>>115487663 Потому что кун не просил. Тащемта я и технически лиственница, но как-то нечестно так называться, когда хуй сосала. Чёт не по себе от такой темы.
>>115490052 Хохол? Или из белорахи? Если не из этих двух - завидую. >>115490143 В мск все закрыли, вроде как, в других миллионниках рядом со мной тоже. У нас ни одна школа в районе 1к км не работает. >>115490177 Чот
>>115490841 Да любой. >что для тебя норма Без выебонов и просирания время в никуда. Литература - тупо выебоны. Без задач абсолютно. Кинцо- имел ввиду сериалы, ибо по ним угорают ебанутые шлюхи с которыми невозможно говорить о чем то другом, кроме как о сериалах. Игры - деградация, просирание времени.
>>115490975 >Литература >Без задач абсолютно. Бич плиз. >имел ввиду сериалы, ибо по ним угорают ебанутые шлюхи с которыми невозможно говорить о чем то другом, кроме как о сериалах. Разве что в Необъятной только. >Игры - деградация, просирание времени. Ну тут соглашусь отчасти.
>>115491123 >бич плиз Полезна лишь научная литература, которая о чем либо рассказывает в науке, но никак не сказки и выдумки, или описание чьей то жизни, оно никак не помогает развиваться, только разве словарный запас и знание русского. >>115491279 Ты общался хоть с одной тян, которая бы читала книги и была бы нормальной? Хотя для тебя, наверное, норма - чуханки.
>>115490975 Пиздец, блять. В игори сейчас играет почти каждый. Тебе ли не похуй кто и как просирает время? Тян, кстати, тоже говно без задач и просирание времени.
>>115491469 Мне похуй, просто я высказал свое мнение и почему я не заполнил эту " черту ". >>115491492 Для меня норма - это тян, с которой приятно повеселиться и пообщаться и которую можно по дружески выебать. Тебе о таком и не мечтать.
>>115491347 >Полезна лишь научная литература, которая о чем либо рассказывает в науке, топ кек. Художественная литература развивает твоё сраное воображение, и забивает в мозг тысячи кулстори из которых можно почерпнуть что угодно. И как ты уже сказал делает речь лучше чем "ну ёпты, тип как-то так нахуй" >Ты общался хоть с одной тян, которая бы читала книги и была бы нормальной? А то. И с ними можно было пиздеть часами даже о том почему говно коричневое. Нечитающих тян вообще не встречал ирл. >>115491359 Обмазывться чем-нибудь другим и не выёбываться.
>>115491901 Для начала собеседника, а потом как повезет. Я на волне 2007 тож пробовал бухать с эмарями и их производными. Думал, а мож это мое, но на очередной пьянке, когда мне намеревался отсосать челкарь (при макияже, все как полагается), мне все равно стало не оче, и я слился. Не мое.
>>115492036 >воображение Зочем оно нужно? Тебе нужно исполнять то, что в реальности, а не мечтать. >забивает мозг То-то и оно, тебе в школке нужно книги читать, а не дома голову забивать. Сочувствую, что не встречал. Хотя, они скорее опять же для понтов " читали ", потому и не отличались от обычных.
>>115492221 Ноуп. Чуть позже хотел трапика попробовать, но таких как в видосах (да и то, видосов всего парочка норм попалась) не встречал. Чтоб от тян не отличить. Короч, я смирился уже с участью.
>>115492257 >Зочем оно нужно? Чтобы понимать эту самую реальность. >Тебе нужно исполнять то, что в реальности, а не мечтать. У тебя очень ограниченно понимание воображения да и реальности я так смотрю >То-то и оно, тебе в школке нужно книги читать, а не дома голову забивать. Какова разница? В школке часто хуйню всякую задают тупо ради того шоб було! >они скорее опять же для понтов " читали " Они читали чтобы развиваться.
>>115492578 >чтоб понимать эту самую реальность Что, прости? С помощью воображения? >Какова разница? В школке часто хуйню всякую задают тупо ради того шоб було! Я говорю про учебники математики, рус яза, етс, а не литературы. >читали >чтоб развиваться Кекнул
>>115492707 >Что, прости? С помощью воображения? Именно Без воображения все твои математические знания лишь инструмент. Ты не можешь сверлить стену одни лишь сверлом. Тебе нужен перфоратор. Ну или дрель на худой конец. >Я говорю про учебники математики, рус яза, етс Так это технические книги а не литаратура, хотя и её можно иногда открыть дома. Мы то про художку говорим. >Кекнул А по твоему человек развивается употребляя наркотические вещества разной степени силы?
