Посмеялся с долбоёба.
Может НАТО еще взбугуртнет.
Тащемта, я думаю что Путин реально бугуртит против Америки и верит, что его миссия - собрать как можно больше земли вокруг России. Он срать хотел на русских, зато его очень волнует геополитика. И он ебнутый наглухо. Опасно же иметь таких соседей.
>>3646159
>-режим Путина в вполне дружественных отношениях с западом, более того, западу выгоден именно Путин у руля этой страны по разным причинам.
>В глазах запада Рашка опять злобный и жестокий агрессор, варвар нападающий на маленькую и слабую страну.
Охуеть. Про нато еще рано выводы делать, они всегда тупят несколько дней, прежде чем что-то говорить.
Ну что вы как дети, в самом деле. Серьёзные Посоны обо всём договорились заранее, кто, куда, в каком количестве и на какой срок введёт, в каких фразах другая сторона будет высказывать озабоченность сложившейся ситуацией, где решительно проведёт учения и в каком составе. Всё уже решили, то что мы видим сейчас - просто чтение реплик заранее согласованного сценария.
>>3646256
А если считать, что его цель - анально закрутить гайки и править до упора - никакой ебанутости нет. Выступаешь? Ах ты против единой россии, пидр?
>>3646321
Опять усложняем. Скорее все заранее могут предсказать чужую реакцию. Даже договариваться не надо.
>>3646159
> ввод Путинских опричников для карания Украинцев
не будет никаких караний
постоят в крыму пару месяцев, чтобы сашко всех не перевешал, да съебут на родину
нахуй рашке нищий крым не нужен
вообще ещё никого не ввели, это всё учения черноморского флота
>>3646159
1)ОП, ты прав во всем ,но есть оддин очень простой способ ка провести шершавым по губам путлеру и его анусолизам - отдать крым без боя. Согласиться на проведение референдума, поддержать его решение в обмен потребовать невмешательства во все остальные дела украины. Пускай Крым превращается в пидорский отстойник типа приднестровья, этому не надо мешать, хоть это и жестоко.
2)Я прекрасно понимаю что санкции действующие аналогично санкциям против советского союза, давно бы поставили рашку на место, но к сожалению ЕС не готов немножко "затянуть пояс" чтобы их ввести. А надо бы.
>>3646159
НАТО не стало реагировать на открытое военное вторжение армии Путина в Украину начавшееся еще несколько дней назад
реакция будет но не молниеносной. Россия это не ливия там какая-нибудь. тут аккуратно надо. Все сто раз взвесить. да и украина не так что бы сильно всех беспокоилась. Грубо говоря для остального мира украина это русские. Они не различают нас до сих пор.
>русские отупели настолько что готовы жрать любое говно льющееся в их мозги
люди отупели настолько что готовы жрать любое говно льющееся в их мозги
>Пропаганда в российских СМИ - это лютый ебаный пиздец
Пропаганда любыхх СМИ - это лютый ебаный пиздец
>В глазах запада Рашка опять злобный и жестокий агрессор
тебя до сих пор волнует как рошка выглядит в глазах запада? Боюсь тебе самому не понравится как Запад себе представляет "хорошую рашку".
кароче ты какой-то осел с однобоким мышлением. Я тебе не вешаю ярлыки, как тут любят делать, но просто ты неспособен к самокритике и логическому мышлению. Обычный тупой еблан с промытыми мозгами, как любой рашкован о которых ты пишешь.
Накатил за новоприобретенный статус супердержавы. И олимпиаду провести, и пиздюлей безнаказанно пораздовать - усе можем.
Cheers.
>>3646159
Иди для начала восстань против мамки, на кухню.
>>3646503
>вообще ещё никого не ввели
Да-да, люди в форме без опознавательных знаков в аэропорту и у правительственных зданий это учения.
>>3646159
А разгадка проста: нехуй было пиздить газ, предназначавшийся для ЕС.
Главный итог тут вот. Украина ПОЛНОСТЬЮ обосралась как государство. Полностью. И в 2004 г. украинская государственность была намного крепче, чем в 2014.
>>3646159
Норм креаклоразрыв.
Могу сказать лишь одно - пиздеть - не мешки ворочать. И то, что некоторые отказались ворочать мешки за украшку, не означает, что они перестанут пиздеть по поводу украшки или любому другому. Это я про сша.
Гадкий день, ебаная страна. Пора съябывать с этой планетки, всё засрут скоро.
АХ ТЫ НИ ПАТРИОТ!! ННА СУКА, ТАК ВОТ ДИДОВ НЕ УВАЖАТЬ! Скоро и в ваших ебенях, антоши.
Завидую европейцам, у них совесть чиста, что за яхту абрамовича рашка сейчас кого-нибудь уебёт.
>>3646159
Образованный революционер нарисовался.
Когда Путин станет совсем не нужен ZOG, в Ново-Огарево прилетит анонимный беспилотник и разъебет его ракетами на сотню маленьких медвежат. Впрочем, я надеюсь, что его раньше задушат подушкой или ебанут в висок серебрянной табакеркой, в лучших российских традициях.
>>3646159
15 рублей, столь линейного и тупого мнения я еще не читал
>>3646159
>режим Путина в вполне дружественных отношениях с западом
И что плохого?
>>3646159
Сам то веришь в ахинею, которую несёшь?
С чего ты взял, что Россия не имеет право ввести войска в Украину?
Почему НАТО в твоём сознании может ввести войска куда угодно, а Россия в страну , населённой русскими, нет?
Бля, в России надо проводить 37год раз в пять лет, чтобы очищать страну от предателей и долбоёбов.
>>3646635
Как же тянет блевать от этого фото: уродливые бабы, одна с личинкой, все безвкусно одеты, георгиевская ленточка, фотографируются с мущинами, мущины как полагается защитники с оружием, а бабы кокетничают с солдатиками, ведь военные!
>>3646159
>ко-ко-ко кукареку
Либераха готова лизать жопу даже нацистам, лишь бы против России. Срыл петуха.
>>3646689
>Бля, в России надо проводить 37год раз в пять лет, чтобы очищать страну от предателей и долбоёбов.
Ты же первый к стенке пойдешь.
http://2ch.hk/po/res/3645474.html
Согласен.
>>3646717
>Либераха готова лизать жопу даже нацистам
Но Путин же сам националист?
>>3646159
>открытое военное вторжение армии Путина в Украину начавшееся еще несколько дней назад
Но вторжения российских войск еще не было.
>>3646689
Нет никаких поводов вводить войска в Украину. Нет никаких свидетельств притеснения русского населения в Украине. Алсо вводить войска с целью присваивания территории - это табу в современном мире, нарушения которого не простит даже самая отсталая и дикая страна.
>>3646645
Меня больше волнует кто будет после Путина.
>>3646159
>Список можно продолжать, но очевидно одно - все очень плохо
В первую очередь - у тебя с головой, мартышка
Если ты, конечно, не 10рублёвая (что вероятнее, учитываяя старательно высранную стену текста)
скрыл антирусского пропагандона
>>3646745
>Нет никаких поводов вводить войска в Украину. Нет никаких свидетельств притеснения русского населения в Украине.
Ага, давай ещё подождём. А то как то убыль 10млн за 30 лет слишком мало, а бандеровцы в Киев пришли конфеты раздавать
В общем, короче у меня проснулась надежда, что этой своей выходкой Путин и правда доебал запад, и будут или не будут они с ним воевать - но если они умеют устраивать оранжевые революции - они ему устроят.
А тут еще рубль падает, бабло разворовали, соседей доебали, свою интеллигенцию доебали уже по самое горло, самое время рассчитывать на падение режима.
Кстати, кто считает что Путин и ко - хорошие политики - опомнитесь. Хорошие политики бы никогда в такую ситуацию не попали бы.
>>3646543
> люди отупели настолько что готовы жрать любое говно льющееся в их мозги
> Пропаганда любыхх СМИ - это лютый ебаный пиздец
Примеры подобгых пропагандистких пиздецов и аналогичной реакции населения в студию.
> тебя до сих пор волнует как рошка выглядит в глазах запада?
А тебя не волнует образ рашки в глазах мирового сообщества?
Похуй что заграницей тебя считают тупым и агрессивным быдлом по дефолту.
> однобоким мышлением
> самокритике и логическому мышлению
Примеры.
Покажи мне не "однобокое мышление","самокритику и логическое мышление"
Ну или проследуй нахуй со своей демагогией.
>>3646689
> С чего ты взял, что Россия не имеет право ввести войска в Украину?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC>
> Почему НАТО в твоём сознании может ввести войска куда угодно, а Россия в страну , населённой русскими, нет?
Где я такое писал, поехавший?
> чтобы очищать страну от предателей и долбоёбов
Все кто против Путина предатели подлежащие расстрелу. Максимум ватник.
>>3646814
Убыль в успешной рашке посчитать? Алсо в 94 году население было 51 миллион.
>>3646814
>бандеровцы в Киев пришли конфеты раздавать
А ты думаешь, они пришли русских убивать?
>>3646892
блать, http://ru.wikipedia.org/wiki/Будапештский меморандум вот рабочая
почин
>>3646892
>Примеры подобгых пропагандистких пиздецов
открываешь архив fox news за 2013 год и смотришь все что связано с сирией. Не нравится сирия, ищи про ливию. Ненравится Ливия? Ищи Ирак. Их дохуя.
