>>473031 Бегал с какой-то тнёй по вузу, похожему на школу поттера, потом бегал с ней и ещё какими-то нонеймами по сталкер-like локации с ядовитыми ручейками и нло, которые хотели нас убить. Осознанность проявлялась на деле слабо, я выдал себе какую-то футуристическую винтовку, а тне - пистолет. Мёртвые дети прилагаются. Вообще уже смутно помню. Мда. Самое забавное, я ни разу не хотел тян выебать. Мне это казалось неуместным и лишним.. как-то так.
>>473062 Может она мне как сестра была. Началось всё с того, что мы с ней познакомились в вузе, она мне в чём-то помогала. И я почему-то сразу не захотел. Может она трапом была, не знаю.
>>473072 Я бы выебал что угодно, в кого бы влюбился. Правда, я биполярен: ебать могу либо парня, либо девушку, и трапа я склонен считать тем или иным.
>>473069 > Интересно, ты хотя бы сны помнишь ОН стал забываться спустя секунду после пробуждения. Но так-то да, помню. У меня они редко кстати. Так раз перед этим сном думал, что давненько их не было. Как твои дела, Эми? Как поспал, чего сегодня делать будешь?
>>473075 Возможно. В момент сна было полное ощущения свободы мыслей, но по сути кроме мелочей я ничего не далал. Не было нужды, меня всё устраивало.
>>473083 Нормально дела, могли быть и лучше, но хотя бы нормально. Поспал странно, не люблю вообще просыпаться, это самое худшее имхо. Буду сидеть на попе ровно и искать себе занятие. А ты чего будешь делать? Хмм, а что ты думаешь по поводу секса без любви, ну допустим ситуация, вам обоим хочется, но любви у вас не имеется, и вы не противны друг другу, и даже есть симпатия? да-да, представь что ты жестокий ирл'щик
>>473084 Мне нужна уверенность в себе. Я могу и без любви, но уверенность нужна, потому что без уверенности у меня не будет сил и повода, чтобы сблизиться с кем-то, потому что все для меня чужие. Любовь - хороший повод, но опасный - душевная боль от отказа и ревность. Душевное единение - состояние, когда я чувствую себя с человеком комфортно, чего ещё ни разу ирл не было, в данном случае лучше. Расклад таков: если мне предложит милая тян заняться сексом, я соглашусь (с нюансами). Если мне предложит парень, я соглашусь только если у меня есть к нему чувства, или если я с ним знаком и ощущаю себя с ним очень хорошо, на грани любовной привязанности. Если я САМ захочу тян, то смогу сделать первый шаг только если смогу с ней общаться и чувствовать это душевное единение, то есть близость. Если я сам захочу куна.. для этого нужно влюбиться в него по интернету, а потом постепенно сближаться ИРЛ, и только тогда, если я буду себя чувствовать комфортно и так далее, я сделаю какой-то шаг. Но я ни с кем ещё такого комфорта не чувствовал.
>>473095 > Поспал странно, не люблю вообще просыпаться, это самое худшее имхо. Тебе неприятны обязанности ИРЛ, которые на тебя сваливаются, необходимость прожить ещё один день, или же ты просто чувствуешь себя невыспавшимся и слабым? > А ты чего будешь делать? Скушаю рис с сосиской, который недоел вчера вечером, буду сидеть в осу и других играх, а ещё мониторит чатики, с тобой разговаривать, и с остальными. > вам обоим хочется, но любви у вас не имеется > вы не противны друг другу, и даже есть симпатия Соглашусь. Мне нужна причина, чтобы побороть неуверенность в себе, и воли другого человека для этого достаточно. inb4 тянское мышление
>>473135 А ты как относишься к соитию? Какие тебе нужны причины, поводы, чтобы тебе подобные телесные отношения были комфортны? > поэтому просто плохо себя чувствую по утрам Это состояние быстро проходит? > Приятного аппетита и удачного дня Merci.
>>473142 Попой читал, значит. Я сближаюсь ИРЛ только после того, как налажено общение, комфорт и чувства с человеком в принципе. И уж точно никого ни к чему принуждать не буду, morelike меня самого придётся принуждать.
>>473140 Ну.. что бы мне было комфортно, мне должно быть не противно т.е. с симпатичным мне человеком, как внешне как и "душевно", я точно не смог бы быть с какой-нибудь быдло-тян, пусть и симпатичной. Ну это минимум вобщем. По поводу состояния: оно проходит когда как, иногда достаточно умыться, иногда на весь день прям до вечера, и я не знаю с чем это связанно
>>473148 > что бы мне было комфортно, мне должно быть не противно т.е. с симпатичным мне человеком, как внешне как и "душевно" Да, я тобi понимаю, звучит логично. > иногда достаточно умыться, иногда на весь день прям до вечера, и я не знаю с чем это связанно Тогда не о чем беспокоиться, само пройдёт. Занимаешься какой-нить физической разминкой?
