Полдень. Я недавно проснулся. Залез в горячую ванну. Вылез. Пью кофе. Мне 23.5 годика. Родился, ходил в детский сад, потом ходил в школу, потом ходил в институт, потом сходил в армию. И вот я пью кофе. Сквозь все это я пролетел как раскаленный нож сквозь масло: ни за что не цепляясь, ничего не требуя, ничего не отдавая, ни на что не надеясь, ни о чем не мечтая. Как-то все получалось само собой. Я без труда учился в школе. Сильно ленился, мог бы быть отличником, но т.к. вообще ничего не делал, то закончил без троек - и то хорошо. Сдал ЕГЭ. Отправил результаты в несколько ВУЗов. Кем я хотел быть? Никем. Я просто делал то, что делали все. Все сдавали ЕГЭ и я сдавал. Все сдавали обществознание, потому что проще, и я сдавал. Все рассылали результату по ВУЗам и я послал. Прошел по баллам почти везде где хотел, но только на один факультет на бюджет Мировая экономика. И я пошел на него. Почему? Потому что мне вообще было все-равно. Я не хотел ничего. Я платить деньги за то, чтобы делать то, что не хочется не хотелось. Я стал ходить в ВУЗ. Опять ничего там не делал. Скачивал за ночь до сдачи курсовые с интернета, списывал на экзаменах, купил диплом. С горем пополам получил Диплом. Троечный конечно. Потом забрали в армию. Потому что я не хотел ни служить, ни не служить. Было все-равно. Армия тянулась мучительно долго. А теперь, 2 месяца после ДМБ, как-будто никакой армии и не было и все это было дурным сном. И вот, мне 23.5, полжизни позади, институт, армия. А у меня ни единого друга, ни единого знакомого, ни связей, ни навыков - НИ-ХУ-Я. Что дальше делать? Как жить?
>>115487326 ты это я. все как под копирку. недавно только считал, сколько мне лет. три месяца назад пришел из армии, работы нет, друзья есть, но редко общаемся, ну ты понел. все как ты написал.
>>115487928 Бизнес по торговле собственной жопой? Боюсь у меня даже этого не получится. Я не умею общаться с людьми. Не умею требовать. Даже когда получаю то, на что имею полное право все-равно чувствую себя как попрощайка получившый милостыню. Я одалживал деньги, а потом боялся попросить чтобы мне их вернули. Настолько я омега. И когда мне возвращали МОИ же деньги, я говорил спасибо, как-будто это я их просил взаймы и мне их только что дали.
>>115487099 (OP) Что-то подобное, но мне только 21. Школа, брошенный ВУЗ, армия. Сейчас уже по-новой поступил, 2 курс уже. Дальше планирую по специальности. Благо, не мировая экономика, а вполне себе прикладная геология. Вроде нормально всё. Ищи работу, займись чем-нибудь, что заинтересует, хобби там какое-нибудь. Удачи
Только в Рашке 23 года - это полжизни позади. Спейся нахуй, пассивный уебищный даун, сгний где-нибудь под забором, пусть тебя обоссут бомжи и весь ты превратишься в гнойное месиво
>>115488620 >Ищи работу, займись чем-нибудь, что заинтересует, хобби там какое-нибудь. Нету хобби. Хотя... Наверное есть одно ДРОЧКА В этом я хорош. Больше 20 раз за день. Каждый день.
>>115487099 (OP) >Я просто делал то, что делали все. Все сдавали ЕГЭ и я сдавал Бляя, а вот тут прямо в точку попал. Но тут еще я более осознано выбирал А так >Что дальше делать? Как жить? Выпились, ты просто никому не нужен и о тебе никто не вспомнит
>>115487099 (OP) Моя история 1 в 1, всё то же самое. Ну я после армии через две недели устроился эникейщиком, вот уже четвертый год работаю. Думал купить подержаную иномарку, но понял что кроме работы и качалки ездить некуда, может накоплю на гараж и мотоцикл, тоже не знаю зачем.