>>115493191 >Подобное воображение изначально есть. Очень слабое. Чтобы начать понимать соль происходящего его нужно развивать. >Повторюсь, говно без задач. Так я тебе про это и говорю, что без задач разве что для тебя. >Спиды довольно хорошая вещь, если ты не знал. Говно спиды ваши. Только на рейвах прыгать 24 часа сойдёт. И коэффициент развития от них нулевой.
>>115493686 >нужно развивать Это можно делать с помощью той же школки, кстати, и книг той же математики. Я, к примеру, его так и развил. Какие задачи у худ литературы? Зато можно делать много чего, раньше их использовали в армии, все такое.
>>115493845 >Школка >Развитие Топ кек. Школа\универы и прочая хуита готовит лишь обслугу. мозг она не развивает никаким боком и лишь забивает его ненужными стереотипами. >Какие задачи у худ литературы? Я уже написал. >Зато можно делать много чего, раньше их использовали в армии, все такое. В армии раньше и табуретками в ебло давали и в жёппы ебали, соу ват? Если упороть спидов и зачитнуть книжку\делать эксперементы джв дня нонстоп. Тогда ещё может быть. Но опять же спиды лишь инструмент
>>115494449 Докажи что это не так. >Ты написал, что она развивает то, что не нужно. Всем нужно тебе нет, ок. >Спиды повышают мозговую деятельностью. Мозг сам в себя будет инфу из ниоткуда пихать?
>>115494675 >докажи Она развивает намного больше, чем литература. Она учит мыслить, етс, тебе этого мало? >тебе нет Зачем мне то, что я развил без всяких игр? ICQ тест мне 125 выдал, а там как раз подобное считается. Нет, ты не понял, они ускоряют тебя и ты можешь сделать намного больше. Хорошая вещь.
>>115494995 >Она развивает намного больше, чем литература. Она не развивает а учит тебя обращаться с современным И не очень оборудованием чтобы ты мог обслуживать его и приносить прибыль. >Она учит мыслить, етс, тебе этого мало? Это делает и худ.литература. Школка мыслить не учит >2016 >считать icq показателем чего либо. Кек. >Зачем мне то, что я развил без всяких игр? Про игры речь не идёт. И не нужно тебе, не значит не нужно в принципе. я-то понял. Но опять же это лишь инструмент.
>>115495398 1. Ладно, спорить с тобой на эту тему я больше не буду, я понял, что ты нитакой как фсе. 2. Ты еблан или да? Ты во время чтение высчитываешь сложные математические задачи что ли? 3. Это тест на твою соображалку, глупенький. Как ты говоришь, она и развивается книгоми. 4.книг* Я немного стрим симонова смотрю прост.
>>115495683 1. Отнюдь. 2. Если по твоему только высчитывание сложных мат. задач развивает мозг. То ты не прав. 3. Не шибко похоже. 4. чего он творит-то нынче?
>>115496377 >Тому что ты так сказал? Нет. >Почитай про тесты на icq. Я их проходил помню. Данные оче разнились. хотя задание почти одни и те же были. И нет, не только онлайн. Лолблять. Вот делать-то им нехуй. Жду симонова против Ваномаса. бой тысячелетия ящитаю
>>115494067 Мне понравилось, что ты разные цвета для заполнения использовал. 7/10 >Музыка 10/10 Какуе жанры-то любишь? Из того, что снизу нихуя не знаю. >Инвалид Что случилось?
>>115496904 В плане музыкальности всеяден - но в последнее время из-за учёбы (поступил в музыкальную шарагу на эстрадку) занимаюсь и слушаю джаз/фанк/фьюжн(и старый и новый) и околоподобные штуки. Инвалид-сердечник, врождённое.
>>115498122 Idunno. У меня другое врождённое от которого ничего не поможет, лол. Просто думал что врождённое не лечится. Если лечится то зашибись, добра тому анону :3
Если бы год назад кто-нибудь сказал мне, что я от уныния и безысходности начну искать внимания в анкетотредах, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Хотя нет, не смог бы, ведь я омежка.
