Часто сейчас пишут, на двачах нормолфагов много стало, раньше вот не было — бред какой, кажется наоборот, остались самые хардкорные дауны. Даже /b/ почитал - такие же как и тут.
>>475928 сифиличный хуеплёт >>475929 Да и за этим цирком не заметила как время пролетело. >>475964 Краник ударился об стальные трусы которые помешали его входу в попу
Куда делись все Аутизмы? Стоило блядь один раз не сохранить треды из-за повисшего архивача, как они ебанулись, и так раз в тот момент, когда там было что почитать. Сука.
знали бы вы как воинов тренируют в динамически случайно изменяющихся условиях, в том числе психологических. всё же хорошо, когда всё размеренно и предсказуемо непозволительная роскошь
>>476400 Это им не нужно будет. Я посмотрел пару раз старые треды и закрыл. На самом деле я надеялся найти фотки сенто, но для этого надо много тредов перелопатить
Я просочился в баню и греюсь у раскалеленной дверцы печки, но инета тут нет. И это печально. Мне приходится приоткрывать дверь чтобы отправить репорт и даже это не всегда работает.
>>476458 А ты хорош. Я предпочёл бы успеть, это спасло бы меня от многих неудобств. Но ты прав - мне слишком сложно оторваться от браузера, если я не выразил какую-то мысль или чувство. В этом смысле, я опоздал специально. Что не отменяет того, что я предпочёл бы успеть.
Ну что, хаоситы, готовы к дальнейшим теоретизированиям? Вообще, термин хаос означает нечто совершенно неприглядное и бессмысленное. Цель хаоситов, разумеется, не торжество хаоса, а лишь вкрапление его частичек в засохший порядок. Порядок это консерватизм, отсутствие развития.
>>476501 Сиро порвался, я обиделся и решил не зашивать. Обычная история, в общем. Пройдёт. Главное, что выразил свои чувства, надеюсь, люди поняли, а на большее я не претендую.
>>476502 Ты странный. Сначала говоришь, что тебе нужно доверие, а затем идешь к тому, у кого такого товара нет. Зачем? Думаю, доверие это все чушь. Тебе он просто интересен.
>>476503 > Тебе он просто интересен. Безусловно. > а затем идешь к тому, у кого такого товара нет Мне надо было проверить. Теперь я доволен тем, что попытался. Кто не пытается, тот никогда не достигнет желаемого.
>>476506 > О каком доверии речь? Это такой миф, который я выдумал.
>>476509 Смотря как будет вести и что говорить. Моё доверие зависит напрямую от действий человека - я плачу каждому человеку по "справедливости" inb4 справедливость это миф. Но он, конечно, не исправится, и поэтому доверию суждено быть низким. Но уходить в игнор? Не, это не мой способ.
Так-с, ОСУ. Две звёздочки я освоил, пора переходить на две с половиной. Всё ещё ни у кого нет предложений?
>>476516 Ну блин, молодец ты, конечно; такие очевидные вещи трудно объяснить, я понимаю доверие в общепринятом смысле - насколько я готов рискнуть и рассказать что-то человеку, сблизиться с ним. На борде у него есть предел по очевидным причинам, настоящее доверие я проявляю в ЛС. Предугадывая следующий вопрос, "кому ты собрался доверять на АИБ", скажу - каждому столько, кто как будет поступать.
>>476522 Нет, просто столько хочется рассказать, всё не уместить в словах. Нет, я не удивляюсь. Просто, я должен был выразить свои эмоции. Только и всего.
>>476534 Обиделся, иначе бы не писал сегодня. Но меня обижают специфические вещи. Мне не о чем с ним говорить тогда, он ничего не предъявил мне, просто порвался. Я готов говорить с кем угодно о чём угодно, хоть с Сатаной, но только мне нужна конкретная тема, а в его играх я не участвую.
Я не держу долго обиду, изливаю её сразу. Главное, что люди услышали, те люди с которыми я в будущем буду общаться. Мне достаточно этого - чтобы меня услышали.
Tropical the island breeze All of nature wild and free This is where I long to be La isla bonita And when the samba played The sun would set so high Ring through my ears and sting my eyes Your Spanish lullaby
>>476658 >Долго спал? Сутки уже, с перерывами на покушать. >Выспался хоть? Время покажет. >Как сейчас чувствуешь? Грудь болит и грустно очень. А еще я совершенно не представляю чем бы заняться сегодня. Тут уж и правда лучше бы было уснуть через пару часиков.
Кстати как то ездил отдыхать в тур по городу с рандомами. И когда сели в джип там были 3 девушки и парень одной из них. А две остальные- мама с дочкой. Причем у них хорошая наследственность у обоих такие царские бедра и ноги, а они в коротких шортиках были. Дочка была просто шикарной такая на лицо красивая, и фигура такая топ 10 из 10. Но это что… Вы бы видели ее маму, это просто топовый топ был, она тоже фигуристая еще и блондинка и лицо такое интересное тоже, прическа недлинная, даже красивее чем на твоем клипе, и она заметила как я палю на них и ее в частности, а как тут не палить блять, я бля сделал глаза по полтиннику и с трудом взгляд отводил время от времени, чтобы совсем поехавшим не показаться. И ехала смущалась-улыбалась. Мда я наверное смешно выглядел в тот момент
>>476797 Выходит что не важно как называется тред, разговоры одни и те же. Но я еще не пытался создавать здесь тред, чтобы окончально разочароваться. Рискну на днях.
>>476815 Чатик это не то, о чем я говорю. Имею в виду тред для обсуждения отдельной темы, в который можно изредка заходить и что-то постить, не делая акцент на своей личности.
Я рисую на асфальте Белым мелом слово: «Хватит!» Хватит лжи и хватит боли, Отпусти себя на волю! Я рисую белым мелом Все, что так давно хотела Линий взлет, кардиограмма Сердце мира терпит раны
чятик порождает вниманиеблядей - вниманиебляди порождают общение Любое. По всей доске и даже расползаются ИРЛ. Но без своего мочератора это обречено на провал ибо вайп и серунство.
>>476826 Да не. Разочароваться я имел в виду не в разделе. Все-таки чатик это основа доски. Не что-то плохое. Однако хотелось бы еще кое-что помимо него.
>>476832 > хотелось бы еще кое-что помимо него Мне кажется, не стоит искать это здесь, а где-то в другом месте. Суть раздела не менялась уже долго, кроме чатиков тут ничего не было.
>>476842 Ну тогда ты уже на меня смотришь. Я в разочаровании, не видел тематических тредов на доске. То, что пытался делать Арису, завайпал какой-то мудак.
Предыдущий, анзуняшный: https://2ch.hk/asylum/res/473226.html