>>115487099 (OP) По твоему пути иду. Меня бесит то, что я никак не могу научиться в социум, с каждым годом становлюсь всё более скучным и неинтересным хуйлом, которому даже рассказать нечего. Надо что-то делать с собой.
с каким бы удовольствием я вернулся в твой возраст и наверное в твою ситуацию. Тебе ВСЕГО 23, сука, не распускай нюни. Мозг еще далеко не атрофировался, все впереди. Пиздуй поступай на профессию мечты, параллельно работай. Что, никогда не мечтал стать космонавтом(читай жирным задротом-сисадмином)? Дохуя людей получают и второе, и третье, и десятое образование, учатся, переучиваются. Учи язык пока еще голова работает, любой какой нравится, получай нужную специальность и уебывай из рашки. Начнешь все сначала. К тому же в большинстве развитых стран раньше 27-28 никто полноценно работать не начинает (школу они гораздо позже заканчивают+универ 6 лет). Подумай над всем этим, может потом спасибо скажешь.
>>115490113 Просто не понимаю. Ладно еще одноклассники, которые после школы постарались побыстрее забыть меня, или знакомые. И текущие одногруппники забудут, ну и ладно. Но вот лучше друзья, которых всю жизнь знаю, всё чаще стараются проводить время без меня. Это меня очень сильно расстраивает.
>>115490965 может ты просто хуй? У каждого своя жизнь, пора взрослеть. Друг - это один, ну максисмум два человека, и при совеменных средствах связи и мобильности передвижений он всегда будет другом.. либо он тоже хуй и не заслужил звание друга
>>115487099 (OP) Не понимаю, почему вы так бугуртите.Я бы всю жизнь прожил двачуя и смотря аниму.Но я и этого не могу, потому что школьник, которого мамка заставляет доучиться в шараге.У меня из-за этой шлюхи неврастения уже.
>>115490383 Хуле к нему идти? Я и сам вумный как вутка. Диагностирую у себя хроническую депрессию. Это когда просыпаешься утром и понимаешь, что тебе незачем вставать. Нет ни одного дела в твой жизни более важного, чем несколько часов сна. И ты снова ложишься спать. Просыпаешься ближе к обеду. Дрочишь, листаешь двач, смотришь кино, купаешься в ванне, смотришь сериал, засыпаешь. Каждый день пданируешь начать новую жизнь ЗАВТРА. Вот уже лет 10 это завтра не наступает.
>>115490857 >Дедовщина была? А как ты думаешь, какие отношения складываются в закрытом мужском коллективе? Конечно она была, есть и будет. Прямо чтобы каждый день пиздили - такое конечно нет. Но пиздюлей вызватить можно запросто. В сраку не ебут. Обычно если нужна акция подобного значения, то окунают головой в очко. Вот это я видел аж дважды за службу. Ну и стоит ли говорить, что у сыночки-корзиночки отлетит все, что понравится быдлецу: мобила, часы, новые берцы, деньги. Такова жизнь. >у нихуя, связист отсиживающийся год при штабе нихуя не деградирует как рядовой стройбатовец, ога Да все то же самое. Ну да, будет почище, но зато вечный недосып, дебильные поручения. Я сам как-то чуть было не загремел в писаря. Помню 15 часов подряд заполнял журналы ебучие. У меня аж рука отваливалась. Так что ну его нахуй.
>>115491169 Может быть. Но я не имел ввиду что все обязаны вокруг меня крутиться, развлекать и всё такое. Просто те немногие, кого я знаю, постоянно заводят новые знакомства, связи, даже не обязательно прям дружбу на веки, просто хорошо вместе проводят время. Если встречаются, то обменяются парой слов. Всех, с кем я провожу обычно свое время, я знаю с садика или школы. А если на улице встречу человека, которому не посчастливилось знать меня, то это момент неловкого рукопожатия или попытка сделать вид, что не заметил. Вот это меня раздражает в себе.
