>>115455519 (OP) Всегда хотел попробовать шавуху, только в моей мухосране фиг найдешь нормальную. Спустя 10 лет блять открыли топовое заведение и теперь частенько покупаю чудесное творение с бутылочкой пива.Еда богов, раньше всегда с подозрением смотрел на нее.
Очень люблю шаверму. Только не всякую вокзально-палаточную, а самодельную. Люблю со всякими извращениями, типа картохи, бекона, морковки корейской. А иногда люблю классическую: кура, огурцы, помидоры, салат, лук и соус на сметане. Однажды целую неделю ел только шаверму. А хули? Сбалансированная еда.
>>115456446 К тому моменту, как кура прожарилась, все остальные ингредиенты должны быть уже готовы. Быстро её сворачиваешь и опять же быстро подраживаешь лаваш с двух сторон, идеально если есть специальная двусторонняя плиточка. >>115456475 Думаю, что скорее всего с бараниной. Но я в рот ебал эту вонючую хуйню, кура это оптимальный вариант.
>>115456941 Я полагаю, что воняет скорее всего не оче свежая баранина, так что зависит от региона. Где вот мне в ДС-2 взять свежую? А птицефабрики почти везде есть. Ну и дело вкуса, конечно, мне кура больше нравится в принципе(не качок). Я и всякую курицу-терияки люблю делать, и всё такое.
>>115456951 Постоянно ем шавуху накуренным. Самый смак - доедать в конце, как свинья, когда уже все развалилось. Просто 10 из 10 >>115456970 С картохой вообще зачет. В моей любимой шаурмечной ее мельчат вместе с мясом - выходит охуенно на вкус
>>115457165 На самом деле мне в последний раз кавказцы баранину на новый год подогнали. Килограмм 20. До сих пор готовлю ее - получается вкусно. По курице тоже люблю угадать, но постоянно есть ее можно только в виде грудок, а то заебывает дико
>>115457339 Я тоже использую в основном грудки, чтобы всякие хрящи не попадались, за исключением рецептов, которые предполагают ножки и крылышки запечённые, например.
>>115457719 Я живу в спальном микрорайоне замкадска милионника. До ближайшей шаурмовни на вокзале мне ехать полчаса маршруткой, а ночью они не ходят. Есть супермаркеты 24/7, но отделы горячей кухни там ночью не работают, да и до ближайшего пол км.
>>115457977 Я тоже угарал по нему еще в детстве, когда бигтейсти еще стоил 65 рублей. Щас уже денег нет, лол >>115457980 Такую штуку небось съесть можно только вывалив половину содержимого
ебать я помню чет отмечали. у меня пара кентов была, мы в Lineage2 играли вместе, к бабам доёбывались, на гитарках играли. короче норм друганы
и это то ли день рожденья был, то ли еще какая то хуйня. пошли коньячку бутыль взяли и шоколадок каких то. пожралы выпили всё и пошли в городской бассейн на часок, ебать там весело попрыгали
а потом чет ночью уже идём домой ехать на автостанцию и зашли в ларёк какой-то, а там девка сидит, продаёт пивас и хотдоги такие ебашит. в смысле, торгует ими
и боже на голодный желудок после бухла и бассейнов эти хотдоги с пивасом такие блядь вкусные были, просто как райские хотдоги от самого господа бога, мы их жрали и жрали с этим пивасом
>>115458077 >>115458086 Специально прошу держать мне побольше, чтоб содержимое аж обжигало. Люблю расколенное мясо внутри, а в этой шаурме его очень много
>>115458155 Плохо так камвхорить с шаурмой. Мне даже две шаурмы на одной фотке было неловко делать >>115458298 Раньше это вино было лучше, когда ещё старая упаковка была. Сейчас качество упало, но это все равно хорошее сербское вино за низкую цену
>>115458086 Двачую, эти пресс-грили полная хуйня. Самая вкусная шаурма - приготовленная на газовом гриле, и опытные шаурмовщики её немного прижигают после сворачивания, но я такой техники уже давно ни у кого не видел.
