>>115290401 (OP) Очевидно что зависит от жидая\марина. Какой нибудь консул библиотекарь отсосет и у тактички. А YOBA рыцарь ВЫТИРАН мандалорских или еще каких войн и с термосом\капитаном потягается.
>>115297800 А по канону Иша не есть аватара Нургла. Как Кхеин Кхорна, Цегорах Слаанеша... Ну ты понел да. поэтому они и остались в отличии от прочих божков, они просто одно из проявлений 4ки
Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Сангвиний! — восклицает Данте.
— Кровь Сангвиния! — восклицаем мы.
Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору…
По вскрикам и бормотанию чую — скаутов черед пришел. Подбадривает Данте их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им сервиторы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Сангвиний! — кричит Данте.
— Кровь Сангвиния! — гремим в ответ.
Шагнул Данте. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Данте нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою кровью наполняется, заместо ледяной.
Идем за Данте. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Сангвиний! Сангвиний!
Входим в купель. Вскипает кровь пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Данте, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница космодесантная в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели десантники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется кровь вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Сангвиниииий!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.
—Сангвиниииий!!!
Реву в ухо Тихо, а Лемартес в мое вопит:
— Сангвиниииий!!
Император, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после кроваво-ангельского совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Данте наш после совокупления любит музыку с древней Тeрры послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
>>115298436 Знакомое шипение сервомоторов, просыпающихся от многовекового покоя отозвалось гулким эхом в саркофаге, где он пытался покоиться последние десять тысячелетий. Вместе с шипением вернулись и чувства, вновь позволяя видеть и слышать окружающий мир. — «Вот дерьмо, - подумал он, - минуло ещё одно хреново тысячелетие». Язык, на котором Рунные жрецы Космических Волков обращались к нему, звучал глубоко, гортанно и прекрасно подходил для типов, страдающих от избытка мокроты в глотке. Он постоянно ждал, что Жрецы вот-вот начнут отхаркиваться. Ну что же, шоу должно продолжаться. Прочистив глотку, он собрался и приготовился произнести обычные в таких случаях слова своим глубоким, усталым голосом. Слегка подождал – быть может, если Священники решат, что он потихоньку теряет связь с реальностью, дадут ему в следующий раз поспать чуть дольше? — «КТО ПРОБУДИЛ БЬОРНА?» - гаркнул он в микрофон, и вокс-кастеры Дредноута разнесли громогласное эхо по всем уголкам Покоев Пробуждения. Разумеется, он превосходно видел, кто его пробудил – кучка идиотов с бородами, похожими на кургузые волчьи хвосты – но нужно было следовать ритуалу, иначе Жрецы будут задаваться неудобными вопросами. — «О великий Бьорн Могучая Рука… - ох, КАК же он ненавидел это имя! – мы пробудили тебя, дабы ты помог нам воздать дань минувшим векам, забытым и священным, вспомнить воинов прошлого, в ком воплотился Дух Великого Волка…» - Дух Волка? Это что-то новенькое, обычно они гнали пургу о Духе Воина и ещё какой-то херне. — «ВЫ ХОТИТЕ ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ ВЕЛИКИЕ САГИ, ВЕРНО?» - эти слова уже вязли у него на зубах, он произносил их уже раз десять, без изменений. — «Да, Почтенный, мы благоговейно просим Вас» - ответил какой-то морщинистый старый хуй – видимо, главный среди этой кучки пердунов – и согнулся в низком поклоне вместе со своей свитой. Бьорн НЕНАВИДЕЛ эти ебаные саги. Представьте, что вы рассказывает какую-то длинную и охеренно скучную историю, ложитесь поспать пару часиков, просыпаетесь, снова рассказываете её – и так десять раз подряд. И ещё, они КАЖДЫЙ РАЗ просили рассказать о Лемане Руссе. — «Херово придется тому долбаному идиоту, который попросит рассказать о Лемане Руссе на этот раз», - решил про себя Бьорн. — «СОБЕРИ ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ЗАЛУ, ПОЛНУЮ ВЕРНЫХ И МОГУЧИХ ВОИНОВ, ДАБЫ Я МОГ ПОВЕДАТЬ ИМ ВЕЛИКИЕ ДРЕВНИЕ САГИ», - произнес он вслух.
