Ты такой охуенный, сразу бы тогда спросил как получить миллион в три шага. На твой даунский вопрос простых и расписанных по пунктам шагов не существует, иначе все были бы дохуя "финансово успешными".
>>115311759 Люди, которые создали работающий план с помощью долгих изысканий и приобретенного опыта в какой-либо сфере с тобой им никогда не поделятся, ибо не дебилы.
1) Понимать, что основа взрослого поведения --- дипломатия. Детского --- манипуляции и требования. (Ну почему мамка звонит мне по 50 раз на дню!!??")
2) Понимать, что основа любого раздражения --- необоснованные требования и инфантильные установки "как должно быть". Это у 99,97% людей есть.
3) Брать на себя полню ответственность за свою жизнь. Это значит что ты сам садишься за руль своего тела и делаешь каждое действие осознавая какие это влечет результаты. И не кудахтаешь потом если прогноз не совпал, а корректируешь картину мира.
Поясню. Ты решил устроиться на работу. Обошел 20 контор и везде дали отказ. Взрослое поведение --- тщательно проанализировать причину провала, описать ситуацию как есть, спросить у других людей, проанализировать их ответы, почитать книги и в итоге выстроить другую модель поведения и применить её на практике.
Детское поведение: разобидеться на тупое быдло, на мамку которая хуево тебя воспитала, на Путина, на погоду, и прийти ныть на дваче какие вокруг уроды, бляди и шлюхи и как ты от этого страдаешь. Потом еще и забухать на месяц.
Именно вторая модель поведения у подавляющего большинства людей.
>>115310083 (OP) Да-да, мы уже поняли, что ты по всем показателям впереди планеты всей - и секс, и кулинария, и фэшн, и карьера, и похудение. В каждой бочке затычка.
>>115315813 Ну так ты нахуй тогда идешь, товарисч. Полюбовно расстанемся. Ты - хуй без пруфов ВСЕГО ДОБИВШИЙСЯ САМ, а я - тот, кто тебя макает мордочкой в говно.
>>115310083 (OP) Только связи, только блат. Со времён Гоголя мало, что изменилось. Это говорю я, сменивший десяток работ, успешный в своей мухрсрани спец.
>>115313057 > разобидеться на тупое быдло, на мамку которая хуево тебя воспитала, на Путина, на погоду, и прийти ныть на дваче какие вокруг уроды, бляди и шлюхи и как ты от этого страдаешь А как можно по-другому? Если действительно повезло гораздо меньше чем другим. Почти всем живется проще чем мне. Почему я не должен обижаться на это и жалеть себя?
>>115316118 Потому что жалость не дает тебе ничего. У тебя есть мизерный шанс что-то поправить если ты начнешь трепыхаться, выбираться из леса, а не сидеть ругать всех, упиваясь жалостью и гневом.
Таких как ты, капризных детишек, миллион.
Кстати, я не понимаю почему меня записали в ПРОСТОпидоры. Я уверен, что 98% нытиков даже если возьмутся за голову то единицы добьются значительного успеха. Остальные лишь улучшат свою жизнь.
>>115313169 Оставляешь мамкину юбку, собираешь труселя в рюкзачок и идёшь искать успех) В ходе бродяжничества характер очень быстро закаляется, експа растёт в режиме х3 или даже х5.
Если в 18 сорвёшься с места, то к 20 станешь вполне матёрым чуваком, которого не испугает даже гражданская война или нападение китайско-индийско-американской коалиции на рашку.
>>115316642 Ммм, а у тебя самого есть какие-то психологические проблемы, тебя воспитывал отец-омежка? Или ты просто уебище с запредельным чсв, которое думает, что оно всего добивается САМО исключительно благодаря тому, что умеет ПРЕВОЗМОГАТЬ. Что-то мне подсказывает, что второе.
>>115316118 Чувак, с утра встаёшь и идёшь зарабатывать деньги. Вечером приходишь в свою сычевальню и умираешь от усталости. И только в редкие выходные дни занимаешься своими обидами. Иначе никак. Ебашь.