>>115498122 Отнюдь не всегда. Симптоматика облегчается, но в моём случае для эффективного лечения нужна операция. Стоит всё, как всегда, баснословных денег, так что фтопку. Я коррекцию зрения летом сделал - и больше ничего не надо рад.
>>115497985 >15 лет >курево на 8/10 >алкоголь 5/10 >гуманитарий >лень 10/10 >здоровье 6/10 Ебать ты тупой, у тебя здоровье максимум на 4, куряш. Желаю сдохнуть в 18, мразь >>115498163 ЗАВАЛИЕБАЛОБЛЯТЬ
>>115498523 >коррекцию зрения Дорого вышло? Опасно? У меня просто один глаз видит суперхуево, а другой отлично. Думаю на что копить: исправление глаза или кривых зубов.
>>115499199 В воскресенье был на концерте, ПРОСТО ПУШКА, охуенно, руки все отбил от аплодисментов, да и не я один. Жаль что ему уже 60 стукнуло, суперталантливый, хоть сынок талантом вышел тоже. А ты похуесось, ради этого анкетки же и вкидывают :3
>>115499215 Там разные виды коррекции есть и на всё разный ценник. Я в 38к уложился. Насчёт опасности ничего не могу сказать - то от дохтыря зависит. Пока полёт нормальный, во всяком случае зрение не скатывается обратно.
>>115499351 Ну, я видел как ее орет (именно орет и горланит) в жопу пьяный и грязный говнарь, при этом рандомно бьет по расстроенной гитаре. И ничего, мелочь ему кидали все равно.
>>115500279 Чужестранец? Кекек, валяется вон с автографами. Да, они приобретают легкость в песнях. Считаю, влияние сынка Шклярского, играет свою роль, хотя песня Инкогнито что-то на уровне Египтянина, или даже выше. Вообще, последний топовый альбом - Железные Мантры. Все же, как по мне, эксперимент с перепевкой советсвких песен не особо удался.
>>115501392 Королевство кривых - типичный пикник начала 00вых. ЖМ - переходный этап к современному состоянию. Как по мне, вполне себе годный, ибо чувствуется определенный прогресс в настроении, в акустике, не то что у некоторых. В любом случае, мой любимый альбом - Мракобесие и Джаз, вот уж где каждая песня к месту.
>>115501675 Не знаю, мне как нравился Иероглиф, так и нравится. Но у меня синдром олдфага. Вообще, Песни Шклярского выбирать нужно и свой альбом составлять.
>>115501929 Ну Иероглиф - это уже неумирающая классика, которую, к сожалению, они редко играют на концертах. Ранний Шклярский - это совсем другая философия, другая концепция, хотя я успел потаскать микросидюшник, с перемешкой вампирских песен, танца волка, и Алисы, лол.
>>115503184 Я по уровню развития 15-ти летний. Всё норм. >Ты сам это убожество называешь паком, разве нет? Ноуп. Хотя оче раньше может и назвал пару раз. Но не помню чтобы паком называл это >Затем, чтоб не постить некачественный контент Хорошие же слоупоки. >Но я вижу, тебе похуй По больше части. Фажу в основном от нефиг делать. Сорри.
>>115503184 Бля, вот поясни, раз кичишься прям тем, что O.L.D. : нахуя вечно до всех доебыватьсяхотя я сам этим сейчас занимаюсь? И да, я твое чсв не вижу даже в сраный телескоп.
О, ну тогда чудесно. В прошлом треде называл. Мне, в общем-то, плевать, какие ты слова используешь, но противоречить самому себе - это довольно забавно. Они сотни раз перезалитые через вконтактики, и оттого некачественные. Может, одной мне не насрать на это, тогда всё в полном порядке. Мде.
Вечно? Часто видишь, как я доёбываюсь до других? Не знаю, бро, я довольно агрессивна в последнее время, и всегда говорю то, что думаю. ИРЛ по хардкору унизила своего куна, и продолжаю издеваться над всеми, кто меня окружает. Не знаю, в чём дело. Настроение такое. Да и получается, а от этого моя душа поёт. :з Насчёт O.L.D. Та же ситуация. Я на двачик уже почти не захожу, но как зайду - везде лютейшие ньюфаги уровня "а у тебя слоупок на каждую ситуацию есть?" Ну и стыд, господи. Уж простите старуху за снобизм.