Твоя ошибка в том что ты думаещь политика делиться на черную и белую. А она вся черная. Есть только оттенки черного. Пропаганда везде есть. И везде она меняет суть событий до наоборот. Американцы на бордах только в конце 2013 года стали массово соглашаться что в сирии все было не так как им показывали по ТВ.
>Похуй что заграницей тебя считают тупым и агрессивным быдлом по дефолту.
Я тебе открою маленькую тайну мой глупый друг. На западе все друг друга считают быдлом. Британцы ненавидят, американцев, немнев и французов. А те в свою очередь ненавидят британцев. раньше европа еще и воевала, а щас только тихонько ненавидит. Поэтому у русских очень мало шансов стать няшными, как бы мы не изголялись. Более того, чем больше ты изголяешься перед ними, тем больше тебя там ненавидят и считают быдлом. Кто постарше это поняли еще после 90-х. Но ты же уебок малолетний, откуда тебе это знать.
Я вообще вижу ты хуево себе представляешь как устроен запад. Мне кажеться ты элементарно не понимаешь даже американской культуры. Твоя башка напичкана какимито идиотскими стериотипами.
>>3646857
>Хорошие политики бы никогда в такую ситуацию не попали бы.
А чем плоха ситуация?
1. Шайка в Киеве нелегитимна.
2. Янукович себя опидарасил
3. Пятая колонна в России опозорена успешной олимпиадой.
Более благоприятной ситуации для освобождения Украины не было и не будет.
>>3647156
>На западе все друг друга считают быдлом
Лол, побольше путешествуй и поменьше сиди на фочане или еще какой параше.
>>3647215
Удиви, путешественник. То, что француз улыбается шведу еще не значит, что он не считает его северным дикарем-содомитом, как впрочем и наоборот. Но он этого никогда не скажет, разве-что конкретно поддав.
бухал с немцами, шведами, французами, греками
>>3647169
Лол нет. Ты сейчас выдаешь свои фантазии за действительность. На деле все ОЧЕ плохо, ну как ты не видишь сам. И с экономикой, и с внутренним мнением людей, и с внешним мнением.
>>3647215
будешь пиздеть задам три простых вопроса из американской жизни и выкуплю в тебе теоретика
>>3646892
> Почему НАТО в твоём сознании может ввести войска куда угодно, а Россия в страну , населённой русскими, нет?
>Где я такое писал, поехавший?
Вот здесь
>Случись подобное в банановых республиках - НАТО бы уже прискакало на белых конях спасать население от диктатора и его армии.
>Все кто против Путина предатели подлежащие расстрелу. Максимум ватник.
У тебя и понятия-то как у предателя и долбоёба.
>против Путина
>ватник
Ты как ребёнок, который думает, что его "обидные" слова что-то значат.
>>3647306
>Лол нет. Ты сейчас выдаешь свои фантазии за действительность. На деле все ОЧЕ плохо, ну как ты не видишь сам. И с экономикой, и с внутренним мнением людей, и с внешним мнением.
Это тебе мамка сказала?
>>3646814
>а бандеровцы в Киев пришли конфеты раздавать
Так люди со всей Украины. Среди погибших на Майдане 3 человека - донецкие, например. Если бы киевляне не поддержали Майдан, Майдан бы разогнали за дня два. Значит, киевляне тоже бендеровцы, и даже небо, даже Аллах.
>>3646159
"Иван Садовой:
Я с Харькова! Никто не гнобит, не унижает, не оскорбляет, не притесняет русскоязычное население! Нас хотят спасти освободить от хобитов, эльфов и гномов! В Украине нет противостояния между народами. Есть борьба народа и власти, есть противостояния олигархических кланов. Если от Российской "помощи" умрет хоть один житель Украины, пусть будет проклято российское правительство. Напасть на страну которую по международным договорам должны охранять - поступок "педерастов".
ruslan_marenko:
"Помню, в 2008 приехал родственник из Челябинска, и очень удивлялся, почему это оппозиционные Саакашвили грузины не поддерживают "освободительную операцию" России о Осетии. Был как раз большой семейный праздник, на котором присутствовали сторонники противоположных политических взглядов (тесть - батькивщиновец, а его второй зять - регионал), и оба в один голос пытались объяснить ему, что в случае интервенции внутренние распри прекращаются и люди объединяются для защиты Родины. Нельзя лезть в чужую семью, а Россия вмешалась в жизнь семьи украинских народов: русских, украинцев, татар, молдаван и пр.
Моя мать была русская, мои предыдущие жёны тоже русские, среди моих близких знакомых люди разных национальностей, многие владеют украинским на уровне Азарова, и ни от кого никогда я не слышал жалоб на ущемление по языковому и национальному признаку. Хохлы не делят себя на этносы.
Хочу упредить злорадство совков: я не блею, не оправдываюсь, не объясняю. Прошло время объяснять. Я ставлю в известность: вы, москали, лохи. Вас наебали и бросают в мясорубку. Ну что же, будем драться. У вас оружие, а у меня мотивация: память моей русской матери, мои дети-полукровки и их русские мамы. "Сидор" собран. Жду мобилизации."
Евенко:
"Кратко опишу настроения людей в Киеве.
Власть - завтра объявляется ЧП. В отдельных регионах или нет - не в курсе. Армии даны распоряжения уже. Как раз армия - слушается. Менты и СБУ - 50/50. Первые 50 выполнят то, что обязаны, вторые - ничего не делают. И это тоже нормально в нашей ситуации. Навезли гопников из Белгорода в Харьков и Донецк. Донецк их послал - только горсовет брыкается. Но там пока правит г-н Ахметов - он разберется жестко. Сейчас он нам союзник. Луганску все пофиг. Там ни работы ни жизни. Люди аполитичны - куда поведут туда пойдут. Харьков - думаю завтра разберутся. Все остальные города - власть признают. А местные шоблы по 500-1000 человек не серьезно.
Крым - армейские части послали переговорщиков и уши в оборону. Это 36 бригада береговой охраны и батальон в Феодосии. Там серьезные гарнизоны и вооружение. МВФ Украины покинул Севастополь. Скорее всего в Одессу. "Прорывы в Запорожье" - вроде бы фейк. Не знаю.
Да, ходил сегодня к военкомату - человек 50-60 уже стояло. Вышел дежурный и сказал что сегодня мобилизации не будет. Это не Майдан - это защита своей страны. Все мои знакомые готовы взяться за оружие. Даже те, кто на Майдане ни разу не был."
>>3646159
Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
>>3647400 Проблема в том, что майдан выступал за снятие ебанутого Яныка, а в итоге на этой волне пришли к власти еще более ебанутые бандеры.
>>3647344
У НАТО есть договоры о ненападении на банановую руспублику? Нет. А причину придумают, оружие химическое, например.
> "обидные" слова что-то значат
"Ватник" универсальное определение квасного ПГМ-нутого быдлопатриота с киселевщиной вместо мозга.Суть ясна всем местным.В чем проблема?
И как "против Путина" соотносится с "предателя и долбоёба"?
>>3647400
да у вас же не может быть единого государства если вы всех делите на донецких, харьковских, киевских, регионалов, бндеровцев и ещё 100 категорий. В рашке такой хуйни нет, есть москвабад и остальная рашка.
>>3647438
>а в итоге на этой волне пришли к власти еще более ебанутые бандеры.
Верховная рада - та же, что и при Яныке. Кабмин - из тех людей, которые уже десяток лет варятся в украинской политике. И. о. президента - Турчинов, вообще какой-то протестант.
Где там бандеры, мне не понять.
>>3647526
Атеизнутая пидораха на моём политаче?
>>3647555
Вообще-то это вы мне доказываете, что на Майдане только бандеры, которые решили захватить власть и терроризируют население.
>>3647437
Блджад, я почти то же самое чувствую. Хотя я-то воевать не пойду. Но как это блядь - мы будем воевать с хохлами? Да ну, нахуй. Троллировать хохлов можно, но не воевать же с ними.
И я чувствовал что-то подобное, потому что прокремлевские портянки своим особым тоном в последнее время события в Украине обсуждают - ну как сказать - безаппеляционно осуждающим, как будто не просто другого мнения быть не может, а как будто все те, у кого другое мнение - скоты и фашисты и их надо расстреливать. Они еще о ВОВ таким же тоном говорят. Это их метод пропаганды и травли, они себя в процессе накручивают чуть ли не до истерики, но с грехом пополам этот метод работает на недалекой части населения.
Ну вот раз они так начали, да и нашисты явно активизировались - ясно было, что это неспроста. Но войска вводить - да они там ебанулись просто нахуй.
>>3647555
> есть москвабад и остальная рашка.
Дай угадаю со своего хохлодивана, вещаешь ты из москвабада?
>>3646533
Думаю украинским властям нужно всё-же так и поступить. Не думаю что сейчас нужно ввязыватся в длительную борьбу, которая высосет из Украины все соки до конца. Но такое решение может стать для действующей власти политическим суицидом.
>>3646159
Да все уже давно ясно. Сейчас штаты спонсируют путина как когда-то гитлера. Госдолг сшашки, как и в начале 2-й мировой войны уже достигает 50% ее ВВП. Им нужно сливать европку, чтоб не они им должны были, а она штатам.
>>3647616
посмотреть на ваш правый сектор - такое впечатление складывается
>>3647169
>1. Шайка в Киеве нелегитимна.