>>473267 Да гибкий, но и не дрищ, как-то так получилось. Ну я не знаю какие успехи там могут быть, но я мог сложить ноги, правую стопу к левому бедру и сл так же, и на руках стоить в таком положении около минуты, да и сейчас могу. Прикол в том что надо сидеть так хотя бы час
>>473325 > Да гибкий, но и не дрищ, как-то так получилось. Тоже неплохо. Собираюсь навестить осу. Есть какие-нибудь предложения по поводу коротких карт на 2 и 2.5 звезды?
>>473330 Ну, у меня все карты от 3 звезд, так что нет, к сожалению. Я просто не могу пройти двухзвездочные, потому что они медленные и я постоянно раньше времени нажимаю. Могу разве что ссылку на пак дать https://cloud.mail.ru/public/4XeiBADHoQuK/OSUpack1.rar
>>473360 > А какая разница где писать? Не знаю, может у тебя есть причина, один тред нравится больше. Я обычно пишу там, где есть кому писать, то есть где живее, или сразу в обоих. Сейчас живее в филиале.
>>473401 Тогда я рад за тебя, Эми, что тебе так комфортно. Ты вообще сильно зависишь от общения с людьми? Можешь спокойно обходится без него?
Я решил поддержать автора тезиса, который вчера писал, что общение ценнее качественное, а не количественное; мне приятнее глубоко развивать отношения в глубину, чем делиться на многих людей. Задача непростая, однако вдохновляющая, при условии что человек комфортный.
>>473408 Ну, могу и без общения, но в любом случае оно есть, хоть какое-то, взять хотя бы родителей. А так я себя спокойно без него чувствую, хотя не уверен что мне будет очень норм без него более двух недель. В моей жизни всего пару людей с кем я нормально общаюсь и стабильно
>>473412 > могу и без общения Уняя завидую, я и дня не могу. Дома не поразговаривать. > всего пару людей с кем я нормально общаюсь и стабильно У меня так же, плюс тред. Одно без другого плохо заходит.
Где ты этих друзей встретил? В вузе, в интернете, на бордах?
>>473416 Ну так получилось, что в школе у меня класс поделился на нормальных и уебков, и это название для подобного феномена я придумал тогда, в общем общаясь с нормальными мы вроде как все дружили, а уебков старались избегать потому что они действительно уебки. И из нормальных после школы и до сих пор я общаюсь только с "полтора человека" из всех. по поводу "полтора человека" я объяснять к сожалению не буду, там.. личное и больное не много. и еще одного человека не давно встретил, он очень похож на меня, встретил в реале, опять же подробностей я расскрывать не хочу, не потому что это что-то такое, а просто мне почему-то не хочется об этом говорить. Был интернет друг, мы с ним очень много в танки играли сразу после беты и общались очень долго, я ему даже на прямую говорил что люблю его потому что мы были действительно близки эмоционально, но со временем как-то перестали общаться, хотя ~год назад он приезжал и я его впервые увидел. В вузе же мне вообще ни с кем не удалось нормально общаться, впервые чувствовал себя забитым хиккой на которого насрал весь мир. Как-то так в общем
Там кто-то выше, Волчок кажись, спрашивал про людей, с которыми я гулял ИРЛ в контексте
>>473454 > поделился на нормальных и уебков, и это название для подобного феномена я придумал тогда, в общем общаясь с нормальными мы вроде как все дружили, а уебков старались избегать потому что они действительно уебки Хи-хи, когда общий враг сплочает, это так мило. > я ему даже на прямую говорил что люблю его потому что мы были действительно близки эмоционально, но со временем как-то перестали общаться Какая грустная история... А он как отреагировал? > хотя ~год назад он приезжал и я его впервые увидел Вы с ним гуляли? Круто. С какими эмоциями ты его встретил? Там кто-то выше, Волчок кажись, спрашивал про друзей, с которыми я гулял ИРЛ.. увы, с ними сложно испытывать эмоции, поэтому это разовые эксперименты. > на которого насрал весь мир А не который насрал на весь мир? Может, если думать так, будет приятнее?
>>473477 >>473492 Он отрегаировал взаимностью, но ни с моей ни с его стороны это не было прям на столько серьезно. Когда гуляли всё было нормально, прям как друзья. Мир слишком большой чтоб я в одиночку мог на него насрать, так что это он скорее всего на меня
>>473557 > Он отрегаировал взаимностью, но ни с моей ни с его стороны это не было прям на столько серьезно. Когда гуляли всё было нормально, прям как друзья. Милота ~~ Завидую ему чутка. Мне только одна аватарка признавалась в чём-то, но я не смог аватарке никак ответить.