>>115504425 >В прошлом треде называл. whaa~ ?ну тогда виноват если называл >но противоречить самому себе - это довольно забавно. У меня просто много точек зрения на одну и туже фигню. >Они сотни раз перезалитые через вконтактики Воу воу. Палехчи. Я их ещё на том сосаче по тредам схоронял.
>>115504425 Я не про тебя именно говорил, просто твой доёб до дауна со слоупоком стал неким апофеозом доебов для меня, когда бедного даунитоса унизили за то, что у него всего 30 картинок нарисованных. Доебала сраная агрессия. Унижения других не нужнытолько если не заслуженно. И нет, меня самого не травили и тд, просто не люблю это дерьмо. Я уже понял, что тут делать действительно нечего и забил тоже, иногда от нечего делать захожу на вебм позалипать. пиздец, как давно был мой первый 2009 Как жеж заебало, уже вторую неделю то упарываю, то пью, ещё умудряюсь на работе появляться в таком состоянии. Чот меня понесло.
>>115505079 Пиздос. Унизили так унизили, лол. Теперь моя самооценка ниже порогов самой дорогой приоры. Анон сделал вполне уместное замечание. Никакой агрессии
>>115505266 Тебя не унижали, до тебя доебались. Я говорил в общем. Блять, я пью бичманское вино и курю камень с 10 утра, и то лучше тебя соображаю, друг.
А меня вот травили, и я была забитой настолько, что не могла ответить, который час. Пытаюсь сейчас стать здоровым человеком. А в жизни сейчас столько дерьма происходит, что вся эта агрессия льёт из каждой щели, и её некуда вылить, даже не поебаться/не упороться. Ох, ну теперь я на взводе! Хех Вот такие дела. Ты, кстати, хорошим кажешься. Отрадно тебя здесь видеть. http://www.youtube.com/watch?v=K_Vt1xD85o8
>>115505462 Я на то и слоупок, тому що тугодум. И если бы до меня всегда так нежно доёбывались, я был бы рад, лол. Но ты даже не представляешь как до меня порой доёбывались за казалось бы самые мелочи Что за вино-то хоть? >>115505710 Но если я перестану у меня ничего больше не останется.
>>115506018 Лол. За любую тяночку-писечку сразу вступится какой-нибудь альфач. Да и женская травля - ни о чем. Их максимум - объявить бойкот и не разговаривать, что "травимая" воспринимает как величайшее страдание.
>>115506181 лолнет Женская травля иногда ещё и жестче бывает, а за тян, которую все травят никто из кунов никогда не заступиться, потому что его тогда тоже начнут травить. Ты в школ что ли не учился? тотсамыймимокрок
>>115506181 Нет. Нужно быть отбитым омежкой который с тян не говороил чтоы так думать >За любую тяночку-писечку сразу вступится какой-нибудь альфа >Да и женская травля - ни о чем. топ кек. ты не видел их травли.
>>115506276 Собственно, а вот и альфач, вступающийся за тяночек-писечек, я правильно понимаю?
>>115506340 Что, ЕЩЕ ЖЕСТЧЕ? Это один раз ударить ладонью, наверное?
>>115506376 Расскажи же мне, какие проблемы могут быть в жизни у тян. Хочется отношений - за пять минут нашла себе няшу-ероху, не хватает денег - богатого ероху, и так далее.
>>115506416 Ну просто у меня ебанутая натура. Я, как бы, добрый, но и хейтер хейтеров одновременно. Не могу пройти мимо несправедливости, так сказать. Частенько огребал за это, но чаще всё же сам ломал лица. В итоге мне 20 практически, нажираюсь почти каждую неделю, упарываю всё, что попадает под руку. И ни во что не могу.
>>115506547 Потому что не очень умный. Причин особо нет, просто не вижу смысла НЕ угарать. Проблемы есть, но не то что бы серьёзные прямо. Хотя тян иногда даёт повод переживать, но это роли не играет. No Limits Lifestyle
>>115506596 Я не альфачхейчу это идиотское деление, и вступаюсь не только за тяночек.