>>115491298 Нахуя? Я не такой. Я буду ныть всю дорогу. Я буду слишком подозрителен, труслив. Я - это маникально депрессивный робот из Автостопа по Галактике. Я в армии всех заебал.
>А у меня ни единого друга, ни единого знакомого, ни связей, ни навыков - НИ-ХУ-Я. Что дальше делать? Как жить? С такой же мыслью уже какой день в глубокой депрессии. Хотя работаю, но пиздец тотальный чет
>>115491939 >Вот это я видел аж дважды за службу. Лол. Неправильно выразился. Окунали не меня, я просто был свидетелем. Хотя, мне вообщем-то похуй, что вы подумаете.
>>115487099 (OP) Всё аналогично, только мне 22,5 годика. Закончил вуз, работал, депрессовал, сменил пару работ, менял хобби, ничего не помогало. Ушел служить в армию, вернулся и просто сидел дома, хикковал и читал книги. Потом выкинули на мороз, сейчас работаю в милионнике, в свободное время читаю сосачи. Нет ни одного друга. Не знаю что делать со своей жизнь, сплошная боль и безысходность.
>>115493426 попробуй делать что то, что тебе не приятно типа выйди из зоны комфорта ага, попробуй вести себя, не скрывая какие либо эмоции, страхи, комплексы. Я хз. Я пробовал, мне понравилось. Но морально оче тяжело. Сейчас взял перерыв, приду в себя, сычуя дома, а потом опять. Хз, может привыкну
>>115493426 Да вы заебали просто. Как тупые пезды с однотипными проблемами, так и вы. Вот если раз в неделю делать выборку про - кококо мне 16-25, жизнь кончена нечего делать тянкинет друзяшек нет то на день будет в итоге по 5-6 тредов приходиться. Минимум. запиливать.
>>115493899 > попробуй делать что то, что тебе не приятно типа выйди из зоны комфорта ага Я в армию сам сходил, не помогло. > попробуй вести себя, не скрывая какие либо эмоции, страхи, комплексы. Пробовал, начинаются сплошные конфликты и ни к чему это не приводит.
>>115491459 >. Это когда просыпаешься утром и понимаешь, что тебе незачем вставать. Нет ни одного дела в твой жизни более важного, чем несколько часов сна. И ты ВСТАЕШЬ И ПИЗДУЕШЬ С ДВУМЯ ПЕРЕСАДКАМИ В ОФИС
>>115487099 (OP) Годный тред. Расскажу, пожалуй и свою прохладную. 20лвл. Терпеть не могу быдло, прям вообще. Поэтому не общаюсь почти ни с кем, есть пара друзей, но это всё не тру друзья. Закончил школу, поступил по глупости в шарагу. Хотел на информатику идти, мест не хватило и меня закинули на строительство. Пинал хуи, окончил, поступил в универститут, по связям там, могу ничё не делать, осталось 2 с половиной года нихуя не делания и дальше работка. Военник дали просто так, из за травмы колена. За всю шарагу и дальнейший универститут, я варьсю в котле с быдлом. НИ ЕДИНОГО более менее нормального человека, только ебаное быдлище. Русских блядух на дух не переношу, так как они в добавок ко всему ещё и быдловаты. Сижу аутирую в аниме, но никто об этом не догадывается. Похоже, на этом моя социальная жизнь кончится.
>>115495331 > получая удовольствие от мелочей(наркотики/игры/фильмы/анима/шлюхи/еда/алкоголь) Но я давно уже не получаю от них удовольствия, максимум от еды бывает что-то приятное.
>>115487099 (OP) школа - шарага - армия - в 23 года пришел - заочка 6 лет универа (последний год набора на специалитет) - 29 лвл-черезполгодадиплом-хан - у тебя еще все вперде
Когда ложусь спать всё время думаю - зачем всё это и какой смысл, иногда представляю как все умирают, надгробия, иногда вижу всех в детском образе, сразу слёзы наворачиваются. Читаю теорию алгоритмов, Гёдель его теорема о неполноте, Черчь тезис о рекурсивных функциях, непротиворечивость теории, как будто кто то нам ограничивает область того, что мы можем познать, все мы трудимся ради того, что бы продолжало существовать то, что называется жизнь. А зачем?
