МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Ключевым катализатором, спровоцировавшим вчера разворот динамики нефти, стал не слабый спрос, а очередной приступ страха перед ростом предложения. Поводом для него послужили комментарии аналитиков Goldman, которые так прямо и сказали, что сокращение добычи маловероятно в условиях так называемого «Нового нефтяного порядка», а на стадии поиска равновесия между спросом и предложением цены будут двигаться в диапазоне от 40 долларов за баррель (финансовый стресс) до 20 долларов за баррель (операционный стресс) как минимум до второго полугодия 2016 года. Эта фаза будет характеризоваться крайне волатильным рынком и отсутствием выраженной динамики, при этом, не исключено, что дно еще не достигнуто. Но важнее другое. По словам Goldman, «учитывая то, сколько времени понадобится для того, чтобы фактически урезать добычу, а также скорость заполнения хранилищ в северной части побережья Мексиканского залива, ни ОПЕК, ни какие бы то ни было другие производители, скорее всего, уже не в состоянии предотвратить очередное масштабное падение цен»
>>13747150 Так, а обьясни мне, причем здесь жиды? Нет, они-то конечно виноваты во всем, что только можно представить, но зачем им смешение рас в америке?
>>13747251 Ох уж эти манякартинки. Мексиканки посимпатичнее реднек-скама раз в сто. Даже те деревенщины с Юкатана, что едут в Техас торговать мохнатым золотом.
>>13747347 Пиздец какой-то, сразу повеяло запашком круассанов на Винзаводе, очкастыми и слегка жирными недохудожницами и очкастым же пидорасом, который заливает сказки о громадном влиянии комикса "Тинтин" на мировую культуру 20 века.
На мировом нефтяном рынке в ближайшие три месяца ожидается рост цен.
Как сообщает Report, после падения до 31 долларов/баррель нефтяные котировки начнут рост и поднимутся до 55 долларов/баррель. На первоначальном этапе ожидается рост цен на нефть до 39, затем до 45 и 55 долларов/баррель. Отметим, что после распространения в январе этого года новости о выводе иранской нефти на мировые рынки цены на нефть снизились до 27 долларов за баррель. Начинается период, когда нефтяные цены станут более чувствительными к показателям нефтедобычи в США. В США все больше сокращается количество скважин. Так, на прошлой неделе скважины сократились еще на 12 единиц - до 498. Отметим, что максимальное количество нефтяных скважин отмечалось в октябре 2014 года на отметке 1 609 единиц. На сегодняшний день сокращение по сравнению с максимальным показателем составило 69% или 1 111 единиц. Объемы нефтедобычи в США равны 9,2 млн. баррелей в сутки. Максимальная ежесуточная нефтедобыча зафиксирована в июне 2015 года (9,6 млн. баррелей). Несмотря на сокращение количества скважин, компании смогли повысить производительность на 25-30% за счет новых технологий. Наиболее распространенной на сегодняшний день является технология плазменного разрыва пласта (plazma pulse), благодаря которой возможно восстановление скважин на 25-50%. С помощью этого метода даже после традиционных методов нефтедобычи возможно извлечь 90% остаточной нефти из пластов.
Несмотря на развитие новых технологий нефтяной промышленности, нефть всегда являлась ведущим фактором развития глобальной экономики. Падение стоимости нефти приводит к дисбалансу глобального спроса-предложения. Хотя снижение цен является положительным фактором для стран-потребителей, сокращение доходов стран-производителей приводит к уменьшению спроса в глобальном масштабе. В настоящее время мировая экономика столкнулась с той же проблемой. Многие развитые страны столкнулись с риском дефляции. Поэтому падение цен ниже 25 долларов за баррель может парализовать мировую экономику. Колебание цен в пределах 50 долларов/баррель в условиях нынешней экономической конъюнктуры предположительно приведет к определенному оживлению.
