Аноны, а почему кулхацкеры не взломают почту, аккаунты и тд итп явно не честных знаменитых людей? Открытость доходов, всё как на карте. Кто кого заказал, кто зачем убивал, кто на самом деле как думает. Дискасс.
>>115459562 (OP) Но ведь ломают же время от времени. Просто а) спрос на компромат в целом невелик под спросом я понимаю потребность тщательно анализировать получаемое путём взломов грязное бельишко и сливать расследования в СМИ б) нет исходных данных о целевых аккаунтах, поскольку личности, которые ими пользуются, не ведут активную интернет-жизнь, а стало быть задетектить их контакты довольно проблематично
>>115459562 (OP) "Але, володя, мы тут короче с серегой посовещались и решили немцова пиздануть на мосту. Рамзан подгонит верных ребят. Что думаешь?" Или же "слушай, я тут пизданул из краевого бюджета 70%, придумай пароль для сейфа с черной бухгалтерией, который на даче зарыт. На дабл выполняю" Ты себе так это представляешь, мань?
>>115460713 Зато, как показывает практика, многие випы охотно пользуются бесплатной почтой, в основном Mail.ru/Yandex/Gmail, что в целом повышает шансы на успешный взлом.
>>115459562 (OP) > Аноны, а почему кулхацкеры не взломают почту, аккаунты и тд итп явно не честных знаменитых людей? А нах взламывать, если все и так в открытом доступе? Расследование о Чайке поручили Чайке, охуеть вообще.
>>115462892 >Расследование о Чайке поручили Чайке, охуеть вообще Хорошо, что до некоторых начинает доходить... Ровно по этой же причине (власть узурпирована) практически бессмысленны какие-либо действия в легальной сфере, если они идут в разрез с интересами властьимущих. Рашку может освободить либо тотальный пиздец, когда даже самые закостенелые ватники выйдут линчевать хотя бы своих местечковых чиновников, либо насильственная смена власть в формате рейдерского захвата, как это принято у чётких пацанов: в ДС приезжает колонна неприметных броневичков, из которых высыпает тысяча-другая вооружённых бравых ребят и захватывает все ключевые объекты с арестами действующих топовых чиновников.
>>115463983 >И как ты поймёшь, что это подлинная почта данного человека? По характеру переписки, если её достаточно много (сотни сообщений), достаточно просто удостовериться, что она невыдуманная. Ну и кроме того, у многих почтовых сервисов есть цифровая подпись по стандарту DKIM, которая удостоверяет отправителя, получателя, время отправки и содержимое письма.
>>115464087 >если её достаточно много (сотни сообщений), достаточно просто удостовериться, что она невыдуманная Глупость какая, что помешает хекке добавить в подлинную переписку фейковые письма? >у многих почтовых сервисов есть цифровая подпись по стандарту DKIM А если почта корпоративная? И к тому же многие публичные люди не светят своими почтовыми адресами в паблике. Ты просто не сможешь доказать, что почта действительно принадлежит данному человеку.
>>115459562 (OP) А они и взломали. Только проблемы никому не нужны, меньше знаешь - крепче спишь. Жизнь же не в интернете, а в реале. А там дядя позвонит кому надо и ты исчезнешь, вместе со своей мамашей, а в твоей квартирка поселятся ашоты. Чтобы про кого-то сказать что он убил и украл, надо самому много украсть и ещё больше убить, тогда ты крут и можешь вякать.
>>115464219 >помешает хекке добавить в подлинную переписку фейковые письма? И он, конечно же, потратит на это овердохуя времени, чтобы пара фейковых писем была взаимосвязана со всеми остальными и содержала необходимый набор правдоподобных аттрибутов? Да не смеши. Я что-то не припомню подобных подстав, скорее просто вбросят какие-нибудь фейки и ничего более.
>>115464219 >Ты просто не сможешь доказать, что почта действительно принадлежит данному человеку. Если там достаточный объём инфы, то по совокупности признаков, а, возможно, ещё и путём взломов полученных из ящика жертвы контактов - почему нет?
>>115464941 >Если там достаточный объём инфы, то по совокупности признаков, а, возможно, ещё и путём взломов полученных из ящика жертвы контактов - почему нет? Какая, блять, совокупность? Ты что несешь, мудак?
>>115465022 Безопасность всегда снижает удобство использования. Да и для несведущих в ИТ людей это зачастую неподьёмно, так и хуячат служебную переписку в открытую через Mail.ru.
