>>3315385 >упершись локтями в грудь и сжимая сиськи Ты в тот момент немного на груди был помешан, не находишь? >>3315383 Локтями я конечно касаюсь груди, но я же не могу опереться ими на грудь.
Вообще я тут задумался. Что есть конеебство? Я имею ввиду мы никогда не давали этому какое-то формальное понятие. Где проходит грань между конеебом и неконеебом?
>>3315450 >>3315447>>3315449 Я это все к чему. Я вот считал что конеебство это в принципе фап на пони и желание совершить половой акт и с ними. Но тут недавно был дискасс и я сказал, что конеебство все равно конеебство, даже если ты зажег ароматические свечи, насыпал лепестки роз и включил музыку. Но к моему удивлению не все с этим согласились. То есть, выходит, что романтический коитус - не конеебство? Но тогда получается что я не конееб. Странно это все
Если вы сейчас встаните из-за компьютера и сделаете простенькую зарядку-разминку, ваше здоровье увеличится на 9%, пропадут дебафы со стамины и, с шансом 3%, будут сняты все проклятия.
>>3315526 Ну мало ли какие вкусы и понятия о красоте у других разумных рас. Может у них чешуя и наша гладкая кожа вызывает у них полный восторг? Или, например, они без ума от жирных. Хуй знает, короче, без представителей не разобраться
Чего вы вообще зациклились на каких-то чертах индивидуальности? Как будто чтобы ебаться надо соответствовать каким-то критериям общества. Это как рассуждать, являются ли трапы женщинами. С геями вон тоже ебутся.
>>3315628 У тебя воре или спит фетиш? Постоянно это постишь? Не как что-то совсем плохое, по крайней мере пока поней не касается, но пик какой-то отторгающий.
>>3315646 >нравятся языки А ты иногда засовываешь указательный палец руки себе в рот и начинаешь играться с языком? Лижешь его, как бы играя с языком? Потом вводишь второй палец и начинаешь щупать язык, гладить его, подёргивать?
>>3315775 Не вырвет, не прибедняйся. Вот если бы ты прямо чувствовал, как по тебе бегают тысячи маленьких ножек, как жвала и хелицеры пощипывают тебя в самых нежных местах, как ядовитые жала дрожат, готовясь вонзиться в твою плоть... Тогда, может быть, тебя и стошнило бы.
>>3315803 Так, ел значит маленьких, сантиметров 6-7, скорпиончиков - нямка, будто семечки с шелухой. С пивом вообще красота будет, наверное. Потом здорового чёрного скорпиона, сантиметров, хуй знает, 15, - он не оч, очень толстый панцирь, да и горьковат. Потом сколопендру, сантиметров в 30 нахуй, купил, она вообще такое себе, горькая и невкусная. Подходил какой-то немец и всё спрашивал ты чё там делаешь ты что ебанутый как оно на вкус, видимо сам хотел, но так и не решился.
>>3315843 Вот да, именно такую мелочь ел. Там в Пекине целая улица, где продают всякую ёбу. Правда, она относительно дорогая, три таких скорпиончика стоили под 200 рублей.
>>3315848 >когда рассказываешь о китайской еде, половина вопросов непременно в духе "а ты кузнечиков/скорпионов/змей ела?", хотя на самом деле китайская кухня редко работает с такой экзотикой, а скорпионов на палочках вы встретите разве что в туристических местах на потеху лаоваям
>>3315930 Он как бы говорил о том, что тебе надо было просто сохранить рисунок, скинуть его в 34-тред и сказать, что ты скинул, чтобы люди не ебались с фуррафнити.
>>3315942 Насекомых считают няшами только японцы. У них в каждом аниме персонажи вечно ебётся со всякими мерзкими жуками, водят дружбу с какими-то крабами и прочими членистоногими. Но с другой стороны, Джанки живёт на Дальнем Востоке, т.е. рядом с Яп... погодите-ка! Ох, чёрт~
Не все пойиут, но немногие вспомнят. Кто-нибудь заметил сходство между песней "Rarity Tears" от Живого Гробкамня и мелодией "Bloodu tears" из старой доброй видеоигры "Castlevania 2"?
>>3315998 А ты думаешь, у тебя в квартире нет ни одного паука, который может упасть к тебе на кровать, пока ты спишь? А ведь он может просто залезть тебе в ухо, свить там гнездо и жить у тебя в голове.
>>3316032 Мне когда-то какая-то мелкая дрянь в ухо заползла, от шебуршания и общих ощущений довольно неприятно. И достать чертовски трудно в домашних условиях.
>>3316054 Но у паука пенис возле рта находится, педипальпы специальные, цимбиум который. >Протоки семенников открываются на брюшке паука и не имеют прямой связи с цимбиумом. В связи с этим перенос спермы в семенной резервуар сопровождается довольно сложным комплексом действий. Перед началом ухаживания самец ткёт из паутины особую сперматическую сеточку и через половые отверстия выделяет на неё сперму. После этого, последовательно погружая в жидкость кончик обеих педипальп, самец заполняет резервуар, вероятно, за счёт капиллярных сил.