>>115298436 Гитор не мог усидеть на месте. Он практически достиг экстаза, ещё бы! Простой Кровавый Коготь, ещё не имевший возможности доказать свою силу и умение, стать полноправным Серым Охотником, он был допущен в круг величайших воинов Ордена и готовился услышать мудрые и прекрасные речи Бьорна Могучей Руки! Один из старейших Космических Десантников видевший самого Императора во плоти! Он жаждал услышать чудесные легенды из уст – ммм, то есть вокс-кастеров – великого героя, дивные истории, давным-давно позабытые даже Летописцами Ордена. Сидя за столом среди воинов своего Когтя с огромной кружкой эля, он чувствовал, как плавно стихают разговоры в зале, а в коридоре слышатся тяжелые шаги Почтенного Дредноута. Взоры собравшихся обратились к тяжелым дубовым дверям, к которым мучительно медленно приближался Бьорн. Когда, наконец, шаги Дредноута стихли с другой стороны дверей, зал погрузился в благоговейное молчание. Секунды медленно текли, а собравшиеся начинали напоминать испуганных детей, натянувших одеяло на глаза. Секунды превращались в минуты, и, наконец, кто-то начал: — «Э-э, может, открыть ему дверь или типа то…» БАДАММссс!!! Дверь, долгие тысячелетия скрывавшая вход в огромную залу, разлетелась на сотни кусков, отбрасывая в сторону сидевших поблизости Волков. Тех, кто оказался вплотную к двери, как следует посекло громадными щепками, а один Кровавый Коготь валялся на полу с куском дерева длиной в фут, торчащим из глазницы. Чертов счастливчик, Гитор и надеяться не мог на такое везение и такой обалденный шрам! — «Я ПРИБЫЛ», - разнесся по залу безжизненный голос из вокс-кастеров саркофага. Волки радостно завопили, тут же затянув боевые песни, состоящие в основном из употребляемого в различных формах слова «волк». На миг Гитору показалось, будто Почтенный пробормотал «Чё за х…», но тут же отогнал от себя эту мысль – голос Бьорна звучал подобно грому, он никогда не шептал! Космические Волки поспешно убирались с дороги Дредноута, шествующего по залу, его тяжелые шаги заставляли подпрыгивать полные кружки эля на столах. Пройдя в конец покоев, Бьорн повернулся «лицом» к собратьям и произнес: — «КАКУЮ ИЗ ВЕЛИКИХ САГ ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ?». У Гитора перехватило дыхание от волнения, но прочие оказались смелее него, и в воздухе разом зазвучали сотни голосов. Верховный Рунный Жрец, незаметно вошедший вслед за Бьорном, поднял руку в знак молчания. — «Тише, братья! Серый Охотник Ринальд, спрашивай первым». Охотник выпрямился в горделивой позе, держа шлем на сгибе руки. — «Благородный Бьорн Могучая Рука, - по залу прокатилось странное эхо, словно Древний досадливо крякнул, - расскажи о нашем славном основателе, поведай нам о величии гордого Лемана Русса!» Задав вопрос, Ринальд сделал странный жест свободной рукой, словно заранее радуясь чему-то, и обменялся непонятными ухмылками с сидящими рядом ветеранами Ордена. По залу разнеслась новая порция радостных криков, смолкнувших быстрее, чем в первый раз. Бьорн молчал, пауза затягивалась. Верховный Рунный Жрец откашлялся: — «Э-э, могучий Бьорн, мне повторить вопр…» — «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал Древний. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких Длинных Клыков в переднем ряду, решивших, что это шутка. — «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!»
>>115298436 Молчание возобновилось. — «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОСЛЕ ЁБАНОГО ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО СНА, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О ЛЕМАНЕ РУССЕ. ТАК ВОТ, ЛЕМАН РУСС БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!» Верховный Жрец снова прокашлялся: — Нам, наверное, стоит предоставить Почтенному Бьорну больше времени для отдохновения… — ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДОХНОВЕНИЯ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ ЛЕМАН РУСС БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОВУТ «МОГУЧАЯ РУКА»? ЭТОТ ЖОПОШНИК ОДНАЖДЫ ЗАСЕК МЕНЯ, КОГДА Я ДРОЧИЛ ЗА БОЛЬШИМ КАМНЕМ МЕТРАХ В ДВАДЦАТИ ОТ ЛАГЕРЯ, ОТОДВИНУЛ СКАЛУ В СТОРОНУ И ЗАОРАЛ: «О, СМОТРИТЕ, ОН ТОЛЬКО ЧТО ПРИДУШИЛ МОГУЧЕГО ЗВЕРЯ ГОЛОЙ РУКОЙ!» Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые Кровавые Когти. — ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ ВОЛКОЕБЫ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К ВОЛКАМ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ ВОЛКАМИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫЛИ БЕЗУМНЫМИ МАНЬЯКАМИ, ПЕРЕГРЫЗАВШИМИ ГЛОТКИ ВРАГАМ. А СЕЙЧАС ВЫ ДЕРЕТЕСЬ ВЕРХОМ НА ЕБАНЫХ ВОЛКАХ. ВЫ В КУРСЕ, ЧТО В БОЮ МОЖНО ЕЗДИТЬ НА БАЙКЕ? К БАЙКУ МОЖНО ДАЖЕ ПРИКРУТИТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ЁБАНЫЙ БОЛТЕР. Несколько Волчьих Всадников нервно откашлялись и погладили сидящих рядом с ними гигантских волков Фенриса. — ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О ЛЕМАНЕ РУССЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, ПАРНИ, ВЛОМИТЕ-КА ПИЗДЫ ВО-ОН ТЕМ УБЛЮДКАМ, А Я ПОКА ТУТ ПОРАЗВЛЕКАЮСЬ С ЭТИМИ СУЧКАМИ», И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ДРЕССИРОВКУ САМОК ВОЛКОВ! Верховный Жрец, обхвативший голову руками в керамитовых перчатках, сделал усилие и произнес: — Могучий Бьорн, возможно, нам стоит… — О БАБАХ ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ… ТОГО ПАРНЯ ИЗ ТЕМНЫХ АНГЕЛОВ, ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ? Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Бьорна, Рунный Жрец бесцветно произнес: — Лион Эль’Джонсон… — ДА, МАТЬ ЕГО, ДЖОНСОН, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С РУССОМ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ ЛИОНЭЛЯ К КНИЖКАМ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, ЛИОНЭЛЬ ЧИТАЛ, И РУСС ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ БРАТА-ПРИМАРХА, А НЕ ПИЗДУ С КНИЖЕЧКОЙ!» ПОТОМ ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ С КУЛАКОМ ДЛЯ БРО-ФИСТА, НО ЛИОНЭЛЬ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА ЛЕМАН ДАЛ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ. И вновь молчание, лишь звон кружки, выпавшей из ослабевших пальцев. — ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ СХЕМЫ ТАНКА «ЛЕМАН РУСС», ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ ПУШКУ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛА КАК МОЙ ЧЛЕН». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ПОМЕНЯЛ ЧЕРТЕЖ ОСНОВНОГО ТАНКА ИМПЕРСКОЙ АРМИИ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ЧЛЕН! Вдруг сервоприводы мощных ног Дредноута пробудились к жизни, и он направился к двери, не останавливаясь ни на секунду, даже перед столом дорогого дерева двухтысячелетней давности. Добравшись до разгромленной двери, Бьорн обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ РАЗБУДИТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПИДОРЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-АЛКАШАХ. Бьорн вышел, и следом за ним торопливо выбежали Рунные Жрецы.