>>115316418 Типичная когнитивная ошибка САМВСЕГОДОБИВАНЦЕВ. Это не опущенцы из-зза того, что обиженки, а обиженки из-за того, что судьба на них хуй клала.
>>115317389 Я днем работаю, вечером готовлюсь по трем предметам, чтобы поступить в вуз. За 3 года такой жизни (ладно, готовлюсь поступатья только год) жизнь моя лучше не стала. Я такой же депрессивный омежный невротик. Просто кому-то повезло родиться психически здоровым и получить хорошее воспитание, а мне надо всю жизнь ПРЕВОЗМОГАТЬ, чтобы хотя бы тян найти, блять.
Так... дополнение к инструкции... после того, как пару лет побродяжничал без мамкиной юбки, начинаешь подбирать паровозик, который вытянет тебя за перделы сраной рашки в страну с более высокими ценниками на труд. Начинаешь бродяжничать там, обретать опыт внедрения в параллельный мир и учить йазыг. Причём йазыг учи выстраивая дружеские отношения с местными чингачкуками) через пару лет бродяжничества в сраной загранишке ты возможно скопишь средства на покупку какой нибудь конуры или ржавого корыта на колёсиках.
Читайте классиков, они мудрые и добрые люди, которым было реально не всё равно. Читайте как религобляди читают свои библии и кораны, с трепетом и уважением.
Вот и всё. Только работа над собой сделает из овоща человека.
Для начала поищи в контакте аудиозапись "пунктирный человек" и внимательно послушай.
>>115318295 Просто купи матацикл и покатай на дальние расстояния. Дс-владимир, дс-нн, дс-уфа, дс-челябинск, дс-петропавловск кммчатский) После таких покатушек станешь спокойнее)
>>115318699 Это не критика, это яростные нападки которые ты делаешь в первую очередь чтобы сохранить свой манямирок, где ты жертва обстоятельств, а вокруг уроды.
>>115319305 Хуя ты фантазер. Я вижу, ты плохо ориентируешься в дискусах, вот, я напомню, за что тебе дали тапком по мордочке: >Потому что обиженки это опущенцы вселенной.
>>115320062 Так чёрта какого ты лезешь, если я отвечал не тебе? И да, тут нет никакой эзотерики, просто поговорочки из среды быдла навроде "на обиженных воду возят".
>>115319866 Я вообще редко на двач захожу. До сего дня был в августе месяце. всяких новых трендов не знаю. Занимаюсь выживанием ирл , обычно соло. так что , если что хотите знать, то задавайте ваши ответы. 55 мяв)
Так, парни, не сердитесь, но у меня пеки нету, по этому не могу отслеживать номера постов. Сижу с телефона. чтобы упростить, давайте пользоваться временными подписями и обращениями) Я побуду 55 мявом. Господин самодобиванец и его оппонент, представьтесь пожалуйста)
>>115320800 Все, тред умер. Все по теме обсудили, спор оказался ошибочным, постов больше не будет. Но так уж и быть, представлюсь. 8 месяцев без работы, отходил на хуеву тучу собеседований, питаюсь так мало и так хуево, что начали крошиться зубы. или коротко - безработный-кун
>>115321232 Хорошо, господин безработный кун. Вопрос первый - какой лвл? вопрос второй - в каких сферах занятости искал работу эти 8 месяцев? ну и на сладенькое) Ктош тебя кормил то эти 8 месяцев?))) 55мяв.
>>115322422 Во! Ну наконец то!) Так вот, интересное наблюдение : в связи с кризисом денег у всех стало резко мало и внезапно выяснилось, что многие офисные хуеплёты не нужны. А если и нужны, то не 26 дней в месяц по 8 часов, а 1 раз в месяц, часа на два-три. Соответственно, на рынке труда в ит сфере внезапно появилась толпа матёрых бородатых ит пидоров, которые от безвыходности готовы круглосуточно дежурить в серверной за кусок доширака. И естественно, на их фоне молодой мальчик с королевскими амбициями внезапно оказывается не очень ценным. Но и это ещё не всё. Самый пиздец заключается в том, что даже если через пару лет мы выйдем из кризиса, ты будешь зарабатывать не больше 1-1.5к долларов. Этого тебе никогда не хватит на самостоятельное становление на ноги. Однако, это ТОЖЕ НЕ САМЫЙ ПИЗДЕЦ!!! А самый пиздец заключается в том, что переезд и дальнейшее трудоустройство за бугром для итшника в 99.99% случаев прокатывает только с полным оформлением всех виз, контрактов и прочей бюрократии с огромными финансовыми затратами, которые ты не потянешь даже в годы благоденствия. так что имеет смысл подумать о смене рода занятий. 55 мяв.
