ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ* Анон, как избавиться от этих черных точек? У кого-нибудь есть опыт выведение этой грязи? Расскажу про себя. Комедоны появились в 14 лет. В 25 меня это достало, и я сейчас пытаюсь их вылечить. Один раз в салоне мне выдавливали их, но нос снова оброс черными точками. Мою лицо регулярно с водой. Заказывал пластырь с iherb, но он не помог. Как-то так. Сейчас гуглю, но вылезает отрерайченное говно. У кого-нибудь есть опыт выведение этой грязи? Интересны ответы живых людей.
>>115608626 (OP) Сложно дохуя. Немного помогает выдавливание и регулярное жесткое мытье со скрабом и распариванием. И все равно суки появляются. А так посматриваю в сторону роаккутана.
Хз как у вас, но прыщи сами собой прошли лол. А вот всякие комедоны, бело-чёрно-жёлтые точки всё также остаются. Особенно пиздец вокруг носа и на подбородке. Там куча этих мелких точек, которые появляются каждый день.
врубаешь горячую воду, начинаешь смачивать нос горячей водой минуты 3 берешь мыло и намыливаешь нос мыло растворяет весь жир который забился в порах намылил-смыл несколько раз в конце концов врубаешь ледяную воду и закрываешь ей поры, смачивая в течении нескольких минут
такая регулярная процедура приведет к естественному сужению пор. но это не значит что тебе не нужно будет мыть ебальник с мылом каждый день потом.
>>115610318 Опчик, раз не прошло к 25, возможно, проблема в гормонах. Сходи к врачу. Если много дегидротестостерона или как его там, сальные железы очень активно работают и появляются эти черные точки. У тебя кожа жирнится? Блестит? Как быстро после умывания?
>>115608626 (OP) Пробовал совет с двача - желатин с активированным углем на молоке. Сделал и охуел сначала от того каким чистым стал нос. Потом охуел второй раз когда увидел как быстро поры снова забиваются жиром. Пиздец блять. У меня в носу в этих черных точках желтый сальный слежавшийся жир.
>>115608626 (OP) Сходи к дерматологу. Он лучше знает. А то сейчас наслушаешься советов из интернета, а потом создашь тред типа "Промыл лицо серной кислотой - отвалилась кожа, что делать двач?"
Берешь, короче, яичный белок, хуяришь в него две столовые ложки сахара, размешиваешь, как можешь, потом наносишь на лицо, легонько похлопывая себя подушечками пальцев по коже, а в этот момент клейкая масса застывает все сильнее. И, короче, лицо действительно становится значительно чище, продолжай процедуру похлопывания до самого высыхания спермообразной сладенькой слизи. Можешь погуглить или спросить, если что это объяснение вышло хуевым.
>>115608626 (OP) Витамин А, клинеческим и юзерским путями доказано, немного уменьшает количество этой хуйни. Хочешь избавится полностью: читска в салоне раз в 2-3 месяца, либо радикальная диета из гречки отварной говядины, либо упарывай роаккутан, но очевидно эффект будет только на время курса. Скрабы, мази кроме тех что с витамином А, зинериты, дягтярное мыло - хуйня. Лично пробовал все это, а так же наблюдался у дерматолого с ебанутой формой фурункулеза. 25 лвл, бородат.
>>115610726 Не только прыщи от гормонов зависят, бака. А почему забивается? Потому кожа топит этот жир и он и забиваем эти поры. У него там не грязь, а жир в этих черных точках. Черные они - потому что на воздухе окисление происходит.
Берешь, короче, яичный белок, хуяришь в него две столовые ложки сахара, жаришь на сковородке, как можешь, потом наносишь дерьмо на лицо, легонько похлопывая себя подушечками пальцев по коже, а в этот момент клейкая масса поджаривается все сильнее. И, короче, лицо действительно становится значительно чище, продолжай процедуру похлопывания до самого приготовления спермообразной сладенькой слизи. Можешь посолить или поперчить, если что это блюдо вышло хуевым.
>>115608626 (OP) У меня их раньше не было. Теперь расплодились, потом я запустил вообще лицо. И это пиздец, выгляжу как настоящий герой бугурт-тредов. У меня чуть ли не весь нос черный, охуеть как видны, кожа красная, прыщи и прочие прелести. Заебался.
>>115611698 Дай угадаю, кожа жирная? Умываешься редко, свинья? Сам виноват. Жирность кожного покрова надо поддерживать на приемлемом уровне, да и соблюдать гигиену. А теперь мучайся.
>>115611970 В каком порядке наносить? Сразу один за другим или с каким-то промежутком? Сколько каждый должен находиться на лице? Как долго нужно пользоваться?
>>115612876 ОП, скинорен от прыщей, а не от ч1рных точек. Мазал его от прыщей на весь носяру, мало того, что от прыщей не помог, так от черных точек и подавно.
>>115608626 (OP) Да ладно, черные точки это не прыщи. Их же не видно даже. Избавляться только бабам может понадобиться, да и то не вижу смысла. Кому-то не похуй на точки? Я про них только из рекламы узнал.
От ч0рных точек: взбиваешь белок яйца до пены, капаешь немного лимона, наносишь пену на лицо, ждёшь 15-20 минут, смываешь. Через пару дней таких процедур верхняя часть черных точек разъестся лимонной кислотой, а яичная пленка вытянет нижнюю часть. Так же такая маска поможет прыщеблядям, засушит и уберет покраснения.
