инсайд из конфыАноним31/01/16 Вск 09:55:16#9№467068
О чем они блядь сговариваются? Рассказываю. Затыч, слух брателла, сегодня пиздишь весь тред что ты чистокровный татар в 5 колене, а завтра что девственник и хочешь выпилиться. А я буду кароч рифмовать как дцп два слова, и под бамплимит запиливать простыни которые уже нахуй никому не нужны.
>>467405 Жру такой булочки майонез+ масло в кефир и всё это в тарелку большую. Не маленькие булочки, а западноэльфийские БИГчизбургеры, по канону. Ребята уже заебались везти булочки в магазин, другие ребята возят фурами. Решил съесть булочку со салом. Ну ребята пошли, сдеанонили и зарезали какого-то пидора с синча, грят "жирный пиздец" пришлось из-комнаты на повозке вывозить, батя срезал с тушки и получил свои законные свиные ушки. Ну и дальше само пошло: - булочки с салом - с жиром - с мясом - с яйцами - с хрящиком -А БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗЕТ НАХУЙ САЛО БЛЯ ХРЯЩИ НЕ ПРОЛАЗЯТ БЛЯ НЕ ЖУЕТСЯ ДА ЗАСОВЫВАЙСЯ ТЫ НАХУЙ БУЛКА БЛЯ А ЧЕ НА -бам. Задача помочь мне проглотить булочки.
>>468142 Найди себе хобби, что ли. Сделай жизнь разнообразнее. Что там еще советуют всякие диванные психолухи? Я не знаю, честно говоря. Терпи, короче.
>>468214 Будет максимально идеально, потому как в это время я проснуться планирую. Как раз застал бы твой уход. >>468218 > Ты так и не А смотря какое время ты подразумеваешь? Около 3 проснулся сегодня. Что-то совсем во времени запутался.
>>468254 Ну так оно и есть. В 3 утра, не дня. И вообще, пойду-ка за пивом. Удачи тебе тут! >>468257 Замечательно, теперь у меня меньше шансов проспать будет.
>>468268 Да я тут часто довольно, не знаю про какое время ты именно говоришь. >>468272 Неприятные подробности процесса не будут разглашены. >>468278 Я тоже не хикки
>>468325 Ну и хорошо что не уехал, мне кажется. Одному в такие авантюры вплетаться тяжело. > что делать У тебя два легитимных варианта. Работа+учеба Продолжать ничего не делать пока все само не придет
>>468342 >Одному в такие авантюры вплетаться тяжело. Не знаю, мне так не кажется. Просто как-то жалко уезжать.
>Работа+учеба Тут никаких перспектив, а в Ростов не хочу снова возвращаться, честно говоря. Что до учёбы, то поступать куда-либо я уже не буду. Пожалуй, я своё отучился уже.
>>468355 Таких фактов можно много о ком насобирать.. то, что ты выбрал Затыча, говорит о том, что он ещё кое-кого обидел. Наверное Шмыга был прав насчёт него.
>>468353 Я бы на твоем месте забил, если на жизнь хватает и мамка не пилит. Или мб лучше пойти поработать сейчас, накопить рупиев, параллельно рассматривая разные варианты съеба если ты все еще его рассматриваешь, воот.
>>468373 Двачевать и пить яблочно-гранатовый сок? Не думаю, что это то, чем я хотел бы заниматься постоянно. Да и сок этот так себе. Просто другого не было.
>>468372 Единицы знают что хотят, обычно все хватают ближайший вариант, в процессе подгоняя его под свои личные предпочтения, и вот ты пришел к успеху. >запутался в том, что мне нужно А может тебе ничего не нужно?
Затычка сидит и потирает свои ладошки, глядя на ваши распри. Одну стрелу очень легко сломать, в то время как пучок стрел сломать трудно. Мы должны быть едиными перед главным врагом.
>>468380 >А может тебе ничего не нужно? Порой задумываюсь над этим. Если так, то всё совсем уж печально. Ну т.е. не плохо, но так жить совсем уж скучно. У меня-то и знаком никаких нет, не то что друзей.
