В городе Железногорске Красноярского края в своей квартире жилого дома обнаружено тело 48-летней женщины, скончавшейся, по предварительным данным, примерно в декабре 2010 года естественной смертью.
В конце января текущего года о пропаже женщины заявили ее родственники, которой потеряли с ней связь около пяти лет назад. Известно, что у скончавшейся не было ни детей, ни мужа, сообщает "Интерфакс".
Соседи не почувствовали трупного запаха, поскольку форточки в квартире умершей были открыты. Старший помощник по СМИ руководителя краевого Главного следственного управления СКР Ольга Дегидь сообщила: "За эти пять лет к ней несколько раз приходили коммунальщики, чтобы продуть трубы, но на стук дверь не открывали. Также ее посещали приставы из-за больших долгов по квартплате, которые составили 300 тысяч рублей". Точная причина смерти женщины устанавливается.
>>59439 (OP) Бред какойто. Трупный запах даже с открытыми форточками бы учуел весь подъезд. И что за родственники такие, только через 5лет спохватились.
>>59439 (OP) >несколько раз приходили коммунальщики, чтобы продуть трубы, но на стук дверь не открывали. Также ее посещали приставы из-за больших долгов по квартплате Представляю, они там стучат с матом хули она не открывает, а в квартире труп, которому уже пох на все это.
>>59479 > И что за родственники такие, только через 5лет спохватились. Дальние, например. У меня есть родственники из разряда "двоюродная сестра двоюродной сестры бабушки". Я её никогда в жизни не видел и не увижу, но она есть. И у неё есть дети/внуки, которые мне тоже по идее родственники, пусть и дальние
>>59439 (OP) >Также ее посещали приставы из-за больших долгов по квартплате, которые составили 300 тысяч рублей Долги очевидно перекинут на родственников, Россиюшка же.
>>59439 (OP) >больших долгов по квартплате, которые составили 300 тысяч рублей >5 лет не использовались газ, вода, электричество, мусорные коммуникации, канализация >долг 300к Пидорахи, вы ебанулись?
>>59555 Даже если труп не включал свет и воду, все равно квартира отапливалась, уборка, содержание дома, радио и телевидение работало, за все надо платить.
далбаёбы, она показания не передавала - коммуналку начисляли по среднему, тем более что большая часть платежей - это теплоэнергия, ну и ещё ОДН последнее время стали начислять
>>59439 (OP) Какая грустная смерть. Представляю, как приходили приставы и стучались, возможно даже кричали, чтобы она открыла. А женщина уже была мертва. Такая же смерть ждет и меня. Всем будет по хуй.
>>59695 > он не в земле и его никто не жрет Жрут, и еще как жрут. Я как-то летом по запарке оставил кусок сырого мяса на кухне и упиздовал на 10 дней. Вернувшись, охуел от вони и личинок (мух?), которые резвились на куске трупа, попутно обжирая его.
>>59703 Когда помирать будешь, включи во всей квартире свет и все электрические приборы. Чтобы дальние родственники, которые потом от тебя квартиру наследовать будут, охуели от >долгов о квартплате
>>60346 И содомит тоже, ведь у него не было большого выбора кого ебать в эти пять лет. Очко мёртвого товарища шло в дело гораздо чаще чем ему бы того хотелось.
В конце января текущего года о пропаже женщины заявили ее родственники, которой потеряли с ней связь около пяти лет назад. Известно, что у скончавшейся не было ни детей, ни мужа, сообщает "Интерфакс".
Соседи не почувствовали трупного запаха, поскольку форточки в квартире умершей были открыты. Старший помощник по СМИ руководителя краевого Главного следственного управления СКР Ольга Дегидь сообщила: "За эти пять лет к ней несколько раз приходили коммунальщики, чтобы продуть трубы, но на стук дверь не открывали. Также ее посещали приставы из-за больших долгов по квартплате, которые составили 300 тысяч рублей". Точная причина смерти женщины устанавливается.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2713832