Но даже ту нелегетимную шайку поддержал народ. Речь тут как минимум о половине Украины. Янукович оказался российским агентом, который способствовал российскому вторжению и бежал из своей страны поссав на головы своих избирателей (хотя поддержки на Востоке у него уже не было - так что правильно сделал).
>2. Янукович себя опидарасил
Уровень зашквара этого петуха уже не измеряется по 9000-бальной шкале.
>3. Пятая колонна в России опозорена успешной олимпиадой.
Более благоприятной ситуации для освобождения Украины не было и не будет
Такой наглой хуйни не было наверно со Времён Гитлера (Олимпиада-Аншлюз-2-ая мировая). Россия опозорена актом военной агрессии к дружественному государству. В открытую устроила пророссийский государственный переворот. И не нужно говорить о двойных стандартах. Майдан и Хуйня в Крыму - не одно и то же.
>>3647682
>правый сектор
>власть
Не смеши меня.
Правый сектор получил известность только потому, что являлся самым активным участником Майдана (их люди всегда были на передовой). Из-за этого многие люди им симпатизируют. Сегодняшние действия Россиюшки эти симпатии только усиливают.
>>3647739
> ту нелегетимную шайку поддержал народ
Пруфы есть?
> Речь тут как минимум о половине Украины
Конкретнее? Референдум был?
> устроила пророссийский государственный переворот
Так кто устроил переворот, Россия или народ украины?
>>3647782
> Правый сектор получил известность только потому, что являлся самым активным участником Майдана (их люди всегда были на передовой)
> Из-за этого многие люди им симпатизируют.
Ты же сам подтверждаешь, что ебанутые нацики и симпатизирующие им люди устроили переворот.
И не надо спорить, что они не ебанутые, весь мир это уже увидел.
>>3647782
>Из-за этого многие люди им симпатизируют.
Особенно те, кого за галстук таскают варвары с автоматами, да.
>>3647816
>Ты же сам подтверждаешь, что ебанутые нацики и симпатизирующие им люди устроили переворот.
>устроили переворот
У тебя какая-то переворотофобия? Было противостояние "народ - власть". В таких противостояниях я обычно за народ, а ты? Предпочитаешь существование на правах раба? Собственно, те же скандинавы подобный этап политического мировоззрения прошли еще тысячу лет назад:
Кажется, всего лучше отнести к этому времени событие с пятью королями, которых бросили в колодец, по словам лагмана Торгнюра, в замечательной речи Олафу Скет конунгу на Мулатинге; эта речь, живая характеристика свободного духа того времени, может быть приведена здесь. Когда король Норвежский, Олаф Трюггвасон, в 1000 году пал в сражении при Сволльдре, датский король, Свен Твескегг, и шведский, Олаф Скетконунг, разделили его государство. Вскоре потом норвежский принц, Олаф, прозванный Святым, сын Харальда Гренландца, воротился с морского набега в отечество, ограбил и разорил берега Меларна и провозгласил себя королем Норвегии. Олаф Скетконуш никак не хотел уступить своих прав, хотя Олаф Харальдсон и предлагал ему договор и в залог дружбы хотел жениться на Ингигерде, его дочери. От враждебных отношений между обоими королями особенно страдали жители Вестготландии, не могшие привозить из Норвегии сельдей и соли. После долгих размышлений послы норвежского короля изложили его дело на упсальском тинге, и Рагнвальд Ульсон, вестготландский ярл, был усердным заступником его; Олаф Скетконунг не хотел ничего и слышать. Тогда поднялся со своего места почтенный Торгнюр, упландский лагман: народ теснился вперед послушать его, шумя и звеня оружием: «Обычай у шведских королей, — сказал смелый вития, — стал нынче совсем другой: не так они жили в старину. Родоначальник мой, Торгнюр, помнил Упсальского короля, Эрика Эмундсона, и говорил о нем, что в молодые его годы он каждое лето собирал войско, предпринимал походы в разные земли, покорил Финляндию, Карелию, Эстляндию, Курляндию и много других на востоке; там можно еще видеть земляные крепости и другие большие строения, оставшиеся после него. Однако ж он не был так горд, чтобы не выслушивать людей, предлагавших ему какое-нибудь важное дело. Отец мой, Торгнюр, долго дружил с королем Бьерном и знал хорошо его привычки; при этом государе королевство находилось в силе и могуществе и не понесло никакого ущерба. Однако ж он был приветлив к своим людям. У меня в памяти Эрик Сегерселл (победоносный); я бывал с ним во многих походах; он распространил свейское государство и защищал его храбро. Однако ж и легко было держать советы с ним. А нынешний король не позволяет никому говорить с собою, не хочет слушать никого, кроме угодного ему, и всеми силами добивается того. Жители, платившие ему дань, он теряет по своему нерадению, а силится покорить Норвегию, чего не искал ни один король до него и что непременно принесет много беспокойств. Мы, поселяне, хотим, чтобы ты, король Олаф, подружился с норвежским королем и выдал за него дочь. Если пойдешь добывать себе государства на востоке, которыми владели твои предки, мы все последуем за тобой. Если же не хочешь делать так, как говорим, то мы идем на тебя и убьем, потому что совсем не желаем терпеть от тебя обид и беспокойств. Так поступали и наши предки: на Мулатинге они бросили в колодец пятерых королей таких же надменных, как ты. Говори же теперь, что ты выбираешь?» Между поселянами поднялся ропот и стук оружием. Король встал и отвечал, что сделает все, чего они желают. Так поступали до него все свейские короли и дозволяли поселянам совещаться с ними.
>>3647883
Я тоже за народ, но если в результате переворота до власти дорываются пациенты психиатрической лечебницы - я сразу против переворотов.
>>3647783
Пруфы стояли на морозе 3 месяца и хуярили Беркут камнями и молотовыми. Такое не бывает без поддержки народа.
Нахрена тебе референдум? До избрания Яныка да и при нём были массовые соц опросы о Евроинтеграции - большинство украинцев были за. Евроинтеграция была частью предвыборной программы Яныка. Он её не выполнил.
>Так кто устроил переворот, Россия или народ украины?
Россия в Крыму.
>>3647883
Вот потому-то скандинавские страны такие охуенные. Эх. Если в генетике реально нет особой разницы между странами(а скорее всего нету), то значит в разных регионах облучение разное какое-нибудь.
Хотя у нас тоже Новгород был. А потом татаро-монгольское иго. Чует мое сердце, что дальнейший пиздец пошел именно из-за него.
>>3647816
Ебанутые от того что не разбежались после того как их начали отстреливать снайперы, а они шли с палками и фанерами пиздить Беркут?
Да 15 рублёвому никогда не понять...
>>3647858
>Особенно те, кого за галстук таскают варвары с автоматами, да.
Обычных людей они не таскают. Правый сектор - это этакое физическое воплощение заебанности нашего общества социальной несправедливостью, которая создалась на Украине. Когда бандюковичи не имея ни таланта, ни мозгов, тем не менее управляют страной, да еще и получают с этого нехилые профиты, при том, что обычного обывателя низводят к уровню существования скота (реформы образования, медицины и т.д. на Украине были реально направлены на вырождение нации).
>>3647924
>Нахуя тебе референдум
Ну ахуеть теперь! Хохлы поймите у вас щас все шансы вырваться в европу, ан нет все сливаете пидарахи
>>3647943
Ага. Вот только когда ему пригрозили арестом, он пригрозил в ответ убийствами и спокойно себе на свободе гуляет. Бандит открыто угрожает убить министра МВД и никто его не трогает! И протестующие на майдане нормально воспринимают такие дикости.
С первых же дней градус неадеквата начал стремительно повышаться и без Сашка — репрессии, увольнение Беркута, языковой закон, закон о запрете российского телевидения, и так далее. Последние два спешно сняли, как только поняли, что обосрались, но люди поняли, кто к власти пришел и чего от них ожидать.
>>3647987
>define "обычные люди"
Не чинуши, не силовики.
У нас чинуши вообще припиздонутые, сразу же после перемоги они начали опять максимально сильно отдаляться от обычных людей, и если им не напоминать о народе, то действительно получится, что мы поменяли шило на мыло.
>>3647739
>Но даже ту нелегетимную шайку поддержал народ. Речь тут как минимум о половине Украины.
Бу-га-га
>Янукович оказался российским агентом
Упал под стол...
>Россия опозорена актом военной агрессии к дружественному государству. В открытую устроила пророссийский государственный переворот. И не нужно говорить о двойных стандартах. Майдан и Хуйня в Крыму - не одно и то же.
Что ты там кукарекаешь, сепаратист?
Моя страна СССР(Россия его правоприёмник) восстанавливает свои границы.
Хочешь воевать за Яценюка? Давай.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016504/
Так ведь ты не пойдёшь...
>>3646159
>нанесут хоть один удар по территории той же США недопустим для запада.
Что за ритуальные пляски над ЯО. ну ударит разок-другой, половина сломается. Умрут ну максимум миллионов 10. Так еще под этим предлогом можно будет всю территорию рашки зачистить.
>>3648085
Охуеть теперь милиционер=враг-народа, чиновник=изверг-сатанист-поедающий-детей. Что за чёрно-белое мышление? Большинство этих людей получают в полтора раза меньше чем нужно для более-менее комфортной жизни. Процентов 10 - воруют по чёрному. Ещё 20 - воруют маленько, чтобы семью прокормить, да дочку айфоном пятым порадовать.
А вы тут устроили 17-й год, повешнеья-за-галстук, расстрелы.