Не хочется, чтобы тред утонул, так что внесу свою лепту.
Аноны, я кун, 20 лвл. Рос, как и большинство здесь, под гиперопекой и, вследствие чего, особых навыков никаких не получил. Последние 2,5 года работал сторожем, где не нужно ничего. Вообще ничего. Но теперь, в связи с некоторыми обстоятельствами, работы там нет. И в итоге: Нет элементарной трудовой ибо работал не официально, нет навыков, умений и всего остального. Даже просто попытаться утроиться на работу я не могу из-за той же гиперопеки. Но сам понимаю, что очень нужно.
Конечно, я понимаю, что проблема ОЧЕНЬ банальная, но не поможете советом?
>>115323375 Где-то маленькие скиллы, где-то слишком большой конкурс на место, где-то просто лицо мое не понравилось. Тем более, что в моем городе переизбыток айтишников. >>115323562 ДС? Когда устроился на работу и на каких условиях и почему взяли джуна (которые, как известно, нахуй никому не нужны)?
>>115323669 Главное, не еби себе мозг. Всё гораздо проще чем ты себе напридумывал. О гиперопеке забудь, иначе так и будешь считать что кто-то тебе что-то в этой жизни недодал. Совет тебе нужен? Инвестируй время в своё развитие.
>>115323893 ДС-2, была череда провальных собеседований, (реально большая, было тяжело). Сначала взяли на стажировку поработать "за двадцаточку", сейчас 45к после вычета налогов
>>115323669 лень куну Кладёшь хуйца на гиперопеку и (как я уже говорил) собираешь труселя в рюкзак, идёшь искать успеха. >>115323893 Как я говорил, толпы бородатых ит пидоров на рынке ит труда. 55 мяв.
Блядь, имел ввиду, что когда начал ходить на собесы, стал понимать какие вопросы задают, и после каждого провала закрывал пробелы в знаниях, и каждое следующее собеседование проходило проще
>>115323669 Я тебе скажу так, если тебя подкармливает мамка, то это охуенный бонус к развитию, если его использовать правильно: качать скилы 24 часа в сутки. Потому что когда она тебя выгонит или умрёт, ты будешь 24 часа въебывать чтобы обеспечить себя по минимуму.
>>115324393 Лолирую) Чел молодчик!) Хорошо подметил) именно по этому я и говорю о том, что стоит переориентироваться на другую сферу, которая позволит в дальнейшем съебать из сраной рашки туда, где можно будет тратит 2/5 жизни на комфортное проживание, а не 3/5 на выживание. 55 мяв.
>>115324393 Дружище, если ты уже решил, что так и будешь ничего не делать и жаловаться, то о чем тогда речь? Если ты хочешь зарабатывать хотя бы 100к в месяц, нужно лет пять повъёбывать, и стать неплохим спецом в области. Всем подряд не платят большие деньги.
>>115324630 Позвольте не согласиться. если подкармливает мамка, то она же и ебёт мозги и контролирует твою жизнь, в результате саморазвитие превращается в дурдом с запахом ксении собчак и ксении бородиной. А финансовый ошейник держит покрепче железных оков. так что, по мне - это тупик. сам прожил с матерью до 26 лет(периодически делая неудачные попытки съёба), знаю, каково это. И знаю, как охуенно, когда ты голодный и нищий, но свободный) 55 мяв.
