А ещё Белые германские части в Прибалтике в 1918-1920 уничтожали беспощадно красножопых чертей. Реально горы трупов оставляли, уничтожали всё и вся, кто выступал и поддерживал красножопых. Жаль, про это мало известно.
>>115341538 >Вольфганг Акунов - Белые рыцари.pdf И там же в конце ссылки на книги исследователей и собственно военных. В тех боях и Гесс отличился, например, даже он признавал, что сражения в Прибалтике отличались невиданной жестокостью. Жаль, что наши Белые не сумели с ними соединиться толком из-за политических дрязг.
И ладно бы Гитлор и компания достигли каких-то успехов, было бы за что их уважать. Но они построили маразматичное тоталитарное государство с проёбанной наукой с "арийской физикой", хаосом в госуправлении, съебавшей в ужасе интеллектуальной элитой, которое в итоге эпично отсосало в войне.
>>115345217 Просто взяли слишком высокий темп. В остальном оче годно вышло, наука в частности. Пиздецовые успехи в оружии, ракетостроении, телеуправляемых бомбах и прочем хай-теке.
>>115345054 Я не коммунист, но даже если бы был им, как бы это опровергало тот факт, что нацисты считали славян унтерменшами, а конкретно русских наполовину азиатами, подлежащими уничтожению? Более того, современные нацидауны в Европе русских часто тоже белыми не считают.
>>115345335 Лолблять, какие успехи в науке в стране, отрицавшей теорию относительности и верящей в эфир? Почитай про науку в рейхе, это был полный пиздец, антинаука и говноедство и в гуманитарных, и в естественнонаучных областях.
>>115345471 80% населения русских, еблан. Славяне - культурно-языковая общность, от чернявых и похожих на турков культурой и внешностью болгар до похожих на немцев чехов. Русские являются славянами, так как разделяют славянскую культуру и язык.
>>115345596 кстати медицину нихуёво продвинули за счет экспериментов ещё в Бразилии есть деревня где рождается дохуя голубоглазых близнецов, примерно в тех краях ил Менгеле после войны
>>115345561 Та нахуй мне гуглить, я это уже знаю. Мало того - бабкин брат в Сибирях отдыхал вместе с ребятами из РОА и прочими товарищами, многое рассказывал.
Итак, если я правильно понимаю, что человек, надрачивающий на Рейх, надрачивает либо на эстетику, либо на суть 1. Если он надрачивает на эстетику, на все эти узенькие штанишки, на все эти няшные шмотки, он пидор без вариантов 2. Если он надрачивает на суть (а суть Рейха - тотальный контроль над всеми сферами жизни людей, полное подчинение человека интересам государства), то он пассивный пидор Жду ваших оправданий, рейходрочеры инбичетыре коммиблядь порвалась
>>115345596 Какие факты? Изучи вопрос с арийской физикой, лол. Виманы и шамбалы - отражение пиздеца в гуманитарной сфере, в естественнонаучной он был не меньшим. Некоторое неплохое оружие, запиленное немцами, никак не связано с какими-то новыми открытиями и наукой, это чисто инженерные решения. Кроме того, его процент не так велик среди череды Маусов и прочего безумного говна.
>>115345956 >Маус был бы шином >если бы допилили >если бы довезли на поле боя >если бы противники стояли на месте >если бы не существовало артиллерии и авиации
>>115346047 Трудно не агриться, когда немцы выпилили в семье всех, кто ушел воевать. Но тут вопрос в том, что на рейх дрочат либо дауны, либо поведшиеся на миф, либо нацики-европейцы, которые дрочат на белую расу и прочее говно и хотят поработить остальных.
>>115346202 Маус был огромный, слишком тяжелый, ползущий со скоростью улитки. Это хороший пример, к чему привел проеб научно-технической мысли в пользу арийскости.
Объясните, почему немецкие войска не применяли газ во время войны? Я не про лагеря, а именно в бою? В первую мировую же обе стороны юзали горчичный газ например, иногда вполне удачно. Ладно я еще понимаю против европейских стран, та была хоть какая то конвенция, но против ссср же велась война без всяких правил и поблажек.