>>3648039
Ты уж пойми, нам совершенно не хочется сосать чиновничий хуй еще 23 года. Поэтому Сашко вполне молодец и говорит правильные слова. Надо чтобы власть боялась народ, а не наоборот.
>>3647987
>Сколько человек? 1000? 5000? Из 40 миллионов?
Порядка 100.000-200.000 в Киве (причём 3 месяца подряд). Про Запад Украины я молчу. Там Януковича ненавидят все поголовно "by define". Посмотри на карте население Западных Регионов.
>>3648175
Лолблять, это просто новый уровень залупства на харкаче. Вот жеж плешивое ссыкло. Кого он так боится?
>>3648175
>Большинство этих людей получают в полтора раза меньше чем нужно для более-менее комфортной жизни.
Это официальная позиция народа России по поводу коррупции и разрывания всяких связей с простым народом? Именно такая логика привела Украину туда, где она сейчас находится. Именно это сейчас убивает Россию, в том числе и экономически. Надо менять философию.
>>3648180
Когда люди ходят с автоматами, открыто угрожают убийствами и призывают в союзники ваххабитских террористов, до чиновничьего хуя может и не дойти. Будут конкурирующие бандформирования, собирающие дань с народа не через налоги, а напрямую, под прицелом оружия. Европейское Сомали.
>>3648248
У тех парней совершенно другая философия и мировоззрение. Нахуя надо было гибнуть на Майдане, если можно было бы просто ходить по домам и собирать дань еще при Бандюковиче? Тем более, что Бандюковичу всегда было похуй на западные регионы, они могли вариться в собственном соку и так. Но вод доварились до защиты прав обычного народа. И это хорошо.
>>3648198
Выходит ты говоришь о 0,5% активно-протестующего населения и 20-30% "ненавидящих януковича"?
>>3648229
>>3648180
А может противопоставление "Народ"-"Чиновник" привело украину туда, где она сейчас находится?
>разрывания всяких связей с простым народом
Какое разрывание связей? Большинство силовиков такие же люди и живут на той же улице, что и ты. У них есть жены и дети, которые учатся с тобой в одном классе, лол.
>>3648093
Нет, ну вы поглядите на него, мамкин траллка совкодрочер фантазирует свои влажные фантазии.
> Моя страна СССР
Тебя тогда еще не родили же.
>>3648297
>У тех парней совершенно другая философия и мировоззрение. Нахуя надо было гибнуть на Майдане, если можно было бы просто ходить по домам и собирать дань еще при Бандюковиче?
Беркут еще работал.
>>3648316
>Беркут еще работал.
Беркут - это ОМОН, они целыми днями гоняют штангу в качалку и годня только для разгонов митингов.
>>3648180
Когда власть боится народ получается сомали, пидерашко.
>>3648347
>гоняют штангу в качалке и годны
>>3648297
> другая философия и мировоззрение
Ты их идеализируешь. Создаёшь романтический образ "защитников простого народа". Это обычные бандиты, которые не хотят честно работать и ищут любой подходящий способ подняться. Предполагаю, если бы майдан провалился, они через пару месяцев распределились по тем же силовым структурам и чиновничьим аппаратам.
>>3646159
>4)Украинцы смогли прогнать вора из шайки кремля
Пруфы того, что он из шайки кремля.
>5)Крым не сопротивляется Путинским военным не от поддержки Рашкинского правительства, а от страха.
Допустить, что тамошнее население тупо заебало жить в нищем, насквозь ебанутом государстве без внятного будущего, единственным смыслом существования которого является то, что оно - не Россия, при этом не на словах ассоциируя себя с русскими, тебе в голову не приходит?
>Им нет дела до своего народа, им насрать на страну и ее будущее
Ага, так делают что я прям нищаю на глазах, блядь ну заебали уже пиздец с этой мантрой. Охуенно проведённая олимпиада, введение войск на Украину как нехуй делать - это всё ВОПРЕКИ. Аж трисёт.
>>3647587
да что ты объясняешь пидорахе. Для него новый премьер-министр еврей Яценюк - отъявленный нацист и биндеравец. Также министр регионального развития Гройсман - тот ещё нацик. А уж чего говорить о новом министре МВД - армяне Авакове, который за неделю не задержал ни одного своего политического оппонента. Более того, из тюрьмы выпустили ярого русского шовиниста Маркова, который избил активистов "Свободы" в Одессе. Эту гниду посадили даже при яныке, а новая власть его выпустила. Какие подлые украинские нацисты, просто жуть
>>3648351
Когда власть не боится - получаем Северную Корею. Только не говори мне что Рашка - это есть золотая середина.
Я просто поражаюсь уровню украинофобства в политаче. Это ж пиздец совсем. Повылазили какие-то имперцы, совки, кровожадные ватники. Вас сюда недавно заслали или вы все время в po сидели, не выдавая себя? Все это началось в августе 13 года, когда всю доску завайпали рекламой бреф с украинским гимном. Это какая-то спецоперация для формирования образа украинца-врага? Ненависть к украине абсолютно неадекватна, беспричинна.
>>3647682
пидорахен, ПС - это только одна из 42 сотен Самообороны Майдана, наличествующая от 500 до 1000 человек по всей Украине. Понимешь, ОДНА ИЗ 42 СОТЕН. Но блядь Киселёв решил, что тебе об этом нельзя знать, Киселёв решил, что ты должен бояться нациков у власти. И ты этого не знаешь, и ты боишься фашистов в далёком от тебя Киеве. Тобой манипулируют, пидораха, из тебя сделали ебучего ватника и пушечное мясо. И мы, ОБОРОНЯЯСЬ, будем вынуждены стрелять в таких как ты простых русских парней!!!
>>3648406
Ты считаешь, что чиновник, например, в городской администрации будет лучше работать, если с ним в кабинете посадить вооруженного гопника? Или в раде через одного посадить депутат-гопник-депутат-гопник-... Законы лучше станут? Что за бред.
Нужно мирно продвигать идеалы добропорядочности и ответственности. вот это - тру идеализм
>>3648175
Ээммм. Но в России, например, они правда враги народа.
Они НИХУЯ не делают нормально.
Воровство - ну тут до меня уже все сказали. В москве четверть всего элитного жилья покупается чиновниками.
Но ведь они еще и жить мешают!
Я прихожу в любую частную лавочку - мне продают/делают все что нужно быстро и вежливо, и улыбаются при этом.
Я прихожу в любую госконтору - дичайшие очереди(кроме шуток - у нас на загранпаспорт, чтобы успеть до 5 часов, когда они закрываются, надо приходить к 7-8 утра, за час-два до открытия. Те, кто пришли после открытия - точно совершенно не успевают. Брат собирался сходить в поликлинику с простудой - выяснилось, что там очередь на полторы недели вперед уже расписана, и можно записаться через полторы недели.), совершенно хамское отношение (
раздраженно-негодующе:"Мущина, вы что не видите, у нас обед!"
или "Вы не видите, я занята!"(Обсуждает в это время с товаркой чьего-то мужа. Рабочее время.)
ледяным презрительным голосом: "Проходите..."
устало-раздраженно: "А почему вы тут вот вместо большой буквы написали маленькую? Все идите переписывайте и приходите заново!"
)
, и никакой ответственности за хуевое выполнение своих обязанностей, и стимулов выполнять их нормально нету.
Менты - те еще хуже. Это реально не нормальная ситуация, когда ментов опасается большинство граждан в стране. Они на наши налоги живут, чтобы они ловили единичных граждан, которые причиняют остальным неудобства. Но не чтобы они все население пугали.
А законотворители - те вообще пиздец. Такое ощущение, что они нарочно придумывают, как бы сделать людям еще жить похуже. Чего вы там любите? Интернет? Нахуй интернет, давайте запретим. Игры? И игры тоже нахуй. Шмотки покупаете в Китае? А вот хуй вам. Ну то есть, я не понимаю - еще зачем. Как будто они реально ведут войну со средним классом в России, и регулярно пытаются сделать ему какие-то гадости.
А ты говоришь - не враги. А кто они, блеать?
>>3648467
Да не смотрю я киселёва, только на картинках в политаче. Это тобой манипулируют, сделали из тебя пушечное мясо, загнали на майдан под огонь снайперов и дубинки беркута. А ты и рад - вива ля револютион.
>>3646159
>Янык даже ручку сломал от злости
Блядь, сколько говорить можно! Ебаный боров не смог сломать эту ебаную ручку. Он даже это делает хуево.
>Сам шанс, пусть и минимальный, что Путин и его ватники, прежде чем разложится на атомы и сгинуть в небытие, нанесут хоть один удар по территории той же США недопустим для запада.Поэтому ни о каких крупных войнах не может идти речи.
Милай, ты вообще знаком с мнением кремляди? Не скажу откуда, но я - знаком. И поверь, там вовсю бряцают оружием, начиная с 2008-го как минимум. Им реально похуй, они готовы пойти и на горячую всемирную войну. Не переоценивай их сообразительности.
>>3648439
Меня лично заебало укроеврокукареканье, заебали хохлотреды, заебала укрологика, заебала вторая нищая франция, заебал проеб полимеров и попиленные 160е, заебали странные но неожиданные союзы свиней с ваххабитами. Допрыгались братушки, да.
>>3648391
>Пруфы того, что он из шайки кремля.
