24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>115449155 (OP) Покупаешь на авито вебку, разбираешь, остается один маленький объектив на платке, покупаешь usb удлиннитель, прячешь камеру, на пеке включаешь запись. Если камера небольшая можно даже не разбирать. В ручке скорее всего качество такое уебищное будет что ты ничего не разберешь.
Так ты просто вебку в книжках поставь А ручку все равно уронят/накроют/уберут , так что ты ничего не увидишь лучше микрофон спрячь, он маленький, его просто спрятать, а по звукам тоже все понятно будет
>>115452550 Скрытая камера - это не доверяй, но проверяй. Это значит, доверие там и не рождалось. да и после установки камеры оно не появится >>115452605 Ну и не отношайся. Либо делай свободные отношения
>>115452689 >Скрытая камера - это не доверяй, но проверяй. Это значит, доверие там и не рождалось. да и после установки камеры оно не появится О, диванные психолухи.
>>115449155 (OP) Ну конечно за тянкой, рассказывал креакл двачурский. Не оппозиционер ли ты часом? Это за ручкой тебе Касьянов отъехал? Ребята, взять его.
>>115452984 Ну хуй знает. >>115453132 Это же рашка, тут можно сбить 7 человек и не сесть, а за камеру полное гузло сгущенки напихают, будешь как торт-медовик, блять.
>>115449155 (OP) Покупать такие вещи с алиэкспресса - это всегда палево. Проще найти там же самую маленькую камеру, которая явно выглядит как камера, а после получения либо так и использовать, либо разобрать и воткнуть куда-нибудь, если руки не из жопы.
Тоже хочу камеру прикрутить, чтобы за тянкой наблюдать. Но не из-за недоверия, а чтобы палить как она шликает и потом иметь лулзы. Соль в том, что я весь день на работе, а она дома. Не буду же я каждый день оставлять комп включенным. Как грамотно замутить все?
>>115455317 И ты что их на авито брал, еблан? Семена разрешены, но могут тебе обыск устроить, если найдут будку с вентилятором, вермикулит с говном, запрещенное рукоаодство по культивированию, придется тебе сгухи въебать.
>>115450899 ТЫ СУКА РЕШИЛ ВАЖНОГО ЧИНОВНИКА НА ВЗЯТКЕ ПОЙМАТЬ МРАЗЬ ШПИОН ЗАПАДНИК? ТРИ ГОДА УГОЛОВКИ ЗА ПОПЫТКУ КУПИТЬ ШПИОНСКУЮ ПРИБЛУДУ, И ЭТО ДЛЯ НАЧАЛА
>>115455191 Глушилка создает шум в радиодиапазоне, который собственно говоря и глушит. Таким образом она является незаконной радиостанцией с соответствующими сгущенками, которые особенно ускорятся в плане наступления и проникновения если ты умудришься нагадить ей в спец-частотах.
>>115455778 Шарит в железе? Говори антивирь поставил пк чекать или что-то в этом роде. Я как-то за сеструху пытался спалить, оставил пеку врубленной с записью вебки, она только вроде раздеваться начала и ей позвонили, она оделась и забила :(
У меня такой вопрос. Как эти пидоры узнаю что это ручка? Скажем, я написал продавцу чтобы тот написал на посылке хуйню и упаковал как дилдак, скажем. Как, блять, эти пидоры узнают?
>>115452515 Баба есть баба, какое ей доверие? Можно относится похуистично, мол пока не спалилась хуй с ней, пусть че хочет делает, я не узнаю, либо загоняться, мол я должен точно быть уверенным, что баба не водит в мой дом своих хахалей или не играет с моими понями со своей немытой сракой. О каком доверии к людям, которые даже срать не умеют, может идти речь?
>>115452689 >Скрытая камера - это не доверяй, но проверяй. Именно оно это и есть. Что же по твоему проверять тяну если не установка вебки? Звонки каждые 30 минут?
>>115466678 Не пизди. Моя посылка застряла на таможне в Оренбурге. В итоге продавец вернул деньги, а у меня местные таможенники взяли объяснительную что не знал что запрещено и вообще жена с моего аккаунта заказала. Отстали сразу. Штраф 1500 вроде грозил, но никому это не надо было.