Всё же, как я это этого бы не скрывал, обидно чутка, что Сиро без всякой причины может выкладывать внезапно личные фотки и вайпать, порвавшись, тред, и с ним будут общаться как ни в чём не бывало, словно так и надо, словно это ничуть не обидно, а так, игра, словно чувства людей ничего не стоят. Хуй с фоткой - я уже выложил половину её в треде, да и самого начала подозревал что-то подобное в будущем, надеялся на лучшее. Но всё равно обидно, когда человек подрывает моё доверие тротиловой бомбой, походу, навсегда. Каждый раз выстраивать доверие с человеком... долго, сложно. Грустно, когда таких людей становится меньше.
Конечно, я сам виноват, ведь только я выбираю тех людей, с кем решаюсь его, доверие, выстраивать. И всё равно обидно. Наверное, когда с людьми ведут себя так раз за разом, предают не один, а большинство знакомых, тогда и вырастают люди, неспособные доверять. Бог спасёт меня от такой участи. Ну или здравый смысл. Ведь есть лучшие люди, которые способны ответить на доверие - ради таких и стоит себя хранить, ящитаю.
Конечно, с самого начала я знал, что это самый вероятный исход. Мне говорила это интуиция... нет, даже простая статистика. Я прекрасно помню плач Когасы... помню, как как он исчез из Болота на месяц или два, и больше никогда уже не был прежним, а вернулся озлобленный и пьяный. И всё равно я считаю, что надо пробовать, давать шанс человеку раскрыться... у меня была амбиция, желание раскрыть в человеке что-то хорошее, даже если шанс невелик. So i failed. Что же, Утейка, надеюсь, у тебя получится лучше. Искренне скрещу за тебя пальцы и пожелаю удачи.
>>476428 Ня, Утейка. Есть ещё одна надеюсь последняя мысль, которую я не высказал. Да, я предвидел это с самого начала, и как я уже говорил - чёрт с фоткой, меня не это обидело. Все предупреждали, да и Кёко сам не прочь назвать себя говном разве эта искренность в нём не умиляет?. Но даже если я готов к плохому исходу, это не значит, что я не обижаюсь, если он случится! На самом деле, я легко смирюсь с искренной ненавистью к себе, или искренней злобой. Если длительное, обоснованное чувство. Но когда человек творит хуйню, а потом говорит - это была игра, ничего страшного, вот мимо этого я пройти не могу, это выводит из себя, это самообман. Это - неискренность, враньё! Врите мне, врите треду, но самим себе не врите!
>>476465 Мне нужно было потренироваться, кинуть кому-то в личку, раньше чем в тред. Иначе получилось бы, что тред для меня доверительнее лички, а это неправильно. Ну и не спорю, мне было интересно, как он отреагирует на такое проявление доверия.
>>476480 Пидоры, что провели на зоне всю жизнь и последние годы своей жизни проводят там же, с тобой бы не согласились. Те самые, которые чуть только выйдут - снова что-нибудь спиздят или всадят кому-нибудь перо под ребро. Может, ему просто нравится быть прокажённым для большинства людей.
>>476478 О, спасибо, ты затронул очень приятную мне тему. Статистика, мон шэр. Я знал, что Кёко творил много дерьма людям, так что мешало мне ожидать такого в свой адрес? Он сам не скрывает. Но даже так, я был обязан дать ему шанс. Именно это ведь меня и зацепило - я не мог забить на человека просто так. Всё очень просто. Если человек ведёт себя недостойно со всеми, это неимоверно скучно. Если хотя бы одному удалось раскрыть его, жить с ним долго с счастливо - для меня это повод для искренней радости.
Это очень эмоциональная тема, я могу говорить часами.
>>476482 Меня просто никто по-настоящему не ранил и не обманывал в жизни. Я сохранил наивность.
>>476483 Но ты ведь не ось вращения этого мира, это всё происходит вокруг тебя. >Всё очень просто. Если человек ведёт себя недостойно со всеми, это неимоверно скучно. Если хотя бы одному удалось раскрыть его, жить с ним долго с счастливо - для меня это повод для искренней радости. За пидора, который до того сломал туеву хучу жизней?