>>115324546 Таки да. Мне предложили съебать в другую область и там помогать строить не то клуб, не то бар с нуля. Вот и я в раздумьях сейчас. Съебать хочу, но денег на это нет. Валить через месяц Предвидется на этой неделе 8к со старой работы, но из них мне нужно отдать 3к долгов друзьям и ~2к родителям. Такие дела.
>>115324039 >>115324630 На развитие и всю хуйню нет времени. Из универа я, кстати, отчислился, осознав всю бесперспективность моей будущей профессии, хотя она мне нравится, но только как хобби См. пост >>115325536
>>115325536 Возвращаешь половину долгов, у тебя остаётся сумма побольше, которую растягиваешь. Предложение с клубом/баром охуенное, но сразу уточни, будет ли хоть какое нибудь оформление ( по трудовой или по договору). Если конкретно тебе на руки не дадут никакую бумашку, подтверждающую, что ты работал - просто кивни, скажи "ага", и беги оттуда. Говорю тебе, как строитель с 10тилетним стажем. если не секрет, в каком городе сам и в каком городе намечается объект? 55 мяв.
>>115325495 >>115325495 Отчасти с тобой согласен. Мои родители больше хотят того, чтобы я вернулся в ВУЗ я из него ушёл. Они уже перестали пытаться контролировать мою жизнь, ибо я не совсем корзинка. Саморазвиваться я могу вдоволь. А вот с финансовым ошейником - это точно. Жёппа очень тяжело срывается с тёплого места.
>>115326534 в смысле, блять, я дебил? я пытался парню помочь, а он агрится как сука, не пойми на что, такая реакция неприемлима, так что врем я проверять
>>115325744 Чувак, я перед новым годом 2013 устроился в микроконтору, придя туда бомжом со ста рублями в кармане, а летом меня уволили, по тому, что мой внезапно появившийся байк своей дерзостью затмевал машины директоров компании. Так что, при желании подняться - вот таким уёбищем как пик - не станешь. 55 мяв.
>>115326583 Самая лучшая книга, которую я читал из этой оперы, ну саморазвитие, мотивация и прочее говно, это была "Хватит мечтать, займись делом!" за авторством некоего Ньюпорта. Надо перечитать кстати.
>>115326321 >>115326321 Никакого оформления не будет, ибо это задумка моей женщины и её подруги. И "строить" - не совсем правильный термин. Скорее, создавать: арендовать место, оформление, искать работников, аппаратуру, реклама, ебала и прочее. Вопрос от себя: как ты стал строителем? Глупо звучит, но иначе сформулировать не могу. Всегда нравилось делать что-то своими руками, но навыков никаких не получил. А головой то же неплохо получается
>>115326771 Ну ладно тебе, не обижайся. Просто все, что ты можешь тут сказать мне - не даст ничего. От твоих слов у меня не появится работа и член не станет на 5 см длиннее. агрящийся как сука безработный-кун
>>115327033 зачем тебе еще больше, мой герой! на самом деле все верно люди советуют, если ты в погромизме не прям что бы ас, то нужно что-то менять. такой длительный срок поиска работы только подтверждает все ввышесказанное. я сам безобразовщина ебаная и в нынешних условиях мечусь туда обратно по работам. ща работаю в КЦ и получаю около 30, хотя, 5 лет назад, в 20, если бы мне кто-то сказал, что я за такие бабки сейчас работать буду - сразу бы ушел на хуй
>>115327244 Конечно вызывают. И правильно. Потому что они написаны американцами для американцев. А читающая их нищая пидораха или житель индии, срущий на улицу за домом получит только дозу бугурта от всех этих "просто начни"
>>115327421 Возможно такой длительный срок только подтверждает, что в сране пиздец. И я еще раз повторю - я не погромизд, а потенциальный сисадмин. А ведь сисадминство - это такая сфера, в которой дома мало с чем получится работать, потому что железо диктует правила работы, а оно есть только в интерпрайзе.
>>115327077 Согласен Я думаю, что самое главное, это понимание того, что хорошая жизнь не "нагрянет внезапно", а будет являться продуктом миллиона небольших инвестиций своего времени в нужное русло.
