>>13667562 >Эти ебальники На самом деле, если баба осмелилась наехать на дырова, то почему она может повторить этого в камеру? Я понимаю что запугали, но если ты уже начал такую движуху, то понимал последствия. И даже если баба обосралась, то почему ее муж молчит?
>>13667683 Во-первых, она может быть подставной пешкой, которая сначала делает наезд, ей за это платят, потом покаяние, тоже платят. Такой вот спектакль, чтобы другие знали как себя вести. Во-вторых любой человек ломается, психика очень хрупкая штука и не выдерживает пыток, в том числе если ей пообещали что-то сделать с родственниками и прочее.
>>13667683 На пике явно какие-то дикари, убийцы, выбивалы, которые всю жизнь только этим и занимались. Еще со школы выбивали деньги с младшеклассников и окунали их головой в толчок.
>>13670668 > На пике явно какие-то дикари, убийцы, выбивалы, которые всю жизнь только этим и занимались. Еще со школы выбивали деньги с младшеклассников и окунали их головой в толчок. Это боевики.
>>13675874 > Ну дайте ссылку на эту лекцию уже, ну ебаный в рот. На поищи на ютубе. бляя!!
Борис Немцов о внешней политике России_ Китай, Белоруссия, Казахстан
Аноним ID: Марк Иосифович30/01/16 Суб 17:29:29#78№13675920
>>13675692 Такое бывает. Мне знакомый подполковник рассказывал, как после военного вуза его тоже дрочили первое время. Потом заматерел, сам всех дрочить научился. А первое время оч. тяжело лейтёхам.
Аноним ID: Марк Иосифович30/01/16 Суб 17:33:30#79№13675991
>>13675855 Все дело не в физической форме, а в боевом духе. Бывает, что и хороший боец ссыт сутулого гопника, потому что тот вначале "базаром" его задавит.
>>13675758 >1й пусть дом старый и покосился от ветхости, но видно что это постройка "здорового человека" у которого руки не из жопы, в отличи стебущегося креакла пидарахи
>>13667683 Потому что психологически очень тяжело говорить, когда все вокруг против тебя. Особенно, когда знаешь, что из этой комнаты многие не вернулись.
>>13680787 На обороте листа мелко набранный текст — цитата из книги Т. Равенгрофа „Кремлевская власть и ее новый лексикон“ в переводе на русский. Текст трудночитаем из-за большого количества орфографических ошибок.
Автор утверждает, что фразы „мочить в сортире“ и „отлить в граните“ имеют один и тот же смысл, и описывают акт мочеиспускания в некой отделанной гранитом уборной, по всей видимости — правительственном туалете Грановитой палаты. Одновременно с этим, по мысли Т. Равенгрофа, должны существовать две других криптоидиомы — тривиальное „отлить в сортире“ и еще не встречавшееся в открытых документах „мочить в граните“.
>>13667197 (OP) Слава богам что его выпилили, такой то вор, в своё время разворовал всю нижегородскую область, такие люди не должны умирать своей смертью. А печалиться он не за судьбу страны, а то что его оторвали от кормушки.
>>13684213 Лука и нашим и вашим. Причем постоянно катает Залупу на своём хуйце. Почему ещё не подняли эту тему? Ведь залупу можно изобразить как школо-лошка.
>>13684213 Этот хохол >>13684833 все правильно говорит: причем Лука не только пытается и нашим и вашим, а просто берет и делает поличейский разворот в сторону Европки. Янык, кстати, на этом и погорел - хотел такую же дольчевиту как в Белорусии замутить, но пипл не схавал.
Аноним ID: Лев Джананович31/01/16 Вск 00:22:49#185№13685059
>>13667253 Да у него даже голос другой. Вот этот дрыщь норм тип, а то, что сейчас правит хуйло какое то. Не верится мне, что это один и тот же человек.