>>476484 > За пидора, который до того сломал туеву хучу жизней? Нет, за того человека, который даже в нём раскрыл нечто хорошее. Очень легко жить в любви и согласии с няшей, но разве нет вызова, почёта, в том чтобы делать так с трудным человеком? > сломал Через месяц и не вспомню. Сломано только моё доверие к нему. Это то, чем можно рискнуть - до тех пор, пока окружающие люди понимают силу моего доверия, ценят его хоть как-то. Ради этого и говорю, собственно. Ради будущих собеседников. Ради будущих - кто знает? - друзей
>>476491 Да, тут ты прав. Когасу сломала жизнь, которую он еле сдерживал. Представь, что его жизнь была домиком, который стоял над океаном на одной шаткой опоре. Так вот, этой опорой был не Кёко, а болото. Кёко сдиванонил его, заставил расплакаться и разувериться в людях, тем самым изгнал из Болота. То есть сломал эту опору. Когаса ещё некоторое время барахтался в океане, даже вернулся и простил Кокосирю, но это всё грустно кончилось.
>>476729 > Знал жеж? Это не отменяет обиды. Никто ведь не заставлял его это делать, это осознанное решение, которое я осуждаю. > До меня ночью какой-то странный чувак доёбывался. По интернету? Как это выглядело?
>>476734 Ну, такой вот он Кёко. Это как обижаться на кота за то, что он кот. Правда не знаю, как серьёзно он на тебя обижен. Да, по интернету. Говорил типо я буду твоим другом, ты друг я друг и вообще заебись.
>>476737 > Правда не знаю, как серьёзно он на тебя обижен. Он не обижен. Он выдумал хуйню и придрался к ней, ему на самом деле пофиг на чувства других. > Говорил типо я буду твоим другом, ты друг я друг и вообще заебись. Ну охуеть. Яб послал такого, так дела не делаются. А откуда он о тебе узнал?
>>476745 > выдумал Хз, что про кровопийц. С ним невозможно говорить, он ведь не даёт никакой конструктивной критики, ничего с чем можно спорить, только абсолютно неконкретные фантазии. Быть может, он от скуки взлетел, не знаю.
>>476746 Хи, ну я рад, что мы устроили тебе шоу. Хоть кому-то радость.
>>476748 Нет, я уверен, что ты чем-то его обидел. Я уверен, что он не стал бы просто так хуйню творить и обижать тебя. >Хи, ну я рад, что мы устроили тебе шоу. Хоть кому-то радость. А че вы? Он там один был, еще анончик вроде какой-то и вайп. Полторы тыщи постов было когда я спать пошел, ёбаный в рот. >>А откуда он о тебе узнал? Я ему сам написал лол)
>>476750 > Я уверен, что он не стал бы просто так хуйню творить и обижать тебя. Он сто раз так делал, но я всегда старался его успокоить и прояснить, но он снова обижался на хуйню. Not any more. Ему не нужно успокоение, или хорошие отношения, или доверие к нему, ему нужно только внимание, и я его сейчас обильно предоставляю. > Я ему сам написал лол) А ты его где нашёл? И главное, зачем?
>>476756 Ладно, похуй, забудем. Это ваши с ним тёрки и я не хочу в них вмешиваться, разве что какой-то пиздец твориться начнет. >А ты его где нашёл? Да в прошлом треде жеж. Ты чем слушаешь епта? >И главное, зачем? Ну мне скучно было и я решил ему написать.
Я даже готов поверить, что для него в его манямирке его поводы для агрессии важны и оправданы. Но, вот, представь я скажу тебе "а у тебя хохолок на голове смешной", а ты убьёшь из ТТ всю мою семью? Вот для меня его реакция выглядит таким образом.