Как бы то ни было, успехов тебе в твоих начинаниях
>>115328210 Техническая или рабочая специальность + базовые экономические знания + социальная психология и вытекающие из ее знаний знакомства и связи + умение к общему анализу-синтезу.
>>115328210 С текущим курсом власти, видимо, через лет пять будут больше всего цениться люди, умеющие выживать без благ цивилизации. Учись уже сейчас строить дома из глины и охотиться и все самки будут твои.
>>115326972 Значит смотри : первая мысль, это то, что твоя женщина заюзает тебя как лоха. Что ты будешь жрать всё время, пока будешь работать над проектом? На аакие шиши ты будешь ездить по делам проекта? Где ты будешь жить и как ты будешь жить? Двачую, что в процессе к тебе накопится овер дохуя претензий и в заключительной стадии ты будешь послан нахуй. Отработав энное время за еду и не очень качественные поебушки. Теперь про меня. Когда моя дражайшая маман стала ебать мне мозг про работу, я заебавшись ходить по фейковым объявам офис манагера сунулся на стройку. Там всем было похуй на опыт работы, трудовую, наличие паспорта в принципе. Копать умеешь? Приходи. Так и завертелось. На сегодняшний день я охуенный монтажник, сварные работы освоил и имею опыт руководящей деятельности. В принципе, пост начальника небольшого объекта (класса "хрущовка") потяну. Вопрос только в том, нахуй я там нужен, если своих людей хватает?) По тому и вкалываю ручками) Но есть охуенный плюс. Когда я съебу из сраной рашки, я смогу найти работу гораздо быстрее какого нибудь ит пидора иди планктона. 55 мяв.
>>115327818 да суть не в этом, бро. я не дурак, прекрасно вижу, что происходит в нашей Великой и Могучей. тут ньюанс в том, что ты уже готов сделать. в сложившихся обстоятельствах
>>115328477 +1. Как снег сойдёт, планирую экстремальную переправу в загнивающую гейропу. Прям, как сирийцы бегут, примерно так же и я попру) а уж там буду искать работу, с ценником х2 или х3 от рашкинского. 55 мяв.
"Я смогу найти работу гораздо быстрее какого нибудь ит пидора иди планктона."
Поясни-ка, в какой это стране ты придешься кстати? Чем ты собираешься доказывать свой дохуя управленчиский опыт, например? Кажется мне, чтобудешь ты ебашить вместе с гастарбайтерами, дружок
>>115328729 1. В женщине я более-менее уверен. С ней вместе мы задолго до этого проекта. 2. В любом случае я как и женщина и её подруга устроюсь куда-нибудь на работу, чтобы были отдельные деньги от "проектных". 3. По большей части ездить будут они. Я именно помогаю. 4. Будем снимать квартиру втроём. Про претензии и "выкинь васю на мороз" я тоже задумался. И пришёл к выводу, что я от этого ничего не потеряю, кроме сил и времени. Силы восполнятся, а время компенсируется опытом. Интерес в том, что все деньги, которые идут на проект, даёт подруга из каких-то своих активов, что-то вроде доли от квартиры или дома и я, получается материально в проект ничего или почти ничего не вложу. А при проигрыше я либо останусь там, либо уеду в ДС2 учиться в ВУЗ и к тне, которая там меня, почему-то, ждёт, либо вернусь на мамкины харчи. Поёбушки, кстати, очень классные и готовит она заебись. Зря ты так. А как ты попал на стройку? Обьявления, знакомые, просто пришёл и спросил? Навыкам монтажника и сварщика тебя уже учили на месте или сам как-то освоил? Если не секрет: сколько зарабатывал поначалу и сколько сейчас? Добра тебе 55 мяв. Рад, что сижу на одной борде с такими как ты. Если не пиздишь, конечно
>>115329470 >а уж там буду искать работу, с ценником х2 или х3 от рашкинского. Чтобы заплатить за хлеб с ценником х2 и поехать на автобусе с ценником х3, ага.
