>>115381610 >понял >Понимать летова Чет проиграл. Это же коды которые действую на психику. Там нет смысла в привычном поднимании. Есть эмоции и подпрограммы.
Ну разве что "болванкой в танк ударило" или "туман" со смыслом.
>>115378832 (OP) Начиная года с 1998, ГРОБ - дно, галимая попсня. Это про концерты. А в студии после "100 лет..." ничего не было. Из всего, выпущенного после 1993 года, можно было собрать 1 двойник, остальное - мусор.
>>115381756 Да нет, смысл там как раз есть. Просто нужно со всех точек зрения смотреть. ДСЖ например это страшное размышление о том, что если мы не сможем испытывать эмоции и менять сознание.
>>115381791 > ГРОБ - дно, галимая попсня. Это про концерты. Летов писал про таких как ты. Типа он играет для вдумчевых споойных дядечек, а тут приходят толпы подростков в косухах и хуярят стёкла и кидаются ботинками.
>>115383190 первые шаги школьника в тралении. песня "моя оборона" под музыку Нирваны - тут и неискушенный говнарь поймет, что получилось на выходе говно.
>>115383334 >Покажи мне кавер, что лучше оригинала. Гроба или вообще? >лучше Это субьективизм сраный, я могу сказать, что почти любой кавер летова, лучше летова, потому что у него записи уровня подвала, кроме последних альбомов.
>>115383398 >"моя оборона" под музыку Нирваны Ну ладно, мне тоже лауна не очень, просто первое что нашло в гугле с тянскими каверами.
>>115383842 >Эт не кавер. «Sweet Dreams (Are Made of This)» (в переводе с англ. Сладкие мечты (сделаны из этого)) — кавер-версия известнейшей песни «Sweet Dreams (Are Made of This)» дуэта Eurythmics, которая была издана в качестве первого сингла на ремикс-альбоме Smells Like Children группы Marilyn Manson.
>>115383538 Ну Кобейн все каверы лучше оригинала meat puppets , shoking blue исполнял. Sepultura - orgsmatron - лучше моторхед. Sepultura - drug me - лучше dead kennedies sepultura Symptom of the universe - лучше black sabath sepultura policia - лучше _ чем неизвестный бразильский панк) Metallica - хорошая как кавер группа, например Last Cares Бони нем розовые розы) и что там еще у них...
>>115382558 Это он уже потом писал. У него 7 пятниц на неделе. В 1995 году он на всех углах кричал ,что играет для оголтелых долбоебов, и что он сам, будь в зале, так же бесновался.
>>115388172 ПУТТИ - совершенно безмозглый настоящий панк Машнинбэнд - хардкорный такой, "Айя" - на них кавер Соломенные еноты- высоколобо шо пиздец, но тоже с драйвом и панком. Ну и бонусом тебе песенка из славного Котосибирска, настоящий инсайд, лол. https://youtu.be/KajcNFie3_8
>>115395038 От твоих слов как-то запахло самогоном, хлебом чёрным с майонезиком, подьездами, весной, рыгающими дурнушками в косухах и дружескими объятьями, прокуренным свитером, украденной пепельницей, бесконечностью и нефтью.
>>115396605 > Квадраты объединяет то что они квадраты, а круг выбивается из свойства квадратов. Делаем вывод что круг лишний. А ничего, что круг красный и в обводке, как все остальные?
>>115396836 Первый квадрат отличается от других фигур тем, что он не имеет отличительных свойств как другие фигуры.Внимательно посмотрите на остальные.
>>115397282 Я жил. Только не помню нихуя. Вернее стандартное детство, да булочки за копейки помню, автоматы игровые по 15коп, стаканы стеклянные. И даже лебединое озеро по телеку помню. А потом лучше бы и не помнил.
>>115397604 >при коммунизме было заебись При коммунизме будет заебись. Надо только подождать. Тогда не было коммунизма, был социализм, как сейчас в Швеции, лол.
Мои друзья разъехались все, а кто-то может прийти только во снах, вот и гружась в баре, пью пиво, игнорю тянок, иногда всех угощаю... стараюсь раз в неделю, но пытаюсь сбавить до раза в месяц.
>>115399817 Корове и курочке тоже хуево, когда их мочат, так штаааа... Меня убийство животных в лесу, промысловое или для того, чтобы продать пушнину/накормить семью, вовсе не пугает, в Сибирях целые поселки живут этим со времен хуй знает каких, а вот садизм я в корне не перевариваю и вроде даже не моралфаг, впрочем и не мамкин ценник.
>>115400422 >у, промысловое или для того, чтобы продать пушнину/накормить семью, вовсе не пугает, в Сибирях целые поселки живут этим со времен хуй знает каких Так это норм. Но у нас же фор фан охотятся обычно. Типа на джипах депутаты да генералы.