>>115506752 А теперь ты гугли "избивают парня". Ты понимаешь, что твое видео просто смешно? Ее даже вообще не побили, можно сказать.
>>115506758 Мои слова уже сто раз всеми доказывались. Что у каждой тян есть по два десятка поклонников - факт. Наша "травимая", кстати, тоже не листва. А много ли ты знаешь травимых парней не-девственников?
>>115507088 >Мои слова уже сто раз всеми доказывались. Лишь омежками на двачах. >А много ли ты знаешь травимых парней не-девственников? Да. Все они после школы женились.
>>115507088 Какой же ты мудак.Во-первых, один раз отпиздить != травле, это простое отпиздюливание. Во-вторых, ты блядь понимаешь что травля, это не только избивание, но и огромное психологическое давление. Постоянный, ежедневный стресс, а теперь прими ещё к сведению насоклько хуже тни переносят всё это говно, да ещё и несовершеннолетние. Хотя конечно ты нихуя не понимаешь, ибо живешь в своём манямирке и понятие не имеешь что такое травля
>>115507088 >Что у каждой тян есть по два десятка поклонников - факт. Кем этот блядь факт доказан, мудило? Тебе ещё раз написать что если тню все гнобят, то никто НИКТО БЛЯДЬ за неё не заступить, потому что его тогда тоже начнут травить.
>>115507481 Замкнутость. Низкая самооценка. 1,5 друга Если говорить о пту то в путяге у них друзей не было вообще Постоянный взгляд в пол. Кунов сам понимаешь у них не было. все над ними вечно прикалывались. Но не сильно ибо потом учителя их ебали сильно
>>115506622 Ха, а почему не выделено мастер отсоса, Шлюха, использование секс-игрушек, зато все виды девственности стоят? Еще и полным гетеро себя обозначил. Ты так красиво все сделал, а солгал так много.
>>115508928 Я читаю только для того, чтобы посмотреть, сколько на дваче листвы. И если сегодня успешноблядков слишком много - у меня в глазах появляются слезы и я иду рыдать в подушку. Такие дела.
>>115508559 Нет, 20, и мне пиздец как печет от успешности остальных, с тех пор как 4 года назад поступил в шарагу, в которую приходил раз в неделю, я опустился ниже некуда, + заработал себе различные болезни
Я говорю то, что чувствую. Каждый парень, который любит представлять себя девочкой, хотя бы раз представлял, как он этой девочкой делает определенные вещи. :З Ты очень хорошо все нарисовал, и так много потенциальной, скрытой сексуальной энергии, причем женского свойства. Думаю, если бы я предложил тебе отыграть для меня девочку и подробно описать, как ты, стоя на коленях, сосешь у меня, ты бы подошел к этому с огромным вдохновением и талантом.
>>115509153 >Мне нравятся девочки так, как девочке могут нравиться девочки.
Но поскольку ты мальчик, то тебе нравятся мальчики так, как они могут нравиться девочке...
>>115509089 Почитал мою табличку? Что скажешь, узнал, листва я или нет? Можешь идти рыдать, пёс, потому что тупой омеган-алкаш-жиробас-короткоствол-скорострел ебётся на постоянной основе.
>>115509948 >позер Если бы я сказал, что я ХИКЕ, я бы еще понял претензии. Но в чем заключается позерство человека, называющего себя омеганом? Да, я не нелюдимый интроверт, я нормально общаюсь с людьми, но ебаный омеган. Одно другому не мешает. И быдло, да.
>>115510118 Без скилла да. А когда научишься и имея удобное оборудование для этого - просто. ИРЛ постоянно не хватает возможности выделить и повернуть/уменьшить/исказить часть рисунка, как я это делаю в фотошопе.
>>115510118 Да, но я не могу даже в такой мэдскилз как >>115510135 или >>115507042 . Вот что такое рукажоп. Даже ГИМП скачал в надежде на просветление.
>>115510795 Обними меня, друг. Так я смогу хоть на долю секунды поверить, что я не одинок. Правда потом эта холодная и жестокая реальность снова захлестнет меня, но хоть на миг я буду счастлив.
>>115510466 >Где твоя аватарка Не хочу нервировать людей, могут кликнуть модера за такое и потереть посты. Реально. Дикость, конечно, но такое бывает.
