>>115332789 Что это такое нящное на 2-3 пикчах? Сам играю в КотОР 1-2, правда, на ноуте с семеркой вылетает постоянно, приходится некрокомп включать, но оно того стоит.
>>115333342 О, Колобот! Помню купил журнал Game.EXE за 1999 или около того год. Там были демки колобот, олень-мститель, стронгхолд и ещё что-то. Охуенный диск был.
>>115338428 Двачую. Люто задрачивался по первым полутора частям, помню, редактор карт потом открыл для себя (любил всякую хренотень поделать), лепил всякие недоуровни. Эхх, было же время.
>>115335158 Топот бизонов, нескончаемый ААААААААА со всех сторон, пиу пьють пам от Робозавров и эталонный цок-цок-цок с шумом костей. сколько же я нервов потратил на этой пустыне
>>115339022 Возможно ты или кто то еще помнит про игру, как то она называлась типо безумный макс но очень древняя, там все на околобагги ездили с пулеметами по пустыне, и первая миссия была украсть самогонный апарат, еще с локализацией была русской.
>>115332496 (OP) А я помню еще бекграуню контры с беты. там террорист держит заложника с приставленым к голове узи. Пиздец, с той поры прошла ровно половина жизни
>>115339565 Вот первый ПК и его дополнение были охуенными, но стрельба меня там честно говоря заёбывала - арена за ареной, всё по одному сценарию, всегда двери открываются-закрываются. В том же Сэме, например, хотя бы был какой-то прогресс, большие размеры, поиск ключиков/рычажков/лулзов, няша Нетрика и прочее. А тут как то одно и то же. Зато визуальный стиль, вся эта готика, музон и прочее были пиздаты. Жаль, что серию скатили прямо после Овердоза.
>>115340330 Первое в своем роде и с множеством разных концовок, а не как в Life is Strange — две и с очевидным выбором перед финальным роликом вне зависимости от игры до этого.
>>115340229 Потому что игра нормальная ровно до половины. потом в тотальную поеботу превращается с этой мистикой и детьми индиго. Нахуй кому постить половину игры
Самые теплые воспоминания из детства связаны с ними.
Всякие Фоллауты, Морровидны и прочие Арканумы прошел с удовольствием и не один раз, но вот сейчас совершенно не хочется вернуться и поиграть в них снова. А в Принца Персии хочется, сука.
>>115338600 Закончить можно едва начав, но не в этом СУТЬ ПУСТОШЕЙ. Алсо, к этому моменту уже можно раздобыть силовой кастет и поверармор и начинать ебать всё живое в очко кулаками.
>>115338794 Ох, сколько мучений было с тем, чтобы взлететь, сколько мучений, чтобы набрать высоту и пролететь стабильно. Когда надрочился - полчаса летал вокруг всех островов просто так.
>>115341065 Я в 3 не шпилил, хотя в 1 и 2 и лондон шпилил. Ну короче долго трахался в вайс сити с игрушечным вертолетом. А потом узнал, что там еще 3 осью можно управлять. И все стало изи. В сан адреас уже по губам шлепал всем на подобных миссиях.
>>115341693 но там только алиен шутер вышел в 2003. А там еще зомби шутер 2 части и алиен 2. Они то уже явно не начало. На скрине был алиен 2, по графе видно разницу.
эх да игры нашего детства пасаны, так могли только мы, новое поколение не узнает уже больше таких шедевров. Иногда захожу так вечера пагамать немного в майнкрафт) вспомнить молодость)
Ай, как много любимых игр. Это ведь не исправить, да? Не смог пройти ни одной гта после третьей до конца, до сих пор поигрываю во второй варик вечерами (от саундтрека до графики, лучшая игра серии), гоняю по сотому разу сиерровские квесты девяностых годов, финалки на эмуляторах... Как же так вышло, я просто "постарел", или сейчас действительно нет\очень мало хороших вещей и геймдев скатился?