>>115329626 В какую страну я собираюсь - пока раскрывать не буду, а то вы все туда ломанётесь) Опыт не дохуя, но всё таки управленческий. Полусотней чурбанов командовал, так что иди нахуй. и доказывать ничего не собираюсь. Есть работа? Я сделаю. Вот и всё. И да, я буду ебашить вместе с гастриками, и сам буду гастриком. Но я буду иметь выхлоп 500-1500 евро за месяц, а у тебя вся зарплата будет меньше, чем у меня минимальный выхлоп. Так что, опять же соси хуй. а самый охуенный момент, что заведя там связи я смогу переехать туда легально и работать легально, зарабатывая оффициальный забугорный стаж и уча иняз, пока ты сидишь в говнорашке и разгребаешь за тритцать кэ. Соси хуй) С любовью, 55 мяв)
>>115327712 Бля, на гугл скетч ап похоже, там такую хуергу можно минут за 20 вытужить, обладая самыми посредственными знаниями в области тридэ моделирования. Чёт не впечатляет.
>>115330841 >Но я буду иметь выхлоп 500-1500 евро за месяц, а у тебя вся зарплата будет меньше, чем у меня >ты сидишь в говнорашке и разгребаешь за тритцать кэ Еще один ребенок, который перевел западную з\п в рубли и подумал что там получают охуеть как много.
>>115330389 Не, ну удачи конечно, просто я себе представил женщину, которая в любой момент может выставить меня на мороз. У меня бы на неё не встал. А имея в кармане 8к-долги ты пиздец какой зависимый. Так что хуй его знает, смотри сам. и фишка в том, что опыт помогания открытия притона ничего тебе не даст. Это как пркачка скилла рыбной ловли в ворлд оф танкс. Плюс, нигде не будет зафиксированна твоя успешная работа в проекте. 55 мяв.
>>115331160 Дурачок) в отличии от корзинчатых пидорашек вроде тебя , я уже много лет перевожу российские зарплаты в доллары и еврики (иногда в фунты и другую валюту), так что в моём представлении не ТАМ ОХУЕННО ВЫСОКИЕ заработки, а ЗДЕСЬ ОХУЕННО НИЗКИЕ заработки. От така хуйня, малята. кстати, опыт гастробайтинга у меня довольно богатый, так что не надо считать меня фантазёром. Сейчас я тупо жду, когда наступит весна. Ибо по зиме срываться - возраст уже не тот) 55 мяв.
>>115310083 (OP) Ответить на эти вопросы можешь только ты сам. Другие люди могут тебя научить лишь тому, каким образом искать ответы. Например, тебя могут научить искать взаимосвязи в окружающей тебя реальности, разделять понятия формы и содержания, разграничивать суть и маловажные детали и т.д. Короче, я думаю, нужно научиться правильно мыслить, и тогда на подобные узкоспециализированные вопросы ты сможешь ответить самостоятельно. Как это выглядит - вот видишь ты своего одноклассника, ты знаком с его личностными качествами, скажем парень-душа компании. Ты анализируешь его поведение и выясняешь, какие скиллы он юзает для того, чтобы расположить к себе людей. Что он говорит, а когда предпочтёт помолчать, когда улыбается а когда серьёзен. В поведении человека огромное количество самых разных нюансов, но когда ты научишься мыслить, ты сможешь вычленять самое главное и приобретать эти скиллы для себя.
>>115332332 >Ибо по зиме срываться - возраст уже не тот Очень странная фраза, ведь тебе лет 15, если ты похоже не понимаешь, что тысяча евро тут и тысяча евро там -- это абсолютно разные суммы и человек, зарабатывающий ее живет абсолютно по разному.
Правда, смысл в этом есть если ты реально гастарбайтер, то есть зарабатываешь деньги там, а потом живешь на них тут, тогда да, переводить важно. Но звание пидорашки тут плавно переходит к тебе, ибо гастарбайтер это по определению какой-то скам, типа узбека, который нихуя не умеет, чтобы найти нормальную работу.