S&P продолжает сыпаться. А это значит что ЭКОНОМИКЕ ШТАТОВ ПИЗДА как следствие этого НЕФТИ ПИЗДА и как следствие этого ЭКОНОМИКЕ РАШКИ ПИЗДА единственная разница между США и РФ в том, что если в рашке рубль улетит в ебеня, то сшашке доллар наоброт укрепится, т.к. весь капитал с фондового рынка будет убегать в твердую валюту
ОТДЫХ В КРЫМУ - ВСЁАноним ID: Елистрат Болеславович02/02/16 Втр 17:49:18#103№13747896
Глава Крыма Сергей Аксенов призвал чиновников не рекламировать местный турпродукт до тех пор, пока не будут утверждены графики подачи электроэнергии на объекты курортно-туристической сферы. Такое заявление он сделал на заседании Совета министров республики, передает FlashCrimea.
>>13747865 Это такой подгебешный загон душевнобольных. Собрали всех вместе и порешили - против власти не выступать и ее не поддерживать(вдумайтесь только). Короче так будет легче их всех нагнуть, если что.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте шести российских банков с иностранным участием на уровне "BBB-" с "негативным" прогнозом, сообщается в пресс-релизе агентства.
Рейтинговым действием затронуты Райффайзенбанк, Ситибанк, Юникредит банк, Росбанк, Русфинанс банк и банк "ДельтаКредит".
>>13747995 Он в 2010 пиздец рашке обещал. Он обычная ванга, которой подфортило, и его безумные пророчества совпали с реальным положением дел. И то частично. Он напропалую ошибается в количественных, качественных и временных показателях.
>>13748040 >Он напропалую ошибается в количественных, качественных и временных показателях. А как насчёт источников, которые он рекомендует? Они ведь довольно умные и действительно применимые к ситуации: Сорокин норм, Халдун норм, Бжеза почитал - норм, действительно такой старый идеолог США, я бы очень хотел посмотреть на дебаты "Примаков vs. Бжез".
>>13748040 Я помню как в сентябре он визжал что идём на 80, зимой 120 будет. А в итоге мы пошли на 60 и он маневрировал мол ЩС Н ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ НУ СХОДИМ ТУДАТО ПОТОМ ВСЁ РАВНО ТУДА
Вещаю 80 - сегодня будет но не надолго Завтра закрепляемся на 80 и держим до выходных Цель на следующую неделю - спокойно и неторопливо взять 82 и закрепиться.
>>13748132 >Бжеза почитал - норм, действительно такой старый идеолог США, я бы очень хотел посмотреть на дебаты "Примаков vs. Бжез". Вот этого не надо. Он подчас толкает пургу почти как Дугин. И причем тут Примаков?
>>13748064 Если я скажу что у твоей матери 100% был секс я тоже буду считаться предсказателем? Он даёт точно такие же анонсы, просто в сфере финансов, а теперь чаще - политике, потому что она лучше продаётся. >>13748057 Другие просто были сдержанней в предсказаниях, на чём и погорели. >>13748132 Я не говорил что Демура тупица, я просто сказал что он довольно ловкий авантюрист, оседлавший волну и жмущий из этого максимум. >>13748141 И это только один из многих таких случаев на самом деле.
>>13748168 А при том, что Примаков был главным источником этого многополярного лицемерного говна, которое потом Путин взял на вооружение. Я серьёзно, погуглите его речи в ООН, это же прямо настольная книга залупок. Поэтому мне кажется, что словесная битва двух старых идеологов была бы очень интересным зрелищем.
ЦБ USD 04.02 77,9273 0,0000 EUR 04.02 84,9719 0,0000 Я чего-то не понял. Почему курс на 4-е, а не на 3-е, завтра выходной? И почему не изменили, валюта же рубля на 2 вывросла? Цб что-то мутит или РБК поломался?
