Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё чаще мне кажется, что я живу в какой-то симуляции, причём то ли я стал внимательнее, то ли её ресурсы вдруг купировали — словом, в ней начали появляться промахи и недочёты. Нет, конечно, всякие странные вещи случались и раньше, в детстве, но я предпочитаю списывать всё на то, что был мелким и какие-то вещи либо вспоминаю неверно, либо тогда понимал неправильно.
Последние года полтора-два я иногда начинаю смотреть на свою жизнь со стороны, как наблюдатель, а не как непосредственный участник. Но это бывает редко и не долго, так что может даже в пределах нормы.
Гораздо чаще я стал замечать вещи, которые для себя обозначил как "проблемы в симуляции".
Когда слушаю знакомую музыку вдруг слышу какие-то новые партии или ноты в ней, которых там раньше не было. Какие-то люди вдруг оказываются знакомы между собой, хотя я достаточно чётко помню, что они друг друга не знали.
Очень часто сходные предметы начинают вести себя одинаково. Например, когда у меня стоит на столе два ноута и один начинает тормозить, то так же вести себя начинает и второй. Или с работающим телевизором начинаются неполадки. Такое впечатление, что функция, отвечающая за отрисовку техники даёт сбой или типа того.
В интернете, когда я сижу с разных страниц в разных группах или пабликах мне попадаются одни и те же люди. Как будто ресурсы на создания массовки урезаны и приходится использовать одни и те же аккаунты.
А ещё бывает такое, что я продолжаю слышать звук в реальном времени, но то, что я вижу, не меняется задерживается. Похоже на то, как проседает фпс в играх.
Зачем я пишу это здесь? Чтобы порадовать анона байкой, ну и послушать мнений, советов и дивных теорий, если такие будут.
Пик нагуглил по запросу "Дереализация", он забавный.