>>115298745 Представь, ты сраный гвард с какого-то мира, и тебя послали на войну. Ну ок, дело вроде как привычное, вперед за Императора! А там пулеметы, кучи врагов, с наскока взять не получается, и вот ты сидишь в грязном, вонючем окопе, ожидая когда командование, уже обосравшееся от потерь, придумает хитрый план, или дождется привозки бейнблейдов, или еще чего, хрен знает, это их дело думать. А ты просто сидишь и ждешь, иногда постреливаешь куда-то вдаль, высунув из окопа лазган. У тебя во фляжке осталось поллитра воды, последние поллитра воды. Нет, есть еще вода в лужах, в смеси с грязью и кровью, но чистой воды у тебя поллитра, и ты бережешь ее чтобы выпить. А носки ты не менял уже неделю, воды нет постирать их. А в той что есть они еще грязнее станут. Да ты и не переодевался уже две недели, нет сменной формы, есть сменное белье, но оно грязное, уебаное в хлам, и лежит в рюкзаке, который ты кладешь под голову когда ложишься спать. Ложишься прямо в одежде, как и был, где переодеться то? Ты даже противогаз не снимаешь, пусть фильтр и в сумке, но резина хотя бы защищает твою морду от брызг дерьма под ногами, когда рвутся снаряды. Тебя блевать тянет от одной мысли о том что это попадет тебе в лицо, а тебе даже нечем умыться. Тебе остается только молится Императору, да надеяться что сегодня приснится как ты дома залезаешь в ванную, и там отмокаешь в чистой, пенящейся ароматным мылом воде, отмокаешь целую вечность. И ты изо всех сил гонишь от себя мысли о тех струпьях, которые видел на своих ногах неделю назад, когда менял носки. По хорошему тебя с ними в лазарет должны были отправить, но сейчас хуй, ты нужен тут. Твое тело уже затекло, ты решил немного пошевелится, и тянущая, скрипучая боль пронзает твои давно застуженные суставы. Спишь то ты в окопе, все твое удобство только в рюкзаке под головой, да выборе места посуше. Ты вздрагиваешь от боли, и возносишь короткую молитву Императору, прося избавления. Ты молишься не как солдат, а как напуганный ребенок. Не потому что тебя страшат те враги, или их снаряды что иногда рвутся рядом, или пули и шипение лазерных лучей над головой, ты к этому привык, ты даже скорее ждешь момента когда прикажут встать, и идти под все это, идти в новый ад, потому что это будет привычным. Ты молишься так потому, что когда ты повел плечами, разминая их, ты почувствовал что-то скользкое под одеждой. И хотя ты и пытаешься отогнать эту мысль, она бьется все настойчивее пониманием того, что это скользкое - твоя натертая лямками рюкзака кожа, которая загнила. И ты уже просто боишься снять с себя одежду чтобы посмотреть, оправдываясь тем что все-равно тебе будет нечем помочь себя. Даже не промыть раны, ведь у тебя уже всего двести грамм воды, после того как ты смочил пересохшую от липкого страха глотку. Ты молишь Императора всего лишь о дне отдыха, об душевой кабинке да тазе с водой, в котором можно постиратся. Только это, и ты вновь будешь готов целый месяц гнить в окопах ради Него, всего один день, обмылок, да таз чистой воды. Но Он не дает тебе даже этого, и только боль затекших суставов, натертой кожи, да измученных мышц отзываются тебе. Иногда тебе кажется что если выстрелить себе в живот, это будет уже не так больно, хотя бы не настолько тупая, не настолько глубокая боль, которая кажется уже точит даже кости. И знаешь, где-то в глубине себя ты чувствуешь, что этой боли можно сдаться. Прекратить бороться, смирится с ней. Есть кто-то, кто-то не такой глухой к твоим мольбам как Император. Он предлагает тебе мир с твоими мучениями, они будут, но ты не будешь от них страдать. Твое лицо сгниет, но ты не умрешь от этого, тебе даже не будет больно, оно сползет как мокрая тряпка, вот и все. Как будто тебя постоянно потчуют обезболивающим. Ты лишь на секунду утратил бдительность, и боль отступила. Ты почувствовал что твоя спина гноится, огромные струпья на ней елозят по ткани формы как липкая слизь, но это не страшно, не больно. А потом ты опять отчаянно молишься Императору, и опять он глух, и опять вернулась ломящая, постоянная, надрывная боль. Сегодня ты не сдался ей, вот только ты ни за что не достанешь свой бритвенный набор, ведь там есть зеркало, а твое лицо… Резина противогаза слишком скользит по нему. Ты не хочешь видеть что под ней. Пока ты этого не видишь, этого нет. А боль… Дедушка забрал ее когда ты неслышно попросил об этом.