>>13748180 На самом деле его пророчества связаны с волнами Эллиота. Я уже больше года сижу на профильных форумах и это тож самое вангование. Демука также летом думал что У НАС ТРЕТЬЯ В ТРЕТЬЙ а на деле КОРРЕКЦИЯ была. Есть варик щас что мы пойдём на 45 а потом на 100, также есть варики что сходим на 72-67 а потом на 90. Это тоже самое вангование и + не известное по времени ибо мы можем ботаться в коридоре годами как это было с 2010 по 2013. А демура по волнам всё предвещал и предвещал.
>>13748209 Uber раздувает свой пузырь, наращивая базу клиентов и таксистов, чтобы продаться, например, Google, которые и так пилят машины с самоуправлением. Пузырь из-за того, что их могут хуесосить на уровне законов, кроме бренда и клиентской базы у них ничего нет. Все таксисты по всему миры - ИПшники и могут свалить к прежним операторам в любой момент. Но основной момент - что все свои инвестиции они вливают в чудовищный демпинг, практически зарезая свою маржу. Они убыточны, если что (итоги 2015 не смотрел, но раньше - точно были)
Росимущество внесло в правительство предложение о возможном увеличении максимального порога по дивидендам госкомпаний до 50%. Об этом заявила глава Росимущества Ольга Дергунова, передает «Интерфакс».
Сейчас порог составляет 25%. «Это наше предложение, пока никаких решений нет», — уточнила Дергунова.
>>13748441 То что ВСЁ я видел, пруфцов бы. >>13748437 Выдает или окна сколково или на: центр Сколково закрывается. Всякую херню про центр. Про то, что они закрываются ни слова.
Газпромбанк отказался от участия в проектах "Газпрома" по строительству СПГ-заводов во Владивостоке ("Владивосток СПГ") и в Ленинградской области ("Балтийский СПГ" ).
Я не понимаю что вы все кипишуете? Сам живу на Урале, дом есть, машина есть, огород есть, продукты есть. Единственное бензин дорогой ну это мелочи. У нас Крым, продуктами обеспечены. Не раз уже выкарабкавались. Нужно немножко потерпеть, а там увидим
>>13748386 >Uber раздувает свой пузырь Вата живёт в стране пузырей. Сланцы - пузырь. Тесла - пузырь. Альтернативные источники энергии - пузырь. Евросоюз - пузырь. США - пузырь. Украина - пузырь и страна 404 (потому что Янукович не президент, лол, как мало надо для стирания страны с карты).
Дополнительное условие: если вещь нельзя объявить пузырём - это говно без задач, ведь средний ватник из Мухосранска гораздо лучше разбирается в технике и др., чем создатели и заказчики этой вещи.
>>13748501 Что за наглый пиздеж? На графике четко видна спираль Розенбаума переходящая в кривую Чонгара. Если выйдем на фигуру Качиньского то все, пиздец, доллар по 200 к лету.
А крым все таки придется возвращать, да еще и за причиненный урон платить нам с вами и то не факт что снимут санкции, слишком сильно накосячила залупа.
Объем Резервного фонда по состоянию на 1 февраля составил 3,74 триллиона рублей. За год он снизился на 36,3 процента. В долларовом выражении размер фонда упал на 41,5 процента до 49,72 миллиарда.
>>13748705 >Он не незаменим. Он не обладает технологиями. Надо же, я то же самое могу сказать о: - Газпроме - Роснефти - Рособоронэкспорте (Иран танки отказался закупать)
Это отсталые и вполне заменимые на мировом рынке компании, у которых, в отличие от Убера, нет принципиально новых идей
>>13748815 не спорь с ватанами, они не понимают, что на дворе уже давно 21 век и валюации компаний не обязаны быть целиком подкреплены физическими или интеллектуальными активами
хм, чому меня там не было? лот 207 — автомобиль Toyota Land Cruiser 200, 2010 года выпуска, который АСВ пыталось продать за 2,9 млн рублей, на торгах был реализован за 602 тыс. рублей. http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=8640512
Я не понимаю, зачем нужны эти треды. Это же самоподдув в чистом виде. Да, рубль обесценился, но это было необходимо для подъема промышленности, посмотрите сколько новых производств открылось - десятки, если не сотни. Никто не голодает, рост цен на некоторые товары скомпенсирован, во-первых, индексацией зарплат, во-вторых, мощным падением цен на недвижимость и автомобили. В стране заметный подъем патриотизма и чувства гордости за страну, поэтому вероятность муйдана стремится к нулю. За два года страна сумела не только присоединить целых два региона( Крым и Севас), но и провести успешное импортозамещение в ряде отраслей( назову пищевую отрасль и туризм как самые заметные). Не вижу смысла паниковать, складывается все очень неплохо.