>>476761 > Да в прошлом треде жеж. Ты чем слушаешь епта? Кто это? У него есть трип, имя, аватарка? Вы только познакомились и уже в ЛС ушли? Вот альфачи~~
>>476765 Аватарка есть. Хуй его знает, кто он. Сказал, что он из самого первого фт. >Вы только познакомились и уже в ЛС ушли? Да нет, мы в треде общались. Я вообще личечки не очень люблю.
>>476792 Сэма третьего гоняю, последнюю миссию дополнения - они там интереснее, жёсче. ОСУ немножк. Подожду, пока проснутся вчерашние постеры, мы очень мило с ними разговаривали.
Что происходит в этих (и подобных этим, потому что речь не только об имиджбордах) темах - интернет копирует твою личность. За прошедшее время я наблюдал за развитием определенных "персонажей" (в том числе и на других форумах) и сопутствующим им изменениям. От полного нуля, 2-х -3-х фраз, до становления полноценного "человека" с диалогами, развитием мысли и подобным. С ужасом я обнаруживал у некоторых и свойственную мне манеру изложения. И, даже, некоторые характерные ошибки, которые переодически допускаю. Вероятно, что привязка к фотографии тоже играет свою роль. Как и подталкивание к "самовыпилу" оригинала.
Цифровые гомункулы, техновуду - вот правда о происходящем. Но. Копия - всегда будет лишь копией. У неё отсутствует главное.
Вот такую ебалду я громлю в Сэме.. стреляет ядрами, в остальном безобидна.
>>476798 Я даже не знаю.. если много, то становится тошнотворно, а если малыми дозами, то какбы окрылет, словно я на пределе своих возможностей что-то делаю. А ещё есть ОСТы анимешные, приятные.
>>476812 Я тоже скучаю, но что тут поделать, хоть мы с ним и мало общались, но его присутствие что-то добавляло в тред. А ещё он творческие пасты сочинял.
>>476819 Доброе утро, Эми. Надеюсь, вчерашняя "ссора" и моё сегодняшнее нытьё в треде тебе не попортило настроение/общение? А то я думаю только о себе...
>>476823 Вовсе нет, я вчера даже читал всё на столько не внимательно, что ничего не заметил. Только сейчас всё прочитал и до меня дошло. В нытье нет ничего такого. И тебе доброго утра
>>476828 > Только сейчас всё прочитал и до меня дошло Не обращай внимание, сегодня вечером уже никто и не вспомнит. > В нытье нет ничего такого. Ты любишь рядом с кем-нибудь поныть, высказать свои переживания?
>>476836 Я не могу в ролеплей без чувств. Всё что я ролеплею, я сделал бы с нюансами в реальности.
>>476837 Тут часто гейская тема поднимается, я тоже виноват. Если тебя от неё воротит, то просто игнорируй, тут так некоторые делают.
>>476843 Не зло-. Я не делаю людям зла просто так, я лишь стараюсь отвечать по справедливости, чтобы люди не думали, что со мной можно творить что хочешь, а потом делать вид, что ничего не было, или что это было несерьёзно. Я запоминаю всё хорошее и всё плохое о человеке. В каждый момент общения с Кёко учитываю всё что он мне делал хорошего и плохого, и с остальными знакомыми тоже так.
>>476846 > Нет, я так не люблю делать, ну не ирл по крайней мере. Предпочитаешь держать в себе? Потому что не хочешь мешать другим? Или просто у тебя нет таких переживаний, с которыми хотелось бы поделиться? > ну не ирл по крайней мере. А в интернете? Кстати, из тех >4 раз, что ты влюблялся, сколько было ИРЛ? > Слишком много волос у этой тян Любишь с короткой стрижкой?
>>476850 Нет, я просто держу в себе. В интернете я редко все же высказываюсь близкому человеку. Всё было ирл всегда. Ну тут дело не много не со стрижкой.. кхе-кхе... а про не много другую волосистость при теоритической долбежке двух мужиков.....