>>115290401 (OP) Ну раз такой тред, то спрошу. Я ньюфаг и играл только в какие-то бородатые стратежки по вахе, офк нихуя не знаю про лор. Распишите, что можно почитать и в каком порядке. Именно книжки, без ссаных комиксов, если они существуют.
>>115298809 Нюфак шоле? Нургл такой же бог жизни и процветания как и гниения и прочего дерьма. Или у тебя Кхорн не заведует честью и доблестью, храбростью и долгом? А может Тзинч перестал быть богом знаний?
Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Ничего не забывать! — восклицает Азраель.
— Ничего не прощать! — восклицаем мы.
Встает Азраель первым. Приближает к себе Изекиля. Вставляет Изекиль в Магистра верзоху уд свой. Кряхтит Азраель от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Изекиля Белиал, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Изекиль утробно. Белиалу Асмодей заправляет, Асмодею — Саммаэль, а уж Саммаэлю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Саммаэля. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, тёмный ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Бетор пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бетор, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Саммаэлю. Бетор кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Азраеля заведено. И слава Императору…
По вскрикам и бормотанию чую — крыла ворона черед пришел. Подбадривает Азраель их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им сервиторы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Ничего не забывать! — кричит Азраель.
— Ничего не прощать! — гремим в ответ.
Шагнул Азраель. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Азраель нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной.
— Ничего не забывать! Ничего не прощать! — кричим, обнявшись, ногами перебирая.
Идем за Азраелем. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Ничего не забывать! Ничего не прощать!
Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Азраель, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница космодесантная в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели десантники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Ничего не забывать!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.
— Ничего не прощать!!!
Реву в ухо Саммаэлю, а Бетор в мое вопит:
— Ничего не забывать!!!
Император, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после кроваво-ангельского совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Азраэль наш после совокупления любит музыку с древней Тeрры послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
>>115299128 Лол, Нург бог разложения и болезней, ни о каком процветании не может быть и речи. Кхорн бог резни, бессмысленной и беспощадной, никакой чести в нём нет.
>>115299128 >Или у тебя Кхорн не заведует честью и доблестью, храбростью и долгом? Так заведует что черепа от Кхарна складируются отдельно от основной кучи в знак избранности.
>>115296829 >первый пик. Всегда представляю, что внутри такого доспеха человек, и ужасаюсь насколько она тощая, это пиздец какой-то. Нурглиты хоть в пропорции могут.
Джедай = псайкер с принципами и боевой подготовкой
Джедай>десантника, разъебет световым мечом за пол секунды Джедай=капитан+ десанта, ибо силовое поле/меч, закалка Джедай<санк. Псайкер, второй за пол секунды взрывает голову первого Джедай=берзеркер, ибо не пробьет мозг и берз в ближнем бою сравнится
>>115299629 >Джедай>десантника, разъебет световым мечом за пол секунды Третей силой и 4 АП ковырять 3+. В /sw/ порешили что у шашки AP 4, так как её обычной шоковой дубиной отбивают и она не берет некоторые металлы.
>>115299479 Серию про хаоситов наверни, Тёмный апостол, тёмный ученик и ещё что-то из этой пачки. Три книги всего вроде. Ещё есть годнота в упор не помню названия, одного из героев зовут Хонсю.
Кхорн. Имя стекает солоноватыми каплями по языку в глотку. Кровь и насилие. Революции, коктейли молотова, подростки с амратурой и полицейские, разбивающие им черепа дубинками. Берцы скинхедов и хулиганов, с хрустом ломающие челюсти инородцам. Веселые ухмылки загорелых рембо из ЧВК, поливающих свинцом орды дикарей. Отморозки Миксфайта. Подавление сепаратистов заградительным огнем. Зачистки. Массовые расстрелы. Ярость толпы, выплескивающаяся на улицы. Берсерки-террористы, взрывающие себя чтобы забрызгать все своим сообщением, вестью. кровавой смерти. Кровь, кровь, кровь. Дикое, неограниченное насилие. Трону Черепов надо больше черепов. Бог Крови требует все больше крови. Оседлай волну. Наемник, поливающий напалмом мирных жителей. Боец подпольных миксфайтов, вытирающий с лица пот окровавленными руками. Революционер, одним удачным воплем поднимающий толпу на штурм спецназа, чтобы залить улицы кровью безоружных бунтовщиков, расстрелянных в упор, и спецназовцев, разорванных голыми руками. Ярость и ненависть самого Бога Крови поет в тебе? Утоли его жажду!
Тзинч. Шепот за плечом, тающие в сумерках тени. Хитрый оскал политики. Подковерные интриги, лоббизм, взятки. Коррупция. Контрабанда. Шантаж. Отмывание денег и обналичка. Мыльные пузыри доткомов и финансовых пирамид. Подделка документов и залоговых облигаций, ООО "Вектор-М", чемоданы черного нала и нефтяные авизо несуществующих республик. Серый бизнес, реэкспорт, оффшорные зоны для хранения капитала, который все равно украдут, потому что это правило Большой Игры. Оседлай волну, и в твоих дрожащих пальцах будут зажаты ниточки правительств, собраний акционеров, парламентских партий и нелегальных криминальных синдикатов. Настоящая власть - не та, что по телевизору, а та, что принимает решения.
