Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антуаны, я просто жутко в ахуе. Создал себе акк вконтакте. В лучших традициях. Нашел - добавил фотки оч симпотного парня которые не сможет найти гугл поисковик. Заполнил стены интересными цитатами ,музыкой и т.д. Добавил пару друзей. Зашел в поиск и начал лисать. От 17 до 25 так как парню на фотках в моей анкеты- лет так 18-22. Ничмнаю общаться-а это я умею . язык подвешан. И тут начинается ад.
Выясняется что среди тех кому я писал в возрасте 17-18 девять девушек и 10 -фейки и на самом деле тупые школьницы класса эдак 6-7.
Дальше интереснее. пишу остальным. Из 100 девушек 99 страдают ОЛИГОФРЕНИЕЙ. они задают банально тупые вопросы? не могут беседовать. не культурны. не воспитанны. Почти ото всех на любой вопрос слышишь ответ "а зачем тебе"? Общение как будто ей деньги платят и они вынужденна пару тупых слов мне написать ради копеечки.
И САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ. На 10-15 минуте общения они перестают отвечать. Хотя я не грубил и все так же веду интересную беседу с этой тупой шкурой.
В итоге после такого я вынужден написать что я на самом деле думаю о ней и меня удаляют из друзей. Порочный круг.
Это типа такая мода сейчас в соц сетях? я давно в них не сидел с 2012 г.
Как ты борешься с зажравшимися шкурами анон?
Или ты типичный пиздолиз который обожествляет тянок и дает им повод чувствовать себя королевой