Давно уже держу отдельный браузер с анонимайзером под торренты и дрочки хуя. Алсо, зачем вообще нужен рутрекер? Там же блокируют все раздачи, последний раз пользовался этим говном года 4 назад
>>13707974 Невозбранно свободно копировать раздачи НХЛ какея в 720p@60fps. Рипачки без рекламы и смс, через час-два после выхода. Такого сервиса нет даже на геймцентре))
>>13707929 >штраф выписать могут. Даже если он мелкий в ебенях. Были инциденты Как ты найдёшь, дурында, того кто не заблочил то? У тебя что ли "свои люди" в клиентах у каждого мелкого мухосранского провайдера?
>>13705918 (OP) У меня какая-то хуйня вообще творится. Захожу на рутрекер - всё норм, после этого захожу на любой другой сайт, после захожу снова на рутрекер - заблокирован. Через пару минут - опять заходит. С другими заблокированными сайтами такого нет.
>>13708051 >>13712441 Роскомпозор обвел рутрекер вокруг правового поля и посадил мигалкова на бутылку, да как красиво, на глазах у всего рунета разыграл все как по нотам.
Посещаемость Rutracker через три дня после его блокировки Роскомнадзором упала на 30% - до 795508 с 1,137 млн. (данные на 30.01.16). В первый день блокировки суммарное число посетителей Rutracker упало с 1,137 млн до 987 тыс. человек.
Впрочем, несмотря на высокий показатель исполняемости судебных решений, посещаемость Rutracker.org с момента начала блокировок пока не сильно изменилась.
В этот понедельник число просмотров Rutracker.org пользователями составило почти 11 млн, при этом неделей ранее аналогичный показатель составлял 9,7 млн, следует из статистики LiveInternet (LI). Во вторник число просмотров торрент-трекера превысило 10,2 млн, а двумя неделями ранее этот показатель был 10,5, показывает счетчик LI. В среднем в день в течение недели с 18 по 24 января страницы сайта просматривали порядка 10,9 млн раз.
В среду, 27 января, посещаемость Rutracker.org начала падать: по состоянию на 20:15 число просмотров площадки составляло примерно 7,4 млн, что почти на 11% меньше, чем во вторник в такое же время. При этом число уникальных пользователей, зашедших на Rutracker.org к 9 часам вечера, снизилось значительнее — почти на 16%.
>>13717512 Я ппроиграл с вот этого абзаца. Мосгорсуд принял решение о блокировке Rutracker.org по объединенному иску издательства «Эксмо» и «С.Б.А. Продакшн» 4 декабря. Поводом для обращения правообладателей стали роман Виктора Пелевина «Смотритель», а также музыкальные композиции российского рэпера Гуфа — «Вход», «Хобби», «Спокоен», «На пол», «Сегодня-завтра», «Наш почерк», «Распорядок дня», «Бессонница (feat. Murovei)», «Баллада», «Мои демоны».
Кому не похуй на маняблокировку. У меня все работает, я бы даже не узнал что их заблокировали, если бы не баннер о блокировке на главной. Прикол в том, что они после этой т.н. блокировки перестали сотрудничать с т.н. правообладателями. Итого, меньше кликов мышкой чтобы скачать т.н. закрытую раздачу. Раньше приходилось с магнет-ссылками ебаться, сейчас все просто работает. Мораль? Только выиграли. Пусть теперь подотрутся своими правами пикрелейтед.
>>13717512 >В этот понедельник число просмотров Rutracker.org пользователями составило почти 11 млн, при этом неделей ранее аналогичный показатель составлял 9,7 млн, следует из статистики LiveInternet (LI). Вот именно. С этой истерией про "блокировки" только посещаемость повысили.
>>13720439 Никогда не интересовался. Топы для тех, у кого нет своего мнения. Я прихожу, вбиваю в поиск нужное и качаю. Изредка листаю последние раздачи по разделам
Блять в чем вообще профит блокировки? Я далеко не кулцсракер но блять я за 2мин нагуглил расширение на лису и похуй ветер на блокировку, я не понимат...
>>13705918 (OP) Собсна, лочить ЛЮБОЙ трекер- это ебланство. На торренты попадают люди с хоть каким-то уровнем знаний. И у них обход занимает 1,5 секунды. Исключение- медиаджет. Там можно и не знать, что он больше не лазит на нейм_трекер. Но т.к. у рутрекера один хуй авторизация, то там тоже юзеры с мозгом >0 юзают рутрекер. Поэтому статистика почти не упала. Это если статью в википедии ебануть или одноклассники- то да, домохозяйки охуеют.
>>13707974 > Алсо, зачем вообще нужен рутрекер? Кинцо и музыка. Это я всегда качал с рутрекера, а игры качал с тех трекеров где сидят васяны которые делают репачки.
Оправдывайтесь, все оправдывайтесь.