Нургл. Нург-лет. Дедушка. Тоска, распад, безнадежность. Гетто, где обреченные на смерть рождаются, чтобы получать на пособие достаточно денег, чтобы сдохнуть от героиновой зависимости в двадцать, без шансов и перспектив. Лепрозории. Хосписы для обреченных, пощечина милосердию - заставить гнилой обрубок жить, поддерживать в нем жизнь. Общества защиты животных, превращающих городские экосистемы в пиршество каннибалов. Урбанизация. Программы поддержки наркоманов. Социальные пособия для уродов. Дно города, задыхающееся от смога, но посещающее встречи групп неизлечимо больных. Старики, которых дети отдали умирать в помойные ямы дешевых домов престарелых, чтобы получить жилплощадь. Шлюхи-айдолы из Кореи, с руками, покрытыми гнойниками от внутривенных уколов, чьи лица отслаиваются после дешевой пластической хирургии, чьи глаза плачут гноем после увеличения, а голоса после "оседания" связок напоминают хриплое мяуканье. Оседлай волну, и миллионы зомби, покрытых язвами, точками от уколов, желтушными пятнами от гепатоцирроза, все безногие и безрукие от крокодила, безграмотные в третьем поколении эмигранты на пособии, все эти зомби со дна, которых уже сегодня больше 20% населения, встанут чтобы пойти за тобой хоть в Ад - потому, что их нынешняя жизнь хуже, чем любой Ад.
Слаанеш. Вечно Юный Принц, Танцующий-в-Сумерках-Мира. Наркокартели, создающие моду. Дизайнерские наркотики из Амстердама и Гонконга. Хентайные игры, красиво отрендеренное детское зоопорно, членодевки онлайн. Гипноэйфоретики - о, вы не пробовали, это нечто новенькое. Вечеринки в стиле двадцатых. БДСМ-клубы с настоящими рабами, которых можно пытать. Проститутки оптом, из Украины, Прибалтики, Средней Азии, Афганистана и Индии. Секс-туризм. Все вечеринки столетия в одном онлайн-каталоге, эксклюзивно для iPhone VI. Оседлай волну, ты будешь принимать танкеры со шлюхами-иммигранками, и тут же продавать груз мясникам со студий снафф-видео, чтобы их зарезали в прямом эфире на потеху дрочерам, платящим $95 за минуту. Сеть клубов зоофилов, козочки с тщательно вымытыми жопами и гарантированно безопасно подпиленными рогами. Сорт кокаина имени тебя. Стадионный концерт, где зрителей обдают фонтанами насыщенной спиртом и PSP крови под музыку Kraftwerk. Этот мир способен дать больше, чем ты способен ощутить.
>>115299975 Не думаю, что концепт силы удара применим к световому мечу. Тем более, если уж и обращаться к правилам вахи, то световой меч = фазовый меч/силовой меч (ап1 или ап3, выбирайте) >>115300265 Думаю что через прекогнишен сможет не дать снарядам покинуть болтер, как бы толкая их обратно силой. Хотя тут нужно знать, что в тебя собрались стрелять из конкретного оружия, а это только при 1на1
>>115300673 >Думаю что через прекогнишен сможет не дать снарядам покинуть болтер Лол, а почему джедаи отбивали выстрелы бластеров, а не просто блокировали спусковой механизм?
>>115300714 Если слаанешит изначально, то не отчаюсь. Отвалился хуй? Можно сделать пизду. Жопа опять же на месте. Просто с какого момента слаанешит превратится в нурглита, если этак покатился? Опять же - если от наркоты скрючило? Вроде разные боги, а сочетаются.
>>115300880 Ну вон Рэн останавливает в воздухе лазер. Наверное проще предсказать что откуда-то "прилетит" и подставить в то место меч, чем фокусироваться на очень мелкой детали. Да и лазер можно назад в обидчика отбить >>115301090 >пара дройдек Смотри первый эпизод. Отступили только из-за защитных полей. >>115301185 Думаю что Сила = псайкерство с принципами типа "без насилия", "без гурятины" ну и без демонов, в ЗВ их просто нет
>>115301398 >Наверное проще предсказать что откуда-то "прилетит" и подставить в то место меч, чем фокусироваться на очень мелкой детали. Да и лазер можно назад в обидчика отбить
Джедай по привычке ставит мечом и превращается в дуршлаг от расплавленных кусочков болтиков, ня :3
>>115301298 ну нихуя себе, к овер тридцатому тому это было единственное последовательное описание того, как формируется ДП и на что он способен, атмосфера 10\10, убийства ГГ - 10\10
>>115301185 Смотря какой. Не каждый жидай юзает силу что бы пулять молниями и кидаться говном. смекаешь? >>115299629 Жидай по сути это эльдарская баньша, крутой жидай, это совет\консулат ебу я как он переведен. Алсо, шашка не режет только убер редкий кортозис. и еще пару не менее редких йоба сплавов. Не говоря уже про охуенное фазирование и прочие приблуды из уже не каноничной расширеной вселенной
>>115301963 Да, просто удержит облако. Но не каждый. Так же как и не каждый морячек успеет среагировать на то как на него прыгнет рыцарь в силовом прыжке. попутно делая в его башке\груби аккуратную дырочку сантиметров 5 в диаметре
>>115301780 Скорее бог тру-хикканов, заживо гниющих в своих усыпанных мусором комнатках, не понимающих, что уже давно умерли, и давно угас монитор, отсвечивающий тухлым мерцанием в мутных запавших глазах.