Мне уехать надо будет, не факт что смогу заходить сюда в течении дня, хотя я постараюсь
>>476801 Конечно тебя пытаются убедить, что всё наоборот. Что именно "мир духов" является реальным, а тот, в котором ты существуешь - иллюзорен. Матрица. Но многие события и факты? не коррелируют с данным утверждением. По большому же счёту правда заключается в том, что мы имеем очередное противопоставление мира материального миру духовного. Существование физическое или трансцендентное.
Иными словами, мы опять возвращаемся к ебучему дуализму.
>>476853 > Нет, я просто держу в себе. Мне сложно бывает с такими людьми, они что-то переживают, но молчат, что с ними делать, как подступиться? Сам, как видишь не умею молчать, хоть что-нибудь да ляпну, своим близким знакомым постоянно по ушам езжу, но только в интернете. > а про не много другую волосистость при теоритической долбежке двух мужиков..... Лол, а без этой волосистости тебе норм? > Всё было ирл всегда. К-круто. В школе, вузе? > Мне уехать надо будет Я тоже сегодня намеревался, в итоге в пятницу. Ладно, няша, только ты не пропадай безмолвно, хорошо?
>>476857 В этом плане первым и очевидным вариантом ухода от дуализма кажется пустота. Так называемый void. Но я склонен доверять своей интуиции, а она подсказывает, что в пустоте нет ничего хорошего.
>>476915 Представь едешь ты такой в метро. И тут внезапно замечаешь тян, она вроде бы ничем не выделяется, но тебя к ней тянет. И вот ты думаешь что мб надо познакомиться и как там это вообще делается. Ты выходишь на её остановке за ней, тебя всего трясет от страха. Ты прямо за её спиной поднимаешься на верх в город. Вот вы уже вышли, ты идешь за ней, тебя она не замечает, ты не можешь решится и познакомиться с ней, она садится в автобус и уезжает... Ну а ты как осел завтра с 11 утра до 7 вечера стоишь и ждешь её возле метро там где последний раз видел её. Продолжение надо? >>476921 А я мясо терпеть не могу, только рыбу люблю
>>476937 > Вот вы уже вышли, ты идешь за ней, тебя она не замечает, ты не можешь решится и познакомиться с ней, она садится в автобус и уезжает... И ты прям влюбился в ней? Прям серьёзно? Может, у нас разные понятия о влюблённости.. > Продолжение надо? По самочувствию, если не против - то я послушаю. > только рыбу люблю А что ещё кушаешь:?
Уже триста лет Москва не является третьим Римом. С 1703 года по 1917 «четвертым Римом» был Санкт-Петербург – столица империи и резиденция православного Императора и Синода (причем первенствующим членом Синода был петербургский митрополит, а не московский). Как переход власти от Первого Рима к Риму Второму произошел в рамках одного и того же государства (столица Римской Империи по воле императора была перенесена с берегов Тибра на берега Босфора), так и в Российском Царстве империя была перенесена с берегов Москвы на берега Невы. Петр и основал Петербург именно в день падения Константинополя – Второго Рима и ровно через 250 лет.
Бегал с какой-то тнёй по вузу, похожему на школу поттера, потом бегал с ней и ещё какими-то нонеймами по сталкер-like локации с ядовитыми ручейками и нло, которые хотели нас убить.
>>476952 Влюбился когда уже познакомился, она казалось очень прекрасной, доброй и всё в таком духе. Я просто пытался показать как это выглядело. А я всё кушаю, кроме мяса
Вот я вернулся, а тут опять какой-то хуй хуйней страдает
У них с Кролей какие-то особые отношения, аватарок терпят очень даже, не терпели только скрытотредовцев, по-моему, вне скрытотреда, а после пидорения вообще их не терпели.
Да-а, ты влюбляющийся, у меня только полтора, да и те бракованные. С одной стороны я завидую - это сколько опыта, да и найти себе половинку тебе будет легче, эиоции ведь способны вести нас, хотя им в этом нередко не хватает сознательного контроля. С другой стороны, тебе явно пришлось многое пережить, я тебя в этом понимаю. Но если ты пережил, то стал сильнее, тебе не кажется?
