Диванных путешествий тред НОЧНОЙ возрожденный из японских динозавров
Итак, анон. Сегодня мы вновь пустимся в невероятно аутичные и захватывающие время путешествия прямо не отходя от своих пекарен. А всё во имя чего? Чтобы было лампово.
А теперь правила: 1. Заходишь на http://www.mapcrunch.com/ 2. Жмешь Options 3. Ставишь галочку Stealth 4. Жмешь Go! 5. Обмазываешься местом куда попал, наслаждаешься видами 6. Репортишь о своих путешествиях в тред, по желанию подписываешься 7. Определяешь (без гугла и прочего) страну в которой находишься 8. Находишь аэропорт/жд станцию/порт и валишь к хуям. Ну или не валишь.
Страна считается пройденной когда вы съехали из нее. Не стоит рероллить без надобности.
Дополнительные ачивки: ~Полицейский участок - 50 очков ~Бетономешалка - 20 очков ~Памятник кому-либо - 50 очков ~Граффити - 30 очков ~Медицинский работник (человек в мед. одежде) - 50 очков ~Брошеная гниющая машина - 50 очков ~Фонтан - 50 очков
Начал непонятно где. Поездил по грунтовым дорогам, еле вышел на асфальт. В каком-то небольшом городке наехал на шоссе, сейчас еду в сторону Елгавы. Страна - Латвия. От Елгавы сразу в Ригу и в аэропорт.
>>115336602 1. Убери говно за собакой. 2. Какой-то мужик на горизонте, буду его преследовать. 3. Он иногда уже оборачиваться начинает. Видать, заподозрил что-то. 4. Мужик исчез, но вот кого я нашел. Надеюсь, она уберёт говно за своим псом.
В итоге я заблудился в ебаном заповеднике или что это за хуйня и не сумел оттуда выбраться с этими стрелочками ебаными. Пришлось подсмотреть, чтобы узнать, что я оказался на Багамских островах. Теперь придётся остаться тут навсегда.
1. Новый спавн. Внезапно мыльцо. В прошлом треде кто-то упоминал, что такое для Австралии характерно. 2. Добрался до трассы. 3. А вот и качество! Заебись. 4. Что-то продают. Землю, видимо.
>>115339053 1. Креативный указательный знак. 2. Коровы. 3. Направляемся в сторону вертолёта. Слетаем на ледник, хули. 4. Ну успел с трассы съехать, а тут снова мыльцо.
>>115338586 В общем оказалось что это Италия, Верона. У них там на каждом углу вот такие часовенки и через каждые сто метров пиццерии и церкви, такой-то ПКГМ.
>>115339505 1. Это дорога, судя по всему, ведёт к вертолётной площадке. Потому что других там нет. 2. Закрыто. На ледник сегодня не слетать. Придётся возвращаться. 3. Вернулся на дорогу. 4. Трава.
>>115340456 1. Озеро Мапурика. Судя по названию и наличию ледника где-то неподалёку, это какая-то Новая Зеландия или какие-то Тихоокеанские острова. 2. Заехать на озеро не дают, только посмотреть. Алсо, что это за хуйня у него на машине нарисована? 3. С ледником ещё не всё потеряно. 4. Двигаемся дальше.
>>115341297 1. Дорожняя разметка не проебана. 2. Наверное, тут Властелина Колец снимали. 3. Хуй знает, что это такое. 4. Издалека принял было это за бетономешалку.
Машин одна на 10-20 миль, просто людей я вообще еще не видел. С населенным пунктов через 20 миль меня как-то наебали или может я проебал какой-то поворот, теперь я пиздошу ещё 30 до следующего.
>>115344675 Ну вот я вчера в Сингапуре только смог подъехать непосредственно к КПП аэропорта. А в основном с главной дороги еще идет небольшая дорожка к аэропорту как здесь и гуголъ туда не едет.
Хз, джунгли, болота, лица индийской национальности, иероглифы похожи на арабскую вязь. Думал на индию не похоже, арабские я йоло не знаю иероглифы навевают о Пакистане, может Бангладеш, но теперь я думаю вовсе о каком-то Вьетнаме, посмотрите на памятник. Алсо +50 очков.
>>115349364 Можно в принципе и до Афин доехать. Еду сейчас и думаю как же круто, наверно, так сесть в машину и помчать по японии/венгрии/хорватии/греции.
>>115351527 Нашёлся выход, всё таки. На этом >>115351493 скрине написано централ хоспитал оф Лариса, но город Агия называется. И я понял, что мне очень нравится колесить по Греции.
>>115352025 >>115352038 Про реку не помню, просто свернул на ларисе2, там была площадь и башня с часами, да несколько сотен одноэтажных домов, выехал на дорогу прямую и поехал по ней. Формально квест пройден, найден порт. А так я нехочу валить отсуда, нашёл себе шалаш и буду жить на берегу моря.
>>115352203 В Агиокампосе, где ты сейчас, абсолютно чистая береговая линия. Эта хуйня максимум прогулочные лодки, потому что вдоль всего побережья идет обширный пляж. Впрочем условия победы, ты волен сам конечно трактовать.
>>115352308 Я куда хочу? лол, я же тебя ни к чему не принуждаю. Анон, решил что выиграл, значит выиграл. Если хочешь еще погонять, я могу присмотреть за маршрутом, что-нибудь подсказать по мере сил.
>>115352542 Ты сейчас идешь на север. На Велику. Если идти так все время, чтобы море было слева, то тебе долгое время будут попадаться мелкие городки, и больше ничего. Если повернуть назад, и на первом крупном перекрестке свернуть направо, то ты постепенно попадешь на крупную дорогу на Лариссу.
Итак, анон. Сегодня мы вновь пустимся в невероятно аутичные и захватывающие время путешествия прямо не отходя от своих пекарен. А всё во имя чего? Чтобы было лампово.
А теперь правила:
1. Заходишь на http://www.mapcrunch.com/
2. Жмешь Options
3. Ставишь галочку Stealth
4. Жмешь Go!
5. Обмазываешься местом куда попал, наслаждаешься видами
6. Репортишь о своих путешествиях в тред, по желанию подписываешься
7. Определяешь (без гугла и прочего) страну в которой находишься
8. Находишь аэропорт/жд станцию/порт и валишь к хуям. Ну или не валишь.
Страна считается пройденной когда вы съехали из нее.
Не стоит рероллить без надобности.
Дополнительные ачивки:
~Полицейский участок - 50 очков
~Бетономешалка - 20 очков
~Памятник кому-либо - 50 очков
~Граффити - 30 очков
~Медицинский работник (человек в мед. одежде) - 50 очков
~Брошеная гниющая машина - 50 очков
~Фонтан - 50 очков