>2014 >Пидорашки всеми силами обстреливают ВСУ у границы >устраивают котлы >небыло! врети! не стреляли мы по каклам!
>2016 >Турки обстреливают Сирию из артиллерии >Ердоган : какая артиллерия? >Пидорашки : РЯЯЯЯЯ!! КЛЯТЫЕ ТИРРАРИСТЫ ТУРКИ!! ЗАЩО?
Минобороны России располагает неопровержимыми доказательствами того, что Турция обстреливает сирийские приграничные населенные пункты из крупнокалиберной артиллерии. Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, передает в понедельник, 1 февраля, ТАСС.
По словам Конашенкова, Минобороны получило соответствующее видео от представителей сирийской оппозиции. На съемках видно развертывание самоходных артиллерийских установок крупного калибра на одной из приграничных застав, отметил генерал-майор. «Вот это называется фактом», — сказал также Конашенков.
>>13726291 >Перемога у вас в Сирии , мне то похуй. Просто радуюсь тому,что карма вернула вам должное. Где ты отсос-то нашла, ебанашка? То что Турция спалилась при обстреле территории Сирии - это проблемы Турции, а никак уж не России.
Хохлы так усирались за сирийский мирняк и умеренную попозицию, когда Рашка их якобы бомбила. Теперь радуются, что их же бомбят турки. Хохлы есть хохлы, хуле.
Я вот смотрю на тред, и вижу что копродесант рботает всегда по одной и той же схеме : в неугодном треде тихо, потом вваливается один нвр-ребенок, получает струю в лицо, потом прибегает уже куча пидоранов и как бы вайпают тред чатиком из нвр на абсолютно отвлеченную тематику, просто чтобы невозможно было вести диалог. И делают это сихронно около 5-6 блохастых. Такое впечатление что они кооперируют такое засирание где-то вне тредов, так как даже в их нвр-раковнике нету явной координации.
>>13726847 Я вот смотрю на тред, и вижу, что ОП обосрался и сам не знает, что бы еще спиздануть хоть немного в тему своего мудацкого треда, как впрочем и ты. Остается вам только с причмокиванием насасывать друг другу, рассуждая о ольках и пидоранах.
>>13725910 (OP) Ну что, мартышки, будет ответочка или будете тупо сглатывать турецкую арту, скрывая дохлых иванов? Хотя чего тут думать, если ссу-24 сглотнули, то тут тем более.
>>13727039 Ребенок, я просто указал тому ребенку что в его фразе есть неуважение к умершим солдатам. Оправдывать смерть своих солдат тем что где-то еще хуже это как-то слишком цинично.
>>13725910 (OP) Из оппоста я так не смог понять в чем пэрэмоха и где же здесь "отсос пидорах", но создается впечатление что оп натужно пытается что-то высрать.
>>13727335 Ну да, там вся российская армия стоит, потому как своей-то нет, и оппозиции, которая якобы снимала видео, тоже нет. Вот так все хуево у нас.
>>13727267 Мне кажется, я через монитор почувствовал отголосок ватной боли.
А по факту в ОП посте пиздеж, никто не обстреливает со стороны Турции, а если и обстреливают, то исключительно сирийские добровольцы, которые отобрали оружие у армии Ассада.
Пидорахи как всегда в мудаках и сами себя выебали.
Орали что кукареку, злое нато надвигается @ теперь воюют на 2? 3? фронта хуй знает с кем. Верещат что с игилом, но на деле игилу подыгрывают, бомбя "оппозицию" и беспомощно насасываясь от турков, которые размашисто так хуем по ебалу хлещут уже, а отвечать нельзя, пипирка не выросла.
Всё это на интересном экономическом фоне.
Сейчас еще хохлам активизироваться, благо гру всех ыдейных рузкомирцев зачистило, вообще заебись будет, пердаки полетят только в путь.
Ватнички-хуятнички залупу пососатнички, вделись на радводку, теперь ебитесь в глотку.
>>13727376 Ну 50% на 50%, вполне могли сосадовцев пострелять немного, это мало что меняет. Алсо я так и не понял, какой у вас там ватный консенсус : иваны есть или их там нет? А то один говорит что есть и не скрываются, ты говоришь что ихтамнет. Кому верить?