Расклад таков: если мне предложит милая тян заняться сексом, я соглашусь (с нюансами). Если мне предложит парень, я соглашусь только если у меня есть к нему чувства, или если я с ним знаком и ощущаю себя с ним очень хорошо, на грани любовной привязанности.
Эхх, воспоминания накатили.. Цивилизации, Rise of Nations, Europa Universalis, прочие. Каждая компьютерная игра в чём-то восполняла мои околонулевые исторические знания. Хотя и не замена учебника, конечно.
>>477101 > Влюбился когда уже познакомился, она казалось очень прекрасной, доброй О, то есть ты набрался смелости и познакомился? Круто, я бы смог только в глаза посмотреть и больше никогда не увидеть. Как ты с ней познакомился, что между вами дальше было, если не секрет?
>>477227 Дед твой клоун, которого я вчера в дристак отпердолил. Он ясно говорил, что название ат ему нравится больше, чем фт. И что фт он убьет вайпом.
И ему всё равно, кому и как больно, какие правила и табу нарушит в процессе, ведь у него в голове - крестовый поход. Учтите это. Ящитаю, это ненормально, и не надо к этому относится как к чему-то нормальному.
>>477268 > Ты сказал, что я тебе надоел Это теперь называется предательство? Предательство, это когда ты дал обещание, а потом невыполнил. Когда ты постишь конфиденциальную информацию в попытке сделать человеку хуже - это предательство. А констатация факта, что мы друг к другу привыкли и не о чем общаться, это не предательство.
>>477271 Законно - для него. А для вас? >>477272 > чтобы бы мы с ним не общались Не, таких предъяв у меня нет. Если вы меня услышали и увидели мою мысль, то мне больше ничего не нужно. Я сам, как видишь, с ним говорю - какие у меня могут быть претензии, это ваше дело.
Ну.. что бы мне было комфортно, мне должно быть не противно т.е. с симпатичным мне человеком, как внешне как и "душевно", я точно не смог бы быть с какой-нибудь быдло-тян, пусть и симпатичной. Ну это минимум вобщем.
>>477202 Перед тем как я с ней познакомился, как ебанутый маньяк проследил за ней, а потом снова ждал херти сколько часов и осмелился подойти. Она дала свой вк, мы общались и всё подобное. Она объяснила что у неё вроде что-то с каким-то парнем из художки намечается, потом встретилась со мной, пообщалась сказала не расстраиваться и всё такое. в общем была милая и адекватная.
Мне про Алжир было интересно почитать. У них на стыке столетий была революция, народ ещё помнит эту хрень, поэтому у них единственных народ сам не пошёл бунтовать во время Арабской Весны.
>>477295 > Она дала свой вк, мы общались и всё подобное. Она объяснила что у неё вроде что-то с каким-то парнем из художки намечается, потом встретилась со мной, пообщалась сказала не расстраиваться и всё такое. в общем была милая и адекватная. Офигенно, если честно, ты сделал всё как приличный человек - без лишнего страха, омежности, или предьяв, чётко прояснил вопрос, и тян эта тоже молодец. Крутой опыт. Я бы так не смог. Вы с ней ещё общаетесь? А другие случаи у тебя как состоялись? > Что это за даун тут спамит? Фотонеко, он же фотодаун, ласково называемый фотогнидой.
>>477301 Оу ред алерт не играл вроде. Хм а фотошопом или каким нибудь audio city владеешь? Хобби не нужны, ты прав, но когда игры надоедают приходится хоть чем то заниматься и вот хобби вступаю в дело.
>>477312 Нет, мы с ней давно уже не общались, ибо не о чем. Вот только не без без лишнего страха, я когда начал знакомиться, со мной пиздец начал твориться, я начал заикаться и у меня тряслись руки, но она меня поняла и ей это показалось милым. лол Другие случае были в школе, а про последний случай не в школе я рассказывать не очень хочу, ну а про все остальные нудно и долго и там нет ничего такого
>>477335 Это, кстати, в итоге всё же только сон про ОС был. Как мне знакомый сказал, "глубокий архетипический сон про ос с элементами осознанности". Но всё равно было круто.
