>>115562896 (OP) Новерное потому шо мине похуй как адеваца кек. Я же не лузор мамкен которий только одеватся и умеет лоле кек. Такшто запостяю ка я анеме в твой говнотрэйд лололо
единственная более менее стоящая вещь за 200к в такой на улицу не стыдно выйти, это я еще пойму, не все готовы 200к за куртку потратить... но не покупать за 50-80к это какими нищими надо быть, особенно если ты живешь в дс анон
>>115563828 В чём профит такой обувки ? Ношу среднекроссы из натур.кожи, купил на сезон больше и не нужно,я же не даун, при том всего за 2к Оче удобные и вообще ноль пререканий.
новая коллекция гениального гоши вы конечно сейчас будете кукарекать что это говно и пок пок пок выглядит как рынок, но это все потому что вы обрыганы :3
>>115564535 в идеале куртку менять каждый год надо, но если у тебя нет денег то она и 5 лет прослужит и больше. очень качественные потому что это шмот для альпинистов. модники хуесосы сделали это модным и это круто! хотя почти вся модная одежда качественная
Уже года два Футболки в спортмастере покупаю. Ну такие, скрученные в трубочку. Черные. На размер больше. Зависимость есть. На внешний вид поебать. . Какая разница в чем ехать до работы, чтобы там переодеться в спецовку?
>>115564789 Учитывая смену одежды каждый год, вся одежда дороже 5к становится просто ненужной. Удобнее или теплее она уже не станет, а только качественнее и прочнее, что кактыгриш не слишком актуально. Год держится даже лютейший made in чайник
>>115562896 (OP) Этот тред проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные треды. На сосаче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж сосач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь
>>115565267 Выглядит как говно для школьников. >>115565331 Мамка твоя селюк. Те вещи, в которые я одеваюсь ты себе позволить сможешь если только анусом пойдешь торговать.
Мухосранск-кун охуевает от цен Чтоб выглядеть хорошо в мухосранске за глаза хватает 15 тыщь ₽ Одеваюсь в официальных магазинах адидас, рибок, найк, лакост.
>>115562896 (OP) Я б с удовольствием гонял бы в ЦПшке, ком дезе. Покупал бы лимит винтажи от Ади, грел тушку в теплом северном лице, а TH считал за масс маркет. Но нет деньжат... а вот рубчинский уебанство
>>115565905 100к даун, брал как только начали их продавать. скоро будут ю3 коллекцию новую продавать, на весь мир всего 350 пар рефлектив версии. они наверное будут стоить как 3 твоих костюма)) жалко тебя, нищий который хочет выглядеть как успешый
>>115562896 (OP) Как бомж это в каком смысле? Если речь про рваньё с рынка, то так нынче даже селюки не одеваются. А если речь про стиль, то конечно, я полная бомжара, потому что мир моды, это такая же сфера компетенции как и мир компьютеров. Тут нужно долго учиться и вкладывать годы времени и тысячи долларов денег, чтобы достичь результата. У большинства людей нет стиля, потому что это слишком сложно, а те кто пытаются в него, не имея ни мозгов ни денег, это зачастую всякие студенты-выскочки, которые вставив себе розовое перо в задницу, считают себя уникальными.
>>115565120 Dreams of the niggers comes true. Wear the snowflakes like black motherfuckers in ghetto. Soon the dopehouses were in trend. Screen dat shit, i don't give a fuck.
>>115565470 Двачую этого. Если людей не устраивает то, что ты ходишь в одном и том же даже чистом и аккуратном,дропай и не общайся с этими потреблядками. Я, например, по большей части хожу постоянно в костюме за 3к беру в ДС - стильно и люди относятся как к некой униформе и не агрятся.
Лол. Зависит от внешности. Костюм на унтерке лишь дополнит образ чепушилы. Идёт исключительно брутальным персонажам, причём брутальным по Голивудски, ведь лысый ко-кочок в пиджаке будет выглядеть как охранник.