>>115458218 Для меня не особо затратно, для других вроде тоже, всегда очереди, хотя в прошлом году стоила 150, если интересно фото загугли : шаурма на цгб. Там еще всякие фахитос, донар, бургеры и т.д. в общем многие с ближайших городов знают это место
Помню, решил поесть шаурмы в пол второго ночи. Доел уже в автобусе, вышел выбросить пакет, вернулся, а место уже занято. Сел в перед автобуса, а там пьяные быдло не хотело за проезд платить. Зато на кондукторшу гнали, наглели сильно, мол им правила неписаны, а всем вокруг, даже крупным мужикам, было похуй. Так я одного ушатал, а другой сам убежал. Вот таким смелым меня сделала шаурма. Кондукторша потом даже спасибо не сказала, и я пожалел, что все это устроил
>В Израиле для того же блюда используется название шава́рма, но из-за отсутствия огласовок в обычном написании на иврите (שווארמה) широко распространено прочтение «шва́рма»;
У нас это называется кебаб и мастерячат его турки. Лемб или чикен. Соус чили или гарлик, если особо голодный то заказываешь с картошкой. Цена в среднем 5 фунтов стерлинга Мимо англия кун
>>115459789 Да нет, на вкус очень годно, фотка такая. Бараний фарш, салат, лук, перчики чили-турки молодцы, стараются. Можно еще заказать ребра, крылышки в соусе, шиш-кебаб, готовят на углях и недорого довольно. В некоторых кебабных попадается бараний кебаб, не фарш.
А в Москве я ел эту вашу шаверму, ваш товарищ угощал. Ну как ел, откусил пару раз и выкинул. Зачем вы так живете..
>>115459694 я себе зуб нахуй сломал однажды, ну какое однажды...в мой крайний ( меня так бывшая научила говорить, типа нельзя говорить последний. надо всегда крайний говорить. приелось - пиздец. вестимо связано с таким же лютым желанием её задушить, ну не суть) случай поедания оной. помню неебически хрустящий внешний слой, далее неебически тянущийся слой и в итоге мясо по своей жесткости явно в одной категории с говном первого мамонта. я, собственно, к чему. я от того зуба невероятно настрадался.
>>115460115 Будешь в Лондоне-обязательно попробуй. Тебе понравится. Есть хорошая кебабная на Хакни-Анатолия называется и на Хаммерсмиф, прямо напротив выхода из тьюба через дорогу, там еще мятный чай бесплатно если норм закажешь А я спать, уже за полночь(
Пару дней назад приехал на день в Минск (сам из дс-2), побежал откушать в знаменитое бистро "Лидо". Откушал ,выхожу на улицу. Захотелось приспустить напруги. Оказалось, чуть с подливой вышло, и еще живот начал бурлить. Побежал в туалет, что в подвале. Посидел там 10 минут. Чуть подристал. Выхожу, сажусь за столик... ДУмаю, что делать дальше. Денег в кошельке тысяча русских рублей, дома буду только завтра, транспорт на котором приехал не предполагает комфортного туалета. Еще и на людях надо будет появиться через час. Корчое побежал в аптеку, купил пачку "Лоперамид" , съел половину блистера. Вроде отлегло. Но бля, я ебал есть в поездках. Если припрет, то настолько безвыходная ситуация что просто ахуеть.
Во во, ситуация безвыходная, если сменных труханов нет, денег на новые тоже нет, как и денег на гостиницу где можно постирать обосранное дерьмо. Я ебал, это уже второй раз так, в аварийном режиме приперает. Первый раз это было по осени, в Екатеринбурге. Приперло так, что я весь уличный туалет задристал на улице Вайнера, мимо очка начал поливать ну и... поздно заметил. Пришлось с диким фейспалмом опосля уходить оттуда, ибо очень жалко того человека, который убирал мое дерьмо. Заплатил я за этот туалет 20 рублей.
К слову, мне 22 года, и в моей жизни было всего-лишь две таких ситуации. Обе я описал. Теперь 100 раз подумаю, перед тем как есть во всяких Минских "Лидо" и местных столовках (в Екатеринбурге).
>>115455519 (OP) Сегодня днем, выходя из института, я почувствовал острое чувство голода. Какая жалость, что до получения перевода от мамки оставалось несколько дней, а с собой у меня было всего лишь 100 рублей. И тут я увидел его – жестяной киоск с надписью "Шаурма" и каким-то хачиком внутри. Сам не знаю, что на меня нашло. Как завороженный, я двинулся к этому ужасному строению, один вид которого способен вызвать безумие у неподготовленного человека.
