Сестролюбов тред Сап /б. Наверняка, у многих из нас есть сестры или, по крайней мере, кузины. Возможно, ты их обожаешь, ценишь или ненавидишь. Некоторые говорят, что в нашей стране, очень распространен инцест, в то время как другие считает, что к сестре невозможно испытывать никаких чувств. Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами, реквестировать всевозможные советы об улучшение отношений или наоборот, советы как навсегда порвать связи и просто обсуждать, какие могут быть отношения между братом и сестрой/кузеном и кузиной.
Главный вопрос сегодняшнего дня: Как можно провести время с сестрой?
>>115519522 (OP) Блядь, как же заебали ваши глупые стереотипы. Сестра и брат - мужчина и женщина. Мужчина и женщина совокупляются, так устроен человек. Какая разница кто это женщина? Мать, сестра, бабушка.. ОНА ЖЕНЩИНА
>>115520713 Как-как.. Долгая история, но я вкратце, т.к. тороплюсь. Разница между нами один год. Как раз 4 года назад, на новый год выпили и начали расспрашивать друг друга о личной жизни. Естественно дома никого не было. Так вот. Дело дошло до момента где она призналась, что любит меня как мужчину уже лет 5 и сразу же засосала. Ну а я же в говно, даже сопротивляться не стал. С тех пор мы живём вместе.
Есть сестричка 12 лвл. Жарко няшу её в пукан и спускаю в ротик, когда мы остаетмся одни дома. Ей только в радость все это, называет братиком и муркает. Думаю, когда ей будет 18, начнем сожительство.
С родной сестрой очень тёплые отношения, некоторые думают, что мы ебемся, потому что мы с ней часто обнимаемся и целуемсяв щечку, конечно при людях. А вообще выебать её меня не тянет совсем, я хочу обнимать её и заботиться, но не ебать.
Есть одна двоюродная сестра. До 12 лет постоянно ругались. Дальше отношения стали более хорошими. Заметил, что она стала меня привлекать в последнее время. Стоит ли пытаться? Или шансы на успех малы?
>>115524790 А у меня только с ней. И вообще она могла бы идти нахуй гулять со своими друзьяшками, но почему-то постоянно со мной тусуется, но иногда я всё-таки её выгоняю гулять, а то ещё в хикку превратится.
>>115519522 (OP) ТНН,как можно вообще иметь дело с мясодырками они же тупые и ограниченны своими инстинктами ,ебать даже их мерзко ,а сестер ебать это вообще пиздец
Я в детстве очень любил играть на приставке денди, а матери это не нравилось. Однажды я принес двойку из школы, мать пришла в ярость, отобрала у меня эту приставку и засунула ее на высокий шкаф, и наорала еще на меня. Я ушел к себе в комнату и разрыдался, а старшая сестра меня обняла и стала успокаивать, утешала, сказала, что достанет мне эту приставку, когда мать уйдет. На всю жизнь запомнился этот момент. Да и вообще мы с ней очень дружили, играли вместе, хотя она почти на десять лет старше.
>>115525735 Я в детстве очень любил играть на приставке денди, и матери это нравилось. Однажды я принес пятёрку из школы, мать порадовалась, отобрала у меня эту приставку и купила новую, и похвалила ещё потом меня. Я ушел к себе в комнату и разрыдался от счастья, а старшая сестра меня схватила и ударила, ерошила волосы, сказала, что отберёт у меня эту приставку, когда мать уйдет. На всю жизнь запомнился этот момент. Да и вообще мы с ней не очень дружили, никогда не играли вместе, хотя она почти на десять лет старше.
>>115526582 Ну вообще такие эпизоды тоже бывали с ней. Однажды я увидел, как сестра курит на балконе, а она велела мне не рассказывать матери, иначе она больше никогда со мной играть не будет. А я взял и рассказал зачем-то. Сам не знаю, почему я так говенно поступил. Ну вот, сестра очень злилась и долго потом шпыняла меня.
>>115526582 Я в детстве очень любил играть на маме, и моей приставке денди это не нравилось. Однажды я принес сестру из школы, приставка пришла в ярость, отобрала у меня маму и засунула ее на высокий шкаф, и наорала еще на меня. Я ушел к себе в комнату и разрыдался, а двойка меня обняла и стала успокаивать, утешала, сказала что достанет мне маму, когда приставка уйдет. На всю жизнь запомнился этот момент. Да и вообще мы с ней очень дружили, играли вместе, хотя она меня почти на 10 лет старше.
Я в детстве очень любил играть на маме, и моей приставке денди это не нравилось. Однажды я принес сестру из школы, приставка пришла в ярость, отобрала у меня маму и засунула ее на высокий шкаф, и наорала еще на меня. Я ушел к себе в комнату и разрыдался, а двойка меня обняла и стала успокаивать, утешала, сказала что достанет мне маму, когда приставка уйдет. На всю жизнь запомнился этот момент. Да и вообще мы с ней очень дружили, играли вместе, хотя она меня почти на 10 лет старше.
