Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как-то все получалось само собой. Я без труда учился в школе. Сильно ленился, мог бы быть отличником, но т.к. вообще ничего не делал, то закончил без троек - и то хорошо. Сдал ЕГЭ. Отправил результаты в несколько ВУЗов. Кем я хотел быть? Никем. Я просто делал то, что делали все. Все сдавали ЕГЭ и я сдавал. Все сдавали обществознание, потому что проще, и я сдавал. Все рассылали результату по ВУЗам и я послал. Прошел по баллам почти везде где хотел, но только на один факультет на бюджет Мировая экономика. И я пошел на него. Почему? Потому что мне вообще было все-равно. Я не хотел ничего. Я платить деньги за то, чтобы делать то, что не хочется не хотелось. Я стал ходить в ВУЗ. Опять ничего там не делал. Скачивал за ночь до сдачи курсовые с интернета, списывал на экзаменах, купил диплом. С горем пополам получил Диплом. Троечный конечно. Потом забрали в армию. Потому что я не хотел ни служить, ни не служить. Было все-равно. Армия тянулась мучительно долго. А теперь, 2 месяца после ДМБ, как-будто никакой армии и не было и все это было дурным сном.
И вот, мне 23.5, полжизни позади, институт, армия. А у меня ни единого друга, ни единого знакомого, ни связей, ни навыков - НИ-ХУ-Я. Что дальше делать? Как жить?