1. Подставил жопу Таможенному союзу, поссав на интересы свободных украинцев, которые хотели евроинтеграции. Хохлы озверели и он уже не смог с ними совладать. Тормозить ассоциацию - это одно, но делать поворот на 180, уже перегиб.
http://censor.net.ua/news/262524/yanukovich_vstupaet_v_tamojennyyi_soyuz
Он мог дожить до выборы, но выбрал пиздец для своей страны.
2. Назначил до вторжения начальником генштаба пророссийского хуесоса, который сейчас симулирует сердечный приступ.
3. Договорился с Россией вместе дать пизды несогласным.
4. Пресс конференция в Ростове "Украина наш стратегический партнёр".
Тебе мало?
>>3648497
>если с ним в кабинете посадить вооруженного гопника?
А зачем его куда-то садить? Гопник должен быть как Бэтмен - незаметен, но вездесущ.
>Нужно мирно продвигать идеалы добропорядочности и ответственности.
Откуда у чинуши появится ответственность, если за безответственность нет никаких наказаний?
Вон при Яныке чинушу поймали на взятке в 160 тыс. гривен. Знаешь какое было наказание? Штраф в 17 тыс. грн или полгода общественных работ.
>>3648439
Хохлы уже успели весь двач заебать.
>>3646159
> в подобной ситуации только общее восстание всех славян против кремля может спасти страну
Чтобы потом в твоей собственной стране тебе запретили говорить на русском, ага.
>>3648552
Азаза. Батхёрт 15 рублёвого бойца диванных войск.
>>3648467
Лол.
Глупый подросток хвалится как он своей жопой отрабатывает власть новым дядям сосущим хуй у запада.
42 сотни обороны! Ну надо же!
Капля в море. 42 сотни петушков ни о чем.
Один батальон регулярных распиздяйских частей Россиюшки выебет в жопу все 42 сотни и еще столько же клоунов скачущих по площади.
Приказа нет только.
>>3648569
Ахаха. Кто ж вам запретит, необучаемые? У вас мозгов другой язык выучить не хватит.
Хотя б сказал там, что вам запретят молиться на Баран Ебам на улицах Москвы - я бы ещё поверил.
>>3648582
>Приказа нет только.
>>3648362
блядь, как меня бесит, когда мне о жизни в моей стране рассказывает человек, который о моей стране знает только то, что услышал по ТВ (вычитал в анально огороженом рос. инете) в последние 3 месяца. Докладываю: тем, кто хотел заниматься бандитизмом при Януковоще - были открыты все дороги. Корешишься с нужными людьми (а очень часто это те же самые менты и сбушники) и потом беспределишь по полной, только делись с нужными людьми. Более того, нужные люди тебя сами заказами снабжают, когда нужно очередной рейдерский захват сделать. Этим занимался тот самый харьковский "Оплот", который во времена Майдана поставлял тех самых "титУшек". Точно таких же товарищей призывали для борьбы с майдановцами в Крыму, Донецке, Запорожье, Днепропетровске и т.д. А вот ребята из ПС - действительно идеалисты, которых заебал беспредел настолько, что лучше с деревянным щитом против калашей, чем жить в стране, где правит бандитская семья Яныка
>>3648605
Придумают какой нибудь "Уральский Язык", ага. И введут штрафы или поражение в правах за отказ на нём говорить.
>>3648550
> Гопник должен быть как Бэтмен - незаметен, но вездесущ
Ты не понимаешь суть гопника. Это не "защитим простой народ", а "мне скучно, кому бы дать пизды". У вас и так в беркуте гопники одни были - то же самое и получится.
>>3648525
Уезжай из москвы, россия - не москва, за мкадом всё иначе. Получить загранпаспорт - подать заявление через интернет, два раза съездить в УФМС без очередей бесплатно* без СМС.
А уж если ты поселишься в глухой деревушке и будешь растить свиней на сало, то тебе до пизды будет на чиновников и милицию.
*2500 рублей
>>3648439
Они засрали мой уютненький политач. Захожу сегодня на нулевую - ни одного треда, не связанного с Украиной. Выпили их Абу на отдельную доску, уровень моей ненависти по отношению к ним значительно поутих. А так они ведут себя, как натуральная вата.
>>3648574
11рублевые спять давно. Завтра у них трудный день.
>>3648632
Ну а если бы они пошли путём скрытого противостояния и диверсии? Тогда простых студентов не постреляли бы, а реальные враги сейчас не грели косточки в испании.
>>3646159
хохляндия в глазах мировой общественности выглядит как обезьянник. россия же как добрый сосед-миротворец. олимпийские игры закончились, начались политические.
нехуй было вести себя как бабахи с востока. сбацали бы нормальную оппозицию, импичмент все такое. нет блять, нам надо нацистов. агрессивные дохуя, а как современная мировая общественность поступает с агрессивными?
>>3648647
>Уезжай из москвы, россия - не москва, за мкадом всё иначе.
Но там нет зарплат же. А то я б может и свалил бы куда.
Алсо, беспредела по глубинке вроде больше, хотя точно сказать не могу, но каждый раз как какой серьезный и долго продолжающийся беспредел от ментов - так все в глубинке.
В Москве легко шум поднять, потому что, каждый если не сам знаком, то его знакомый знаком с журналистами какими-нибудь, и там уже понеслась, а в глубинке годами местные бандиты в компании с ментами могут терроризировать людей, и никто ничего сделать не может, и всем на все похуй.
>>3648690
я тебе открою ещё одну страшную государственную тайну. Правый Сектор возник в 20-х числах октября 2013 года. Эти парни встретились только в Киеве и решили в полевых условиях самоорганизоваться. Естественно, они не могли заниматься всем тем, о чём ты писал.
>>3648692
>современная мировая общественность поступает с агрессивными?
Ну вот мы скоро и узнаем, как мировая общественность поступает с бешеной собакой, которая захватывает территории государств, которых обещала защищать.
>>3648715
угу, Кущевка одна чего стоит. Или история Приморских партизан
>>3648754
Ну в Москве тоже свои евсюковы и пичушкины водятся
Лол, я кажется уловил кардинальную разницу между русскими либералами и консерваторами.
Первые хотят, чтобы россию любили и уважали, вторые - чтобы боялись.
>>3648753
> Ну вот мы скоро и узнаем, как мировая общественность поступает с бешеной собакой, которая не платит по своим кредитным обязательствам.
Пофиксил тебя.
>>3648715
Одумайся, тебе деньги нужны только чтобы в москве комфортно жить. Переедешь в глубинку, а тут никого и нету и не надо покупать дорогую машину и стоять в пробках, не надо квартиру возле метро за тридцать годовых зарплат, не надо уезжать каждые полгода из этого ада в жарке страны, просто живи, работай и наслаждайся.
Нет тут никакой преступности, меньше нужно в интернете сидеть. Я так же могу сказать, что постоянно читаю, как в москве кавказцы ездят на лошадях и охотятся на русских.
>>3648737
Этого я не знал, но ведь люди эти жили как-то, не тужили. Вообще как-то странно всё складывается: за пару месяцев до майдана все внезапно организовались, всех власть сразу заебала (до этого только в интернетах плакались) и побежали свргать. Но самое обидное, что унитаз не золотой оказался, такой-то фейл.
>>3648791
>русскими либералами
шендерович.жпг Естественно это не их война.
Как я лолирую с Путина защитника русских учитывая, что любая партия с названием русский в Рашке это экстремизм. Ему кто то Свитер и Пахом дал почитать штоле? Он и Ильина вроде недавно цитировал.
>>3648843
Не так внезапно там это было. То есть события развивались стремительно, но всё равно это был эффект снежного кома. Одно за одно цеплялось.
>>3648791
Русский либерал - явление довольно уникальное, свои собственные взгляды не объяснит даже он. В лучшем случае на рашку ему похуй, он гражданин мира, а между людьми границ быть не должно. В худшем сраную рашку он ненавидит и готов уничтожить.
А я вам так скажу, мои младшие российские братья. Скоро острая фаза у нас закончится, и в Украину деньги наперегонки понесут лоханувшиеся европейские политики. Даже если путлер отожмет у нас Крым, лет через 5 все у нас будет окай. Как раз к этому сроку путен впадет в окончательный маразм и в рашке начнется коллапс и пиздец. И я буду с тоннами поп-корна наблюдать за этим.
>>3648843
А, вот ещё.
А если я не хочу уезжать из Москвы? Мне нравится огромный город, мне нравится куда-то в нём сходить, да и у меня здесь просто друзья, родственники, приятели. Ты предлагаешь такую лайт-версию поросятничего. Мол не тут надо что-то менять, а просто съёбывать куда-то, где уже другие поменяли/построили, как надо.
>>3648910
Скорее вас ждет молдавский сценарий - страна, на которую всем начхать.
>>3648753
ты правда дурачок такой? никто в мире не одобрит силовое свержение власти в демократическом государстве. хохляндия максимум зашкварена для мировой общественности. все. это как залезть посреди банкета на стол и насрать, а потом удивиться, что тебя опиздюливают соседи. вы просто необучаемые все-таки
>>3648910
> в Украину деньги наперегонки понесут лоханувшиеся европейские политики
Это кто же вас такими байками дурит?)
И да, кстати, скоро ваши ебланы в Думе вам вообще интернет запретят. И где вы будете реализовывать свои личные имперские амбиции?
>>3648843
>Нет тут никакой преступности
Зачем ты врешь?