>>13748921 Как передает Faktxеber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
Ну вот видите, похоже, сейчас правда система будет кушать самоё себя. На ватном сайте расследование про падлюку-Чубайса, который во всём виноват. На самом деле Чуи неверно тогда себя повёл на корпоративе, оказавшись в ситуации мажора в подворотне с голодными гопниками. Дальше полетят всякие Гайзеры с самолётами за десятки миллионов долларов, толстенькие депутаты, возможно, и криминальные авторитеты тоже начнут друг друга кушать. Потому что голодные гопники начали подозревать, что с нищих пенсов и безработных вытянуть можно не очень много, а вот с обладателей мерсов и дач огого сколько
>>13749048 тебе не в лом это постить? Это ж надо скриншот прицепить, болдом текст выделить... Ну а то, что ты толстишь уже в курсе даже в б на нулевой, наверное
>>13748632 >У нас Крым, продуктами обеспечены. Не раз уже выкарабкавались. Нужно немножко потерпеть, а там увидим Может хватит терпеть? За прошедший век только и делаем что терпим за исключением отсилы десяти боле-менее благоприятных лет, а так всю дорогу только и слышно от властей-ну потерпите, ну потерпите. Хули терпеть?-разъебать всё нахуй до основания и терпеть больше не придётся не содержание всяких режимов по всему миру не армию своих бестолковых воров. Живём хуже самой отсталой африки и всё ПАТЕРПИТЁ... Идите нахуй, господа терпилы.
С одной стороны хочется доллар за 110 рублей а с другой стороны есть ДЕМУРА который не раз завоевал доверия креаклиата ОЛЬГИ ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ 120 РУБЛЕЙ и ограничил границы по нефти 26
>>13749089 Во дворе жилого дома в центре Омска в ночь на 2 февраля сгорел внедорожник Toyota Land Cruiser. Автомобиль стоимостью около 4 миллионов рублей принадлежал местному бизнесмену. Следствие выясняет причину случившегося, и в качестве одной из версий рассматривает месть горожан. Дело в том, что предприниматель является владельцем крупной компании, которая занимается пассажирскими перевозками. В середине января он поднял стоимость проезда в маршрутках, и это вызвало у жителей волну негодования.
>>13749048 Я вобщем-то так и жду примерно. Начну откупаться от 70-ти и закончу на 65-ти. Но судя по текущему движению этих целей может и не быть в ближайшее время.
>Валютные ипотченики осадили Райффайзенбанк и намерены продолжать осаду банка до разговора с руководством банка. Об этом в эфире РСН рассказал один из участников протеста Александр Александров.
>«Будем держать сотрудников банка в осаде, пока с нами не поговорят. Рано или поздно они захотят домой пойти – будем встречать их у чёрного входа. А что делать, так приходится звать к диалогу, такой банк «договороспособный», — рассказал он о планах ипотечников.
>Он также пояснил, что ипотечники хотят узнать об итогах заседания совета директоров банка, которое прошло 27 января 2016 года. По словам Александрова, банк обещал обзвонить ипотечников.
>При этом в самом Райффайзенбанке агентству RNS заявили, что идти на переговоры с должниками они не намерены.
ЛАЛ. Я просто охунваю от наглоси этих спекулятивных рож. Такие-то завывания проигравшихся многоходовочников, пытавшихся всех наебать.