>>13727276 >>13727285 Такое то сектантское пидорахоотрицание. Необучаемые пидорашники даже с обосранными шароварами ищут подлодку в балтийском море, предыдущих 6 тредов самоотсоса было мало.
>>13725910 (OP) ОП, ты же не думаешь, что из этих двух говен, что-то лучше? Эрдоган - тот же Путин, у них даже риторика один в один, один называет русскоязычных своими согражданами и бежит их защищать, у воторого турникмены - "его турки" и своя маленькая турникороссия. Алсо. >По словам Конашенкова, Минобороны получило соответствующее видео от представителей сирийской оппозиции. Я уже хуй пойму, против кого там рашка воюет. С сша и прочим западом хуй знает когда разосралась, потом с турками, у них теперь сирийская оппозиция в союзниках шоле?
>>13727547 >а хуйню про ихтамнет ты сам выдумал Смотри сообщение : >>13727376 Ты в нем имел в виду что видео с русской армией нету, а значит и нету армии
>>13727473 Ну вот если их накроет обстрелом и будет много погибших, то их там не будет и вообще у россиян свои базы, а если обстрел одного ранит в пердак, то русские солдаты стоически перенесли обстрел, турки ничего не могут.
>>13727610 О заебись, когда кто-то объясняет, что я имел в виду, будешь моим Песковым, только вместо часов тебе хуй. Я имел в виду, что конкретно в этом случае русских там быть просто не должно было, поэтому весь визг в треде нелеп.
>>13727707 А, понял. Когда в каком-то месте идут обстрелы от Турции, сосание от оппозиции или кого-то еще то это асадовци, а когда захват города то это русские, верно?
Аноним ID: Лев Денисиевич01/02/16 Пнд 22:14:25#142№13727813
А тут рядом, в соседнем треде ЗМАГАРОВ какой ПЕТУХЕВЕН порвался и вайпает. ОКЕАН ВАТНОЙ БОЛИ кек
>>13727701 >тупорылая скотина пидорахоотрицает тотальный дебилизм ебанутых порашных животных, выискивавших русню в отсутствующей подлодке Вот это фантастический залив говна в жопу свиньям, просто 100/10.
>>13727964 Пидораший скот и вел те треды на самоподдуве, даже под плотными струями обоссывания. Он не останавливался целый вечер, и даже на следующий день осталось обсуждение для абсолютно непробиваемых пидорашников.
>>13727964 Пидораший скот и вел те треды на самоподдуве, даже под плотными струями обоссывания. Он не останавливался целый вечер, и даже на следующий день осталось обсуждение для абсолютно непробиваемых пидорашников.
>2014 >Пидорашки всеми силами обстреливают ВСУ у границы >устраивают котлы >небыло! врети! не стреляли мы по каклам!
>2016 >Турки обстреливают Сирию из артиллерии >Ердоган : какая артиллерия? >Пидорашки : РЯЯЯЯЯ!! КЛЯТЫЕ ТИРРАРИСТЫ ТУРКИ!! ЗАЩО?
Минобороны России располагает неопровержимыми доказательствами того, что Турция обстреливает сирийские приграничные населенные пункты из крупнокалиберной артиллерии. Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, передает в понедельник, 1 февраля, ТАСС.
По словам Конашенкова, Минобороны получило соответствующее видео от представителей сирийской оппозиции. На съемках видно развертывание самоходных артиллерийских установок крупного калибра на одной из приграничных застав, отметил генерал-майор. «Вот это называется фактом», — сказал также Конашенков.
[YouTube] Минобороны РФ представило видео обстрела Сирии со стороны турецкой погранзаставы[РАСКРЫТЬ]
>>13726291 >Перемога у вас в Сирии , мне то похуй. Просто радуюсь тому,что карма вернула вам должное. Где ты отсос-то нашла, ебанашка? То что Турция спалилась при обстреле территории Сирии - это проблемы Турции, а никак уж не России.
Ответы: >>13726564 Аноним # OP 01/02/16 Пнд 23:23:37 №13726564
>>13726556
хевен отьебись уже на тебе +15 и пошел нахуй
Аноним ID: Heaven 01/02/16 Пнд 23:23:37 №13726566
>>13726549 Хрюша порвалась?
Аноним ID: Heaven 01/02/16 Пнд 23:25:10 №13726608
Хохлы так усирались за сирийский мирняк и умеренную попозицию, когда Рашка их якобы бомбила. Теперь радуются, что их же бомбят турки. Хохлы есть хохлы, хуле.