> Под сводами своей религии Нургл даёт убежище людям всевозможным, любой человек может найти для себя нужный аспект нургла, в то время как другие боги лишены подобной многогранности. > Что может предоставить кхорн униженному и забитому всеми слабаку и неудачнику? Смерть в своё имя? А Нургл даст стойкость, чтобы выдержать испытания судьбы, и защиту ото всех, даруемую невидимыми его слугами. Что может дать Тзинч умирающему от чумы? Вечные страдания, лишённого разума спавна? А нургл даст исцеление и защиту на будущее. Что предложит перфекционист Слаанеш умирающему с голоду ребёнку, живущему на опустошённой войной планете? А нургл даст освобождение разума от нужны беспрестанно насыщать плоть. > Вообще (хотя это и неотражено в настолке), куча народу ломится в приёмную хаос богов из-за магии. Возможность уничтожать целые города одной силой мысли, только подумайте! Окутывать целые планеты спорами чумы, уносящей жизни тысяч, миллионов или даже миллиардов. Но даже лишённый такой тонкой чувствительности к варпу, как у колдунов и шаманов, человек, может найти идеологию Нургла неотразимой. Ведь истинная его прелесть не в могуществе, которое он даёт, а в другом... Уж кто-кто, а занимающиеся магией люди понимают ценность времени и бренность плоти. > И всё это по цене одного жалкого, сочащегося потом, мочёй, и прочими испражнениями, тела, которое всё равно сгниёт через век другой. > Да и воздействие нургла на тело своего слуги разрушительно только для окружающих: все эти язвы, бубоны и гнойники содержат миллиарды спор вирусов, мириады бактерий и других вредных организмов, в то время как это всё убивает окружающую жизнь, самого носителя болезни укрепляют, защищая его вредного воздействия окружающей среды, делая его ткань бесчувственной к боли, а разум освобождая от забот плоти. Мигрень, головная боль, больное горло, воспаление лёгких - всё, что отвлекает от чистого разума, от всего этого приходит освобождение, а на освободившееся место приходит спокойствие, сосредоточенность и любопытство. Да, любопытство, ведь что можешь лучше скрасить бессрочное существование, чем наблюдение за тем, как повинуясь непознаваемой воле твоего божества, чьим податливым проводником подчас являешься ты, вселенная эволюционирует, проходя из тысячелетия в тысячелетие. Под конец, как апофеоз материального существования, нургл дарует освобождение от всего человеческого. Остаётся чистая воля. Здесь нет того безумного катарсиса, в который ввергает своих слуг Тзинч, превращая их шаг за шагом в лишённые рассудка комки поглотивших их мутаций, здесь нет затмившей разум бесцельной жестокости и тяги к разрушению, в которой отсутствует чувство самосохранения, здесь нет и тяги к совершенству и наслаждениям, которыми помутняет разум своих слуг Слаанеш. Нургл - вот единственный бог, который оставляет разум своих слуг свободным, дарую бесконечное торжество воли и разума над плотью и чувствами. > И часто последователи остальных богов платят слишком большую цену за благославление бога... > Кхорн даёт силу, удачу в бою, воинское мастерство, тонну адреналина в кровь, который, как наркотик, разрушает сознание, превращая слугу кровавого бога в безрассудную марионетку? Силу, даже большую, может дать и Нургл, силу, способную преклонить любого, причём с минимумом усилий. Да, этой силе требуется время, но Нургл открывает дорогу к бесконечному времени. Так что даже тысячи лет, поделённые на бесконечность дают ничто. > Проповедники Тзинча обещают дорогу к знаниям и колдовству... Дорогу полную рисков и опасносней, мутаций и превращений. А ведь даже редкие мутации, помноженные на вечность, дают в итоге агонию сумасшествия. Какое такое знание не может дать Нургл? Какая такая магия ему не доступна? И Нургл-то как раз и не требует рисковать своей способностью мыслить. > И только люди, нашедшие приют у Слаанеша не могут быть спасены Нурглом. Эти люди предпочли плоть разуму, материю - воли. Они - осколки, которые режутся сами об себя, они ищут недосягаемое совершенство, не способные понять его недостяжимость, поэтому вгоняющие себя в беспамятство азарта погони. Они эгоисты и живут только ради себя, они не поняли, что нургл даёт им совершенство разума, который вечен, и выбрали совершенство материи, которое зыбко. Да будут же они благославленны и прощены их богами за их ошибки. > Но разум тяжёлая ноша. Многие с ней не справляются. Некоторые люди слишком ограничены набитыми в них предрассудками, преубеждениями и эмоциями, чтобы принять истинную сущность нургла. За его физическими проявлениями они не видят метафизики, и поэтому существование их скатывается до уровня безвольных зомби или комков слизи... Это не слуги нургла, это непрошедшие в игольное ушко. И пример их - не путь Нурглита. Истинные же слуги Нургла, это те, кто готов открыть свой разум истинным сущностям бога "болезни и разложения" - как зовут его те, кто не понял. Нургл - единственный рациональный выбор. Бог "Разума и Воли" - как зовут его те, кто открылся ему. > Да непомутнеет же ваш разум.