Морские Титаны Винрарная стратегия. Особенно на огромной карте, с дохуищей противников/союзов, да бесконечными постройками/анлимит армией. Помню тупо до врагов полз застройкой башнями. когда дополз - ебанули ядеркой и опиздюлили
>>115341846 Сейчас каждая вторая игра в таком "духе" делается. И не надо кукарекать, что пеинкиллеры, дюк хуюкемы, думы, фиры. Это все одного поля ягоды, только в последние добавили сюжет. И если тебе не нравится, это не значит, что их не делают
А я реквестирую название игры, где играешь за полицейского в большом роботе. Управление и камера как в диабло, вроде полное 3д, времён (примерно) 95 шиндоуса. Можно было играть вдоём на арене. Причём там через n-ое время выходили боты, как в моба. Ну и соло кампания присутствовала, конечно же. Какой же лютый WIN был, по крайней мере у меня в памяти.
>>115342606 БЛЯДЬ! Ты меня заставил вспомнить, что играл в этом ВИН МИЛЛИОНОЛЕТИЯ. Просто пиздец для меня было откровение! После всяких хуеты про гоночки и пострелушки. Как же лампово.
>>115342464 О! Хоть кто то заинтерисовался, щас поясню, сам не так давно прошел миссию одну. Так вот бери одну из первых миссий, там проще контролить, я играл в дрвней греции. Строиш город возле винограда и второй возле оливок, на рынке первого появляеться спрос на виноград а у второго на оливки потому что у одних избыток а у других недостаток. Нанимаеш торговца и торгуеш, это риалтайм штука так что спустя минут 5 появляться новые ресурсы будут и надо будет прокладывать новые торговые пути.
>>115343170 >>115343170 та я их переиграл ещё когда в школу ходил. андрентайд, андердарк и ещё штуки три. тогда приходилось за ними в прокат ходить, а то они на разных дисках шли все.
>>115343078 Я по большей части на это и дрочу в таких играх. Ламповая изометрия в стратегиях и эрпогэ 90-х - лучшее, что было для меня в игровой индустрии с эстетической точки зрения.
Анон, у меня такой ревест тут получился. Хочется окунуться в атмосферу средневекового монашества. Самое релевантное, что могу вспомнить из собственного опыта: время пребывания героя Готики 2 в монастыре, когда он идет по пути мага огня. Трудиться с метёлкой, пасти овец, делать винишко, читать древние фолианты, молиться, поститься и слушать проповеди святых отцов!
>>115343858 В райзене тоже есть монастырь, причем на вершине горы. И графон там получше. Вечером монахи собираются возле костра и один играет на дудке. Приятная атмосферная музыка. Обучение на мага, советую
>>115343865 Не знаю, играл в их последнюю игру Black Hawk Down, уже не то. Может, дело в ностальгии. Если не играл, попробуй Vietcong, тоже занятная игра, чем-то напомнила по духу.
>>115344418 Растолкуй за мемчик плз , ночной олдфажик ! Сегодня весь день на устах , лурк как-то размазанно объяснил . Мне кажется он имеет смысл "именно эта хуйнянейм" , типа только это . Я так понимаю ?
>>115344682 Помню, играл с ботами, они развивались настолько одинаково, что даже армии посылали одноврменно. Так вот, 2 армии прошли мимо меня ДРУГ СКВОЗЬ ДРУГА, блять, прям эти джарджарбинксы подвинулись и дали пройти штурмовикам. Шли они пиздячить базы друг друга.
>>115344663 Кстати на скрине мыльцо, но по факту она и сейчас годно выглядит если запустить. Разрешение высокое, текстуры хорошие, эффекты. И это все без модов. Ну и порше ведь — прекрасные автомобили.
>>115341016 Потому что тупое быдло, которое не умеет в самопознание, брат. Вангеры - это то, что поломало мою детскую (5 лет было) психику и вывело в мир адекватности. Легких бибов тебе в трюм, колёсник.
помню в первой была тестовая комната где можно было с базуки стены долбить. так я там тоннели копал такие, жаль что ограничение стояло, в какой-то момент переставало стены долбить ))
олдманы, между делом, можент кто помнит как называются гоночки такие, вроде российского издателя, года так 2004, почти обычная гонка как нфс - обычные машины, обычные карты, только там иногда бонусы на дороге попадались. оч прошу!
>>115345623 Вот именно, что фракция должна называться Войско Запорожское. Ибо была еще Слободская Украина - черноземье России нынешнее (курск, орел и проч).