>>3316082 На самом деле в Токио я пробуду не долго, а в Сендае могу и не найти подобных магазинов, так что хуй знает. Сам тоже думаю, может точжечто-то себе прикупить, но я же не аниме.
>>3316130 А вот тут ты прав. >>3316134 То, что я не понял отсылки в силу давнего просмотра фильма не делает меня наивным дауном. Но ты волен думать об мне все что тебе захочется.
>>3316147 Я не про этот конкретный момент, а твоё поведение в целом. Больше не кормлю. Ну вот опять, что это блядь за оправдания. Ненавижу няш-хуяш, ирл он не такой инфа сотня.
>>3316145 Ты мне пруфы неси, а то я могу заявить, что Рэрити делает сну-сну со Спайком и ещё половиной Понивилля. А вторая половина делает это с Пинки.
>>3316145 > Тави + Винил Но мы же уже выяснили, что Винил - мальчик. > Деши + кто угодно Я тебе ебало разъебу, понял, да? > Тия + Твай Охуительные истории. > .... PROFIT! > Да мало ли Мало.
>>3316159 Тебе моя доброжелательность кажется фальшивой и наигранной? >>3316163 Жук просто старается быть добрым и честным по отношению к людям, с которыми он общается.
>>3316209 Это справедливо вообще для всего. Закрой вкладку и впади в кататонию, там тебя никто и ничто не потревожит. >>3316214 Но оно же похоже на говно. А макароны на червячков.
>>3316224 Какой нынче наглый нюфаг пошёл. Я на бордах месяца два в ридонли сидел, наблюдал да привыкал, а этот первый день и уже претензии предъявляет. Нет, вы посмотрите на него!
>>3316261 Он уже большой мальчик, как бы сам тебя не посадил. Твай вообще готовить умеет, ни разу не видел, чтобы она сама какими-либо бытовыми делами занималась.
>>3316278 Но такую замену нельзя произвести. Здесь война рас, а не наций. Вот войну за выживание белых и черных при условии непреодолимой агрессии со стороны черных, когда те истребляют невинных граждан и не идут на диалог - это адекватная замена. Но все равно норм выходит. Выбора то нет у этих фашистов: либо умереть, либо сражаться, истребляя противника.
>>3316281 Просто я вначале попал на alternative hard фурчана. Посреди тредов про c-snakes, hard vore и прочую милоту ну, это сейчас милота, а тогда было непривычно было немного неуютно.
>>3316292 Грядет война, чувак. Я ее вижу. Грядет война между черными и белыми. Форма тебе не понадобится - не та война, чтобы сторону выбирать. Тебя выбрали уже.
Сижу такой, пью чай с кексиками, открываю генерал, а вы тут Луну шиппить надумали. Охуеть вообще, вы отвратительны. Лучше бы гомониграми вайпали или говном с расчлененкой.
>>3316470 А перед ней умирающий от голода чейнджлинг у которого просвечивают все кости сквозь тонкую кожу. В отличие от неё упитанной и счастливой, которую не волнуют всякие завистливые лузеры, что может приятней чем есть на глазах подобных умирающих от голода неудачников?
>>3316512 Нельзя ничего заслужить из прошлой жизни - это все равно, что наказывать невиновного. Прошлый ты ушел от наказания, а новый ты ничего не знаешь ни о каких грехах прошлого и вообще совершенно другой человек. Это все равно, что наказывать человека, которому пересадили печень преступника. Душа в такой концепции не больше, чем какой-то орган, не имеющий отношения к личности и памяти.
>>3316518 Смысл в том, что если верить в карму, то у человека нет никаких оснований заботиться о своей карме в этой жизни, если в следующий жизни за него будет отдуваться фактически другой человек у которого другая память и личность, но одинаковая печеньдуша, которую он даже не чувствует.
>>3316621 Они кричат от боли и страха, как и при сломанной ноге, например. Олсо, ИРЛ они кричат не так громко, как в фильмах. Нельзя сказать, что это будет много больнее.
>>3316652 > Ну, я смог просто закрыть на это глаза. Вот об этом я и говорил. Обижайтесь, не обижайтесь, как хотите. >Чем занят? Ничем. >>3316654 >здесь
>>3316746 >Ну ты слишком впечатлительный. Я знаю. >Какая разница, это же всего лишь картинки. Я забываю. >И твоя ЕОП всегда будет только твоей. Я надеюсь. >>3316745 Не важно.
>>3316777 >твоим выбором ну такое С этим ничего не поделаешь. Люблю Её больше своей чёртовой жизни. Или наоборот, полюбил жизнь из-за Неё. В общем что-то задела Она во мне, что заставило измениться даже сознание и напрочь поменять приоритеты.
Шестой сезон: https://youtu.be/yPDciJ8J84I
Торрент EG 3:
1080р: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1TV-EQGFG-Spazz.mkv.torrent
Все серии 5-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.yayponies.no/episodes.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s5
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/
Арты:
https://trixiebooru.org/