>>115465395 пгп шифрование встроено в большинство почтовых клиентов у меня на работе половина клиентов пользовалась им и просила только таким образом присылать письма с инфой по проекту
>>115465433 >Мне - нет. Если тебе не известны подобные случаи, значит их не может быть? >Хотя я немало различных утечек повидал и перечитал. И почему ты уверен, что эти утечки не деза?
>>115465456 Проблема в том, что полноценные почтовые клиенты вышли из моды. Теперь все долбятся в веб-интерфейсы (облачных сервисов) и мобильные приложеньки, а в них зачастую никаким PGP и не пахнет.
>>115465456 Двачую адеквата. У нас на работе есть чёткая инструкция -- рабочая переписка только в зашифрованном виде и только с использованием наших почтовых серверов.
>>115465526 У дезы обычно есть конкретные заказчики, которых не так сложно вычислить, кроме того, деза - это чёрный PR, но много ли вы знаете годных утечек, которым оказывалась целенаправленная медиаподдержка после их публикации?
>>115465395 >Да и для несведущих в ИТ людей это зачастую неподьёмно, так и хуячат служебную переписку в открытую через Mail.ru. Глупость какая. У нас заставляли изучать инструкцию в повер-пойнте. Там всё было разжёвано и понятно даже самым упоротым дегенератам.
Наверн у крупных чиновников есть особые каналы связи. У путина отдел контршпионажа, осведомители, секретная почта и все такое. С терами он беседует исключительно в их закрытых особняках в Афганистане, со спутниковыми глушилками.
>>115465625 Я тебе про наиболее типовые use cases, а ты мне про инструкции какие-то. Мало у кого они есть, эти инструкции, и ещё реже они чётко соблюдаются. Какие могут быть инструкции, если отдельный человек юзает mail.ru почту по любым вопросам и за ним никакие безопасники специально не присматривают?
>>115465758 >Мало у кого они есть, эти инструкции, и ещё реже они чётко соблюдаются. Диван... У нас всех заставляют проходить обучение и следят за исполнением инструкций. Работаю в банке, если что.
Гыгы лол долбоеб блядь. Взломают, ой умора. Кому надо - те используют такие средства, что хуй ты что взломаешь, хакер мамкин, пусть ты хоть трижды специалист и у тебя еще сотня таких же. Пгп тот же упомянутый, как самое банальное. А если клиент такой глупенький, что конфиденциальной и даже криминальной информацией в интернете светит без должной защиты - так и взламывать не надо нихуя, не сегодня так завтра сам погорит. Только таких нету почти, по очевидным причинам. Взломают, блядь. Рыцари котлетные, ух. На двач зашли, все нахуй, я у мамы хакер. Долбоебы. Несколько очевидных мер предосторожности и никто никогда ничего не взломает, мощностей таких на планете нету и на твоем веку не будет. Взламывают только ёбла. Все, отдыхай.
>>115465924 Эк ты пригорел. Получить несанкционированный доступ (думаю, большинство под "взломом" поднимают именно это) можно очень много куда, вопрос в затратах: труда, времени, денег, связей. Шалтай Болтай вон особенно не напрягаются, регулярно сливают данные с гаджетов разных чинуш. Чудесные инсайдеры? Не думаю. Ну разве что в части нахождения первоначальных контактов.
>>115466059 >Шалтай Болтай Вот эти-то как раз знатную дезу льют. Утверждают, что подпись dkim валидна, проверяю -- не валидна. Пишу коммент с вопросом -- отправляют в бан. Плюс утверждают, что сайт b0ltai.org заблокирован государством, но это не так, лол.
Анон. Этого не стоит делать хотя бы потому, что взламывая почтовые ящики и аккаунты в соц. сетях данных товарищей, ты рискуешь навлечь на себя гнев федералов. А уж они то тебя из под земли достанут, если ты конечно не второй Эйдан Пирс.
>>115466365 Это тебе не поможет. Зачастую впн сети по первому требованию выкладывают гэбне на стол твой настоящий IP Самое надежное это взломать чужой вай фай в дворике за несколько кварталов от твоего дома. Про прокси, впн забудь, если принялся за такое.
>>115466425 Ты можешь попытаться. Я вот не знаю что из этого выйдет и получится ли у тебя Однако я обычно, все же уезжаю подальше от дома. Так надежнее
>>115466417 >>115466480 Это вы тупоголовые школьники юзаете впн который вам дают, а хакиры поднимают свой впн на взломанных серверах. Идите в школу, блядь.
>>115459562 (OP) Потому, что практически все медиа-личности не имеют особого значения в этом мире. Зачем взламывая рисковать ради пары фоток какой-нибудь богатой пизды?
