, а то вычислят хитровыебанным способом(как вычисляют телефонных мошенников, у которых есть симка для шантажа, и реальная симка, пусть даже если реальная ни разу не была в одном аппарате с той путем "среди всех номеров этот был в аппарате рядом с номером преступника" или "этот телефон отключили перед звонком, значит тот, на кого эта симка зарегана - преступник", или "мы сделали контрольные звонки в тот момент, когда преступник звонил, вот на этой симке ответа не было, значит это симка преступника"). И на авито заходите через скрытносети, а то методы вычисления реально хитровыебистые
Форсите почтение к петухам, уважение к петушиной братве, петух должен стать символом мужества, решимости, безжалостности и целеустремлённости. Нагните всю воровскую хуиту, переверните её нахуй, чтобы даже на зонах воры перекрасились в петухов в законе!
>>115309881 Вот это уже неплохо. Только тебе нужно постараться, чтобы найти какую-то чуханскую борду в скрытносетях, на которой можно будет координироваться и шифроваться.
>>115309754 Пока вы только разговариваете всем на вас похуй. 99,9% что двое из трёх обосрутся как раз в тот момент когда придётся причинить человеку боль. 1/3 в этот момент"одумается" Второй будет страдать от мук совести и сдаст третьего. Второй вариант - вы обосрётесь и наследите сверх меры(хотя мы все понимаем что у вас не дойдёт до дела)
>>115310165 Лично я не смогу нанести вред невинному, но вот пьяному быдланчику из вписочки дал бы пизды, если бы мог. >>115310218 Ели они такие тупые, что не смогут в скрытносеть, то ахуй они нам вообще? Только мешать будут.
>>115310270 ТЕБЕ ПИШЕТ КАКОЙ ТО МУЖИК ЧТО ХОЧЕТ КУПИТЬ ПЕТУХА @ КЛЯНЧИШЬ У МАМКИ 200 РУБЛЕЙ И ЕДЕШЬ НА ВСТРЕЧУ В МАСКЕ ГАЯ ФОКСА @ НА ВСТРЕЧУ ПРИХОДИТ ФЕРМЕР, ИЩУЩИЙ ОТБОРНЫХ ПЕТУХОВ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ
>>115310404 Для того чтобы раздавать пизды быдланчикам на вписочках тебе не нужна маска. Она вообще в этом деле тебе никак не поможет. Когда речь заходит о хотлайне все почему то уверены что убивать людей это такое изи дело и что они обязательно смогут... Только маску купить надо.
>>115310551 А я в и2п не разобрался. Скачал, установил - не работает (не настроен, хули). Пишет - откройте туториал (там была ссылка на него). Щёлкаю на ссылку - она не открывается, потому что не настроен, блять, ссаный и2п. Замкнутый круг нахуй. Ну я и удалил его к хуям.
>>115310675 Лично я никак не буду отслеживать. Но вот искренне верить, что в "анонимной сети", находящейся в открытым доступе, никто не может отследить пользователей - увлажнённый манямирок.
Лол, бля, как только ты, анон, осуществляешь запуск Тора или проксяк, тебя уже берут на карандаш: Если бы вы хотя бы отсылаемую инфу смотрели, то вы бы прекрасно знали, что на вашем компьютере стоит Spy на абсолютно все действия. Сворачивайте лавочку, анонимусы наши
>>115310864 Лол. Это у тебя манямир. Начнем с того что хуй ты кого отследишь. Все зашифрованно. Тоесть майор видит айпишники но не видит что и куда пересылается.
ПРОСИШЬ У МАМКИ 300 РУБЛЕЙ НА МАСКУ ПЕТУХА @ НЕ ДАЛА @ ГРУСТНО ИДЕШЬ НА СХОДКУ @ СЕЙЧАС ВСЕ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ НАД ТВОИМ ПАКЕТОМ ИЗ МАКА @ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮТ УБИВЦЫ В ПАКЕТАХ ИЗ МАКА @ САНЕК ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КЛАССА В ПАКЕТЕ ИЗ ПЯТЕРОЧКИ
Можно ли какими либо средствами заглушить эмоции. имею в виду медикаментозные. И ещё социопаты, не чувствуют стыда, что и позволяет им действовать хладнокровно. В случае первого убийства в дальнейшем оно пропадёт? сейчас меня нельзя диагностировать как социапата
>>115313115 Ты же воробыдло, но вскоре все изменится и петух станет для зеков символом смерти, а все "понятия" и феня уйдет в небытие. Скоро очень скоро.
>>115313115 Можно таскаться за людьми и спрашивать "DO YOU LIKE HURTING OTHER PEOPLE?". Ещё можно читать им нотации о том, что они живут неправильно. А они тебе сделать ничего не смогут, ибо обосрутся до усрачки с испуга.
>>115303432 оттуда уже всех военных капитулировали, америка признала поражение, но отряд каких-то там волков (в которой как раз и состоят Жакет, Борода и другие) продолжало бороться, хоть и бессмысленно
старый тред
https://arhivach.org/thread/143881/