В прошлом году мелькало одно видео, но я его проебал - суть его такова:
Снято в виде короткого фильма, посвящено какой-то игре. Группа спецназа с кучей всякого обвеса, дроном и прокачанными стволами штурмуют какой-то завод, натыкаются на огромного робота и пытаются его уничтожить. Видео длилось минут двадцать, и являлось то ли рекламой, то ли тизером к игре в стиле splinter cell или еще чего-то. Анон ванговал, что в игре будет много тактики, типа обходы с фланга, перекаты и прочая ебень.
>>115600534 Ну он тебе и пояснил кто, когда и зачем его использует, привел в пример Достоевского и т.д. Логический путь ясен, тебе не нравится, что он про Запад говорит или что?
>>115600750 Блядь, ну с такой логикой спросить о том, что вы думаете о котах. И он тоже может про запад начать пиздеть, ну там коты часто болеют, омерика виновата, завозит блох. демагогия по моему это называется.
>>115600998 Коты не являются частью русского этноса, за который борится Дугин, а язык - является, язык, как средство отображения национального бессознательного может изменятся под воздействием внешних факторов. Вот тут тебе и пример. А вообще ты еще и неуч
>>115601350 Как этнос связан с западом, лол. Или может слово рашка в сша употребляют? я что то не слышал. Родилось и в ходу оно только в россии. А этот пидор опять перевел весь диалог на теорию заговоров.
>>115601710 Чем дальше в лес... Дугин - традиционалист, а значит для него любое изменение традиции= гроб гроб кладбище пидор. Тут мы видим, что язык (часть РУССКОГО этноса) изменяется, образуя новые слова. Под действием чего он изменяется? Вот тут-то он и поясняет, что под влиянием запада глобализации и т.д. и приводит в пример персонажа Достоевского " как хорошо было бы, если бы более умная страна захватила более глупую." И говорит тебе откуда берется ненависть к Русскому, экстрапалированная в слова.
>>115601953 >приставать к человеку Ну и, собственно, в чем смысл? Мы и так в курсе за ментальные скрепы рашкинского сознания, но это не лучший способо показать это. В вебм просто вторжение в личное пространство человека, тут бы и я, наверное, офигел.
>>115600649 Меня всегда пугает первая ВЕБМ. Постоянно вхожу в транс и всплывают образы этих кореянок, которые страдают внутри, а их используют как кукол. Пиздец.
>>115602537 Я не хохол ни разу, ни одного родственника и даже знакомого с Украины не имею. И на всю эту движуху мне похуй абсолютно. Но Дугин же реально перекрытый на всю голову. >>115602361-кун
>>115602840 Да он популист чистой воды. Еще хуже, чем наша власть, потому что власть на быдло работает, а Дугин умудряется вполне адекватных на первый взгляд людей на свою сторону переманивать.
>>115604304 Месячные эт естественно для них, по определению А введение холодной, блять, металлической иголки под кожу, эт как-то как мы видим, может вызывать такие вот ответные реакции
>>115604614 ну мне вот на иголку похуй, а когда вижу как в ампулу кровь набирается хуёво становится начинает; если бы процедура забора крови длилась раза в два дольше я бы также упал наверное; и падают именно от вида крови - лаборнтки так и спрашивают "от вида крови плохо не становтся?"
>>115605715 И хули происходит на первом видосе? Я понимаю что копы в США имеют право стрелять при любой угрозе, даже если у тебя тупые детские ножницы в руках, но жиробас честно поднял руки, и у него даже в теории не могло быть никакого оружия, тому шо на нем одни ебаные шорты.
>>115605949 Блять поясните в Японии рили так лампово, потому что я уже не могу сдерживать свои чувства и думаю как сьебаться. Так точно все такие хорошие и добрые, и культурные?
Антоши, скиньте WEBM, где чувак лепит в FL Studio трек с помощью "тыц тыц тыц, пщц пщц пщц" и Sound Beautifier'a. Молю, нефтью не плачу, нефть обесценилась!
>>115604171 Да обычная тня, как и ебаная масса такого же биомусора. Совсем не приспособлены к жизни, прививку поставили - потеряла сознание, кровь из вены взяли - потеряла сознание, палец порезала - обморок. ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО И ГОТОВИТЬ ОНА ТОЖЕ НИХЕРА НЕ УМЕЕТ, ведь разделать курицу или рыбу для нее НЕВЫПОЛНИМАЯ ЗАДАЧА, сердце блядь откажет. >Нахуй нужна? >А хер ее знает... А на отмаз, что "ко-ко-ко, это женщина, ко-ко-ко, ебать можно" сразу скажу, что НА ЛИЦО ОНА ТИПИЧНАЯ ПЯТЕРКА ИЗ 10, ебать ток с закрытыми глазами.
>>115607279 Да нет, просто меня раздражает 90% женского биомусора. Как блядь фотки не посмотришь - ВСЕ КРИВЛЯЮТСЯ, ФОТКАЮТ СВОИ ЖОПЫ, ТАЛИИ И ГУБЫ, готовить не умеют, кроме денег и косметики нихуя не интересует. Ну их нахуй короче, от обычного кота и то больше профитов. P.S. Нашел себе тян, пока присматриваюсь, надеюсь она не из числа биомусора и хоть что-то умеет.
>>115607646 >о меня раздражает 90% женского биомусора. Как блядь фотки не посмотришь - ВСЕ КРИВЛЯЮТСЯ, ФОТКАЮТ СВОИ ЖОПЫ, ТАЛИИ И ГУБЫ, готовить не умеют, кроме денег и косметики нихуя не интересует. и где ты это увидел на вебм? у тебя крайне предвзятое отношение к тяночкам, кроме того ты рассматриваешь их даже не как людей, а как дырку
>>115607889 А она здесь постит свою страничку в контакте? Зайди на ее страничку блядь, вангую, там будет все то же, что я описал выше. Она типичный мусор и просто не нужна.
>>115608036 >вою страничку в контакте? Зайди на ее страничку блядь, вангую, там будет все то же, что я описал выше. Она типичный мусор и прос как бы тебе намекнуть, думаю ты никогда не поймешь кто является настоящим биомусором :)
>>115606522 Блеать, в свое время играл в ss13. За офицера безопасности. Кто не в курсе, игра с диким РП. И вот каждый раз я пытался играть в хорошего офицера, идете человек в крови из раздевалки, в руках кислородный баллон, тоже весь в крови. Я подхожу, мол "Сэр, положите балон и пройдемте в бриг, для досмотра". В итоге, через минуту я уже в этой самой раздевалке, среди трупов с пробитыми черепами, а этот мудак долбит меня баллоном по голове. Нахуй, лучше стрелять первым и потом раскаиваться, чем лежать с пробитой головой в толчке.