Нормас, аналогичная ситуация. Школа, ВУЗ, диплом по специальности, которая мне нахуй не всралась. Выбирал почти наугад, доучился, потому что так принято. В армию только не пошел, нахуй надо. Пошел в аспирантуру, сычую на стипендию и пол-ставки на кафедре. С легкой завистью смотрю на первокуров, которые вылетают. Есть хобби, есть тянка, удовольствия от жизни нет. Все пиздят мол УЕЗЖАЙ, МЕНЯЙ РАБОТУ, ПУТЕШЕСТВУЙ, ЗАПИШИСЬ НА КУРСЫ, ИДИ В АЙТИ - а я ваш рот ебал, мне это не интересно. А еще я хохол.
>>115495442 Ну тога продолжай прокрастинировать, на крайняк иди воевать по угару бамбас/сирия/франц.легион.
Я в армию ушел например, через 3 месяца буду контракт подписывать. Здесь думать не надо есть приказ, я выполняю и мне доставляет. Нету больше самокопаний, голова пуста и спокойна.
>>115496019 > на крайняк иди воевать по угару бамбас/сирия/франц.легион. В российскую армию на контракт никогда не пойду, потому что знаю некоторое реальное представление о ней. > Ну тога продолжай прокрастинировать, Придется.
>>115496084 ТЫ КАК ЖИ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТАМ ЖИ ДОЛЛАРЫ ПЛАТЯТ, ХУЛЬ ТЫ КАК ЛОХ, СЕЙЧАС БЫ КВАРТИРУ СНИМАЛ В ЦЕНТРЕ И В ХУЙ НЕ ДУЛ, В КОГО ТЫ ТАКОЙ СЫНА БЛЯ
>>115496019 Да нахуй воевать, я же не полный дебил. Мне тут хотя-бы тепло, еда вкусная и двачи есть. А вскрыться я лучше сам вскроюсь, чем меня в блиндаже распидорасит.
>>115496352 Да я тебя понимаю, просто самого заебали эти охуенные советчики, которым повезло вкатиться в около-айти, и теперь они смотрят на простых смертных как на говно. Как доходчиво пояснить людям, что меня воротит от айти-тематики?
>>115496352 Прокачивай здоровье, вот будет небольшая цель в жизни, как её добьешься посмотришь на все окружающее может другой интерес появится. Короче, ставь микро-цели и добивайся их, воспринимай жизнь как ммо.
>>115497330 > Прокачивай здоровье У меня хорошее здоровье, я зожеблядь, просто с детства осталась пара хронических болячек. > как её добьешься посмотришь на все окружающее может другой интерес появитс Не появится, потому что уже добился. > Короче, ставь микро-цели Какие? Мне нечего ставить.
>>115487099 (OP) Я тоже делаю всё, как все. И никакого удовольствия от учебы-работы не получаю. Недавно курсовой также писал, сейчас буду его допиливать. Потому что препод вечно найдет ошибку и конечно же дрочит последних сдаюзих, чтоб те денюжку давали на новый афйон
>>115487099 (OP) Я такой же был. Только потом властный дед-военный насильно впихнул на работку. Но тут как вышло. Я в детстве космонавтом стать хотел. Засунули меня в аэрокосмическую отрасль, но не космонавтом, а экономистом. Для космонавта я здоровьем не вышел. Но тоже неплохо. Однажды нажрались под Новый Год с начальником, а он и сам из военных, отбитый малех. Ну я спьяну и сболтнул, что космонавтом хотел стать. Так вот он притащил откуда-то со склада местного музея в другом корпусе ебать какую старую модель скафандра, заставил меня надеть его, приседать и бегать в нем, что вообще невозможно, по-моему. А я пропотел и наблевал в сферу шлема от такой хуйни. Потом еще и отмывать заставил. Сука. Больше не хочу быть космонавтом.