В Москве в 2013 г. - 63 тыс. преступлений. По 5,25 на 1000 чел.
В России (без Москвы) в 2013 г. - 1,76 млн. уголовных дел. По 13,53 на 1000 чел.
Поздравляю соврамши в 2,5 раза.
http://mvd.ru/Deljatelnost/statistics/reports/item/1609734/
http://mirnov.ru/rubriki-novostey/27-glavnaya-tema/24901-v-2013-godu-prestupnost-v-moskve-snizilas-na-10
>>3648910
Нахуя? Их профит в чём?
>>3648968
>И где вы будете реализовывать свои личные имперские амбиции?
в хохляндии, очевидно же
>>3648910
Бро, я поддерживаю всю вашу движуху на Майдане и свержение Януковича, и вообще молодцы вы. Но ты сильно заблуждешься. Я учился в европке с ребятами из кучи стран, в том числе недавно вступивших в ЕС. Не будет этого, не обольщайся. Вклаывать придётся самим, чтобы страну поднять, Европка помогать будет по большей части пассивно.
>>3648918
Тогда придется страдать. Повышенная концентрация биомассы в сочетании с межнациональной и межклассовой рознью пробуждает в человеке тревоу, агрессию, ненависть и стресс. Единственный способ этого избежать - уменьшить плотность населения.
Ах да, "убить всех хачей" - следствие, а не решение.
>>3648910
ваша острая фаза только началась, потому что вы из демократического государства превратились в бандитское. вы поломали демократические механизмы, и европка будет от вас шарахаться, как от чумы еще пару-тройку десятков лет
>>3648926
Молдавии ЕС недавно сам присоединение предложил и снял визовый режим. Тебе что, Киселев не рассказывал?
>>3648910
>я, и в Украину деньги наперегонки понесут лоханувшиеся европейские политики
БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ
>>3648932
Новое правительство Украины уже весь мир признал. Утрись и продолжай молиться на икону путена.
>>3646159
>Им нет дела до своего народа, им насрать на страну и ее будущее они просто делают деньги, и будут делать пока это возможно, множеством различных способов, тут и распилы и откаты и много чего еще, народ для них просто скот который нужно держать в узде с помощью пропагандисткой машины.Путин ее создал, Янукович - нет.
Вот ты и пропиздилась, маня. Если они деньги делают, нахуа кормить еще и нищий Крым? Несостыковочка. Неотработал свои 15 гривен кто у вас там тексты сочиняет. Только не надо кококо про ИНВИСТИЦИИ ТУРИЗМ ЖИ. Все прекрасно знают, что никакого туризма в крыму-кавказе не было, нет и не будетразве что невыезные вояки-менты-фсбшники приедут позагорать
>>3648996
Создать буфер от придурков в ватниках же.
>>3646892
> Примеры подобгых пропагандистких пиздецов и аналогичной реакции населения в студию.
93-й, первый Ирак (про это еще Билл Хикс говорил), Сирия, итд. Да блядь, у основной массы сторонников майдана такая же предвзятость.
По сути, любое резонансное событие включает в себя пропаганду и говно в головах у массового потребителя. Мышления россиян тут не исключение, скоррее подтверждение правила.
>Похуй что заграницей тебя считают тупым и агрессивным быдлом по дефолту.
Кем? Вот ниразу не видел нелюбви к русским на западе.
Вообще ИМХО, ситуация такая:
Путин мудак, и диктатура ненужна. Но присоединение Крыма и других исторически русских территорий необходимо, хотя бы в рамках урегулирования этнических конфликтов, корни которых сделали большевики, раздавая земли населенные русскими в новоиспеченные "социалистические республики". Это можно (и нужно) было делать еще во время "перестройки". Тот же Кавказ в составе РФ нахуй ненужен.
>>3649028
Ахренеть, согнать вора с трона = поломать демократические механизмы?
Не говори ерунды, сам же знаешь, что вор их Янукович и жулик, и доказательств этому столько было, что не можешь же ты реально с этим спорить. А человек, который нарушает закон - должен сидеть в тюрьме, а не в президентском кресле, и вот это как раз вполне законно и демократично.
>>3649028
>будет от вас шарахаться
уже так шарахнулась, что впервые в истории вякнула насчет возможного членства в ЕС
>>3648988
Да, тут желательно выбрать более-менее приличный район для проживания. Не все районы одинаково полезны для ваших костей. Не стоит селиться совсем уж в рабоче-крестьянских посёлках. В москве тоже так.
Вообще я по улице хоже спокойно и лезгинку с кинжалами никто в переходах не танцует.
>>3649010
Спасибо за адекват. Ну, значить картошкой поперебиваемся дольше, чем я думаю. Но убрать батоновича и избавиться от влияния России для нас очень важно. Это не бандеровский бред, это условие выживания нашей нации. Которая, кстати, не является идентичной российской.
>>3649083
Так вы и так никуда не денетесь, няши.
Никто вам денег не даст, даже не рассчитывай. Ставьте себе правительство нормальное, лучше, и главное даже - не правительство, а механизмы контроля этого правительства - это критическая вещь. А дальше - правильно организованная страна может выбраться довольно быстро из пиздеца.
>>3649104
янук был избран на всенародном голосовании. он легитимен, пока одним из демократических способов это не изменится. переворот это не демократический способ. на этом все.
>>3649139
> механизмы контроля этого правительства
так уже есть у них
вон с автоматами в раде сидят
Блядь, прямо "есть два стула". Дико проиграл с этого.
>>3649149
Он легитимен, пока он не нарушает закон. Не думаешь же ты, что президенту дают карт бланш на любые преступления, лол?
>>3649168
Вроде есть неприкосновенность. Если подозревают в преступлениях - импичмент - суд.
>>3649122
Я тоже хожу по улице спокойно. И лезгинку с кинжалами в Москве тоже никто не танцует. А вот приезжал на НГ в родной поселок родителей проведать, и сразу же вынужден был ставить на место бухое быдло. Благо знакомых много, и развить историю в покатушки с посанчиками по раёнчику никто не дал ни мне, ни им.
И это еще хуйня. Год назад в центре поселка убили чувака разводным ключом, а труп сожгли. Все заебок, чо. Там это - обыденность.
>>3649004
А я ведь серьезно спрашиваю. В интернет по паспорту, готовься, мой ватный уже скоро НЕанон.
>>3649034
Ты тут вначале про "деньги наперегонки" кукарекал. Давай, покажи мне, сколько денег успела получить Молдова от еврокомиссии.
>>3649168
президент имеет иммунитет. ты даже этого не знаешь? либо смерть, либо самоотречение, либо импичмент. президент по закону не может нарушить закон. так-то, пидараш. а если у вас весь парламент прогнил настолько, что не может объявить импичмент, то страны вашей считай и не существует. необучаемые. для властей любой демократической страны творящееся у вас - настоящее беззаконие
>>3649153
Ну какбы надо лучше придумать это все.
Я бы посоветовал реализовать функцию голосования через специальные приборчики, с механизмом наподобие механизма криптовалют и с шифрованием - это же имеет два охуительных профита:
1) Не подделаешь. Чтобы подделать - надо взломать шифр, а не уговорить людей.
2) После первых трат на разработку(не особо сложную) и приборчики - любые выборы обходятся ровно в ноль денег. Соответственно, их можно проводить хоть каждую неделю. Хоть по поводу каждого закона отдельно голосовать. Соответственно, сроки сидения на троне и в думе можно будет резко сократить. А все помнят, какими няшами становятся депутаты и президенты перед выборами? Кто хочет, чтобы они всегда такими были?
Но никто такого не сделает. А жаль, такие-то профиты все это сулит.
>>3649182
Я как раз написал про рабоче-крестьянские посёлки. Есть нормальные города, не перенаселённые, с парой-тройкой приличных районов. А убить тебя и в москве могут, постоянно какая-нибудь тп в остановку въезжает. Более того, убить могут ДАЖЕ В СОЕДИНЁННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ!!!
Меня больше беспокоит уровень агрессии, и в замкадье он меньше.
>>3649213
поросенок ты мой, для оглашения воли народа служат выбранные народом депутаты. они-то как раз и должны объяснить президенту, что народ с ним не согласен и настойчиво попросить съебаться. у вас в стране есть депутаты?
>>3649201
Им нахуй деньги Европы не нужны, у них здоровая страна, чего мы и добиваемся. Инджой йор совок дальше.
Да все там охуевшие. Мне просто людей жалко, долбоебушек, которыми манипулируют, а они и рады с деревянным щитом под снайперку идти. Как зомби блядь. Людей, которые хотят идти на работу и заниматься любимым делом, а не слушать заявления какого-нибудь салопитека из унасосо.
Мне, кстати, интересно, как вообще укладывается в картину восприятия реалий положительных событий в голове у западных политиков, которые так яро запрещают фашизм лол.
Но фашисты молодцы, всяко лучше, чем пьяный гопник, который - основной представитель другого края украины, основной любитель рашки. Мне жаль что все так выходит. А по-хорошему, по попе надавать нашкодившему ребенку. Украшку рачком лет на 100, нехуй тут шорох наводить лишний. Потише, братиша, в этой ситуации.
>>3649260
Именно наши депутаты его обоснованно и сняли. И, кстати, наша конституция позволяет нам прямое выполнение народом своей власти, в отличии от вашей. Вот схуя ватники нас частью России до сих пор считают?