>Ни на капелюшечку не встал? Нет, анон, поверь. Ты не на того напал. Геи, мечтающие о членах, не видят себя в женской форме как правило. Это не про меня.
>>115511146 >Нет, анон, поверь. Ты не на того напал. Геи, мечтающие о членах, не видят себя в женской форме как правило. Это не про меня.
Так я не говорю, что ты гей. Я говорю, что ты девочки внутри и тебя возбуждает (?) представлять себя ею. Возбуждает представлять, как она делает определенные вещи. :З
>>115511277 Так, это как? Нигде не учился, просто пару лет дрочу рисунки, потому что ну оче интересно. Рисую в графике, учился сам. И анончик, талант решает самый минимум в рисовании. Пикрил - моё последнее
>>115511487 Без пасты скажу - "кушать" нормальные, взрослые мужики не говорят. Если тебе за 15 и ты "кушаешь", то постыдился бы, долбоеб великовозрастный.
>>115510456 У тебя странное понимание омежности. Впрочем, может ты и прав. Если так, то я ссаный искуственный бетка, бывший когда-то омежкой и остающийся им в душе. Ладно уже, пожалей меня, да я пойду.
>>115511724 Это не я. Яж написал, лолка. Мне нравится женская одежда, женский голос, женские причёски, украшения, да даже цвет любимый в обществе считается женским. Нравятся девушки как люди, нравятся девушки как объект природы, с эстетической точки зренияну и королевским ещё, да
>>115511773 С каких пор грамотность стала апеллировать понятиями "настоящий мужчина должен" ? Кушать литературное слово означающее приём пищи. Всё что дальше ухе хуйня выдуманная.
>>115511308 >Возбуждает представлять, как она делает определенные вещи. :З "Определенные вещи" в моем случае - это няшить другую девочку в форме девочки. Только так.
>>115511956 Жрать тоже обозначает прием пищи. Однако говорит так быдло. А кушать - холуи. Не пристало уважающему себя мужчине использовать холуйские слова из лексикона лакеев 19 века.
>>115512827 >Жрать тоже обозначает прием пищи. Однако говорит так быдло. А кушать - холуи. Что опять же не имеет никакого отношения к грамотности. И зависит лишь от мировоззрения. Таки илита 19-начала 20 века часто использовало слово жрать как и кушать.
>>115512994 Илита, которая так говорила, не илита, а говно. Ну ок, можешь представлять себя холуем или лакеем, только не возникай, если я тебе снова тебе об этом напомню, лакей.
>>115513187 Опять думаешь что или это только то что соответствует твоему понимаю илиты? Прям как гопота на лавочке, ей богу. Да мне вообще похуй кем ты меня считаешь. Правда от этого не изменится.
>>115513129 Я не думал, что ты такой трусишка. Боишься признаться себе сам знаешь в чем. Обманываешь себя. Любому человеку все будет ясно по этому пику >>115506622, но своим упрямством ты просто убил половину глубины. Зря я тебя хвалил, маленький, грязный лицемер. Пока ты не наберешься смелости поговорить с тобой, счастья тебе не будет. Ты жалок, анон. Извини, но ты жалок.
>>115513655 Не истери, анон. Я далеко не одному тебе говорил нет. Если присмотришься, там еще галочка стоит на пункте асексуал, так что твои потуги были тщетны.
>>115514060 Я не историк, просто бывал в архивах и читал там хуйню всю эту. Профессора, Помещики, чиновьё все как один пишут кушать, кушать. А есть таки говорили крестьяне кстати. Во времена совка всё поменялось и есть стали говорить все.
>>115513990 Ты не пшик, ты ЗВЕЗДОЧКА. И я хочу эту звездочку подержать в руках, хотя бы одну ночь. :З Умоляю, побудь со мной, на коленях прошу... На этой борде одни безликие тени, и редко когда два человека соприкасаются и рождают что-то большее, чем просто праздный разговор без смысла. Я влюбился в тебя на одну ночь и хочу, чтобы ты была моей этой ночью.
>>115514475 Ну озари меня, звезда. Ты же хочешь. И я хочу. От прозрачного, легкого света, и вниз - до самой темной, мокрой, плотской тесноты. Пади вместе со мной. Слейся. выпей все. Я ведь прав на счет тебя.