>>473598 Так всегда, когда люди что-то имеют, то привыкают и им кажется оно ненужным. Разве чувствам нельзя завидовать, на твой взгляд? Для меня они большая редкость, да ты и сам писал что-то такое в своё первое явление.
>>473610 Прикольно жить на автомате, так что даже запомнить нечего? Не знаю. Это мучение, потому что случается что-нибудь неожиданное и плохое, которое выбивается из череды таких робитизированных дней, и оно, как раз, оседает в памяти. Остаётся вспоминать только хуйню
>>473708 Фу. Не могу есть сегодня. Утром так тошнило жутко, сонный прикрываю глаза и рвота подходит уже к горлу, открываю — снова вроде норм. Так и не вырвало
>>473736 А-а. Извини. Я слово "влюбиться" понимаю в значении сильной страсти, привязанности, бинарных чувств (радость/боль, счастье/ревность). Такое с тобой случалось?
>>473806 Похоже на сорт оф овсяное печенье А сможешь сейчас заснуть? Хотя будет фигово наверно, можно посреди ночи проснуться и весь следующий день будет испорчен
>>473842 Да-а, ты влюбляющийся, у меня только полтора, да и те бракованные. С одной стороны я завидую - это сколько опыта, да и найти себе половинку тебе будет легче, эиоции ведь способны вести нас, хотя им в этом нередко не хватает сознательного контроля. С другой стороны, тебе явно пришлось многое пережить, я тебя в этом понимаю. Но если ты пережил, то стал сильнее, тебе не кажется?
>>473869 Ни в коем. Это очень несчастливый человек. Тебе такое не грозит, надеюсь?
>>473865 >А в чем сокральный смысл постить с аватаркой на борду? >А в чем сокральный смысл вайпать борду? >А в чем сокральный смысл постить на борду? Это насколько должно не хватать внимания.
> не вставлять ссылки на сообщения Это было актуально раньше, когда ссылки были в спам-листе. Теперь многие перехватили эту привычку от олдфагов, полагая, что так показывают своё пренебрежение
Вопрос ко всем, кто может быть в теме. 1. Здесь часто упоминают Синч. Кто-нибудь может рассказать что-то интересное про него? Какая там вообще специфика? 2. Правда ли, что многие из местного старого АТ ушли туда, или это треп? Я открыл местный б и бегло проскролил, но знакомых лиц почти не увидел. 3. Там есть скрытые доски? Вроде кто то говорил про NHK... Или не говорил, или это было не про Синч. В общем, есть они там или нет?
>>473891 1 унылые внманиебляди-нормалфаги там. залётные синчепетухи: утка, ицки, ироха, соль. 2 может быть кто то из незаметных и свалил 3 хуй знает. кто то говорил что есть, но мне похуй.
>>473895 > Я слишком много съел и выпил, мне плохо Зачем ты так, Эми, у тебя нервы, или болезнь какая? Попробуй полежать, или подышать свежим воздухом из окна, авось полегчает.
>>473891 Нет там ничего интересного. Рандомно выбранная мелкоборда, на которую свалили из-за вайпов тредов в /b/, чем знатно ее пропиарили. Специфика — адекватное односложное общение без срачей, зато с виртом.
>>473970 А-а, так это его я там видел! На Ычане. Воспоминания соединились звонкой цепью. И что же, он там известная личность? На Ычане модеры не терпят аватарок, насколько я знаю.
Няя, люблю карты. правда, здесь не во что аутировать, я люблю карты с городами и дорогами. Особенно я люблю исторические карты, с пояснениями, мог бы аутировать в них часами.
>>473979 У них с Кролей какие-то особые отношения, аватарок терпят очень даже, не терпели только скрытотредовцев, по-моему, вне скрытотреда, а после пидорения вообще их не терпели.
>>474000 Боюсь, именно со знаниями у меня туговато, извини В XX веке, знаю, там творились неимоверные жестокости, да и вообще регион наполнен довольно жёсткими провителями. Зато российский ВПК там любят и жалуют. А ты что-нибудь интересное расскажешь? Всегда рад послушать, в умеренных дозах, обо всём понемногу.
Представьте, как было бы здорово, если работа в обществе раздавалась не по принципу необходимости ее обществу, не по требованиям рынка труда, а по способностям и желаниям людей, и оплачивались одинаково. Желающие работать руками ушли бы из душных офисов; люди с чувством языка и богатой фантазией писали бы бестселлеры. Монтажеры, фотографы, архивариусы, повара, сантехники, швеи, дворники, грузчики, инструктора, секретари — все занимались бы тем, что им нравится.
