>>115305370 Да блядь, ну пиздец. Тогда даже качать не буду. Остановился после того, как ГГ попала в альтернативную историю с подругой-инвалидкой. Ольцо, как она оттуда выбралась?
>>115304900 > Лучше уж The Wolf among us накатить Тогда уж мертвяков, хуле. Там хоть какая-то вероятность проеба есть. А Волку я ради смеха самые тупые ответы ставил и нихуя не менялось. Да и вообще, комикс лучше.
>>115305808 Ко всему можно придираться. Многим игра понравилась. Сколько людей - столько и мнений. Да, не спорю, есть недочёты, но кому они нахуй упали если игра действительно понравилась?
>>115306021 Самая большая дыра - они даже не пытались перемещением спасти дохлую пизду, о которой трепались 95% игры. Хотя конечно кинцо не про нее, а про двух аутисток-лесбияночек. Жирухам с тамблера это нраффки. Да и концовку, где она все же кладет хуй на свою подружку в толчке безбожно слили. Она же меняла время до того, как ее подружку грохнули когда отвечала преподу, значит по логике это нихуя б не дало. Или разрабы посчитали, что это изменение было не глобальным?
>>115306021 Просто есть такой тип людей, которые во всём ищут ошибки, пробелы и т.п. Я вот получил вполне себе интересную и трогательную историю и не поебать на какие-то там нестыковки, ведь игра подарила мне кучу эмоций.
>>115306478 Самая большая дыра в том, что концовка не с жертвой города делает бессмысленной всю игру, меняет законченную историю на какую-то хуйню про жизнь в воспоминаниях и прочую чушь.
>>115303635 (OP) Пиздец. Что-то мне бомбануло от того, что мне обещали, что всё, что я делаю влияет на процесс. Оказалось, что вообще не влияет, а в конце там вообще два стула, вернее две пизды. Даже переигрывать не вижу смысла.
>>115307439 Вообще без раздумий бы город расхуячил. Собственно я так и сделал. Почему мне должно быть похуй на миллион левых людей? Если бы мне предложили расхуячить допустим весь Китай в обмен на её жизнь, то я бы тоже не долго думал.
>>115307065 Там ничего такого нет, потому как нет возможности выбирать. Опять же, если таки снести город, то вся эта шиза с анимализмом и тотемизмом, которой игрока кормят всю игру, превращается в не выстрелившее ружье.
А теперь, суки, быстро мне объяснили, если причиной катаклизма были перемещения во времени и если до самого последнего, то есть финального, они уже вызвали торнадо, почему последнее перемещение, как нам сказали не усилило его до ещё больших масштабов, что было бы логично, а полностью устранило?
>>115308414 Так она время мотала на всякую хуиту. Ой книгу испортила, ой замок взломала - там царапины, ой пизда на меня сагрилась - пойду краску вылью на нее. Докрутилась.
>>115308414 Влияет не жизнь человека, а то, что Макс вмешалась в естественный ход событий и куча параллельных реальностей начинает влиять друг на друга.
>>115308471 Больше скажу. Было б логично, если б она переместилась в момент, где сделала селфи на уроке и забила хуй на поход в туалет. Но ту фотку она уничтожила, а осталась только с бабочкой. Но она изменила время, когда ответила преподу и это тоже считается. Или ответ преподу не является чем-то глобальным? тогда пиздеж, что любое твое действие - влияет на сюжет - пиздеж. И сюжет теряет остатки логики.
Да вы заебали. Чо тут грустить, обычное кинцо. Да, неплохо получилось, но эти дыры в сюжете... Да и не почувствовал я этой душевности, про которую тут говорят. Практически любая виз новелла с драмой даст вам больше датфила.
>>115308882 Если на то пошло, то можно было вообще эвакуировать весь город и тогда все бы остались живы. Но во главе угла сопливая драма с выбором - одна пизда хочет стать героиней, а вторая просто ебанутая.
>>115309165 Хуй знает, я когда в первый раз в подвал спустился, сразу понял, что таким оборудованием малолетний долбоёб не станет пользоваться, он не ценитель, и всё стало на свои места, а потом лишь подтвердилось.
>>115309621 во время спасения Кейт у нее тип сила отрубилась. >>115309559 Там есть БАБОЧКА. И когда она появляется в туалете, первый раз, тогда у пизды и сила появляется. На похоронах эта бабочка улетает - типа сила больше не нужна. Вполне очевидно.
>>115309559 Потому что бабочки долго не живут, а тема тотемизма там чуть ли не центральная - попытка наебать природу приводит к непредсказуемым последствиям.
>>115309792 Если на то пошло - нахуя ей вообще дана была эта сила, если с твоей точки зрения ничего менять нельзя было. Всё настолько надуманно, что просто пиздец. Ну типа дали посмотреть что могло бы быть, но нахуя нам это, нам не сообщили.
>>115309331 >что таким оборудованием малолетний долбоёб не станет пользоваться, он не ценитель Он ценитель. При чем судя по комментариям гг он очень даже годный фотограф и во всем этом шарит.
>>115303635 (OP) Купил игру во время выхода первого эпизода за 150 рублей. Запустил спустя больше года, пройдя первый эпизод дали 3 металлические карточки общей суммой на 400 рублей. Больше плюсов в данной игре не увидел. Удалил игру.
>>115303635 (OP) Поясните, чому это эпик и как воспринимать такое поделие? Прошел 3 эпизода, потихоньку дрочу 4-ый, не покидает впечатление, что меня где-то наебали. Постоянно читать всякую хуйню поначалу казалось интересным, игра была как бы насыщена деталями которые хотелось прослеживать, такая Нэнси Дрю, путешествующая во времени. В общем, осилив почти 4 эпизода осталось впечатление, что из этого могло получиться годнейшая анима с графонием из Последней фантазии, а так получился продукт совершенно не в своем жанре.
>>115303635 (OP) Я всю игру не плакал, но под самый конец концовка, где умирает Хлоя меня прямо-таки зацепил момент, когда Хлою хоронили, и неподалёку стоял Френк с Помпиду. Вообще, изначально он у меня вызвал отвращение, но когда узнал о нём больше, стал одним из моих любимых персонажей ФренкХотя, Помпиду тоже
я тут подумала, что это самая беспонтовая концовка, так как я столько сил вложила в игру, столько чувств, сколько раз спасала Хлою, что-бы потом просто все это похерить?rest in peace Arcadia Bay
Я тоже с первого раза спас. Хотя когда с синеволосой тусил, на звонок не ответил. Думаю, поворотным моментом было сказать, что когда она звонила, звук на телефоне был отключен
Постим всё, что связано и грустим..