>>115565299 Ну, обычно параноики боятся всяких призраков, и всякой паранормальщины, или что за ними кто то следит. Все в таком духе и это никак не относится к атеизму.
>>115565491 >Ну, обычно параноики боятся всяких призраков, и всякой паранормальщины Нет. Паранойя это совсем другое няш. Это когда ты заклеиваешь камеру на ноуте, прислушиваешься к кадому шороху и всматриваешься в щщи каждого прохожего. Потмоу что тебе кажется что тебя хотят убить, за тобой следят етц.
>>115564457 (OP) Опять эта ерунда. Заполнял как-то эту залупу, ну и толку?
Скоро появится ТЯНОЧКА, которую будут задабривать вниманием, хотя скорее это просто анкета скачет, а паренек какой-то флиртует с ананасом.
Большая часть анкет довольно скучна, обычно. В игрушки поиграть да сериальчики а купе с самыми попсовыми фильмами, книгами и музыкой. Особенно у тех тян, к которым подлизываются итт.
>>115566296 Анкета отражает небольшую часть анона. Когда начинаешь общаться узнаёшь намного больше и личность раскрывается шире и узнаешь много чего не написано в анкете.
>>115566784 Фш может понадобиться и не для анкеток же. >>115566799 И как звучит? Что наяриваешь?Нет, спасибо. Я натурал >>115566890 Ещё раз. И помедленнее, товарищ. Я оче слоу. ПРо какие шутки и аутизм ты говоришь-то?
>>115567591 Просто я помню тоже доброго анона 20+ у которого в аватарке были разные котики. Он меня утешал и помогал мне пережить пьянку после нового года в ночь со второго на третье.
>>115567712 Лол, я думал ты про другой форс. И таки да. Тем котом был я. И до сих пор не могу понять кого мне тян со шрамами напоминает >>115567766 Может винты отошли, фиг их знает. Не видел скваер вживую ни разу. Ну главное что тебе норм, бро
>>115568046 Там вкатывалась тян которую собака покусала у неё на лице шрамов несколько было Доброта на харкаче забывается не сразу видимо. И чому все не помнят ничего после пьянок.
>>115568185 Блядь пиздец, в упор нахуй не помню никакой тни. Ояебал. Ну, я относительно помню, но понимаешь, у меня такой странный мозг, что я помню лишь что то, что мне действительно как то запомнилось необычностью. Ты, к примеру, добрый и общительный.
>>115568866 Выходит? У меня только в Бордерлэндс получалось ноускопить и вопить как мудак "NOSCOPE BITCH YO ASS IZ DEAD SON!" Ничего, лол. Сижу вот пью энергетики и смотрю Ачивмент Хантер. А у тебя?
>>115569005 В каэсочке бывало такое но до того, как я узнал о МЭЛЭГЭ. А так - в Поле Боя от случая к случаю носкоплю и в Инсе (тут почти каждый второй выстрел носкоп). Да и вообще во всех шутанах стараюсь без прицела. Что-то не могу твою анкету здесь найти, дай ссыль на пост.
>>115570120 Ну тогда я пол анона выходит. Т.к. аватаркофаг всё таки. Уже не аноним, но ещё не камвхора. ну тогда у нас тут весь двач собрался. Отпразднуем, господа.
>>115570007 Ты больше в сингл? Алсо, ты одновременно быдло и нитакойкаквсе, как так? я потом поясню, как я быдло и небыдло одновременно, если интересно >>115570204 Лол, а к какому типу анона тогда я отношусь...
>>115570345 Ну по классификации сосача я отношусь к быдлу и нитакимкаквсе одновременно. Зависит от того какую часть себя я показываю, лол. Только небыдло может считать себя быдлом :3 > а к какому типу анона тогда я отношусь.. Анон, просто анон.
>>115570591 Сначала марихуанна. Курил нонстопом весь октябрь, слил тысяч 6 на нее. Тут дело в том, что я сам по себе как укуренный - трава просто затормаживает и дает большую волю мозгам. Есть хотелось, но не так сильно, чтобы бегать и взрывать тумбы на кухне в поиска еды. Лсд ел два раза - дома и у друга. Это как будто ты пьяный, но полон сил и тело не ватное. Глаза как в бензине и ты смотришь вокруг себя и все как в калейдоскопе. Да, пожалуй бензиновый калейдоскоп полностью описывает состояние.
>>115571237 Водка и Джин. И да, по синглам. Просто я люблю исследовать мир и наслаждаться видом своего персонажа, а в мультиплеере за это оплеухи дают, лол.
>>115571432 Ну ммо это отдельный разговор. Там кругом фэнтези что не очень весело как по мне. >КОЗУАЛ КОЗУАЛ ЛАВИТИ ЕВО. Лол, да там же свой двач можно сказать.
>>115572028 Тогда у меня проблемы. Первую купил у знакомого-барыги, вторую приятель-мажор достал. Первая тогда говно-лсд(?) была, пушто было хуже, чем у друга. Но второе точно лсд было или в крайнем случае что-то около, но очень хорошее. Спасибо, что просветил. Я в этом деле слабо понимаю.