>>3649253
В Москве ты можешь деловито зайти в вагон в метро, достать нож, зажать его в зубах, расстегнуть ширинку и начать ссать на пассажиров. Они все будут делать вид, что их это не касается. Лол. Попробуйте.
Только в ДС может происходить экшон разных масштабов, а незамешанные будут идти мимо, как будто в параллельной реальности.
>>3649260
>служат выбранные народом депутаты
А если депутаты не легитимны? Вот не конкретно в Украине, а в принципе?
>>3649253
проблема в том, что в США ТПшка, кем бы она ни была, получит 2 пожизненных, а в России ссаная дочь ссаного обласного чиновника ЦИКа получает 3 года с отсрочкой в 14 лет. Чувствуешь разницу?
>>3649302
Ну когда станете самостоятельным государством, а не окраиной, тогда и перестанут считать. А так ватник что в рашке, что в хохляшке не видит разницы, а хули одно и тоже место 2мя разными названиями называть? А данную местность называть окраиной.
>>3649339
А что если легитимность не легитимна? Вот не конкретно на украине, а в принципе?
>>3649372
Легитимность определяется только отношением народа и больше ничем, еблан.
>>3649302
>Именно наши депутаты его обоснованно и сняли
>И, кстати, наша конституция позволяет нам прямое выполнение народом своей власти, в отличии от вашей.
ну тогда у меня нет претензий.
>Вот схуя ватники нас частью России до сих пор считают?
ну дык ватник ватника как говорится
>>3649339
если депутаты не легитимны, то они не депутаты. если нет депутатов то нет демократии. если нет демократии, то в глазах демократических стран это уже не страна, а окраина какаято
>>3649387
Если в твоей конституции напишут что все граждани обязанны долбится в жопы по субботам - это будет легитимно?
>>3649404
Добро пожаловать в царство золотых унитазов.
>>3649416
абсолютно. а ты думаешь по-другому?
>>3649149
>янук был избран на всенародном голосовании. он легитимен, пока одним из демократических способов это не изменится. переворот это не демократический способ. на этом все.
Пусть приезжает и исполняет обязанности. А то он куда-то съебался, указов не пишет, законы не подписывает. Люди уже волнуются, на площадь вышли.
>>3649434
ну вот, опять же ты признаешь, что вся ваша вертикаль власти корумпирована и не может выполнять демократические функции. в таком случае помощь дружественного государства в поддержании правопорядка и законности до установления легитимной власти как раз оправдано.
>>3649404
>если депутаты не легитимны, то они не депутаты
Это ты о какой стране сейчас?
>>3649480
Тралируешь? Ваша вертикаль такая же коррумпировонная и плюс кэтому ещёприправлена тоталитаризмом и ДУХОВНОСТЬЮ - а уж это я точно в рот ебал.
>>3649416
Ну, сука, уровень адеквата зашкаливает...
>>3649574
ну так вводите свои войска к нам и помогайте аналогично. мы же братья по несчастью получается.
>>3649600
Какой уж тут адекват если вата готова исполнять что угодно если так в конституции пропишут.
>>3649601
Сами со своим говном разбирайтесь.
>>3649615
Вообще-то так живут все белые люди. У укров своя ситуция, понятно.
>>3648910
Откуда у вас деньгам взяться? Вы же не производите ничего конкуретноспособного. Ресурсов нет, единственная гордость - чернозём. Ужасно.
>>3649261
>у них здоровая страна
Единственная страна в Европе беднее Украины.
>>3649673
По состоянию на 2012 год? Охуенный пруф, ты меня сразил...
>>3649667
> единственная гордость - чернозём.
Чернозем для быдла, тащемта. Революционеры только брусчатку в столбики сложили, а вот дальше уже...
>>3649746
Так украинцы же свои леса повырубали. Удивительно откуда у них взяться палкам.
>>3649673
>определяет бедность страны по ВВП
долбоёб
>>3649699
А в 2013-м Украина обеднела или Молдова разбогатела?
>>3649869
Двачую, богатство определяется духовностью. Поэтому Украина самая богатая.
> Молдова
> здоровая страна
уже тут прохохотался, но решил покормить
Здоровость не мешает этому куску Румынии быть нищей аки ёбаные папуасы. Да и в самой метрополии ситуация ненамного лучше. Что там они, в ЕС вступают? Ну молодцы, у болгар экономика поживей этой африки была, и где теперь эта болгарская экономика? Сложилась, как карточный домик, туризм только их кормит, да гастроли мразишей в Германию. Вывод: Молдова может упасть туда, где даже снизу некому будет постучать. Румыны не спасут, сами последний хуй солят. Полагаю, весь трёхмильённый табор снимется с места и вылетает в трубу уходит в небо над Италией охранять колизеи.
>>3646321
>>3646159
С Януковичем-то Россия уже провалилась. России нужно не допустить выхода Украины из "славянского клуба". Иначе сама Россия затрещит по швам. Сначала Белоруссия, потом Казахстан и Чечня, потом другии автономии - Сибирь, дальний восток и прочее. И Америка всему этому поможет - распечатает нефтегазовые резервы во всех дружественных странах, даст волю компаниям альтернативной энергетики, даже в Черном море газодобычу наладит чтобы обвалить цену на нефть и газ.
А Путину этого допустить никак нельзя, ведь он собрался и дальше править Россией.
>>3647306
И с экономикой,
не вижу проблем. если с каждого нефтелярда выплачивают по четверть миллиона материнского капитала не так ужь оно и плохо. иначе быдло не сможет купить себе квартиру так как копить по десять лет не умеет. быдлу нужен новый айфон каждые полгода. быдло по пьяне разьебывает тачки и смывает в унитаз айфоны. быдло не станет покупать квартиры. и при том что половина быдла с зарплатой выше 20к проебывает бабло на наркоту и айфоны, быдло с доходом меньше 20к пропивает что может и дебоширит, быдло с доходом выше 30к считает себя зажиточным и не может без понтов при всем при этом экономика в нашем гарлеме еще существует.
и еще раз. покупая айфон ты спонсируешь китай. покупая иномарку ты топишь отечественный автопром. катаясь по египтам ты оставляешь деньги там. ты сам воруешь у своей страны.
итого. внутреннее мнение русской интеллигенции, которая одно поколение назад разъебала страну, два поколения назад лизало жопу партии, три поколения назад строила гэс в составе гулага, четыре поколения назад трусливо сидела в тылу пока все нормалфаги умирали, пять поколений назад вырезало русскую интеллигенцию будучи такими же хохлами как и те что на майдане, с большим сердцем и кулаками и маленькой головой а шесть поколений назад работало в поле и читать не умело.
>и с внутренним мнением людей,
>и с внешним мнением.
вот эта ссыкливость перед барином с запада всегда удивляла. раб видит хозяина и прячет глазки и заискивает. сразу понятно кто руководит а кто подчиняется. или наоборот пытается барину пизды дать.
путин проводит политику. ему нужен крым. ему и россии нужно черное море. он не хочет платить бабло за аренду и хочет крым и флот в составе рф. видимо хочет ответить таким образом на размещение про в польше. так ракеты будут лететь не через польшу а из черного моря с подлодок. путин видимо не доверяет украине и считает что киев будет шпионить для запада о делах в крыме. или вообще начнет экономику в регионе заваливать.
внезапно оранжевые революции происходят почемуто только в пограничных с россией местах. сомали и ливия и сирия и еще множество стран существует, в которых в принципе можно бы и устроить. но там дешевле почему то вырезать индейцев. америка кстати первым делом вырезала индейцев. якуты которые живут на нашей нефти до сих пор живы.
далее. политики и в особенности президенты это именно те люди которые имеют право разжигать войны и геноциды. ирак, афганистан, вьетнам, чечня и теперь украина. нужно будет - один документ - одна подпись. саакашвили тоже подписывал подобный приказ. и янукович внезапно все еще может. обьяснить народу зачем убивать людей в ираке или чечне или украине тоже право и обязанность президента.
>>3650194
>Иначе сама Россия затрещит по швам
пока сибирь не съебет в китай - врядли.
>>3646159
Лень читать всю простыню, по диагонали пробежался - много хуйни. Отвечу только на это:
>5) В глазах запада Рашка опять злобный и жестокий агрессор, варвар нападающий на маленькую и слабую страну.
Посмотри CNN и BBC блядь. Россию хвалят, Украшку сливают.
>>3650263
он смотрит евроньюс. там рашка действительно выглядит полным пиздецом. смешно то, что эти ваши евроньюс по сути пропаганда для быдла из восточной европы.
типа
> смотрите, быдлы, рашка то парашка. правда ведь замечательно что вы в ес?
>>3649149
> переворот это не демократический способ
Гугли "Право на сопротивление/Право на восстание", раб ватниковский.
Народ ИМЕЕТ ПРАВО свергнуть власть,в том числе и силовым методом, поскольку в государстве именно народ верховный правитель.
>>3646159
Матвиенко поручила составить обращение для отзыва посла России из США
>>3655617
Путин что-то тянет с этим, к тому же он ещё даже не одобрил ввод войск. Похоже он зассал.
>>3655862
Риторика кремлеботов изменилась примерно с 5 часов утра. Теперь у них "воевать кто-то собирается только в голове клятых бандер".
Залупа призадумалась.
>>3656289
Если это правда, то у нас наверху нервная истеричка, которая живет эмоциями, а не рассудком, но таких не берут в космонавтыразведку.