Адские звуки, раздававшиеся из кассетного магнитовона, анпоминали люциферианский оркестр. Краем глаза я заметил на полке сзади продавца диск с подписью "Тимур Муцураев. Все хиты." Дрожащим от ужаса голосом, я попросил у него одну шаурму. Хитро улыбнувшись, продавец начал отрезать длинным ножом с непонятной вязью на клинке куски зловонного и ужасного мяса. Потом он пристально посмотрел мне в глаза и спросил: "Остро дэлать брат?" Больше я ничего не помню.
Очнулся я без денег, сидя на лавке в ближайшем сквере. В руках моих была бумажка с непонятным руническим письмом, от которой неприятно пахло паленым мсясом, кострами, и чем-то невообразимо древним и ужасным. Рот мой был перемазан дешевым майонезом. Я еле доплелся до дома и без сил упал на кровать.
Ночью я встал в туалет. Захотелось посрать. Ох, анон, лучше бы я этого не делал. Мою задницу рвало первозданным хаосом на тысячи частей. Я стонал, плакал, а она все извергала из себя адского фекалоида. Наконец, все закончилось. Я встал и решил осмотреть место происшествия. Весь унитаз был в коричневой жиже, а в воде плавала невообразимая человеческому разуму говеха. Я выдохнул и сказал: "Бля", и тут она запрыгнула мне в рот.
Во сне я видел дальние страны, изумительной красоты горы, деревни с молчаливыми жителями и овец. Проснувшись, я посмотрел в зеркало и ужаснулся. На меня смотрело небритое смуглое ебло с маленькими злыми глазками. Футболку FBI изящно дополняли штаны DSQUARED и красные мокасины. Я хотел выматериться, но не смог. указательный палец правой руки сам пополз вверх, и я издал победный клич на языке, от звучания которого поколения людей сходили с ума: "ИНШАЛЛАХЬ!".
Теперь я отличник, у меня много телок и Лада Приора. Пацаны, жрите шаурму.
Аноны, а что за мясо используют ашоты в шавермах. Несколько раз видел, как подъезжала газелька из которой выносили белесый шашлычок, обмотанный пленкой. Что это? Курятина? По вкусу смахивает на обезжиренную свинину.
>>115462631 В два раза. Да. Но и вкуснее. А если хочешь что-то за теже деньги, то за 120-160р лучше у таджиков лагман навернуть или другую среднеазиатчину, много сейчас точек по Москве, с хорошей проходимостью, нормальным размером порций и вкусных.
>>115462734 Такого, что Макдональдс - это иностранная франшиза, а шаурма - местное всё. То есть из-за падения рубля, держатели франшизы стали получать меньше денег и подняли стоимость аренды франшизы, а те, следовательно, чтобы вернуть себе прежнюю прибыль, подняли цены на сэндвичи.
>>115462734 Шаурма тоже подорожала, просто не так дико. Кстати, ведра в кфс уже лет 5 стоят ровно 325 или около того >>115462773 Да говно твои роллы фастфудные. На оп пике тоже говно, но там хоть настоящая шаурмечная. Только для хипстеров, правда
>>115469437 Чем плох борщ? Чем плохи блины? Чем они хуже мешанины из непонятного мяса, хлеба, маянезика, кепчука и еще хуй пойми чего, приготовленного ашотом?
>>115469983 А я сам люблю борщеца сварить. Зимой вообще отлично заходит. Блины вообще универсальные - хочешь - с мясом, хочешь - с рыбой, хочешь - с джемом каким-нибудь или свежими ягодами.
>>115470158 Блины это да, блины заебись. Только настоящие, домашние, тонкие. С икрой, например, со сгущёнкой хорошей, с мёдом. Нихуя не здоровая пища, конечно, но дико вкусная. У нас есть местная сеть блинных, но это совсем не то.
Запилите топ московской шавухи что ли. Сам могу посоветовать только хач-кафе рядом с платформой Аэроэкспресса в Шереметьево, ибо работаю в порту и в городе редко бываю. Делают с курицей и бараниной, в лаваше и на тарелке. Алсо, самая дешманская жральня во всем аэропорту.
>>115474268 >>115474268 >Не лучше ашотовской с казанского вокзала. Ебать ты тупой. Сравнил ашотовскую шаверму с стамбульской из района таксим/галатасарай.
>>115474876 Ясен хуй, что в этой ебаной турции может быть нормального, да ничего, они даже разговаривают как животными урывками и в основном горлом.Какая у них может быть шаурма, у этого зверья.