>>115497988 Нормальная тема. Главное, на кухне не сиди, гоняй в клуб рубиться. Миньки клевая штука, помогают социализации и привносят чуток смысла в жизнь.
>>115497603 За Империю Сонцеликого конечно.А откинутся не страшно, меня заебало сычевать мне вообще ничего не хотелось делать на гражданке мог 2-3 дня на диване лежать и смотреть в потолок , хочу молодости и хардкора. Видимо у меня это семейное, все мужики воевали до старости.
>>115487099 (OP) Я тоже прощёл сквозь жизнь, как нож сквозь --человеческое тело--масло. Ничего не происходило, попутно получил золотую медаль в школе, два красных диплома в илитном вузе и редкую инженерную специальность (что на самом деле минус, так как вне рынка и вакансий единицы на всю рашку). Но всё равно ощущения такие же, ОП.
>>115497691 >>115497589 Я тебе говорю иди воюй, не важно за армию или наемником. Молодость, хардкор, если уж умирать то по угару и забрать с собой как можно больше.
>>115498370 да у меня они досихпор некрашенные, хотя накупил и склеел уже года 3 как, вот всё немогу докрасить себя заставить но зато в ДнДу рублюсь с друзьями, так что не всё так хреново
>>115498593 Мне не нравится это коммьюнити. >>115498675 Для этого надо уметь воевать, а я нихуя не умею. В нероссийскую армию меня из-за этого не возьмут, а в российскую я и сам не пойду, потому что уже служил.
>>115499876 Что значит зачем школа? Иначе в ВУЗ не возьмут. Что значит зачем ВУЗ? Иначе работу не найдешь. Что значит зачем работа? Иначе семью не прокормишь. Что значит не по специальности? А как же стаж и пенсия? Что значит зачем семья? Иначе проживешь один как сыч. Что значит "идите нахуй?" Мы тебя разве для этого растили?
Сэйм. 20 лвл сижу у мамки на шее. Мечусь сейчас между тем, чтобы учить жаву, делать далее приложения для смартфонов либо пиздошить в франц. легион. Скучно жить, господа. В универ поступал два раза - ебаная скукота. Оба раза пропихнули по знакомым, соответственно и направления обучения были мне отвратны. Одно время увлекался биткоинами, поднимал нормальные деньги для своего возраста - около 1000 баксов в мес. Разработал даже беспроигрышную страту с прибылью около 1.5% в день от полной суммы, лол. Но не испытал, потому что бабки нужны были от 50000$. Успел за это время пожить в Камбодже и успокоить нервы. Но потом курс начало шатать и я вернулся домой. Сейчас вот думаю где взять деньги на обучение в универе и съем квартиры. Жить с мамкой 4 года нет сил уже, поэтому вот хуй знает. Что посоветуешь, двач?
ОП, я это ты, только год назад и в армию мне в апреле. Когда я вернусь из армии, мне тоже будет 23.5 года.
Я решил для себя, что во что бы то ни стало перееду из своей дыры куда-нибудь поприличней. В тот же Новосибирск. Или Калининград. Сделал себе ЕМЕРДЖЕНСИ РАЗУМ ПАК, куда скинул колес для улучшения работы мозга(пирацетам+пикамилон+церепро+нейромультивит+глицин), чтобы закинуться ими как вернусь и усиленно вспоминать все, что забуду за год. А из увлечений - я тоже как-то просто жил, . Хочу стать музыкантом, писать свои высеры и выкладывать их в интернет.
>>115506966 проебать время в пустую=хорошо. >>115487099 (OP) >Полдень. Я недавно проснулся. Залез в горячую ванну. Вылез. Пью кофе. Мне 23.5 годика. Родился, ходил в детский сад, потом ходил в школу, потом ходил в институт, потом сходил в армию. И вот я пью кофе. Сквозь все это я пролетел как раскаленный нож сквозь масло: ни за что не цепляясь, ничего не требуя, ничего не отдавая, ни на что не надеясь, ни о чем не мечтая.