Лоргар перекаченный темной энергией с поддержкой 4ки и тот блядь обуглился от выстрела супермелты титана, а тут блядь какой то хуесос блядь выдерживает и отбивает
>>115302080 Всегда пытаюсь представить, как вообще выглядит выстрел из мелты? Явно не так как было в космоморяке. Наверное, похоже на работу реактивного двигателя... У кого какие соображения на этот счёт?
>>115301780 - Император мёртв. Но появится нех из варпа, которую люди будут считать возрожденым императором. Хуй знает, что это будет, но будет оно на стороне людей, т.к. появится именно от их веры. - Маяк работает от перерабатывается в нём расходных псайкеров. Только и всего.
>>115301398 > Сила = псайкерство с принципами типа "без насилия", "без гурятины" ну и без демонов, в ЗВ их просто нет Про Аббелот ты не знаешь? > "без насилия", "без гурятины" Ситам расскажи, когда они тебя разорвут.
>>115302885 Ах, точно, забыл, что в которе2 рассказывали про планету слепой тян. Тогда странно, что его так легко было одолеть, это у них привычка так сильных персонажей сливать? Вон Ревана вспомнить например
>>115302481 Лукас с мышкой сказали, что никанон. Ноудискасс, сорян >>115302458 >макромельта титана Блять, пожалуйста >>115302699 Доля секунды - как реактивный двигатель, потом превращается в плазму с огнем >>115302686 См. 1 >>115303029 >джедай >ситху скажи
>>115301719 Блядство пишет, что пиздец близок. Астрономикон мигает, целые сектора заховываются демонятиной, трон идет по пизде, флоты проебывают в варпе. Вот это все. Если учесть, что ГВ потихоньку дохнет, а последнюю ставку делает на AoS, не удивлюсь когда в восьмой редакции напишут- "трон все, очко ужаса все, тираниды всех сожрали и улетели, ваха- все".
Лоялисты и прочие поклонники мумии на золотом унитазе с электроникой, вот поясните мне. Один из даров хаоса - резист к скверне души и тела. Ваш овощ иммунен к хаосу. Ваши серые рыцари тоже. Почему?
>>115304062 Набигут фанфикоделы, будут заливать про оставшихся в паутине тэтухов, неведомую ебанину, запертую некронами в тессеркатовых лабиринтах, корабли-миры с замёрзшими в стазисе эльдарами, съёбывающими в закат.
>>115304370 Тэтухов сожрет Слаанешь, потому что больше жрать нечего будет. Ебанина так и останется ебаниной. Тиранидам похуйн на некров, сожрут органику и полетят дальше. Что же до кораблей миров, пусчай болтаются в пустоте, живых миров больше нет. алсо я считаю что геве прросто наконец откопает СШК и тем самым ОЗНАМЕНУЕТ ПОБЕДУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВАвместо тиранидов всех сожрет империя
>>115304710 Тираниды годятся только для заражения вирусом облитератора. Кстати, интересно, почему хаосня не бомбит им лоялистские миры-кузницы? Заебись бы было!
>>115304871 Телепорт тела/ядра в склеп, потом по новой. Касательно нападения на планеты со склепами они в основном малопригодны для употребления в пищу из-за малого количества "мясных" обитателей на оной и еще более малого количества природной органики.
Как считаете, Магнус предатель или нет? Понятное дело что его подставил Хорус, однако когда Магнус узнал о подставе он мог стать как минимум нейтралом.
>>115305230 Вон оно как. А эти здоровые чуваки, отращивающие всякую дакка-дакку, они тогда получается, только в оке могут существовать? Просто меня цепляет эта тема, "всё-своё-ношу-с-собой", охуенно.
>>115304976 Большая часть игор по вахе относительно параша. Включая и школохардкорные типа мордхейма с спейсхалком. Новая войнушка про кораблики тоже хорошей не будет, прям чувствую. А вот по стриму разработчиков ММОшка должна быть довольно годной. Кроме того они закрыли продажу "стартовых" наборов для нее.
>>115305439 Он, когда завалился к папке без приглашения, разнес к хуям лабораторию и хитрые хуйни, которые там понастроил импи. Теперь импи затыкает дыру в паутине собственной жопой, сидя на троне- уберет жопу и терру зальет демонятиной.
>>115305866 Ну так анимепревозмогания. Тираниды будут нагибать, а потом Таусяты объединят сьюты в одного большого и покажут всем силу слияния и коммунизма.
>>115306394 Да, если его было мало в процентном соотношении к дюростали. Но у магнастражей электропосохи из фрика. Среди редких материалов он более распространен и также держит световой меч, на уровне с мандалорским железом.
>>115307022 Тау "затупленные", как где-то было сказано. В варп как раз из-за этого не могут. Хуй знает отчего так. Может оттого, что пизда во лбу. Про орков только слышал как вааагх попал на планету к Кхорну, резвятся пацаны по-хардкору теперь. Так-то у них своё психополе, им похую вообще.
>>115307221 Левый мимохуй лоялиста от хаосита не отличит, это стопудово. Мне кажется, суть вахи именно в этом. В ебашилове без каких-либо сторон добра и зла.
Безминечное ничтожество итт. Есть лютое, непреодолимое желание проебать премию на войско бладов. Можно ли ими играть, или как фракция они дно и меня будут унижать даже тауситы?
>>115307175 Adeptus Astartes Raven Guard - Elements of the 2nd, 3rd, and 10th Companies. White Scars - Elements of the 1st, 3rd, and 10th Companies.