ЭТО ИНДОКИТАЙ УЕБКИ!Аноним02/02/16 Втр 21:42:43#376№474021
>>474000 > XX веке, знаю, там творились неимоверные жестокости, да и вообще регион наполнен довольно жёсткими провителями. Зато российский ВПК там любят и жалуют. > А ты что-нибудь интересное расскажешь? Всегда рад послушать, в умеренных дозах, обо всём понемногу. >>474011 ПИЗДОС, ЭТО ЖЕ КЛАССИКА БЛЯТЬ ЭТО ЗНАТЬ НАДО ! ОТ КОРКИ ДО КОРКИ ! СУКА ! ЭТО ПЕРЕКРЕСТОК ИНДИЙСКОЙ И КИТАЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ! СУКА. >российской АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>474011 Я спросил именно потому что про индокитай меньше всего знаю, как и про малазию. Это у меня что-то вроде белого пятна на моей "карте всемирной истории"
Я не смогу занять гипотетическую девушку разговорами об истории Европы или Азии( чего таить, я и про Америки с Африкой ничего не расскажу
>>474013 > по способностям и желаниям людей, и оплачивались одинаково. Товарищ, пройдите в утиль со своим коммунизмом. Вы всё равно ничего толкового из него не сделаете.
>>474014 Охуительно выглядит, если это действительно его фотография.
Вряд ли. Хотя на самом деле, смотря каких. Настоящие татары кстати интересны тем, что женщины белокожи, а мужчины наоборот весьма темны. Плюс среди татар очень много русых, рыжих и светлоглазых.
ЭТО ИНДОКИТАЙ УЕБКИ!Аноним02/02/16 Втр 21:45:26#389№474034
>>474025 Дебил блять. Читай про противостояние буддистких и индуистких государств, а потом и муслимов с колонизаторами. Алсо, филиппины не индокитай, это такая же новая зеландия, только не белая и бедна.
Кто-то начал ВИПать аутизм, дожили. Впрочем, я буду рад, если все вернутться в один тред, и мне не важно, аутизм или филиал. Вперёд, вайперы, за косточкой!
я тоже немного жалею,что вот не сидишь,не обсуждаешь за аниме,не знаю.от всего этого ведь тоже башка то болит.хотел тихое место,где посидеть можно,отдохнуть,теперь сюда мафия заваливается.иногда правда,но все равно стрАнно
>>474025 У-у-у, восполняй поскорее! Историку надо знать. Я читал тонны исторических книжек, но я почти ничего не запомнил из них, только общую последовательность событий. Эх.
>>474045 > постах касательно мадины (а так же "прр А какая нахуй фактология блять ?! Ты ебанутый ?! Сука. Лучше наверни историю Вьетнама, это да. И про тямов, тоже. Еще можешь навернуть про Британскую Бирму.
>>474092 > Магриб А в какой период? Магриб это ведь север Африки, Алжиры, Тунисы? Египет туда входит? Мне про Алжир было интересно почитать. У них на стыке столетий была революция, народ ещё помнит эту хрень, поэтому у них единственных народ сам не пошёл бунтовать во время Арабской Весны.
>>474104 Современность не котируешь? Ты всегда замечал за собой тягу к истории, много читал вне уроков?
>>474104 У меня от поздней античности до 15 века. Раньше, было время, угорел по 16-18 веках, но сейчас отпустило. В любом случае, наполеоновские войны - крайний строк.
>>474132 Нет, Египет туда вроде не входит. Период... ну с момента окончания реконкисты наверное где-то с середины 15 века, хочется что-то на эту тему почитать
>>474171 Это очень клёво, я считаю, чётко знать свои увлечения и идти по ним. Цени это в себе. Я до сих пор не выбрал, потому что не тянет никуда. Желаю тебе успешно сдать егэ и поступить в ВУЗ!
Почему речь идет лишь о постоянном лидере этаком царьке, ведь независимо от его личных качеств он будет стараться получит небольшую выгоду от пребывания на своем посту, то есть начнется коррупция. Ящитаю, эта должность должна быть ограничена определенным сроком, скажем месяц, по итогам будет заседание хиккепартии, вынесена резолюция, и выбран новый.
>>474164 > реконкисты Первым моим историком была Civilizations III Conquests.. я очень удивился, узнав, что когда-то испанцев согнали с их земель. Помню, там был долбанутый перевод inb4 играть с переводом, и я долго не мог понять, что такое "Шарлемань", только потом дошло что це Карл Великий. Крутой мужик.
Эхх, воспоминания накатили.. Цивилизации, Rise of Nations, Europa Universalis, прочие. Каждая компьютерная игра в чём-то восполняла мои околонулевые исторические знания. Хотя и не замена учебника, конечно.
>>474199 Он из тебя пососет для своей выгоды, а когда у тебя кончится то, что можно высасывать и за счёт чего можно поднимать себя, тогда захейтит. Вот увидишь
Прошлый:
https://2ch.hk/asylum/res/471748.html
Пропажи времени эдишн.