>>115476032 Боюсь заболеть чем нибудь хуевым, хуй знает что за мясо там воообще, не сан.книжек, ни сертификатов, даже руки не моют иногда эти продавцы.
>>115476824 У метро дмитровская Шаурма от дяди Саши, базарю, еще захочешь, как выйдешь из метро направо, где всякие палатки одроченные и платформа, там уже разглядишь. Могу экскурсию провести за 500 рублей и с тобой пожрать.
>>115455519 (OP) > Купил я как то шаурму в местной лавке. А она горчит. Хлебушек подгорел аж чёрный. Вот эти вот полоски от противня. Ну вы поняли. В ообщем горчит. Как пережаренный хлебушек. Это был первый и последний раз когда я кушал шаурму.
>>115478814 Ты наркоман что ли? Как по твоему нужно говорит? Жрал? Или Ебасосил? Как твой друзья быдло говорят в таком случае? >>115478787 В том то и дело что у них и брал. >>115477794 Да да, так оно и есть. Еще и мясо холодное было. Брр. Как вспомню аж трясет. Я таки 1\3 съел и выкинул.
>>115480250 > говорят, что "кушал" употребляют дети > КУКАРЕКУ НУ Я ЖЕ НИБЫДЛА ШТОБЫ "ЖРАЛ" ГХАВАРИТЬ А вот и биполярный подъехал. Про слово "ел" в твоем Мухосранске не слышали?
>>115480586 >Как делаешь соус? все намешиваю, майонез не использую в готовке >Как поджариваешь лаваш без тостера? гриль сковорода >Как готовишь мясо гриль? обычно из духовки мясо беру или тушеное и слега обжаренное, жаренного не ем, жаренное для лохов
Ненавижу шаурму. Когда её доедаешь в самом конце, из неё начинает при каждом укусе брызгать сок. Забрызгивает мне джинсы, одежду, руки и Аллаха. Ужасная вещь эта шаурма.
>>115486314 Не умеешь ты, Дядя Федор, правильно шаверму есть. Это отточенное годами искусство. Есть две крайности: жрать как хрючево, по локоть в соусе, и вкушать аккуратно, дабы не пролить ни капли и не проронить ни крохи этой пищи богов.
>>115455519 (OP) Я хот-доги люблю. Еще с самого детства. Так-то к фастфуду равнодушен, но вот БОЛЬШОЙ ДАТСКИЙ - это 10 из 10. Так-то мог брать его 2 раза в неделю, но в 2016 пока держусь. Бабы с работы не знают, что такое Стардогс, никогда не пробовали БОЛЬШОЙ ДАТСКИЙ. Рассказывают мне истории про кофе с тирамису, про облепиховый чай с вафлями, и выебываются, когда я говорю про ХОТДОГ, ебнутые блять.
Пиздатенькую шаверму едал я в Стамбуле - с баклажанами жареными и помидорами с гриля. А вообще - все говорили - Стамбул - столица шавермы! На самом деле - такая же на вкус сперма ашота как и в ДС.
>>115487406 На пике человекя с кутузовского. Так что могу называть периферийным тебя. Но не делаю так, ибо чванливость - зашквар. Вот и к пиву также просто надо относиться, без выебонов
>>115490424 >Няшных жирненьких килечек пряного посола Есть же. Только не в металле. Недавно брал в пластиковой коробочке - нормальная килька, пряная, жирная. С картошечкой разваренной заебца.
>>115491210 Со мной тоже, хотя я беру обычно 8-10 банок\бутылок Коффа по веерам на работу. Как же я хочу до брассерии какой-нибудь сегодня дойти, до маннекена или до слона, оче советую.
>>115456306 Выглядит так, будто ты ее намочил, потом сел на нее, потом высушил, и только после этого принялся есть но все похуй, если вкусно, тем более сам сварганил
Подскажите пиздатую шавуху (а лучше лагманную) во фрунзенском - центральном районе. Недалеко от канала. Все волковское обошел, везде говно, кроме одной палатки, но я там стремаюсь брать, ибо у них даже рукомойника нет.
Для анонов из ДС, реквестирующих годную харчевальню topdoner.com Также сюда зовутся олдфажные шавермейстры для заполнения карты не разраб, не реклама, сам как-то случайно нашел и палю вам годноту
>>115499636 Они кладут болт на обновление карты. Но группа у них годная, если не считать уебков, которую шаурму называют свитками, а шаурмечные храмами
ШАУРМЫ ТРЕД ОБЪЯВЛЕН