>>13749098 Я специально отметил, что сайт - ватный, то есть действует в интересах Кремля. Который стал искать деньги в карманах не только "этих господ", которые "уплатят за всё" (ваты и нас), но и других толстосумов во власти
>>13749186 Так же осаждали в 90е проебавшуюся МММ, хотя все знали уже что такое пирамида и что 100500% годовых при мертвой промышленности хуй кто честно заработает.
>>13749139 > Я больше не могу это смотреть. Вот зато ты коковой карасик, в интернетах можешь пейсать по умному и даже не этать и не кхекать. Да и в реальности можешь по полям на бэтэре гонять в хохелов стрелять и руководить боевым подразделением. Красочным голосом и грамотной речью. до... до...
Вот кстати, серьезно, какой смысл какого-либо тех анализа по рублю? Блядь, это же ебанизм, корреляция с нефтью почти 100%, если и бывают какие-то флуктуации, то очень редко и очень на короткое время. Тогда зачем делают теханализ по рублю?
>>13749186 На дожде была одна курица. Взяля валюьную ипотеку в 2007, на рубли было 2,2кк. Уже выплатила 9 лямов и ещё 9 осталось. Но она дважды голосовала за ядро.
>>13749186 >Такие-то завывания проигравшихся многоходовочников, пытавшихся всех наебать. Ну а что делать? Вот у тебя всё забрали и ты еще должен остался, что делать им? Риски бывают конечно, но еблан-президент должен помогать пострадавшим от его поступков.
>>13749186 а ведь самое страшное, что они таки будут винить не правительство, не питуна, не уебанов, которые пустили по пизде экономику, не мразей, развязывающих войну, А НЕЧЕСТНЫЙ И ПЛОХОЙ БАНК.
>>13749215 >Вот кстати, серьезно, какой смысл какого-либо тех анализа по рублю? Блядь, это же ебанизм, корреляция с нефтью почти 100%, если и бывают какие-то флуктуации, то очень редко и очень на короткое время. Тогда зачем делают теханализ по рублю? Делают нашисты предсказания координат хвоста лисы дабы на саму лису не обращали внимания.
>>13749260 Что забавно вообще, так они топили за залупу против клятов либералов, а когда оказались в говне побежали жаловаться на либеральный дождь, т.к. больше нигде нахуй не нужный.
>>13749244 Ну что взять с людей, если они не понимают, что валютная ипотека на то и валютная, что в валюте. Соответственно, и банк за эти $ заёмные отчитывается по текущему курсу.
>>13749311 Некоторые говорят, банк отказывал им в рублевой, но говорил что согласен дать валютную. Естественно практически все, положив на свою память длинный русский "авось" брали валютную. Очень уж хатку хотелось, зарплатка-то позволяла.
>>13749346 Ну не знаю. Здравый человек первым делом будет искать в договоре пункт о фиксированной ставке и курсе, если ему очень уж хочется. За ипотекой люди идут не из коробки возле метро, всё таки. Есть и время, и возможность сравнить, пообщаться, узнать, а не после чекушки на радостях бежать подписывать.
>>13749349 Хуй знает, по крайней мере они в рейтинге брокеров первые + надёжно, тк ФК Открытие - системно важный банк
Аноним ID: Евгений Осипович02/02/16 Втр 18:57:14#417№13749395
На виледже висит слюнявая статейка о многодетной семье с валютной ебатекой. Не знаю почему, но мне постоянно смешно с историй ебатечников. Вся страна, включая их, ходила голосовать за популистов и временников, а потом такое-то "ряяя как это". Ни что иное, как справедливость.
Смотрите анончики, если рашкобанки брали на западе кредиты в валюте под 1% и давали здесь в рублях под 10, то получается кредиты выданные до конца 2014 года в рублях никак не могут покрыть ту валюту, которою банку надо отдать сейчас, так? И как банки из этого выкручиваются?
>>13749398 >И как банки из этого выкручиваются? Те, кто не примазан к кормушке - закрылись или закрываются. Кто примазан - получают санации и перекредитовываются у ЦБ.