>>13726556
Я вот смотрю на тред, и вижу что копродесант рботает всегда по одной и той же схеме : в неугодном треде тихо, потом вваливается один нвр-ребенок, получает струю в лицо, потом прибегает уже куча пидоранов и как бы вайпают тред чатиком из нвр на абсолютно отвлеченную тематику, просто чтобы невозможно было вести диалог. И делают это сихронно около 5-6 блохастых. Такое впечатление что они кооперируют такое засирание где-то вне тредов, так как даже в их нвр-раковнике нету явной координации.
>>13726556
>>13728526 Человек премии лишился, алсо почему никто не обсуждает ОП пост, ваши предположения по дальнейшему развитию, я считаю что возможен военный конфликт между РФ и Турцией.
>>13728572 Нет, будет простое кукареканье о внешнем враге для отвлечения мыслей от тяжелого внутреннего половжения. Пластинка о хохлах всех немного заебала, вот они и нашли замену.
>>13728663 Я помню треды с 5 тысячами лайков, помню как с 2 ночи по МСК до 7 утра, куратор забыл выключить счетчик и лайки перевалили с 6к до 13, лол, с 2 ночи до 7 утра.
>>13728785 Ну да, с учетом, что в рядовом треде они редко за несколько сотен переваливали до бамп лимита, а ночью с 6 тысяч до 13 тысяч поднялись, в треде где за это время меньше 50 постов написали.
>>13728970 Не знаю как ОПу, а мне неприятно, из-за того что ты весь тред засрал, твоя боль от отсоса гомосолдат вылилась даже за пределы этого треда и протекла во все соседние, пришлось даже куратору подключаться и высылать тебе подмогу, а потом и модератору что бы стереть все это говно.
>>13725910 (OP) Блин, да я и забыл как пидарахены как крыски из-за границы т.е. со своей территории ебашили по халхелам и потом врееетиии режим врубали. Такое ощущение, что это все происходило так давно, прямь лет полтора назад. А время то как бежит, ебаный ты батон.
>>13729654 Американцы их поддерживаю как раз чтобы держать Турцию на крючке. Захотят - развалят, захотят - нет. Со временем придут к консенсусу что турция НИНУЖНАОНА
>>13729759 торговый дефицит -10% ввп уже 15 лет, Турция продала иностранцам все ценные активы а теперь уже нечего продавать. Внешний долг в 5-6 раз больше валюты в стране и каждый год увеличивается.
в случае войны у них банально не будет денег.
Аноним ID: Лев Денисиевич01/02/16 Пнд 23:32:29#286№13729833
>>13729621 Попробую пояснить: когда любой из пидорашек, от самой #ПУКЛЯ #ЕБЕТ #ДЕТЕЙ до какого-нить синюшного бомжа пизданет чет вроде "дагавариваца! нада дагавариваца! с амерегой! дагавариваца!" у людей вокруг это вызывает такое же брезгливое недоумение как если бы тот же самый синюшный бомж полез "дагавариваца" к ...ну хуй его знает к кому...английской королеве, например. Или японскому премьер-министру. Карочь к людям, находящимся от него на расстоянии, приравниваемом к диаметру орбиты Плутона. Как может видимость страны с мировым ВВП едва заметно отличным от 1% требовать "дагавариваца" от мировых гегемонов и властителей мира? Спасибо скажите, что вас прямо нахуй не посылают, хотя, конечно, за 80 убитых вами человеческих детенышей вам уже объявили окончательный приговор.
>>13727543 >у них теперь сирийская оппозиция в союзниках шоле? Это они хезбалонов попозицией называют. Типа даже переговоры с ними о чем-то ведут. А как раз настоящую опозицию-ребелов они и бомбят.
>Пидорашки всеми силами обстреливают ВСУ у границы
>устраивают котлы
>небыло! врети! не стреляли мы по каклам!
>2016
>Турки обстреливают Сирию из артиллерии
>Ердоган : какая артиллерия?
>Пидорашки : РЯЯЯЯЯ!! КЛЯТЫЕ ТИРРАРИСТЫ ТУРКИ!! ЗАЩО?
https://www.youtube.com/watch?v=gkGPuaqBnQ0