>>115568346 Тот момент, когда функционала paint.net недостаточно, а денег на фотошоп не наскреб. + работаю им часто в той штучке в правом верхнем углу.
>>115571087 >что ты купил железо за бешеные деньги ну техника эта лучшая по соотношению цена-качество все остальное это пустая трата денег на китайскую пластиковую поебень, а для игорей у меня стационарный комп есть с шиндовсом и плоечка >а теперь отсутствие игорей оправдываешь плойкой Нахуя играть на 13-дюймовом ноутбуке? Сорт оф мазохизм же.
>>115572740 Дело не в том, что он играет в игры, а в том, в какую парашу он играет. Там же ещё хотлайн майами и гта вайс сити, но я же про них ничего не сказал.
>>115572956 ну бля ну игры же, ну для детей типа, взрослые люди бухают и ходют по клубам шмар распутных ебать, ну или постоянно бэушную тачку чинят, даа. А еще взрослые люди пьют пиво под футбол и курят постоянно, много матерятся и могут пояснить за понятия.
>>115573004 >Бессмысленная чушь А вот тут всё стало ясно, дружочек) Ты из той самой касты быдла, которая застряла в совке и всё ещё считаешь, что книги читать палезна, а игры засоряют моск. На деле ты просто нихера не знаешь про игры.
>>115573273 >я бохат и успешен, а потому могу позволить себе платить деньги за то, что можно взять бесплатно. я жи илита. я бы и воздух покупал, а потом гнобил тех, кто дышит бесплатным, томушо они быдло и школьники, которым просто мамка денег не даёт, ахаха, как я всех уделал, все видели?
>>115573612 Да он быдло, которое живёт по зоновским панятиям, у него, видите ли, зашквар. Ну, он-то знает, о чём говорит. Видать, не одну ходку уже чалился.
>>115573661 >>115573661 но ты даже не можешь аргументировать, зачем ты используешь тоталкомандир, когда весь цивилизованный мир давно забыл о нем и не вспоминает
>>115573519 То есть, наличие стима — априори верный признак быдла?
У меня есть стим. Чей-то, спиженый, ради папу игорей с мультмплеером, в которые я изредка играю. То есть, будь на месте того анона — я, ты бы всю эту хуйню предъявил мне? А ты не задумывался, что в стиме очень много контентка к играм? Или просто бесплатных игр?
Шаблонное быдло как раз здесь ты. Увидел знакомый стимулятор — прокукарекал. А причинно-следственные связи тебя не волнуют.
>>115573821 Да мы все это понимаем, не распаляйся. Имеется в виду, что покупать все игры и всерьёз считать, что пиратить - зашкварно, вот это признак быдла.
>>115573655 ну мне-то пофиг, но я бы не тратил. Разве что я был бы богатым и мог бы позволить себе все, что нужно, и покупать игры тоже, тогда да, это просто проще, ведь пока скачаешь тот репак, пока оно установится, пока еще там со всеми краками поебешься и найдешь ответ - почему во время установки вылазиет хуева туча ошибок, то уже заебешься, и если есть бабки, то проще нажать на кнопочку в стиме и играть в игрульку без лишней хуйни
Каким надо быть конченным нахуй чтобы сидеть на 10ке и качать игры, фильмы и музыку не с торрентов ? Детки, вы что на двач-то зашли ? Мемчики поискать ?
>>115584308 >2016 >школьники все думают, что тут рейтят и не по иконкам, а по красивой обойне(субъективно конечно) и передвинутому в противоположную сторону терминалу
>>115584352 кастомные темы самопильный десктоп да и вообще >винда >в десктоп треде нюфаки охуели и уже ничего не боятся >САП ОЦЕНИВАЙТЕ МОЮ ДЕФОЛТ ВИНДУС ВОТ МОЯ ОБОЙКА ВОТ МОИ ИКОНКИ
собрал себе в гараж пекарню из старого железа, которое уже много лет пылится по загашникам. и моник к нему 15ЖК. для музыки в основном и мануалов по ремонту повозок. вин 2к сп4
go go go