Meanwhile, news of the "Great Victory" reached the Farsight Enclaves, and a legendary leader gathered his people for a war that would change the history of the Tau forever.
Еле-еле превозмогли 200 маринов и 100 скаутов.На Армагедоне воевало больше раз в 10.
Ну если с корраптом орков/ьау понятно более менее, то что с тиранидами? У них же есть мозговые центры? С каким то сознанием видимо. Могт ли они скорраптится или они просто биороботы? всё тот же мимообыватель
>>115307758 Потому что орки верят в то что оно должно работать и потому работает. Они верят в ГоркоМорку и они типо есть, не верят в хаос - потому его нет. Про Тау хз
>>115307433 Хаоситы корраптят пойманные корабли, Железные воины так делали точно, в одной книге описан заражённый корабль тиранидов, одержимый каким-то пиздецом. Сами тираниды, поскольку "тень в варпе" создают, вряд ли привлекают богов.
>>115308271 > лазер > отбить Лол. В вахе лазеры говно, потому что у них AP - А в зв лазерного оружия, как такового нету, оно устарело и бластер (плазмаган) мощнее.
>>115308049 Неужели вообще без вариантов? Слышал, что кодекс 6й редакции вроде как был еще более донный, а как раз в седьмой завезли ништяков. Я уж раскатал губу как буду дэскомпанейцами ебать всех.
>>115307687 >Есть лютое, непреодолимое желание проебать премию на войско бладов. Крась в белый и молнию на плечо и нагибай всяких чуханов на первый ход.По кодексу спейсмаринов.
>>115308596 Послушай мудило мне глубоко похую как ты получил или спиздил эту информацию. Ты не представляешь в какое гавно вляпался и если об этом узнает кто-нибудь еще то искать тебя будут всей страной а я лично тебя выебу.
>>115308945 Я помню сценки из первого терминатора, про будущее, так что как лазган работает, могу себе представить. А вот отрезки луча /0 это полный пиздец, пиу-пиу блять.
>>115309483 Там масштаб больше. Все эти капиталы, целые звенья истребителей и т.д. А не полтора бх-чухана, пытающиеся запинать коррелианский фригат, пока он ломает себя об астероиды. >>115309828 Рв это байки же? Не играют против всего, у чего есть игнор ковра.
>>115310138 Разумеется больше. X-wing на быстрые и маневренные бои, там партии не больше часа. Кому сдалось покупать стартовый Армады за 7к? Там сразу придется еще дополнительные паки покупать. Да лучше себе фигурки от бандай взять.
Зачем вообще сравнивают джедая и маринад? Ведь Марин это перкаченный, содержащий гмо, уберзольдатен, который носит чуть ли не танковую броню и оружие. Джедай человек - он не может бегать в доспехах и обмундировании сопоставимыми с см. Он не может выдержать прямое попадание ядерной бомбы. Джедай/ситх сражаются с себе подобными, либо превосходящими в разумных приделах. Марин должен выносить демонов, 1000000 орков и других тварей в одиночку одновременно.
>>115310497 Они не бойцы, как и Лоргар. Лжецы, девственники и тролли - да, но не бойцы. Круче обычных морячков и кустодиев определенно, но слабее других примархов.
И Гэрли-мэн вроде бы одного из омеганов таки убил. Или нет, или хз короче с ними.
>>115311534 >Голанский Флечтетт ФС1. Широко применяется полицией Корпоративных Секторных Властей, ФС1 стреляет металлическими пулями в широком диапазоне видимости. Данное оружие разработано для поражения нескольких целей одновременно, расположенных в непосредственной близости от вас, но будьте осторожны, поскольку существует вероятность рикошета.. Первичная Атака - Одиночный выстрел, широкий диапазон. Вторичная Атака - Стреляет двумя разрывными минами, взрывающимися через некоторое время. Тип боеприпасов - Металлические Иглы
>>115311575 А как еще. Если считать по другим параметрам, то они - чуть ли не самые успешные и генетически чистые. Не сдохли и не ушли в закат как лоялисты и опять же не сдохли и не стали обычными демонпринцами как хаоситы. Творят себе тайную хуйню и никто не может понять на чьей они стороне по-настоящему.
>>115312512 Играю? Если часто, то только в ваху и дынду. А вообще в бфг гонял, вот эти хвинг-армаду, в мтг иногда играю, правда не своими картами, пейсхалк, ну вроде и все. Ну ещё там куча ноунеймного говна.
>>115312541 Лол. У меня она называлась по другому. Да и нихуя она щиты не пробивала, даже на хайлевеле. Только так петухов шинковал с ним. Хуево стреляется, когда тебя форспуншем ебнут или за глотку схватят.
>>115312102 Альфу можно переименовывать в "хуйпойми". Почему? А потому что, сука, это ответ на практически любой вопрос про этот легион. Примеры: За кого они? Где альфарий\омегон? Куда проебали материал для геносемени? Иногда мне кажется, что малал сделал бочку и отпочковался в отдельный блядь легион.
>>115314642 Железнорукие поделили легвион на кланы, каждый клан почти как чаптур, маринад между кланами не гуляет, а закрепляется за одним из кланов с самого начала.
>>115318215 Нет, у генерала ебало такое омежное-омежное. Когда он зачитывал свою речь про то, что сейчас запустят пушку и всех нагнут, он такие рожи смешные делал, я едва не обоссался взял с собой 2 литра колы.
В прошлом треде началась нешуточная борьба спейсмарина с джедаем. Чем же она закончится?!