>>13685271 в уши долбишься? вбей текст песни в гугл
Аноним ID: Григорий Виленович31/01/16 Вск 00:51:04#192№13685609
>>13667197 (OP) Земля пухом. Умнейший человек был. Я это еще за год до его смерти понял, когда наткнулся на подобные его видео. Светлая голова, которая может и не знала как все исправить, но видела правду и доносила ее через вот эти выступления народу. Навальный тоже вещи говорит, но он никто, он нихуя не сделал. Немцов хоть губернатором был.
>>13685271 Jakob Bienenhalm – Jockel der Gartenteichspringbrunnen. Гуглится за минуту по запросу "nazi cat", но я сегодня добрый :3 >>13685505 А ты смешной хуй.
>>13667197 (OP) БОРИС ХУЙЦОВ СОСНУЛ ХУЙЦОВ. Жил как собака и сдох как собака. И так будет с каждым копротивленцем. Слава Путину! Слава России! Бей крякло!
>>13686268 вротемберг обяжет все посылки с алиэкспресса отправлять Сократом, со вскрытием, написанием заявления на получение и таможенными пошлинами, вот и будет тебе новая пошта
>>13684549 Эта песня, пожалуй лучшая иллюстрация одной известной фразы Джона Маккейна: "Россия - это бензоколонка, маскирующаяся под страну, которая управляется мафией".
>>13686806 Тебе просто завидно, понадусеря, что у тебя даже нефти нет, пусть и дешевой, а живет твоя усраина на подачки МВФ. Мы хотя бы сами себя обеспечиваем, ни у кого денег не клянчим. Так что завидуй молча, сука хохлявая.
>>13687917 Ах ты маленький пушистый нюфанька. Просто зайди на сайт, название которого ты видишь в этом видосе. Но помни - развидеть всё то, что ты там увидишь уже не выйдет. Тебя предупреждали.
>>13687917 >это не правильно что ты разговариваешь со мной в конате когда я дрочу охуеть, пиздец у них толерантность. благодарствую, возмите с полки пряник
>>13691085 В других странах в 10 раз больше продуктов было и других привилегий. Есть конечно люди которым нравится в говне жить и выживать, но это не значит что это истинный путь.
>>13691183 >собирательство стоит за всем прогрессом человечества >охота стоит за всем прогрессом человечества >животноводство стоит за всем прогрессом человечества >рабовладение стоит за всем прогрессом человечества >феодализм стоит за всем прогрессом человечества >капитализм стоит за всем прогрессом человечества >????????? стоит за всем прогрессом человечества
>>13690177 Именно так. Он выпустил свою валюту - немцовки, сам занимался долларами США, потом немцовки обесценились и несколько предприятий обанкротились, а он ушёл на повышение в Москву.
>>13685609 легко пиздеть, когда ни за что не ответственнен. Хули он в свое время нихуяшеньки для этого народа, о котором печется на видео не сделал. Мразь и пиздабол, ему поверит лишь последний деградант с сосача.
>>13693249 >И что же он хорошего сделал за время нахождения на посту губернатора? при его губернаторском управлении потребление мяса на одного человека в год в области с передового по россии места упало на последнее
>>13694048 Согласно графику Нижегородская область вполне соответствовала общероссийскому тренду. Москва конечно выбивалась, но то Москва - город-рэкетир. Была бы тогда нефть по 120, как в лучшие годы путинской штабильности - было бы другое дело.
>>13694289 Там графики российский и нижегородский вместе идут, причем данные с 89-го года. Выходит не скатил никуда, а наоборот сохранил в тех же рамках в самое сложное время. Так он выходит заебца.
>>13685131 Дай человеку власть, как говорят. К слову, о Немцове, несмотря на правильность его речей, опять же, учитывая эти интервью с Путиным, тоже вопрос, выдержал ли бы он испытание властью?