>>3656289
рашку всё равно продолжат сливать. повод уже есть, и залупа уже всем надоел
>>3647156
>Пропаганда везде есть
Этот хевен порвался из-за недостатка информации, несите нового
http://lenta.ru/articles/2014/02/21/maidansmi/
>>3646159
Ох уж эти белоленточные долбоебы с мозгами засранным пропагандой.
>>3649473
Двачую.
Это называется недееспособность.
>>3650230
> президенты это именно те люди которые имеют право разжигать войны и геноциды
Боевому дроиду думать о причинах не надо. Включили - и в бой.
>>3656499
так везде. в том числе и на майдане были люди приказывающие холопам с трибун что делать и боевые дроиды без мозга, которые зерг рашили по всему киеву.
>>3656592
туда все пришли добровльно. а тут просто биомусор в виде спецназа гонят через границу.
>>3656347
>Если это правда
>пидр! с кем ты сравниваешь??? бендеровец опущенный! закрой свою пасть баба! будешь хуй сосать и милостыню просить у европы! а они на тя ссать будут и уговаривать тебя что ты свободен и демакратия у тебя! а когда ты поймешь что надули тебя пойдешь к страшему брату своему которого ты фашистами называл и скорее всего пойдешь не ты мразь , а твои дети и внуки пойдут! платить за грехи своих отцов дурных!
>Неужели вы как люди руско-украинских кровей, считаете, что мы славянский народ желаем вам зла, да сума сошли, у нас вся кровь общая, вся история общая. Россия Украино раньше вообще не было такого разделения на ваших и наших. Повторяю Ваше ТВ намеренно показывает вам передачи чтобы навязать вам что Россия враг №1. Россия только за свободную Украину. Я понимаю что мое мнение вы принимаете в штыки, по причине понятной мне. Даже если вы мне не верите И видит бог правда есть и она рано или поздно окажется явью. А Сейчас ждите ввода войск НАТО под лозунгом спасители Украины.С ума вы сошли, если считаете нас Славян врагами.
>мы еще ничего не сделали ...а бендеровцы уже жидко в штаны наложили
>Да кто вас трогает то? Вам наш президент четко сказал долбитесь как хотите.
При этом остаточная риторика с лязгом оружия сохраняется, но перерастает в оправдания "притеснениями русских". Эта часть очень отчетливо вышла на первый план из-под "мочи бандер".
Единственные, кто не допер пока что - сами титушки с Крыма.
>>3656635
ну не будет же боевой дрон думать головой и сопротивляться пропаганде. конечно пушечное мясо добровольно пойдет на пушки. добровольно соберется, добровольно будет кидать в омон коктейлями молотова. вот думают чем бы заняться на митинге? а давайте баррикады построим.
или даже идет такой хохол до хаты с базарчика буряка купил и слушает океан эльзы в наушниках. приходит он домой и телек телебачит. щелкает каналы а там громадяньське тэве. смотри глазам не верит. щелк а там евроньюс. и тоже самое. ну раз евроньюс говорить что жить нельзя тогда что поделать. выкидывает буряк в окно с тоски, одеваетмаску, берет в руки топор и идет в киевград.
>>3656932
алсо тот же путин свозил быдло из мухосрансков в нерезиновую постоять полчаса на васильевском спуске. называлось жто все наши и до сих пор вызывает лишь презрительную усмешку. типа политика уроня совка. а тут значит свезли хохлов, сказали им дать пизды киеву и все норм.
ну бараны же просто.
>>3656347
Насчет истерички - позволь напомнить, что вся эта возня - лишь часть хитрого плана по укреплению репутации Путина перед лицом "внешнего врага". Очередной креатив кремляди.
Насколько тонкое у них творчество, можно судить хотя бы по "жлобам" Полтавченки. Если что, этот высер - тоже не его личное слово.
Я за голову хватаюсь, сознавая, какое недалекое быдло сейчас у власти.
>>3646159
Украинцы должны взять и уебать пидорашек, Россия не будет развязывать войну, хватит сидеть и ссаться. За свободу надо сражаться, становиться героями.
>>3647927
Новгород - это аналог Карфагена (даже переводится с финикийского также) или ельцинской семибанкирщины. Богатым купцам и боярам всё, остальным хуй.
Ваня Грозный как прогрессивный политик не зря эту парашу разъебал. нужно было взять землю у зажравшихся ни к хую не годных и раздать новым дворянам за выслугу.
Ну...подведем некоторые итоги:
1)НАТО не стало реагировать на открытое военное вторжение армии Путина в Украину начавшееся еще несколько дней назад и нарушившего все возможные соглашения, что противоречит самой идеологии Запада.Случись подобное в банановых республиках - НАТО бы уже прискакало на белых конях спасать население от диктатора и его армии.
Вывод:
-все кукареканья ватников про госдеп и злых пиндосов-рептилоидов полная ахинея.
-режим Путина в вполне дружественных отношениях с западом, более того, западу выгоден именно Путин у руля этой страны по разным причинам.
-у рашки еще остались пусть и сгнившие но ядерные боеголовки.Сам шанс, пусть и минимальный, что Путин и его ватники, прежде чем разложится на атомы и сгинуть в небытие, нанесут хоть один удар по территории той же США недопустим для запада.Поэтому ни о каких крупных войнах не может идти речи.
-иллюзия холодной войны США и России выгодно обеим сторонам для управления ватниками и реднеками. Дружба против внешнего врага объединяет и ослепляет идиотов.
2)Пропаганда в российских СМИ - это лютый ебаный пиздец.
Реакция жителей Рашки - еще более лютый ебаный пиздец.
Пропаганда крайне агрессивна, истерично-эмоциональна, и лжива.Причем ведется кремлевская пропаганда не только в ящике и печатных СМИ но и в интернете, пример - кремлеботы местного политача аж на говно изошлись.
Пропаганда Путина характерна не только ложью и извращением фактов но, что самое кошмарное, глупостью и нелепостью, например:
Толпа студентов с фанерными щитами и палками - фашисты-бандеровцы, боевики натренированные западом для подрыва конституционной власти у убивающие несчастный "Беркут" сотнями.
Толпа неизвестно откуда взявшихся людей в "похожей на российскую" военной униформе, вооруженные российскими автоматами/пулеметами/гранатометами/снайперками захватывающие аэропорт, здание парламента, военные части и прочие гос.объекты - простые парни из "Самообороны Крыма" пришедшие защитить свой город от фашистов с запада.
Собственно - это лишь один пример, и он наглядно показывает насколько нелепа, ебанута и смешна пропаганда кремля.
НО большая часть населения Рашки верит и этому говну.
Воистину - война идет в умах!
Вывод: русские отупели настолько что готовы жрать любое говно льющееся в их мозги.Этот народ обречен на рабство которое для него свобода и сосание хуйца Путина который он сосет добровольно причмокивая от радости.
Рабский народ чьим сознанием успешно управляет туповатый режим, теперь я согласен в этом с либерасами.
3)Смотря на Януковича и его друзей из Партии Регионов можно получить некоторое реальное представление о Путине и ЕдРасах.
Им нет дела до своего народа, им насрать на страну и ее будущее они просто делают деньги, и будут делать пока это возможно, множеством различных способов, тут и распилы и откаты и много чего еще, народ для них просто скот который нужно держать в узде с помощью пропагандисткой машины.Путин ее создал, Янукович - нет.
Без сомнения это узкий круг людей в котором имеются свои лидеры и свои разборки но для "скота" они изображают правительство и играют в политику и законы.
Очевидно что итог такого "правления" полный крах и развал страны.Россия(да и все СНГ) к этому успешно движется но это секрет для ватников-пидарашек.
Вывод: в подобной ситуации только общее восстание всех славян против кремля может спасти страну.Но подобное нереально, Путинская машина пропаганды и полиция/спецслужбы сделала все для исключения такой возможности.
4)Украинцы смогли прогнать вора из шайки кремля.Это сделал народ(!), простые парни типа меня и тебя.Неважно при поддержке всяческих правых-левых-нациков, основу Майдана Незалежности составляли простые люди.Это видно по фотографиям, видео, интервью и прочему.
Вата и кремлеботы любят кричать что все было спланировано Путиным/жидорептилоидами из Омерике. Не вызывает сомнения что именно спецслужбы открыли снайперский огонь по протестующим что стало переломным моментом протеста, вопрос в том чьи.Это, видимо, новая тайна мировой истории.
Путин и Ко словили от факта что рабы посмели скинуть барина, да еще фотки барского поместья с золотым батоном и распятыми птицами выложили в сеть, словили не хилый ЖОПАБОЛЬ. Янык даже ручку сломал от злости. Очевидно что такая неслыханная дерзость не может оставаться безнаказанной и ввод Путинских опричников для карания Украинцев был лишь делом времени.
Вывол: Путинская банда ебанута и запредельно жестока одновременно.
5)Крым не сопротивляется Путинским военным не от поддержки Рашкинского правительства, а от страха.
Оперативность и четкость с которой действует кремлевская солдатня(впрочем, не исключено что это спецназ или другие спец подразделения) поражает.
В то же время из-за революционной неразберихи и брожения умов армия и МВД Украины не знает что делать.Но очевидно что умирать не хочет никто.
Вывод: сейчас остановить захват Крыма невозможно.
5) В глазах запада Рашка опять злобный и жестокий агрессор, варвар нападающий на маленькую и слабую страну.
Список можно продолжать, но очевидно одно - все очень плохо