>>115345575 Я тоже ин инглиш всегда играл в игры, и только это меня заставило его выучить, реально. Настолько загорелся его изучением, что занимался переводами игр и книг за бабло, лол.
Никто опять не вспомнил Данжоп Киперов или Златогорье. Спасибо анону хотя бы за Вангеров. Алсо, может кто-нибудь напомнит игрушку примерно тех времен, может быть уже даже из середины нулевых? Издатель 1С-Игры, при запуске характерная заставка с футуристичными циферками, которые переворачиваются и перекрашиваются в лого 1С. Тематика колонизации Сев. Америки, точнее уже времен геноцида индейцев, так как там была фича с постройкой Ж/Д. Всегда дико угарал по какой-то фракции индейцев, которой можно было зарашить тупого компа-колониста с мушкетами. Быстро производящиеся орды томагавкеров, а также прикол со сворачиванием любого (или почти любого) здания этих индейцев в повозку, запряженную лошадкой. Любви и мира всем.
>>115345977 Эх, в моих воспоминаниях в первом редалерте графон был лучше. Я его вообще не видел лет 10, играл во второй только недавно. Он смотрится норм.
>>115344857 Двачую. Хотя у меня под Win8.1 в Direct3D были проблемы с фреймрейтом, но их можно решить запуском через nGlide. Заодно и в меню разрешение станет нормальное.
>>115345672 Помню, на пс1 была стратеджи, типа дюны. Там еще была фоакция, на иконке который был синий кулак. А самые пиздатые юниты были амфибии, которые плавали по воде и джагернауты - танки альфачи. Если кто угадал, подскажите название, с меня как всегда.
>>115346091 Хз зачем купил тогда диск, захотелось в последний момент, хотя сомневался до последнего, хз. Оказалась наилютейшей аркадой для пиздюков, обидно было; хотя если бы не это всё, физон и бонусы, но с сносным графоном - были бы околосеръёзные гоночки годные.
>>115346149 Сначала - словарный запас: Играл в игры, очень любил квесты, нихуя в них не понимал - так что рядом с клавой лежал словарь всегда. Вот и снижал постепенно, день за днём, процент непонятных мне слов. Так, кстати, и фразеологизмы всякие подучил.
Анон помоги найти игру (шутер), там идет война с инопланетной расой за Землю , есть даже свое подразделение снайпер гранатаметчик и т.д. - можно переключаться между ними , есть возможность использовать технику звездалет, танк, машины и т.д. Отличительная особенность которая мне очень запомнилось отсутствие экрана загрузки при преодолевании атмосферы планеты, и может ошибаюсь но точно не помню помоему еще эти алиены скрещивали людей с собой или с машинами. Присутствуют даже космические бои на истребителях кажись последняя или предпоследняя миссия. Графон на вид красочный но может подводить память.
>>115332496 (OP) Ох, бро, до чего болезненна четвёртая пикча, помню последние казачки с супер-графикой, оказались супер-парашей. Никаких новинок нет, случаем? Недавно нашёл на рутрекере европейские войны, пофикшенные для предпоследней шиндоувс, прошёл и ахуел, как мог пройти тоже самое в далёком прошлом, будучи вестимо, не таким уж тупым школьником. Неужели все козачки и корсарчики так и останутся в школе, эх вот называли меня на этих парашах школьником пару раз, а как жаль, что я больше не школьник, сириасли, ахуенно было.
раз тут собрались олдманы, помогите найти ещё одну игру: вид сверху типа как в алиен шутер (изометрический), чувачки бегают в городе валят бандитов, помню там были бешеные учёные с оверпаверед руками или рукой, мышкой управлять нельзя, даже в меню, но за то можно было играть вдвоём на одной клавиатуре (может даже вчетвером). ещё вроде игра сделана в италии или испании. год 2002-2003.
ЛАМПОВЫХ ИГОРЕЙ 90Х-НАЧАЛА 00х тред 1.0
Первый легитимный в этом году.
Приглашаются и пекабоги, и консолеапостолы.
Вспоминаем, бугуртим.
Скайриморожденных просьба идти мимо.