>>13690865 >Ты видел какого качество всё это? >>13690934 Солонка с видео это уровен "iPhone" среди солонок, она идеальна. Десятки лет искал в продаже подобное, среди говна фарфоровых курочек, яичек, но ничего подобного ДОСТАТЬ в не удалось в этом вашем капитализме. добыл недавно этот дюфцит, да я во времена СССР такой радости не испытывал
Аноним ID: Лев Джананович31/01/16 Вск 16:08:54#349№13696137
>>13686264 Ну хуй знает, чет я там не вижу никакой полуправды. Я, как гражданин РФ, например, хорошо отношусь к майдану и к хохлам, но сказать "Слава Украине и России " не могу по причине бендера-парадов, хоть и прекрасно понимаю почему нас хохлы ненавидят.
Аноним ID: Лев Джананович31/01/16 Вск 16:43:33#356№13696734
>>13696157 Думаю, с ребенком все ок - там воды не много, да и обороты слабые - наверное, множественные мелкие ушибы. А в режиме отжима его бы просто прижало бы к стенке.
Аноним ID: Лев Джананович31/01/16 Вск 16:44:26#357№13696752
>>13695559 В те времена так все считали, кто знал, что Путин таким хуевым окажется?
>>13697522 я так же считал, хотя мне было тогда мало лет и познания были минимальные. элементарная логика: гбшник у власти не сулит ничего хорошего. собственно, про лебедя в свое время было такое же понимание
>>13699119 С чего это бред? С того, что креаклы клеймят его путиноидом и т.д? Послушал - так там он выводов никаких не произносит. Лишь предлагает подумать кому выгодно исходя из фактов.
>>13691524 Сука, досмотрелся. Смотрел значит вебмки с этими, дико угорал и лёг спать. Просыпаюсь и слышу что мама еду какую-то приготовила, пошёл посмотреть и угадайте что это было? ПЮРЕ С КОТЛЕТАМИ, без шуток, в ахуе был, причём вообще не просил что готовить, вот так вот получилось.
На это видео наложили песню каку-то там чёта типа мистер бэнг мэн или типа тово... не могу найти в инете, сохранял с двоча но чёт а звук пропал помогите
>>13671900 >Охуенно он говно в головы неокрепшим копротивленцам вгоняет >>13701310 >С чего это бред? > Лишь предлагает подумать Двойные стантарты не жмут, олька?
>>13686806 Скоро сделают новый клип, где везде будет по задроту-программисту, а текст будет "Java? PHP? Java? PHP? Я люблю Роиссю!" и программисты в такт стучат по клавиатурам.
>>13723099 > что происходит на видео? Пьяному Ванюте не понравилось как медведь на него из клетки посмотрел и он реши ему дать пососать, для чего вплотную подошел к клетке и попытался уебать. Но медведю было похуй на здоровье гражданина Третьего Рима, и он укусил поддатого уебана за конечность. Потому что нехуй берега путать.
>>13714093 Лол, Веник тогда как в воду глядел. Это всё до Крымов и прочего было, когда Майдан ещё стоял, а Легетимный не бежал. На него хохлы столько говна вылили, а всё по его получилось. Изначально риторика Майдана вела ко всем этим отжатиям и пиздецоме на Востоке.
>>13723821 Веник сам у себя отсосал на самом то деле. Я раньше дрочил на этот видос, но когда Янукович сбежал в Рашку и начал финансировать своих бандосов, а Рашка отжала крым - то все его аргументы растворились нахуй
>>13724031 >Я раньше дрочил на этот видос, но когда Янукович сбежал в Рашку и начал финансировать своих бандосов, а Рашка отжала крым - то все его аргументы растворились нахуй Так он про это и говорил, то. Волнение, вы сами разделяете граждан на своих и чужих. Вот те которых определили в чужих и съебали. Не без помощи, но ведь всё так и есть же.
>>13724031 Когда людей отсекают от политических методов решения конфликтов, они вполне могут пустить в ход военные. А на войне искать союзников на стороне нормально.