А я девственник. Ни разу тян голую не видел. Хотя вру, видел. Как то к нам приехвли родственники и жена брата моего отца пошла мыться, а дверь не в ванну не плотно закрыла. Ну я сам пошел мыться, а она там что-то тихо сидела. Дверь открыл, сиськи примерно четвертого размера увидел, она дверь и закрыла. Это лет в пятнадцать было. Еще пол года назад видел голую женщину в окне первого этажа. А сейчас мне двадцать два.
>>115501789 (OP) Аноны, не дрочу уже около недели, и не хочется даже, со мной все нормально? Член стоит утром, не очень сильно, как обычно, если бы я дрочил каждый день
>>115506917 ебашим цвет волос сосущей - черный, типа Кристина Сокловская на 90% похожа, так как и справа на Машу белову находим серию где Маша Юелова поучает Кристину и та сосет у КУзи/Зуева/майкла ---------------------- Выкладывает серию на торренты - профит
>>115518904 >жирный страшный урод ебётся >подразумевает что выебать тян это великая заслуга Поехавший? Современные тян сами на хуй любому уроду прыгнут.
Как можно не хотеть тяночку? Как можно не ждать ту самую - худенькую бледненькую рыженькую няшу-социофобку, немного забитую, чтобы укрыться с ней от быдломира под пледиком и няшить друг друга, смотреть аниме и играть в игры. Многие милые тяночки даже не догадываются, какое у них между ножек сокровище и сколько готовы отдать многие, чтобы до него добраться.
Как же я орнул с видоса, который уже удалили только что. Где цп-американка типа раздевается и секси вещи говорит и вдруг новости на НТВ ахах, и потом продолжение. Хотелось бы фул
>>115536436 Анон, доставь видос где тянка типа выебывается, а потом она лежит на диване а кун резко стягивает с нее шорты и начинает жестко ебать, потом кидает ее на кровать, раздевает и продолжает. Тян в серой майке и синих трусах еще