Что за хуесос. Чтобы стильно, удобно, тепло одеваться в 2016 не нужно тратить большие деньги на одежду. Идешь в ближайший ТЦ, заходишь в adidas/rbk/nike и покупаешь что надо.
>>115562896 (OP) не выходил на улицу вот уже 8 месяцев И всегда брал одежду с мамкой. А гайд как стать модником нигде не видел(ну и похуй) Вот тебе мерзкое оправдание омежки
>>115568256 Это ты так думаешь. Все, даже чуханы отличают, просто нормальные люди не дрочат на бренды. Те редкие разы что я покупал себе дорогие вещи, мне каждый раз подмечали это комплиментом, при том что я общаюсь с теми еще обрыганами. А девки так вообще на шмотье смотрят больше чем на лицо.
Я свободен от современных предрассудков, от "моды", от общества потребления, которое навязывает свою волю и давит на не согласных с ней, я свободен от материального блядства.
>>115562896 (OP) Хуй знает, у меня джинсы с флисовым слоем, чтобы яйца не мерзли, и куртка пума за 999 рублей, а еще шапка умбро за 400 рублей. Ну, ботинки за 7к, потому что дешевые быстро разваливаются в отличие от одежды. Мне есть, куда девать деньги, а тем, кто покупает брендовые вещи за 100-300к - некуда их девать.
>>115562896 (OP) Тащемта здеся сразу несколько положительных моментов: 1) Тебя не ограбят и даже не отпиздят, ибо щемить бомжа — лютый зашквар. 2) Тебе не нужно прилагать усилия, дабы избежать лишних контактов с людьми: они сами от тебя будут держаться на расстоянии. 3) Ни одна тян ни улыбкой, ни взглядом не даст тебе надежды. Понимаешь, анон?! Тебе не нужно будет страдать. 4)????????????????????????????? 5) PROFIT
>>115566069 мань, ты всё верно базаришь, но ты пиздабол. Вот прям видно. Это каким дауном надо быть, чтобы даже в интернетике спалиться на пиздабольстве?
И правда, столько бомжовой одежды я никогда не видел, пока в этот тред не зашел. Кросовки, кеды, прочая хуйня. Неужели люди забыли костюмы? Неужели кожаные ботинки уже никто не носит?
>>115572451 >>115572474 >>115572497 Паста с форчана: Indeed, many bomzhovoy clothes I had never seen before in this thread is not stopped. Sneakers, sneakers, other garbage. Do people have forgotten the costumes? Do leather boots, no one has? Female thread conversation with the paste was 1 to 1 fat, even images in the same sequence, the back floor. Shit, any of you are ready to meet and get a 1x1. Let's fuck
>>115562896 (OP) Не как бомж, а в обычную хуйню срынка. Иногда грязную, рваную, но в пределах нормы. Деньги на вещества в основном трачу свободные, а не на одежду, а мамка уже не покупает.
>>115573050 Да потому что это очень толсто, этого чмошу точно в фа гоняют ссаными тряпками, так он тут решил поизьебствовать. Надо создавать такие треды более тонко, тогда и лулзы будут.
>>115562896 (OP) У меня охрененно теплая драная куртка. Зачем мне идти покупать в магазин топовую шмотку, общаться с тупыми продаванами, которые будут мне навязывать какой-то там стиль, когда я могу бездумно снять с вешалки свою отличную куртку и пойти в ней? Если джинсы в говне, то от этого они еще теплее и их характеристики это только улучшает. Но по настоящему мне их просто лень стирать. Но новые покупать я точно не стану. К старым ч уже привык.
>>115562896 (OP) Одеваюсь в секондах, бывает что-то делаю со старым (перешиваю, перекрашиваю, делаю самодельные принты) вхожу везде за своего, тянки говорят малаца.
