Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я мысленно перебрал всех своих знакомых мужского пола и не обнаружил ни одного забитого и хииковатого парня, который рос бы в небедной семье.
Есть один друган у которого ебанутая мамка и отец
успешный бизнесмен бывший бандюган. В детстве оба его били, унижения, стояния на горохе и полное отсуствие интереса к его жизни и успехам. Денгами и подарками они периодически пытались купить его любовь, но ему быстро стало похуй и он их просто использовал. Вырос он дерзким и ебанутым на голову парнем от которого уже в девятом классе текла половина самочек класса. Сейчас стал более-менее адекватным.
Есть еще один парень, который рос мамкой. Но она не домохозяюшка, а владелица небольшой турфирмы. Отец-алкаш и воспитывала она сына в лучших традициях "хорошего парня". Однако, у него всё с тянками стало нормально где-то курсе на третьем, общается без стеснения, ведет какую-то спортивную секцию, охуенный тип.
Еще есть несколько примеров. Очевидно, что всё это абсолютно не чистый эксперимент и факторов больше чем дохуя. Но я НЕ МОГУ вспомнить ни одно омежку с обеспеченными родителями.
Теория такая: если парень растет в обеспеченной семье, независимо от обстоятельств его детства он вырастет кем угодно, но не омежкой.
Двач, разрушь мою теорию или подтверди примерами из жизни.