>>115493232 >Расскажи, чему в армии полезному и бесполезному научился. Кофейный налет легко оттирается с кружки зубной пастой. Больше, пожалуй, ничему полезному не научился.
>>115507495 Это еще раз доказывает,что срочная армия-рабство и паскудство. Научить мясо держать оружие за 2 дня и дрочить его целиком и полностью год. Как был таким так и остался. Гаржусь вами,мужыки. Мое увожение.
>>115496019 > Здесь думать не надо есть приказ, я выполняю и мне доставляет. Сразу видно в армии не служил. Я ебал те приказы. Траву выщипать руками, окурки собрать, покрасить, перенести - ебаные дебилы.
Вкатился другой 23 лвл. Школа, детство, даже то что было пару лет назад вспоминается как какой-то сон, прошлая жизнь. Последние пару лет особенно быстро пролетели, что пугает, потому что как-то быстро все приближается к закономерному концу.
>>115487099 (OP) Так же как и все, найти РАБоту, найти быдлознакомых (соотвественно с работы), завести семью и личинуса (по желанию конечно), хотя можешь пойти против системы и шагнуть в окно, или выучить инглишь (или любой другой популрный язык) и свалить в иностранию начинать с продавца в макдаке и в последствии найти какую нибудь работу, а еще ты можешь начать хикковать и ждать пока маман с папан выпезднут тебя со словами пока не принесешь деньги или личинуса чтоб ноги твоей здесь не было, а еще ты можешь пойти на опасный путь, начать с закладчика, далее по карьерной лестнице, барыга, глава района кто там у них дальше хз,можешь податься в террористы можешь в освободительные войска новороссии, можешь в красный крест только обучись банально защивать раны, можешь стать грабителем до первого хорошо защищщиенного банка, анончик ты слишком бака если думаешь что тебе нечем заняться перед тобой может и не открыты все двери, но стартер пак начинающего человека у тебя есть и какой хочешь такой путь можешь выбрать
>>115505342 Да нет, все это вполне эффективно. Другое дело, что нужно дозировку увеличивать раза в 2, потому что в дозировке, указанной на упаковке реально НИХУЯ не будет.
двач, в конце ничего. успех, деньги, тян. в конце всё равно ничего. я сижу и грущу потому что у меня кончились цели. ничего не хочу. совсем. я всегда думал что к 30 стану успешным, буду много работать и у меня всё получится. теперь мне 23. я успешный. я не так много работал, наверное, хоть и усердно. но в итоге всё равно ничего. ебаная пустота. нет целей - нет жизни. не достигайте высот, анончики, пока вы чего-то хотите, хотя бы ту же еот, вам интересно жить. ну хоть чуточку.
>>115510204 в макдаке ты нахуй никому не нужен,в фсб-ты под всем контролем. Эти дешевые понты "да я в фсб работаю" как обертка. Работая в макдаке тебе и тор юзать не обязательно,цп,любые темы можно искать,не обязательно чистить историю (хотя,все данные о тебе из интернета можно получить за 5 минут). А там,еще и манипулировать тобою могут+родственники под надзором. Так что нихуя не круто это все.
>>115510185 собирай коллекцию казюлек,смотри аниме,пиши пасты,чем не цели в жизни? Или любое достижение должно быть обязательно тебе на комфорт или должно экспоненциально повышать твое чсв?
>>115487099 (OP) >Прошел по баллам почти везде где хотел, но только на один факультет на бюджет Мировая экономика >Потом забрали в армию. Да ты же биомусор ебаный. Образование нормальные получить не смог, от армии задача которой отучить думать откосить не смог. Ты ненужный овощ, биомусор и мясо.