пасаны, а что за тема с пояснением за шмот? я как-т всю эту движуху хулиганскую прохикковал, а недавно тян нашёл, она сказала, что хожу я как бабушкин внучек и стала делать из меня модного))) подкаты там, узкачи, вся хуйня. за такое не спрашивают? или к чему вообще могут доебаться? парок и всяческих символик избегаю
>>115573557 Ходил в сипи/си, один раз спросили какие то птушники, че я гоняю типо и.т.п., почему в таком ходишь- ответил, потому что на это деньги есть лол)
>>115573605 Поясни, что в этом плохого, делал несколько футболок с аккуратными небольшими принтами. Я же CALIFORNIA SUN BEACH YOBA LUXURY хуячу на свою футболку, как некоторые любят.
>>115573940 Да фигня это все, подходят слабые чушки группой. Обычно все заканчивается разговорами за спиной в общественных местах и оборачиванием головы. Забей, когда я ходил в си/сипи мне даже было по кайфу, тралел нищих карланов- околофутбольщиков так, хотя сам вообще к эти движением не имею отношения, как впрочем и шмотки.
>>115574137 >ещё какой тогда смущайся, проси чтоб не были, извинияся и вся хуйня, говори что не прав и готов компенсировать деньгами, обменивайся номерами тлефона, говори что за пару дней денег найдешь. потом сразу в уголовный розыск с заявой на вымогательство, деньги уже под наблюдением оперов передавать будешь. лет 7 им могут начислить
>>115573557 Поясни свой овце для начала в табло и отдай ее парку и узкачи голодающим догбассовцам, а взамен купи каракулевую шубу, шерстяную юбку и колготы с начесом
>>115574579 Смотри короче, залазиваешь в пазик в шубе, шуба в снегу и хуй ты ее оттряхнешь, в пазике жарко, горячие заводские мужики надышали, теперь ты стоишь в мокрой волосатой хуйне, все на тебя смотрят как на конченого долбоеба, ты выходишь, что происходит с твоей мокрой шубой на морозе?
>>115574676 Ты уверен, что не из этих? А то чет твои охуительные советы вызывают подозрение. Шкуру волка, скажи, еще надо на голое тело надевать, чтобы было видно брутальную растительность на бронзовом от загара мускулистом теле.
>>115572765 Бля, я для прикола как-то натянул себе так капюшон и понял, что так нихуя не видно, теперь кекаю с обложек отсосин крида и таких "грим репиров", азазели-шинигами, блеать
>>115562896 (OP) >Анон, у тебя есть 20 секунд объяснить почему ты одеваешься как бомж.
Я не соответствую тому, чтобы одеваться как нормальный человек, не говоря уже о преуспевающих. Так что мне просто всё равно: я не мою жопу, не чищу зубы, бреюсь машинкой, когда совсем обрастаю, в магазин хожу в вонючих и грязных домашних трико.
>>115562896 (OP) Мне жалко времени на покупку вещей. Сопротивляюсь до последнего, пока либо реально нечего надеть станет, либо пока жена не погонит в тц. На работе спецодежда (белый халат). Соответственно потребность в одежде минимальна.
>>115569960 Бля, ходил бы в таком постоянно. Только я карлан и мне приходится во всяких детских мирах покупать одежду, т.к. нормальных размеров хуй есть для меня.
Короче, расставляю все точки над губой опа, вся эта вот параша: стоники, нортфаки, нб, стьюзи, барберри, насчет сипи не уверен etc. - это просто глобальный форс такой рашкинский на волне популярности девяностых у детей нулевых и просто оттенок коколофутбольных тем. Раньше это было как часть культуры у уличных ребят, покупали в сэкондах, как-то выживали. А теперь это как знак того, что ты выкинул 35+ на куртец, если на тебе стон. Ну и типо на моде. Хотя отстал лет на 17, но ничего.
Мне лень подбирать себе стиль. Проще и дешевле зайти в какой нибудь нью йоркер или "твое" - "хуе", чем бегать по всем бутикам и подбирать УНИКАЛЬНЫЙ стиль
Похуй ваще как одеваешься, главное чтоб нормально выглядело, всем в принципе похуй, только мамкиных модников возвышает что они блять в кедах за 18к, а внтури как были гавном так и остались