Всё очень просто. Если человек ведёт себя недостойно со всеми, это неимоверно скучно. Если хотя бы одному удалось раскрыть его, жить с ним долго с счастливо - для меня это повод для искренней радости.
>>477339 > Вот только не без без лишнего страха, я когда начал знакомиться, со мной пиздец начал твориться, я начал заикаться и у меня тряслись руки, но она меня поняла и ей это показалось милым. лол Вот я о том! Страх - нормальное дело, он есть у всех, и у храбрецов тоже, важно только - как ты справляешься со страхом? Если правильно, прилично, то моё уважение, это действительно полезный опыт, научающий. В следующий раз ты уже не бдудешь рассказывать. Вот я, к примеру, обычно стопорюсь и ничего не делаю, а потом ненавижу себя за это. > про последний случай не в школе я рассказывать не очень хочу Извини, я могу понять - тема может быть больной и неприятной, мне это знакомо. Всё, больше не буду тебя доёбывать на эту тему. Как твоё настроение? Как время в Москве провёл?
>>477329 Так поиграй жеж. Мошт понравится. Владею, помню даже контет для какой-то мелкоборды клепал, но надоело. Можно книжку почитать если игры надоели. >>477341 Ну вот, у меня тоже сон про ОС. Ничего крутого, только расстроенный проснулся. Ты практикуешь их чо ли?
Тебе неприятны обязанности ИРЛ, которые на тебя сваливаются, необходимость прожить ещё один день, или же ты просто чувствуешь себя невыспавшимся и слабым?
Все предупреждали, да и Кёко сам не прочь назвать себя говном разве эта искренность в нём не умиляет?. Но даже если я готов к плохому исходу, это не значит, что я не обижаюсь, если он случится!
Представьте, как было бы здорово, если работа в обществе раздавалась не по принципу необходимости ее обществу, не по требованиям рынка труда, а по способностям и желаниям людей, и оплачивались одинаково.
Хуй с фоткой - я уже выложил половину её в треде, да и самого начала подозревал что-то подобное в будущем, надеялся на лучшее. Но всё равно обидно, когда человек подрывает моё доверие тротиловой бомбой, походу, навсегда.
Я решил поддержать автора тезиса, который вчера писал, что общение ценнее качественное, а не количественное; мне приятнее глубоко развивать отношения в глубину, чем делиться на многих людей.
>>477526 Я вроде бы люблю гулять, но не с кем, а когда знакомые предлагают, к которым я мало что испытываю, то неприятно даже. А вообще ты природу любишь? Море, луга, леса, озёра? Пойдём в другой тред, этот оп решил не перекатывать, а в том наконец вайпера забанили.
Почему речь идет лишь о постоянном лидере этаком царьке, ведь независимо от его личных качеств он будет стараться получит небольшую выгоду от пребывания на своем посту, то есть начнется коррупция.
Эхх, воспоминания накатили.. Цивилизации, Rise of Nations, Europa Universalis, прочие. Каждая компьютерная игра в чём-то восполняла мои околонулевые исторические знания. Хотя и не замена учебника, конечно.
>>477693 Но гаме но лифе, наверное. Тайтлы не считал, но не очень много, я чаще в игрульки играю, а не чмониме смотрю. Каждый день по три серии можно, но не всегда успеваю. >>477700 Я, честно говоря, до сих пор не понимаю, как меня сюда занесло. Предложили, я согласился.
Я даже готов поверить, что для него в его манямирке его поводы для агрессии важны и оправданы. Но, вот, представь я скажу тебе "а у тебя хохолок на голове смешной", а ты убьёшь из ТТ всю мою семью? Вот для меня его реакция выглядит таким образом.
>>477745 Но мыты это не так уж и плохо если не часто. Кстати, была ли у тебя любовь и как быстро ты привязываешься к чему либо. Например я очень быстро привязываюсь к любым вещам и людям и всегда печально их отпускать.
Прошлый:
http://2ch.hk/asylum/res/474969.html
Вечного созерцания эдишн.