>>115340075 (OP) русые волосы и серые глаза типичный раха въехал Живу в сша, очень часто принимают за шведа/немца/ирландца и тд, редко когда русским назвают. Иногда на улице "умники" пытаются заговорить со мной на немецком А местные русские говорят что я не похож на русского, скорее американец/западный европеец Да и вообще для Калифорнии я очень даже арийский, в школке был одним из немногих со светлыми глазами и волосами Ах да, у одного кореша прадед был в СС у другого в Люфтваффе, а моя семья соответственно на другом фронте боевала и неблизкий родственник брал Рейхстаг
>>115346414 Сталин тот ещё хуй, но дрочить на одного людоеда, потому что другой с ним враждовал - идиотизм. Не любишь Сталина - фапай на Черчилля/Троцкого/Трумэна и других нормальных противников Сталина.
>>115346396 >немецкие войска не применяли газ во время войны ПРИМЕНИЛ ГАЗ ПРОТИВ РУССКИХ СВИНЕЙ @ РУССКИЕ СВИНЬИ НАДЕЛИ ПРОТИВОГАЗЫ, ЗАЛЕЗЛИ НА ТАНКИ И УЕХАЛИ ЗА 5 МИНУТ ТУДА, ГДЕ ГАЗА НЕТ
>>115346628 Взаимная негласная договоренность. Никто не применял газы в той войне, по крайней мере офф.данных нет. У всех эта хуёрга была, но видать очканули.
>>115346733 Ядерные бомбы под конец не очканули, а газы зассали? Что то я не верю что Гитлер даже негласно запрещал их использование на восточном фронте.
Наципидоры ущербны тем, что считали себя потомками римлян. Хотя на деле римляне обсыкали германские племена, пока не окуклились. Это как сейчас хохлы считают, что они европейцы.
>>115347071 >киев в украине, поэтому князь Владимир был украинцем >рим в италии, поэтому Цезарь был итальянцем >Константинополь в турции, поэтому император константин был турком
>>115346952 Ты правда думаешь, что на такой войне как ВОВ, где одна сторона вырезала под корень мирное население, угоняло в рабство и лагеря смерти, могли быть негласные договоренности?
>>115340075 (OP) А почему энти сверхбоги соснули у немытых ванек, сириасли, ведь в берлине, отнюдь не штурмовики, а гомо-хачи рассекают по улицам, а всяческие рептилойды, до сих пор в своих пустынях раз в год покатываются со смеху. А потому, что рейх(третий по счёту, уже три раза обосрались), то ещё обезьянство, куда более новое, слабенькое и обоссанное, нежели у древних народов пустыни, например. Всяческие хьюго босс и фольксваген-газен-ваген, конечно клепали им ширму величия, но какая же это обоссанная пустышка на самом деле, я хуею, чесно-слово :3
>>115346852 Но ИРЛ коммунисты предлагали объединение людей всего мира против порабощения, колониализма и власти узкой группы миллиардеров, а нацисты дрочили на мифическую белую расу и строили концлагеря для выпиливания не тех народов.
>>115347165 Да хуле ты приебался, факты говорят за себя - газы не применили, значит была оче весомая причина. Ну не тупи, бля. А воевали то отчаянно, и газики то ой как пригодились бы.
>>115347146 Хуй знает, васпы какие-то тупые, сириусли. Биороботы без души. Латиносы душевные и вообще на русских похожи, особенно бразильцы с аргентинцами.
>>115347276 Потому что в джунглях куда больше пользы от напалма, чем от ЯО. И какого ответа боялись? Что северные партизаны слепят из глины и палок ядерную боеголовку у себя в землянке?
>>115347439 >васпы какие-то тупые Какой у тебя опыт? Диванный? Не знаю какие у тебя вапсы, но я за 4 года тут встретил около 2х цивилизованных латиносов и один из них тусил с белыми всегда А вот colored people действительно дикие дауны 100% натуральное быдлецо, вот-вот как обезьяны прыгать будут А с белыми можно и по-человечески поболтать, за жизнь, искусство, музыку и тд
>>115347615 И с какого перепуга совкам применять ЯО, если они официально даже не участвуют в конфликте. Как вообще можно сравнивать мировую войну и войну против немытых партизан?
>>115347511 Так воевали же две страны - асашай и совок, прост на чужой территории. И дабы лишний раз не перенапрягать обстановочку, ЯО решили не трогать, а прост периодически натирать соляркой, чтоб блестело красиво.