Сорт оф сестроёбская стори. Был 98 год, мне тогда 6 лет было. Бывало так что иногда у нас в гостях оставалась моя двоюродная сестра, на 7 лет меня старше, и спать нас укладывали вместе. И вот однажды легли мы спать, и сестра говорит мне "а дай писю потрогать". Я, будучи маленьким извращенцем фапаю сколько себя помню, не стал ломаться, и сестра запустила руку мне в труханы. Долго шарилась, ощупывала, нихера не доставляло разумеется, опыта же у неё никакого, в итоге я отпихнул её руку и начал фапать. Она понаблюдала, попросила дать попробовать, и... нет, не потрахались, в этом тонком деле нужен навык, а у неё моторика в этом деле была как у слона, так что опять же не доставило. Несколько раз такое повторялось потом, но нормально подрочить у неё так и не получилось. А ещё несколько раз обещала что пилотку покажет, если дам пиструн пощупать, но каждый раз шла в отказную когда я начинал требовать обещанного. Такие вот дела. Тем не менее, сейчас эти воспоминания очень доставляют, лучше любой порнухи.
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE идите нахуй,везет вам суки с сестрами.Я со своей скоро буду похоже находится из-за квартирного вопроса в состоянии полномасшатбной войны.
У меня есть двоюродная сестра старшая. Ей 19. Мне 15. У неё охуенная внешность, огромные упругие сиськи и огромная упругая жопа. По дому ходит в майке(без лифчика) и прозрачных трусах. У меня на руках ожоги, а на члене мозоли
>>115519522 (OP) Есть сестра, и я нихуя не понимаю о чем вы тут пиздите. Воспринимается только как родственник, существо от меня почти ничем не отличающееся, от которого почти нечего скрывать. Свободное общение, доверие и упрощение финансового и имущественного взаимоотношения.
В то же время кандидат для ебли - совершенная противоположность. Поведение почти любого существа при поиске самки/самца далеко от естественного. И общение только издалека похоже на непринужденное.
На трубе дохуя кина про то, как гоминиды вроде людей выбирают себе партнера. Оценка моторики движений, запаха, поведения и прочее. Однако в повседневной жизни я ведь не чувствую своего запаха, не нахожу особенностей в своих движениях, походке и не собираю статистику принятых решений в различных ситуациях, ибо человек хоть и собирает информацию об окружающем мире, однако константы игнорируются. Если в квартире повесить лампу дневного света, вместо лампы накаливания, то первое время синева раздражает, а потом не влияет никак вообще.
Очевидно по этой самой причине родственники и не воспринимаются друг другом как партнеры для ебли - они почти не отличаются. У них похожая биохимия, похожая речь и жестикуляция, потому как живут вместе и подсознательно копируют друг друга. Эмоциональной реакции практически ноль, потому что ей неоткуда взяться.
Единственное если был большой перерыв в общении, родственники росли в разных семьях, и не имели контактов, тогда пожалуй оче может быть.
>>115528162 У меня всё куда жеще.Она живет в квартире с мамкой,половина квртиры моя ,половина её (Квартира большая),я собираюсь половину продать и переехать в купленную двушку с мамкой,она со своим ебырем и личинкой хз че делать будет. Плюс я расчитываю что отец и бабушка по отцовской линии напишут завещание на меня нехуй было отношение с родственниками поганить и крыть всех хуями
Хочешь - верь, хочешь - не верь. Обычно жирностори заканчиваются тем как сестра смачно сосет с проглотом не имея опыта никакого а потом брат с сестрой ебутся. А вообще - за щеку тебе жиром брызнул, проверяй.
>>115519522 (OP) помню когда я был мб в классе 1-2 меня мамка оставляла у своей сестры иногда, у неё была дочка ,(сестра двоюродная мне), часто любила меня наказывать, ну там в угол ставить и тд, я её дико боялся)) ей тогда было лет 15-17 , не помню. Но зато я очень чётко помню когда взрослых не было дома как она привела в дом своих подружек и они включили пылесос. и говорили > Так ты себя плохо вёл, сейчас мы тебе письку пылесосом отсосём, я тогда был мелкий и не хера не понимал подтекста, мне очень было страшно. а когда пришла тётка я всё рассказал ей)
>>115525735 >а старшая сестра меня обняла и стала успокаивать, утешала, сказала, что достанет мне эту приставку, когда мать уйдет Прослезился. береги ее
У меня есть одна сестра-ровесница, с которой мы иногда общаемся. По своему опыту скажу, что такие отношения воспринимаются только как между родственниками и друзьями, о сестролюбстве думать противно.
>>115521318 У меня есть, когда жил с ней не ненавидел не любил никак - просто было пофиг. А вот уже полтора года отдельно живу - и фантазии в голову лезут.