>>13749398 >И как банки из этого выкручиваются? Никак, лопают как пузыри. Или покрывают доходом от других операций, но это возможно при небольшой доле валютных займов.
>>13749186 > проигравшихся многоходовочников, пытавшихся всех наебать. СУКА, ПИДОРАХИ КТО КОГО ПЫТАЕТСЯ НАЕБАТЬ? ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ НОРМАЛЬНО ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ?
>>13749507 А ты не задумывался, что наше государство в теперешнем виде - пирамида. Кто успеет нахапать и вывезти до наступления очередного кризиса - тот и молодец, остальные сасай.
>>13749357 Вот чего у меня только нет. И франки, и йены, канадские доллары, норвежские кроны. А вот как-то на фунт не стоит у меня. Хотя вот щя график глянул, может он и перепродан. У меня вообще ощущение перепроданности всего относительно зелени. Так что видимо что не купи - на долгосроке в плюсе будешь.
>>13749574 И это всё, что у них можно было взять? Сбер ВСЁ?
Аноним ID: Ярослав Мокеевич02/02/16 Втр 19:08:04#469№13749630
>>13748569 В данном случае кит здох, а значит организм как бы остановился, и не функционирующие органы и внутренности начали разлагаться, испускать газы, ну и вот случился бум.
Сам считаю, что надо помочь несчастным, но сейчас припекло. Какой-то пиздеж по-пидорашьи, подмена понятий и открытая бычка началась: вот уж банк точно ни к чему обвинять в своих бедах.
>>13749346 >Очень уж хатку хотелось, зарплатка-то позволяла >зарплатка-то позволяла И при это вместо того, чтобы кинуть все силы на погашение кредита они ещё покупали тачки, шубы, ездили у турции и дрочили на залупу.
>>13749564 Нет, это ЗАО "РФ". Сейчас становится ПАО. Становление будет болезненным как приседание на швабру или бутылку шампанского со вкусом санкций и нефти по 25.
Аноним ID: Якуб Борщевич02/02/16 Втр 19:14:38#488№13749763
>>13748386 Как они могут быть убыточны, если у них машины не свои, водители не свои, тупо приложение и всё. У них основная статья расходов - рекламная.
>>13749729 >Установлено, что лишь 15 миллионов человек (из 160-миллионного населения России) сохранили или улучшили своё материальное положение (это меньше 10%), причем лишь 5 миллионов заметно или существенно улучшили. Интересно, что из этих 5 миллионов 1 миллион живет в Москве... В результате в 1992 г. население России сократилось — несмотря на приток русскоязычных беженцев из соседних республик — на 219 тыс. чел. В 1993 г. число умерших уже превысило число родившихся на 700 тысяч, а в 1994 г. убыль населения России, по предварительным данным, составила 920 тыс. чел.[2]. Иначе говоря, за 3 года население страны сократилось почти на 2 миллиона. Стало обыденным и привычным явлением, что на Дальнем Востоке, в Ивановской, Курганской, Архангельской, Саратовской, Владимирской, Волгоградской, Пермской областях люди питаются комбикормами. В Курганской области сотни детей попали в больницы с отравлением комбикормами, поскольку это все-таки пища для скота, а не для людей.
>>13747792 >что если в рашке рубль улетит в ебеня, то сшашке доллар наоброт укрепится, т.к. весь капитал с фондового рынка будет убегать в твердую валюту Тоесть грязным пидорам и обизяне выгоно шатать мою любиму россиюшку?
>>13749837 Выгодно покупать природные ресурсы задешево, а уж у кого именно - им похуй, то что твоя любимая росиюшка это огромная бензоколонка никого не волнует.
>>13749760 Поздно, сегодня до 10 утра надо было, теперь уже по такой цене не будет, спред видел? Может через недельку вернётся, но скорее всего даже при 36 за нефть, доллар будет 80. Нет ресурсов для восстановления, пиздец.
Доллар 79, евро 86, нефть 32.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.