посмотри что делает природа насколько красивы фракталы это магия чисел и геометрии в этой магии можно отыскать и прекрасные звуки, мелодии, музыку нужно лишь найти заветную формулу
Я тупой. Я ввел трек в нужную строку, а как теперь запилить, чтобы оно справа обновилось? Оно так и играет одно и то же? Или в этом суть вашей ебучей фрактальной музыки? Сука, наплодили трендов с одинаковой пиликалкой и сидят довольные! Дегенераты, блядь! В стране кризис, дети стоят, заводы голодают, а они, блядь, надрочили гору однотипного поноса и сидят дрочат блядь на одни и те же треки, сука, названия им придумывают! ПИДОРЫ! БЛЯДЬ! ГОВНО! КАК ИГРАТЬ НОВЫ ТРЕКЮ БЛЯД! СУКААЭАЭАЭАААЫЫЫЭЫЭЫ! БЛЯЯЯЯЭЫЫЫЫ!
>>115578546 Годно. Расскажи общую концепцию, пожалуйста. Чем отличается от обычной борды? Я так понимаю, что оно как бы "паразитирует" на реальной доске? Можешь не сильно вдаваться в подробности.
>>115578638 Собирает всех анонов с разных чанов в один - основная фича. Можно сидеть на локальных мелкобордах и просто постить картинки - все посты в них попадут на наноборду и будут видны всем.
Еще плюшки: отсутствие модерации как таковой - каждый сам чистит вилкой неугодные посты и треды. Все хранится локально и сейчас посты живут вечно.
>>115579650 Там со спам-листом целая эпопея. Сломали совместимось со старыми постами и порешили, что нас кто-то ебет спамом в сраку, а это были всего лишь сломаные посты.
Ну теоритечиски им можно все что угодно отсеивать, а сейчас он дропает только говно и легко отключается. Такие дела нашего девелопмента.
>>115581770 Печально.api то есть.В виде плагина для какого-нибудь квиркахз,есть ли там плагиныСейчас главный разрабjabberx,не занимается тем,чтобы в картинки влезло как можно больше постов
>>115582126 Это вот такая вот хуитка https://2ch.hk/gd/ Ныне захвачена мочевахтером, а в первые два года своего существования там была идеальная мама-анархия. Жаль только игор не было.
>>115582739 я справился с формулой, фуфел сделал какую-то интересную хуйню и проебал ее >>115582695 я там еще в другой строчке поменял, а что - забыл годную идею, да оформить бы а так нахуй со скриптиками играть я себал
>>115583128 Спасибо Все не могу привыкнуть к высокой концентрации годноты Алсо,можешь пояснить за спам-фильтр,у меня вчера было 355 постов,у кого-то 650+.Что за нех творится
>>115583239 Сломали совместимость версий. Некотрые контенеры полны "новых" мусорных постов с одними цифрами и буквами юникода. Вот их спам и банит. Отличитиельная особенность - поебан заголовок (время и версия).
Эти посты потом исчесзают из свежего и нигде не отображаются, потому что цепочки ответов в них сломаны. Вот и получается база 600 постов а по факту их 300. У меня сейчас 425.
>>115584700 Сам делал? Вообще не поправилам этой спец. олимпиадки. Нужно обойтись без константных массивов заполненых нотами, иначе можно все что угодно исполнить.
На каждую картинку в самом низком качестве уходит по 2 минуты. Я ЖИВУ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ КОКОКО и далее по тексту. Лень пасту для наночана делать, может быть потом, когда всех заебет.
>>115592402 Не там ебля с ее переносом из папок. Вот смотри, есть общая папка с пикчами из нее нужно скопировать в containers, потом нужно скопировать из upload в папку для постинга. Заебывает.
>>115593665 если все будут вот так вот кусочками хайрезы постить то наноборда будет просто засрана и трафик ее будет ПОПЁРДЫВАТЬ для обычной борды 47Кб это мало, для наноборды этого достаточно с ГОЛОВОЙ. для хайрезов - есть возможность постить пикчи со сторонних ресурсов. алсо можно клиентом их кэшировать (этого пока не сделано но сделать просто)
>>115592595 >Вот смотри, есть общая папка с пикчами из нее нужно скопировать в containers это сделать надо всего один раз >потом нужно скопировать из upload в папку для постинга Почему не сразу из неё постить? Или кинь ярлык в свою папку.
>>115594279 >это сделать надо всего один раз Копировать нужно каждый раз чтобы выбирался козырный контенер, иначе будет случайный. >Почему не сразу из неё постить? Чтобы не попутать свежий контенер и уже запощеные. В uploade бардак и все в кучу лежат.
>>115598695 А мне наобот такие без четких форм не нравятся. Просто запостил чтобы показать что вот такое уг генерится в большей половине случаев.
Вообще автор проги ахуенен, захардкодил все формулы и предлагает ебаться со сложными комплексными коэфицентами. Руками получить красивый фарактал нереально.
>>115605645 Вот поэтому нужно обмазываться впном, тором и зарубежными бордами. А вот все скачавшие картинки - умысла не имели, не подозревали и т.д. Могут хоть со своих настоящийх айпишников качать и им ничего не будет.
>>115611832 >>115612331 о том что блядь треды надо с умом выбирать для постинга контейнеров. есть долгоживующщие треды даже на харкаче - в других досках. на мелкобордах любой тред живучий. 12 часов - исключение. наша цель - недели. не все понимаешь ли дежурят на быстрых досках и добавляют их в places. а синхронизироваться как? ты напишешь типа добавляйте пацаны а пока пацаны увидят твое сообщение тред уже протухнет. до сих пор не понял или еще объяснить?
0. Наноборда не имеет своего (одного) протокола. Суть Наноборды сводится к обмену нанопостами таким способом, который со стороны выглядит как обычная интернет-деятельность (например, заливка и скачивание картинок). 1. У Наноборды нет хозяина. Никто не решит продать или закрыть Наноборду. 2. У Наноборды нет сервера. Наноборда не может вдруг стать недоступной если упадёт сервер. 3. У Наноборды нет админа. Никто не будет "химичить" с нанобордой, очищать базу сообщений, встраивать трекеры соцсетей или рекламу, вводить ворд-фильтры и спам-листы. 4. У Наноборды нет модератора. Никто не будет вас банить или стирать ваши посты. 5. Наноборда это нанопосты. Простейшие кусочки информации. Каждый нанопост ссылается на другой нанопост. Короткий (относительно) идентификатор нанопоста расчитывается из его содержимого. 6. Каждый нанопост может существовать и передаваться отдельно. Могут существовать сотни способов передачи нанопостов. На данный момент Наноборда построена на пнг-контейнерах, как это и задумывалось 2 года назад.
тут можно экспериментировать прямо в браузере (не флеш):
https://jsfiddle.net/jyb2ndzu/6/