Анончики, а не потому ли сестра не возбуждает, что мы постоянно наблюдаем ее в быту? Брошенные вещи, грязь, растрепанность, ругань, драки в детстве. Дело кажется не в гормонах и родстве, а в тесном сожительстве.
>>115521318 У меня возможно шиза, я начинаю сходить с ума. Теперь эти фантазии лезут сами, не смотря на мои противостояния. А мне это вовсе не нравится.
>>115531377 Блеа...В детстве няшил сестру за сиськи и не могу понять было это на самом деле или приснилось это,и таких вещей много впрочем.Не могу понять сны или явь
>>115531591 Мне 18, ей 17. Отношения? Да хуй знает, наверное, чуть больше чем дружеские. Часто ходим в кино/кафешки/ТЦ вдвоем, как парочка. У меня пошлых мыслей никогда не возникало, про нее не знаю, надеюсь, что тоже. >>115531642 неа
>>115519522 (OP) семейные праздник был - день рождения тети. мне было лет 11-12. все сидели за столом, пьянка. моя двоюродная сестра Олеся (ей было 16) вышла как бы "погулять", а через два часа вернулась пьянющая. но никто не заметил. она стащила бутылочку пива и сказала мне типа приходи через десять минут и скажи всем что спать пошел. ну я так и сделал. родители нас всегда вместе ложили спать и я планировал помацать её сиськи когда она отрубится. выдули с ней бутылку и легли. я ждал когда она в конец отключилась и приблизился к ней. потом засунул руку под футболку, она не проснулась. начал мять её сиськи и у меня встал. и тут поднялся вопрос: дрочить или...
моя рука двинулась вниз к ней в трусики. и вдруг я наткнулся на прокладку. начитавшись разных сайтов я знал что если трахнуть тёлку без презика во время её месячных то она не залетит. ну я стянул с неё трусики и снял с себя всё (дурак). раздвинул ей ноги аккуратно, чтобы не проснулась. никакой реакции, и я стал уверенней. в темноте еле еле смог найти ее дырку и вставил. это плохо получалось, я не мог принять удобную позицию (в первый раз кароче). потом начал трахать. тихонько потрахивал, чтобы не было слышно. потом начал сжимать сиськи и пиздееец... мою башку снесло и я начал ебать ее так что кровать ходуном ходила! Олеся проснулась и пока до неё допёрло что происходит я кончил. тут включается свет. заходит тётя и мама, а я с голой жопой лежу на двоюродной сестре и на кровати сверкает красно-белое пятно. пиздец что было потом спизжено с http://sramu.net/2264.html
Лет в 10 мне сестра отсасывала на даче. Потом дома продолжали. Ей было 12. Она это увидела в гостях у подруги, в каком-то журнале, что у предков нашли.
Сосать сосала, но я был слишком малой, и даже ни разу не кончил. Все было в игровом формате, типа "сделать 100 раз" головой туда-сюда. Хуй стоял, но не кончал, к сожалению :(
Потом чуть позже, где-то года через 2, играли с сестрой в "домик". Ну строили дома шалаш из подушек и там тусили.
Она оттянула трусики и сказала - "давай попробуем?". Имея ввиду потрахаться. Но мне хоть и было уже 12, а ей 14 и у нее были клевые сиськи, я застремался. Сказал ей "ты чооооо" и вылез из "домика" )) Сейчас опять же жалею об этом.
Потом, когда мне было 14, а сестре - 16, я , помня ее прошлые предложения и "отсосы" любил ходить по дому, когда родителей не было, без труханов со стоячим членом. Прямо перед сестрой. В надежде потрахаться.
Но теперь уже она меня посылала)
Как-то раз ночью был дикий стояк, и я пошел к ней в комнату, голый с диким стояком, разбудил и сказал "давай?", она была возмущена и громко меня послала :( Хорошо, что родители не слышали.
Ну а потом она уехала в другой город.
п.с. У меня и дальше были проблемы в сексе, лет до 19 и я считаю по одной причине - моему отцу было похуй на меня. Если бы он мне объяснил, что "баб надо ебать" , то возможно, я бы и сестре вдул нормально.
Сейчас иногда дрочу на образ сестры. У нее жопа и сиськи очень крутые. Эх бля, вот я олень, а ведь могло все получиться.
Есть у меня еще вторая кулстори, связаная уже с моей теткой. Интересно?
Сап /б.
Наверняка, у многих из нас есть сестры или, по крайней мере, кузины. Возможно, ты их обожаешь, ценишь или ненавидишь. Некоторые говорят, что в нашей стране, очень распространен инцест, в то время как другие считает, что к сестре невозможно испытывать никаких чувств.
Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами, реквестировать всевозможные советы об улучшение отношений или наоборот, советы как навсегда порвать связи и просто обсуждать, какие могут быть отношения между братом и сестрой/кузеном и кузиной.
Главный вопрос сегодняшнего дня:
Как можно провести время с сестрой?