>>115467068 Конечно она не всесильна - долететь до второй ближайшей звезды в кротчайшие сроки она не сможет. Да и до первой-то не долетит. Но это ты, даун, почему-то решил что власть всесильна и тут же пытаешься это опровергнуть. Никто кроме тебя в это не верит.
>>115467175 Вообще пидораха/пятнаха выше кукарекала про то что с властью легально вообще бороться нельзя типа она все контролирует даже месячные у твоей бабки.
>>115459562 (OP) Потому-что хакеры, как и всем людям на свете похуй на спаведливость. если радинеё нужно что-то сделать за бесплатно. Думаешь есть паладины, добрые воры, идейные менты? Пиздёж это всё. Добром сыт не будешь.
>>115467289 >Убийство Кеннеди >шахид Посоны, а он вообще понимает, что ему тут говорят? По-моему у него в голове слова переводятся во что-то другое по значению.
>>115466322 >невозможно подключить флешку, интернета нет, рабочая переписка только внутри интрасети Это по большому счёта защита только от нубов, тру-хакер всегда найдёт лазейку.
>>115466234 >Утверждают, что подпись dkim валидна, проверяю -- не валидна Некоторые бесплатные почтовые сервисы незначительно модифицируют письма при получении, из-за чего DKIM, сгенерированный отправителем, перестаёт проходить валидацию. Нередко это фиксится исправлением каких-то служебных заголовков и формата переноса строк (LF, CR-LF).
>>115459798 Так там же не один человек. Да и пробить личность даже если ты тупо ходишь через единственный VPN в Нидерландах уже довольно непросто, да и не похоже, чтобы пострадавшие на этот счёт сильно заморачивались.
>>115467703 >Так почему бы не публиковать уже исправленные письма? Может потому, что у них не стоит задачи что-либо доказывать? Слили и слили, утечки не однократные, данных много, это надо ещё дополнительно заморачиваться, чтобы всё проверить. Ну вот сколько людей вообще понимает, что письма, где DKIM валидная, не могли быть подделаны?
>>115468059 Я тебе уже цитировал где ты такое написал. Если ты просишь что-то доказать, то это в первую очередь нужно тебе. Но ты, дебил, не можешь в логику. А когда ты обосрался, начал лепить нелепые отмазки ГДЕ Я ТАКОЕ НАПИСАЛ. Так что иди нахуй, клоун.
>>115467875 >Ясно))) даун, если я говорю что уверен, то я знаю много случаев именно такого рода, и не просто "слышал" "читал, а именно сталкивался сам.
>>115469140 В метро нет дохуя времени, чтобы ебаться со спуфингом и подменой сертификата, чтобы api блокировались и пользователей перекидывало на мобильную версию сайтов. А дома или в гостях вкакашка снифается на ура.
Ну кто тут из мамкиных хакеров гугл ящик взломал? Нету таких? Самое простое должно быть ломать смартфоны, так как у них нет фаервола наверно, но я не пробовал. Если бы было так просто, то телефоны всех знаменитостей были уже сломаны школьниками.
так как я теперь кулхацкер, мне зашкварно общаться с нубами, сиканул пакетами в ротешник маням неверующими Пойду взломаю вифи в метро дс и спалю анонов
>>115460415 Ох спасибо, всегда хотел подрочить на эту ксюшу. Надеюсь там есть её микросисечки. Люблю её.
>>115459562 (OP) >Открытость доходов, всё как на карте. >Кто кого заказал, кто зачем убивал, кто на самом деле как думает. Такие темы не обсуждают в сетях, а то что обсуждают к делу не пришьешь. Да и нахуй это никому не нужно, а вот ради сисечек ксюши я бы поломал что-нибудь. Но не поломал, потому что лень.
>>115459562 (OP) Это же элементарно! У таких людей есть бабки и свои подвязки везде. Будь ты хоть святым - тебе липу пришьют, подбросят, скомпромитируют, дискредитируют, подрвут авторитет, заткнут рот, посадят на кукан, сделают шлюхой, отправят шлефовать залупы арабам, на органы, любые варианты etc. Твоя инфа просто не получит хода. Ведь нет тех, кто готов был бы рисковать своей башкой ради нее кроме таких же бандитов конкурентов
>>115473632 В смысле взлом? Ты как сисадмин, девелопер и много других кампуктерных слов, проверял сеть на устойчивость к вторжению плохих американских хакиров. Обнаружил уязвимость, оплошность ебаную, но пока что не успел сообщить
Открытость доходов, всё как на карте.
Кто кого заказал, кто зачем убивал, кто на самом деле как думает.
Дискасс.