>>115572437 Не без мышц, скажем так, поэтому и не такой уж легкий. А вообще сейчас уже 65 кг. Вес скачет быстро. Пузо не висит, если ты об этом подумал.
>>115572718 Ммм, звездочка. Ну что, лапушка, мы итт одни, не хочешь показать себя с иной стороны? Кошечка днем тихая и скромная, а ночью так и просится под руку, мурлычит, жмется к ногам...
>>115573211 Это твой с зомби? Да, глупый вопрос. Диванон фажика Ты про тянку мне не ответил кстати, ту, что справа снизу. >>115573238 Ну тип они похожи, и их всегда путают, не смешно, да?
>>115573429 Я не могу не писать. Я чувствую тебя, и я не верю, что за этой напускной серьезности не бьется желание, скользкое и горячее. Не заставляй думать, что ты бездушная кукла, которые лишь замаскировалась под художника с богатым внутренним миром. Открой для меня свою душу. И свой рот...
>>115573497 Ты шлюха. Вернись ко мне, я все прощу >>115573562 Только не говорите, что я один так шучу. >>115573650 Перед тем, как просил переделать педовку. Что за тян и откуда я могу ее знать?
>>115573764 >Только не говорите, что я один так шучу. В американских интернетах и тв так шутят все кому не лень. Всё отлично. Правда уже устарела шутка
>>115574059 У тебя? Поклонники? Погляди сюда >>115571915 это же шедевр. Это так галмурно-томно-интимно, здесь столько скрытой сексуальной энергии, плюс мне удалось выяснить, что звездочка представляет себя девочкой, которая любит других девочек. Прикинь, да? Если она представляет себя девочкой-лесби, то здесь как рукой подать до девочки-гетеры пардон за каламбур, ведь гетера - почти что шлюха в Греции, ибо какому парню не понравится наблюдать за тем, как девочка дает парню. А побыть на месте этой девочки, пусть даже виртуально - это наисильнейшее эмоциональное переживание, особый чувственный опыт. Однако, зведочке нравится играть недотрогу, при том, что я не могу игнорировать все признаки. Ну не мог я ошибиться, не мог. Я ей столько ласковых слов написал, но она ни в какую...
>>115574290 >У тебя? Поклонники? Ну да, личный фоннат. На тебя похож. >звездочка представляет себя девочкой, которая любит других девочек Там же стронгли гетеро отмечено. А по твоим кулстори это как-то не сходится. Если ты представляешь себя тян и при этом хочешь няшить тян, то ты гетеро, би или гомо?
>>115574283 >Рассказывай, как анальную и оральную девственность потерял Блядь, забыл пометить.
>И про управление поездом пили прохладную. У меня есть дядя, он раньше работал машинистом электрички. Так вот, он меня брал с собой пару раз, и я реально управлял ей. Мне тогда лет 13 было. Там ничего сложного на самом деле, но я нехило так испугался, когда первый раз нужно было останавливаться у перрона. А еще там каждые 5 минут гуделка звенит, и нужно на кнопку нажимать. Типа проверка, на месте ли машинист.
Ерунда. Написать можно все, что угодно, особенно если ей так комфортнее. Но есть же куча допущений, вроде "я не гей, но...". Какой он гетеро, если >представляешь себя тян и при этом хочешь няшить тян, то ты гетеро, би или гомо?
Представлять себя тян - уже определенной нетрадиционный опыт, поскольку проецируется желание на самого себя "я - тян - я - сексуальна", а значит, вполне может быть допущение в духе "мне нравится представлять, как меня-тян трахают".
>>115575307 Ооооо, кулстори про оральную девственность, петушок. На какой машине ездишь? В каких тредах на /ау/ сидишь обычно? И да, >75,5 Все настолько серьезно? Комплексы по поводу веса?
>>115574955 Нет, звездочка, и все же никакая ты не звезда. Ты пшик, как я и говорил. Бесчувственный, холодный и напрасный выброс энергии. Извини, что я принял тебя за интересного человека, извини, что увидел озеро там, где сочится жалкий ручеёк. Ты даже не птенец в скорлупе - ты сама скорлупа и есть. Твоя ложь самому себе стала правдой. Я увидел лишь краешек тебя настоящего и подумал, что дальше ты такой же, как это краешек, но стоило мне потянуть этот конец на себя, как оказалось, что кроме краешка больше ничего и нет. Погасни, пшик, и больше не порти людям настроение.
>>115581197 Я фаг. >>115581214 Вот посмотри, какой мне толк от того, что это тян? Если бы не тян, я бы сейчас проигрывал с петуха без анальной/оральной девственности.
>>115581266 >Как это нету, есть же. Ну не особенности, а поле для картиночек. Так не интересно. >Там мельче написано полное название группы. Жанр? >АТ - нет А что? Оригинал или какая озвучка?