>>115511852 Читай книги,изучай языки,космос,квантовую физику,если тебе не нужны понты. Бери пример с Перельмана,Теслы,Фарадея и др. Посвяти жизнь науке,выбери любую отрасль,биология,химия,физика,космос,инженерия.
>>115511952 >от армии задача которой отучить думать Проиграл с долбоёба. Армия научила меня думать как никогда, чтобы всегда уметь хорошо устроиться, нихуя не делать, управлять быдлом и иметь со всего этого профиты. Может и не всем так везёт, но таким биомусором как ты я с тех пор каждый день подтираюсь.
>>115512341 С ютуба. >>115512224 >Армия научила меня думать как никогда, чтобы всегда уметь хорошо устроиться, нихуя не делать, управлять быдлом и иметь со всего этого профиты. Шел бы ты по контракту, тебе самое место в этом обезьяннике.
>>115487099 (OP) Устраивайся на работу => заводи знакомства на работе Все норм будет. Алсо, после армии что-нить поменялось? Тупее/быдлее не стал? Интересы которые были до армии не потерял?
Какая же все это дикая хуйня. Опомнитесь. Не успеете моргнуть, как старость и смерть. Кстати, я один постоянно думаю о смерти?Хотел бы, как Сократ, не бояться смерти, если бы действительно верил, что после смерти будет что-то, кроме пустоты. Есть какая-то литература философского характера о смерти?Хотел бы почитать, что об этом думают лучшие умы.
Учи CAD, можно будет вкатиться архитектором. Едешь потом по городу и смотришь: "Эту коробку-многоэтажку я проектировал. А здесь я пояснял прорабу куда строить. Для этого деревенского дома я пилил проект подвода коммуникаций".
>>115512617 >Шел бы ты по контракту, тебе самое место в этом обезьяннике. Вне армии быдло более тупое и ведомое, а профиты извлекаются легче и больше. Поэтому я не остался в армии.
Тут многие жалуются мол 20+ , но могут социум/работу и у них нет друзей и знакомых. Конечно , ведь ныть на харкачике в разы легче , чем делать хоть что-нибудь.
>>115517306 Нет, хиппи нищие. Лучше быть рантье, когда получаешь доход не прилагая усилий и можешь жить не тратя жизнь на бесполезную работу ради денег.
>>115517611 Ну тогда тебе не повезло, хиппи в России странное явление, здесь ты не сможешь зарабатывать продавая травку и гонять на доске как в крутых калифорнийских пляжах.
подкатился 28 лет Вкратце:рос в деревне,потом был депортирован предками в город(дс-2 кстати) на обучение,колледж 5 лет, + 4 года заочки, от армии отмазан.Работаю сутки трое за 35 тысяч,имею некие накопления.НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ЖИТЬ,КУДА ИДТИ,ЧТО ДЕЛАТЬ.Жилья нет(но будет от бабки),тян нет,тачки нет,хобби нет, былодин друг после женитьбы можно сказать пропал)) Постоянно вспоминаю фильм "Человек который спит",вот это все про нас там. Путешествовать автостопом поздно (но все равно хочу,когда будет хата,в идеале рента с нее). Что делать хз,езжу к родителям загород,и на работу на сутки,ВСЁ.
>>115517802 >Вне армии за это деньги платят В армии тоже, если ты не знал. >тебя никто не держит Тогда зачем эти люди продолжают изо дня в день чистить чужие туалеты за гроши? Что-то они не похожи на свободных людей.
>>115506991 Вообще он прав. Каким надо быть тупорылым, чтобы не поступить в нормальный (не обязательно Плехановка, МИИТ, МГИМО) вуз на интересующую тебя специальность даже не по олимпиадам, а по ЕГЭ. Это пиздец. Я в свое время закинул олимпиаду по болезни, но в итоге без проблем поступил на бюджет по результатам ЕГЭ. Если ты из подДСья, то нужно чуть больше баллов для общаги. Выходы есть, но куда уж легче нихуя не делать и смотреть мультики, ведь все пидарасы, а ты Д'Артаньян.