>>115332969 В какой то мере, успех уже есть. Я родился и вырос в стране с рейтами х0.5 или даже х0.3. Развития не было никакого и я держался только на лютой энергии молодого тела. Я чувствовал, что мои силы уходят, подпитывая местного царя, но при этом сам я ничего не получаю. Т.е. эта тварь аллегорически пьёт мою кровь. Я искал выход. Потом было пару пробных поездок за бугор, и наконец мне помогли (не сам добился, а за уши вытащили) перебраться в страну с рейтами х1. Это конечно пиздато, и целый год я ходил в розовых очках, но потом понял, что это было бы хорошо в 18-20 лет, но не в 27. Теперь собираюсь сделать лвлап в страну с рейтами х2х3х4. Технология накатанная, опыт большой, грандиозных амбиций нет, спокойный расчёт. 55 мяв.
>>115331762 Ну, я считаю, что женщина не сделает такого. А с долгами я раскидаться сумею. Опыт в другом смысле: всю жизнь я нихуя не делал, а тут сорваться в другой город с мамкиной сиськи и начинать что-то делать самому с нуля пусть даже притон. Вот это я подразумеваю под "опытом". А будет зафиксировано или нет мне не так важно. Я понимаю что мне не то чтобы скила в чём-то не хватает, а не хватает самостоятельности. Скилов и так можно поднабраться. Так что и если всё выгорит, и если хапну говна, то плохо не будет. Я считаю.
>>115334109 Прости, тред не читал. Ты управленец? Что этот человек делает? Я очень хочу искать буржуйскийх заказчиков на весьма специфическую услугу, связанную с дизайном, пока это направление еще очень свежее (3Д презентации для веб) тебе это интересно?
>>115333440 Я так же понимаю, что переть в такую даль за тыщщей евро - не айс. По этому меня интересуют места с двумя тысячами евро. А с 2к е можно неплохо жить как здесь, так и там. кроме того, зарабатывать деньги я буду там, но тратить не в рашке. Рашка меня подзаебала. Не хочу, устал. И нашёл то место, ради которого весь проект. а сам то ты дохуя умеешь? Прям пиздец высококвалифицированный гуру сердечной хирургии? Назови мне забугорную контору, которая готова состряпать тебе приглашение и визу , лишь бы ты почтил их своим сотрудничеством) 55мяв.
>>115334497 Эм, чувак, извини, но я не понял. Чем тебе может помочь управленец? >>115334371 Рейты х0.3 . Личный неуспех. Средний заработок по стране ровно на говнопитание ака роллтон. Личный неуспех. Отсутствие развитой индустрии и социального обеспечения. Личный неуспех. Засилие коррупции и полная безнаказанность тех, кто у кормушки. Личный неуспех. Многочисленные признаки феодального строя, прикрываемые дерьмократическим фасадом. Личный неуспех. ----------- Я конечно могу ошибаться в формулировках, но по мне, так пидорахи - это дурачки, которые верят в сказку про доброго царя и злых бояр. Как управленец, уверен, что при добром царе не может быть засилья злых бояр и наоборот, при злом царе не могут выжить добрые бояре. Так что царь мудак, и я с ним не дружу. А пидорахи пускай продолжают славить царя и ругать бояр. Меня этот бред не интересует. Я пошёл на речку, рыбу ловить. 55 мяв.
>>115335979 Чувак, какой царь, ты о чем вообще? Ты слишком зациклился на политике, и прочей ерунде. Я боюсь, что даже когда ты осядешь в своей супер стране с рейтами х2х3х4, все равно будет тебе что-то "не так". Думаю, в тебе проблема, а не в обстановке.
PS, и я не твержу, что от окружения не зависит ничего, и что не нужно стремиться к достатку. Просто, мне кажется, ты не смотришь не в ту сторону, или же, не видишь достаточно далеко,чтобы оценивать картину в целом
>>115336503 Нууу, чувак, тебе нужен не управленец, а продажник. Это другая стихия. Вот если бы для твоей работы требовалось задействовать много людей , то там да, управленец нужен. >>115336598 Ты сам решил затроллить меня на политической платформе) а так, да, всегда будет что то не так) только одно дело, когда все жизненные напряги и их решения напоминают сказки про мумми тролля, другое дело, когда в глазах темгеет от страха перед будущим. А это серьёзно зависит от рейтов. вот я то как раз оцениваю норм, ибо объездил с десяток стран, из них жил и работал в трёх странах, при этом изучал историю, законы, порядки и традиции многих других стран. У меня есть план дальнейшего развития, учитывающий вероятные попутные косяки. а на что нажеешься ты?) 55 мяв.
