фильм пустоват и глуповат. но OST просто волшебный. нарезал бы первый трек, кот вначале и где росс прошается с мерфи на автобусной остановке. милый момент
>>115577207 Эх, щас бы вебмку с Дугиным нарезать, где он говорил о том, какие скинхеды дебилы. Хоть это и так очевидно, но он там про антропологию затер. Погуглите "беседуют Дугин и Лаэртский". Там на russiasru было.
>>115578395 АХАХАХА ДА Я ЖЕ ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛ!!! ВОТ ЭТО ОТСОС ВЫБЛЯДКА!!!!! В ВЕМБ ТРЕДЕ ВЕБМКИ ОТКРЫВАЕТ НЕЖЕНКА!!! ЕБАТЬ ТЫ ОПУЩЕН!!!! ПИЗДОСС!!!!!!!!!!
>>115578420 >2016 >сидеть в наушниках А ты сидищшь в наушниках? Боишься, то мамка услишит как у тебя в компьютере кто-то ругается матюками? или порнушу услышит? какой резон?
>>115578532 Мне так удобнее. И из-за "скримеров", в частности. У разных видео по-разному настроены громкости, а вообще, этот джон сина не очень громко запустился, если слушать в наушниках.
>>115578588 >СОСАТЬ ХУЙ КАК ЛАЛКА В 2016 ЕБАТЬ ДА ТЫ КИБЕРУНИЖЕН ШЛЮХА!!! ПИЗДЕЦ ТЫ ВЫБЛЯДОК ЗАШКВАРЕННЫЙ! ХУИ У ТЕБЯ В УШАХ А НЕ НАУШНИКИ!!!! ПОНЯЛ???!!! ХОТЯ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ЧТО СОСЕШЬ У СОБАК ПИДОРАС ЗАТРОЛЕНЫЙ!!!!!!!
>>115577800 Я тот кун, который писал про Столыпина. Ту пикчу с батхертом не я скидывал. Это, конечно, замечательно, что ты анонимному собеседнику сказал, что он мразь, но мне кажется, батхерт у тебя и вправду есть, но не от меня или моего сообщения, а от чего-то другого, судя по тому, в каком ключе (резко негативном) ты ответил мне. Расскажи, что случилось? Может, мы вместе придумаем - как тебе помочь.
>>115578762 Верните мне мой 2010й. На ночном - и то ебаные недоразвитые молокососы "траллят лалок". Вот мамка сегодня спать не погнала! Класс! Ща как тральну этих старперов))))
>>115579162 Смотря какая тян, бывают же разные. Да и кунов много таких, которые могут не понять. Одни только, которые, например, об интернетах не знают. Об этом можно долго разглагольствовать. Вот я дружу с одной тян, которая сидит на дваче, она меня может понять (но не знаю, как часто сидит, может, она читает этот тред, а может и забила давно). Слушает ГО, Сабатон, хотя мне не особо доставляют эти форсы.
>>115578844 Дело в том, что мне не нравится когда люди говорят о том, чего не знают, таких "людей" нельзя назвать "людьми". В данном случае, человек не зная что у исполнителя 2 высших образования + магистратура, и написанная книга, говорит "Ещё не все мозги пропили.", не зная о нем буквально ничего. А вся проблема заключается в том, что информация о нем есть в сети (А об этом аноне нет). Но анон готов хуесосить его не разобравшись кто он вообще такой. Для него важен сам факт оскорбления. Если анон не удосужился прочитать пару строк об исполнителе, перед тем как говорить о нем плохо, тогда я имею больше оснований (Опираясь на знаниях об исполнителе, и поступке анона) называть анона мразью.
>>115572469 >>115579371 >>115579371 какая разница сколько у него высших, если с первых слов "кто не сидел - тот не русский". Спсибо бля, идет он нахуй, шпана подзаборная.
>>115579371 Зачем мне что-то знать об этом говне, если оно мне не нравится, как внешне, так и по исполнению? А ты, выблядок, можешь дальше сосать хуй своему кумиру.
>>115580048 > Я не знаю, но это говно. Вся суть пидорашки. Мог бы сразу с этого начинать, что бы я дальше не расписывал. >>115579897 >Воспринимать всерьез псевдо-смесь репа с шансоном. >Думать что в 2015 году исполнители делают продукт ради идеи, а не ради денег.
Наивные, придумали себе манямирок, в котором "Умный" человек должен хуйней страдать по типу СТИХИ писать аки говноед-Бродский, или ЗАНИМАТЬСЯ НАУКОЙ, и т.п. А "быдло" читает реп, или поет шансон, щелкая семки на детской площадке. Сосачик, ты просто еще не дорос то того возраста, когда смог бы воспринимать со стебом окружающую тебя обстановку, и смог бы перестать жить "в оковах" своего внутреннего мирка, и придуманных собою стереотипов.