>>115517920 Потому,что любой может это делать,не имея навыков и знаний. Деньги получают? Ясно,вместо того,чтобы Родину защищать, учат чистить толканы и на этом зарабатывать.
>>115518057 Я расписал только про институт с желаемым факультетом (+бюджет), желание и возможность туда попасть. У этого элитария еще лопнет, когда он узнает, что в топовых и просто нормальных (чай, куда он хотел поступить) вузах такая же ситуация с "быдлом". Это люди, блядь. Они такие, не обязательно должны шляпу снимать каждый раз, когда ты на них смотришь.
Чем занимаюсь сам? Выше писали про школа -> вуз -> армия. У меня ситуация примерно та же, только я не жалею ни о школе, ни о вузе (хотя тут мог бы немного меньше распиздяйничать), ни об армии (а вот тут уже точно проблема не в армии, а в том, что нужно уметь собраться, тогда и армия нахуй не нужна). Вот нашел работу, буду получать опыт и более-менее деньги, дальше постараюсь перебраться куда-нибудь, где климат мягче.
>>115518222 Я где-то сказал, что шараги хуже вузов? Тот элитарий ныл, что в его шараге быдло и он не поступил в нормальный вуз, а я пояснил, что он сам долбаеб, только и всего. Нормальный вуз отличается от шараги тем, что если есть чуть больше амбиций, чем у среднестатистического посетителя этой борды, в вузе можно получить неплохие рекоммендации или, хотя бы, направления по обучению\работе и диплому, который, в конечном итоге, будет менее ненужен.
>>115518646 Да вообще хуй знает что. я в село захваченное ехал, там кроме вояк никого нет. Постреливают на пол шишечки. Настроения нет вообще никакого, окончил думал ну пойду работать, че, так нет, в армию. Ну я хуй туда пойду, прийдется уволиться. Мамка рассказывала там одному мужику повестка пришла, а у него 4 ребенка да еще и болячек полно, норм.
>>115518731 Так же думаю и про тех, кто поясняет за "травлю". Да, это беда, но нанесенный ущерб от этой "травли" явно преувеличен. Всегда есть альтернатива, блядь, или пути избавления от оной, но, опять же, легче обратить на себя внимание, если якобы терпеть (а на самом деле ныть).
>>115518222 Когда захочешь уехать из России, поймешь, чем диплом из якобы топ-вуза отличается от диплома шаражки, которая даже перевести этот диплом на международную расшифровку дисциплин не сможет.
Как-то все получалось само собой. Я без труда учился в школе. Сильно ленился, мог бы быть отличником, но т.к. вообще ничего не делал, то закончил без троек - и то хорошо. Сдал ЕГЭ. Отправил результаты в несколько ВУЗов. Кем я хотел быть? Никем. Я просто делал то, что делали все. Все сдавали ЕГЭ и я сдавал. Все сдавали обществознание, потому что проще, и я сдавал. Все рассылали результату по ВУЗам и я послал. Прошел по баллам почти везде где хотел, но только на один факультет на бюджет Мировая экономика. И я пошел на него. Почему? Потому что мне вообще было все-равно. Я не хотел ничего. Я платить деньги за то, чтобы делать то, что не хочется не хотелось. Я стал ходить в ВУЗ. Опять ничего там не делал. Скачивал за ночь до сдачи курсовые с интернета, списывал на экзаменах, купил диплом. С горем пополам получил Диплом. Троечный конечно. Потом забрали в армию. Потому что я не хотел ни служить, ни не служить. Было все-равно. Армия тянулась мучительно долго. А теперь, 2 месяца после ДМБ, как-будто никакой армии и не было и все это было дурным сном.
И вот, мне 23.5, полжизни позади, институт, армия. А у меня ни единого друга, ни единого знакомого, ни связей, ни навыков - НИ-ХУ-Я. Что дальше делать? Как жить?