>>468392 Что бы ты понимал. Он срет тут из-под себя и виртуалов, создает конфы, в которых набирает отпетых быдланов, чтобы затем возглавить эти варварские орды в поход на раздел. Он как Атилла. Только девственник. Не защищай его.
>>468406 > Он срет тут из-под себя и виртуалов, создает конфы, в которых набирает отпетых быдланов, чтобы затем возглавить эти варварские орды в поход на раздел Ну я в общем о Затыче тоже не сильно высокого мнения, но ты как-то перегибаешь. Может, он ещё и модератор?
>>468402 Не припомню таких. В игорки играть разве что, да кинцо/анимцо смотреть. Хотя и этим занимаюсь крайней редко последние года полтора. А сейчас чем-нибудь пробуешь заниматься? Ну творческой деятельность какой-нибудь.
>>468418 Ну вот, попробуй себя в том направлении выражения, к которому больше лоялен. Кто знает, может затянет. >творческой деятельность да, но пока не хочу говорить и вообще скорее всего уже нет
>>468455 >был Ключевое слово. Хотя, наверное, развить его ещё можно. Другое дело, что мне это не очень нужно. Рисовать уметь, конечно, хотелось бы, но учиться этому... уфф. Не получаю былого удовольствия от сего занятия.
инсайд из конфы О чем они блядь сговариваются? Рассказываю. Затыч, слух брателла, сегодня пиздишь весь тред что ты чистокровный татар в 5 колене, а завтра что девственник и хочешь выпилиться. А я буду кароч рифмовать как дцп два слова, и под бамплимит запиливать простыни которые уже нахуй никому не нужны.
А на самом деле мы в голове какого-нибудь Билли Миллигана находимся. Сколько там у него личностей было? 24? Как раз на раздел наберётся. Даже вакантные места останутся.
>>468703 Можно ещё в осу, но со мной не интересно будет играть, наверное, ибо я вчера только начал и слоупочен в ней пока. Руки наконец дошли. Спасибо Азуняке. И мыша не удобная.
>>468711 > Можно ещё в осу, но со мной не интересно будет играть, наверное, ибо я вчера только начал и слоупочен в ней пока. Руки наконец дошли. Спасибо Азуняке. И мыша не удобная.
>>468756 Втираешься в доверие, там играешь во всякие осу, шахматы, разговариваешь лампово, с уважением к собеседнику, делаешь себе хорошую репутацию короче. Там уж недалеко до обмена почтой, скидывания фоточек. И тут ты просто говоришь, что он нахуй тебе не сдался и такого дегенерата ты ещё не встречал.
>>469284 Да, знакомо. Бывает, что расслаблюсь и пропущу какой-нибудь совсем очевидный ход. Ну или фигуру зевну. Кстати, недавно в /b играл против первого разряда и меня пару раз уничтожили. Хотя мы играли в блиц. Но довольно занятно получилось. Даже почти не огорчился.
>>469305 А в моем треде не так было. Два первых разряда было, один меня просто под орех уничтожил (с огромным перевесом поставил мне мат пару раз), а у второго я даже партию умудрился выиграть, а вторую партию проиграл по времени. Тот второй сказал, что играю на уровне сильного третьего, ну или второго. Было приятно слышать.
Я вообще спешить не люблю. Кстати, раньше играли матчи по переписке. А теперь это невозможно, потому что никак не проконтролируешь, чтобы игрок не использовал пека.
>>469385 >программа несильная Лол, нахрена же использовать несильную? >блиц Переписка же. Да я думаю уже и в блиц не может. Я к тому, что лучшая шахматная прога уже давно делает чемпионов мира.
>>469395 Не знаю, но можно примерно посчитать. Вот последний пост >>467692 16-32, сразу после него лег спать. И вот первый >>469251 1-35 Полчаса можно скинуть. Восемь с половиной часов.
https://2ch.hk/asylum/res/465497.html