>>115581361 >В гугле забанили чтоле? Зачем мне гугол, если я могу спросить тут? Я сюда с анонами общаться прихожу, а не гуглить то, что мне не интересно.
>>115581711 Ну вдруг ты как-то будешь гулять по двачу, увидишь меня с ним, когда он будет приставать. А потом такой "смотри, что у меня есть". И тогда он решит, что я шлюха. Так и есть, но я не хочу, чтобы он знал.
>>115581825 SCP-087-b. Считаю её гениальной, ибо несмотря на малый вес (~2 mb) чрезвычайно доставляет. Атмосфера совкового погребка, который заперли - что может быть милее.
Анон. Мне врач сегодня рассказал один секрет, почему у многих запоры, нужно всего лишь один раз...
Приоткрывать анус,чтобы кислород поступал и мышцы растягивались. Но я проблему решил гениально. Хожу раз в неделю к своему лучшему другу, ночую у него и даю свое очко в его пользование.
>>115581902 Всецело согласен. Но, к несчастью, я не располагаю таким количеством времени, чтобы методично его проходить. А лестница - идеальна. Разик спустился до 30-40, и спать с утра после бессонной ночи уже не хочется.
>>115582045 Чесное пионерское - я никому не покажу твои сисечки. Звучит так, будто я ими владею, лол. Буду хранить их в самом укромном месте - у сердца за пазухой.
>>115582006 Да знаю я. Говорю же - меня вполне устраивает лестница. Хотя бы потому, что взбадриваюсь при минимуме действий. И, к тому же, она тоже претендует на рандом. Никогда не знаешь, какой из вариантов спуска действует в данный момент.
>>115582147 Боюсь мне удастся удалить их из зрительной памяти... И разве речь шла об удалении? Ты сказала "не показывай", подразумевая, что я могу ими владеть, но не должен показывать, нэ?
>>115582666 Ну тип Кристен все равно, и она не считает, что сниматься голой в фильмах - это что-то плохое.
Знаешь, когда я только летом начал собирать пак, тут было спокойнее. У них были матерь драконов и Тесса, а Кристен - это для них тогда что-то новое. Всегда к ее аватаркам хорошо относились. Сейчас уже не то. Каждый считает нужным плюнуть в неугодную аватарку.
>>115582792 Я ни в коем случае не стал бы плевать на груди Кристен. На мой взгляд, очень милые, нежные, красивые девичьи груди... К сожалению, я могу только в вербальный анализ, если ты понимаешь, о чем я.
Это значит, что мои выводы о них основываются исключительно на стороннем наблюдении и не включают в себя опыт тактильных ощущений, если можно так выразиться.
>>115583048 А, хорошо. Я просто в таком состоянии, когда вроде как спать еще не хочется, но пора, играет нежный блюз с тянкой на вокале, тусклый свет от лампы и первые лучи дня.
Ты, наверное, задумался, кто же имеет возможность тактильного ощущения. Знакомься, это Алисия.
>>115583272 Анкета - это личное. Я просто хотел попросить зомби, чтобы он мне аватарки нарисовал, я сам не умею. А сейчас она не закончена. Да и там нет девочки внутри, тебе нечем поживиться.
>>115583470 Напоследок: что можешь сказать о своей подружке? Представлять себя девочкой и чтоб не вставляло думать, как ее трахают - это странно, ты не находишь?
>>115583788 Какая? Он сам говорил что девочка внутри и в анкете указал. И говорил, что нравятся другие девочки, а мальчики не нравятся. Но тут неувязочка - если нравятся девочки, как их трахают мальчики, и ты сам себя представляешь девочкой, то теоретически можешь получать удовольствие, представляя, как ее трахают. При этом трахают именно эту девочку, а не тебя мальчика. Так что его оправдания, что он девочка-лесбиянка меня как-то не устроили.
>>115584280 А к чему еще? На дваче все сводится к постели. Я не тот парень, с которым можно долго болтать ни о чем. Я хочу сделать приятное и ему, и себе.
>>115601648 Первая его для мелочи, вторая самый сок, третья уже не торт 3 дня кампашки, потом раз в неделю будешь покатаццо на машине в онлайне заходить
>>115602824 там же полторы миссии, лол. И я безработный хикка так что играл тупо весь деньХотя вроде таки там 30 часов было когда закончил, ну это норм допуск. =\- 6 часов :3
>>115609858 А, это кукушка. Май бэд. Слишком шакальная пикча. >>115609878 >Пролетая над гнездом кукушки же. Я без очков не вижу, сорри. >Импортозамещение? Dja, tovarisch.
>>115628019 Ну яж не претендую на лучшее звучание в мире. Дома постучать И может заменить драммашинку то сойдёт. И не громко должно быть. бля, а нас в дк к инстурментам пускают только если записался в ансамбль Хяот ты же в оркестре играешь, да. Забыл
Вкидываем свои, рейтим чужие.
не взлетит