>>115580490 Ты спроецировал на незнакомого тебе человека, о чьих вкусах и предпочтения ты не имеешь представления, свои шаблоны поведения, говноед. У тебя нет почвы для суждений обо мне, у меня - есть.
>>115580443 >Я не знаю, но это говно. Естественно, или по твоему говно надо разжевать, чтобы понять, что это говно? Я научился определять говно по косвенным признакам, но тебе их не понять, дауненок.
>>115580545 >У тебя нет почвы для суждений обо мне Есть. Ты слушаешь эту еботу, поэтому ты говноед. А мои вкусы ты как раз не знаешь и судить не можешь.
>>115580639 Но я послушал ее впервые сейчас, когда увидел под ней спор и подрывы. >А мои вкусы ты как раз не знаешь и судить не можешь. Мне не нужно и не хочется знать твои вкусы - я сказал, что ты проецируешь на других свои модели поведения, например поедание дерьма неких звезд_болдом.
>>115580565 Странное дело. Многим млекопитающим нравится, когда их гладят. Хотя в дикой природе подобный элемент только очень грубо проявляется в потирании о всякие деревца, камни, землю и друг-друга. Интересно, к чему он вообще?
>>115577291 Бля скиньте название хентая этого который в первой вебм. Часто мелькал же раньше с фейкоозвучкой где типа "ты всегда останешься девственником".
>>115580810 Пока что ты оправдываешься за свое скудоумие перед несколькими анонами и у тебя выходит хуево - прямо скажем. Я, пока, не готов принять твои оправдания неспособности распознать посыл такого простенького произведения, старайся лучше.
>>115580989 Ты мне поджог анус. Значит тян которая травит листву это нормально, а ебаться при этом это разочирование? Тащемто дефолтная схема в био мирке
>>115581124 Если бы это были оригинальные диалоги, то это давало бы почву для размышлений, начало которым я положил своим вопросом >>115580897 А оригинал этой почвы не дает, все прозаично.
>>115579371 Здесь, скорее, дело в том, что в вебмке не указан автор (или я проглядел) - это раз. А во вторых, я просто не увидел иронии. К тому же, я наоборот хвалил, т.к. принял клип за чистую монету и удивился паре отсылок, подумал "значит, что-то от советского воспитания осталось". Не люблю совдеп, но образование, хоть оно и было жестко марксистским, там было сильное. Но ничуть не хотел оскорбить автора клипа. Единственное, могу сказать, что теперь от него попахивает нелюбовью к России и тем, что автор ассоциирует ментальность современных русских с зеками, а сейчас это отнюдь не так.
>>115580708 >ее впервые сейчас, когда увидел Конечно же ты мимокрокодил. >Мне не нужно и не хочется знать твои вкусы - я сказал, что ты проецируешь на других свои модели поведения Вот это лул. Ты прям психологом стал слушая это говно. Только вот в чем загвоздка - это ты заговорил про проекции, и следуя твоей же логике, это для тебя свойственно проецировать свою модель поведения на других. Ну и отсюда делаем вывод, что ты говноед.
>>115581293 >Конечно же ты мимокрокодил. Нет, я сижу в этом треде, как из моего утверждения, что я услышал эту песнб впервые ты сдела вывод, что я проходил мимо? Ты меня что - пытаешься обвинить во лжи? А зачем мне врать, простите - если я действительно вступился за своего кумира, как мне ту пытаются приписать разнообразные недоумки, то зачем мне отрицать то, что я эту музыку слушаю? Что бы не выглядеть "говноедом" в глазах тех, кого я определяю недоумками? Логические цепочки нарушены - неужели ты не видишь? Постарайся разобраться с этим, почини их, как то. >ты заговорил про проекции Я заговорил про проекции потому что увидел их.
>>115581212 >Странно что аниме так популярно у подростков Среди омежек же >там, похоже, довольно грубые и язвительные героини. На самом деле нет, омежкам и инрл этого достаточно с избытком Аниме конкретно мне даёт лучший мир. Теплей и красочней чем этот, где нет денег нет профитов, нет соц статусов. А есть тру дружба и любовь. Спасибо я кончил
>>115580573 Меня тут все обоссут, но впервые этот ролик увидел в 2015 году. До сих пор недоумеваю, как пропустил этот вин тогда. Но хуй знает, у нас никто его не скидывал, не распространял. Дрочил на Das Madchen Internat и пару роликов Private ну и на Аньку Золотареву