>>115337970 Сорри, я, видимо, ворвался в твои с кем-то распри. Я - программист, головной офис компании в США, заказчик - один из крупнейших банков тех же штатов. У меня все схвачено, я свое не упущу)
>>115334770 >А с 2к е можно неплохо жить как здесь, так и там. Здесь -- да. Там -- сильно зависит от того, что это за "там". В США например будешь жить довольно хреново.
>а сам то ты дохуя умеешь? Прям пиздец высококвалифицированный гуру сердечной хирургии? Назови мне забугорную контору, которая готова состряпать тебе приглашение и визу , лишь бы ты почтил их своим сотрудничеством) Так мне царь лично не мешает похоже, в отличии от тебя. И я понимаю, что если средняя зарплата в штатах в переводе на рубли чуть ли не несколько миллионов в год, то это не значит, что там я буду жить как миллионер.
>>115335979 >Рейты х0.3 Так ты сам себе придумал какие-то рейты и теперь плачешь. Возьми хотя бы китайскую з\п за х1, вот тебе и уже далеко не х0.3 в РФ.
>Средний заработок по стране ровно на говнопитание ака роллтон Во-первых нет, во-вторых кто конкретно тебе мешает зарабатывать больше среднего?
>Отсутствие развитой индустрии и социального обеспечения Индустрия есть, один из немногих в мире авиапромов, атомная промышленность и т.д. мы же не на пустом месте в топ-10 по ввп входим. А социалка нужна бедным.
>Засилие коррупции и полная безнаказанность тех, кто у кормушки Как это помешало лично тебе получить хорошее образование и устроиться в хорошую контору? Или начать мелкобизнес?
>Многочисленные признаки феодального строя, прикрываемые дерьмократическим фасадом Это ты про штаты, с династиями президентов? Или про Англию, где до сих пор лорды-пэры?
>>115339131 Не, ну ясне пень, что в пиндостане этого мало. Но я в пиндостан и не стремлюсь. А в гейропе этого вполне достаточно. царь очень редко мешает кому то ЛИЧНО. Это надо быть слишком заметной фигурой государственного масштаба, чтобы царь стал мешать лично тебе. но царь решает, как будет жить каждый вася в его царстве, и все васи зависят от его решений. И лично мне эти решения не нравятся. а "жызнь мульёнера" меня и не волнует. Я просто хочу не напрягаться по 12 часов без выходных, оформления, стажа, отпусков, больничных и при этом еле сводить концы. Я хочу честно работать 8-5/7 со всеми причитающимися плюшками и чтоб хватало и на сигареты и на японский байк и на гараж для этого байка. 55 мяв.
>>115339520 Тролль детектед) двачую мамокорзину, которая сидит на затёртом стуле в хрущобе мухосранска, а днём работает в говноконторе за 18к рублей) но от делать нехуй (или из зависти) готов обосрать любого, кто решился уползти из этого болота) 55 мяв)
>>115340784 Да иди ты на хуй) эти вопросы пережёвывались уже миллион раз и надо быть абсолютно невменяемым долбоёбом, чтобы не знать (или не понимать) ответы. Либо надо быть троллем и притворяться, что не знаешь(не понимаешь). В условиях 2011-2013 ещё можно было поорать про "работай и всё у тебя будет", но подобные условия в рашке бывают редко и недолго. Так что, иди нахуй, тролль) 55 мяв)
Я не знаю, господа, зачем вы вообще общаетесь с этим скамом. Раньше за одни только скобки его бы уже трижды обоссали и засагали, не говоря о том, что у него стиль письма, как у школьника-завсегдатая смищных пабликов. Вы серьезно разговариваете с маняфантазиями идиота?
Что учить, чему учиться? Куда устраиваться на работу? Каким быть, что уметь, как себя ставить? Какими качествами характера обладать?
Приветствую любые рекомендации и предложения.