Берёшь соль и соду, смешиваешь. Распариваешь лицо (необязательно), берёшь специальную мочалочку для лица, мочишь и этой смесью трешь нос. Я лично потом ещё маску делаю из белой глины. Хватает не на пару дней, а как раз на тот период, когда повторно эту процедуру делать нельзя. Мне лично надолго помогало, но, опять же, я делаю маски бадяжные через день (она специальная, так что кожа не сдирается). Можно ещё места где прошли прыщи и остались места красные потереть, только не сильно. Удачи. мимотян относительно прыщавая
>>115613532 Если остаются такие розоватые пятна - значит кожа скорее всего заражена какими-то грибками-дерматофитами. Попробуй крем, что-нибудь вроде Триакутана.
>>115608626 (OP) Протирай нос изопропанолом, он эффективно удаляет черные головки. Можно еще ацетоном, но там сразу смывать надо, а то кожу можно обжечь.
>>115615187 Да блядь, я выше писал, что изопропанол эту хуйню стирает легко. Конечно, появляться они будут и дальше, но можно просто утром протереть кожу и идти с чистым лицом.
>>115608626 (OP) Есть специальные наклейки какие-то, именно для носа. Лепишь ее, держишь недолго потом снимаешь и все эти черные точки на ней прилипшие остаются, а нос чистый. Мне тян один раз сделала такое. Сама пользуется.
Из личных наблюдений, лучше с лицом стало после того, как начал есть более простую еду - каши, супы, мяско - вместо всякой хуйни из магазина. Плюс после умывания мажу рожу кремом верю, что кожа жирная, потому что её сушит, так что она выделяет тонны жира, превращающегося в эти точки.
18-й левел. Прыщей нету(ваабще блядь нету! сам в ахуе!), есть периодически(раз в неделю) забитые поры в районе монобровей, у начала волос, особенно в залысинах и на висках(там боше всего).
У меня мамка поехавшая, с детства приучила к идеальной гигиене настолько, что я блядь(образно) перестал потеть, шучу. Не стану кушать, пока не почищу зубы и язык, помою руки с мылом, ноги холодной водой и ебло. На учебе каждые два урока иду мыть руки от степени загрязненности. Потные - мыть. Вспотело ебало - мыть(только чистыми руками). После потных случаев автобус/метро/физра - обязательно иду мыть вспотевшее ебало ГОРЯЧЕЙ, по возможности, водой, т.к. горячая вода смывает жир.
Тут прикол в чем, ебло потеет, а пот через поры выходит. Пот не смыл горячей водой - поры засорились и дальше как снежный ком. Поэтому нужно их ОБЯЗАТЕЛЬНО чистить. Еще прикол в том, что если поры не чистить, но продолжать усердно умываться, толку ноль, они еще больше расширятся, что хуева.
Я каждую неделю давлю поры, мне в кайф ваще и я няша.
>>115617857 Нос давлю просто так и там поры чищу, копятся суки. А прыщей нету, моя версия, от того, что не трогаю ебло грязными руками и регулярно его мою. На заметку.
>>115608626 (OP) Чувак, это не болезнь, это грязные поры, смирись, коли не живешь около океана. Дави ручками сам, хоть раз в неделю. Есть еще крутая штука, это желатин развести в воде и потом это на лицо, и когда застыло ты резко срываешь с себя, но у тебя волосы на лице есть, поэтому будет больно. Еще лимонной кислотой можно осветлять их. Но помни, грязь всегда будет заполнять пустоты, и крем, и прочее...
>>115619196 скраб еще купи жесткий, когда моешься морду отчеши им посильнее. имей виду, что лучшее средство это физически удалять, и не на выход, а то морда будет красная, как и от скраба, заодно надо крем восстанавливающий
>>115608626 (OP) >Комедоны появились в 14 лет. В 25 Ты понимаешь что ты чуток проебался во времени? Ответ я знаю сам, ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ. ибо если ты 9 лет не мог нихуя догнать... то за 1 пост на дваче .. кароч ты не понял но другие поняли. и просмотром видосика на ютубе в стиле хендмейд уже не обойтись.
Пиздуйка ты друг к дермотологу. это займёт хуйню времени и такоеже количество времени. нежели твои ебучие проёбы на дваче. Удачи. тупой мудак долгоносик хуев слоупок.. вахуе
по мне эпический тред,нужный. Точки это жир,если их полностью выдавить и почистить то кожа на носу сильно высыхает и шелушиться кусочками... либо точки либо потрескавшая кожа. >>115620602 не пукань малыш
>>115617857 > Тут прикол в чем, ебло потеет, а пот через поры выходит. Пот не смыл горячей водой - поры засорились и дальше как снежный ком. Поэтому нужно их ОБЯЗАТЕЛЬНО чистить. Вообще ты прав, но в данном случае ты ошибаешься. Черные точки появляются в сальных железах на носе. А черный цвет даёт окислившийся на воздухе жир. Но да, надо просто регулярно прочищать выдавливанием. Но при каждой чистке нужно дезинфицировать иначе если туда попадёт инфекция то прыщ неизбежен.
>>115608626 (OP) Точки черные от того, что жир на поверхности окисляется. ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТЬ - ЭТО ФИЗИКА/ХИМИЯ. Ну вымыл ты кислый жир, а он опять окислился
Значит вопрос в другом - как уменьшить салоотделение. Копай в этом направлении и эксперементируй СО СВОИМ ОРГАНИЗМОМ В УМЕНЬШЕНИИ ЖИРООТДЕЛЕНИЯ.
Организм у всех разный и то, что вызывает повышенную жирность у одного анона, совсем не действует на другого, а у того, свои причины. Значит и лекарства для вас разные. Ищи свою причину, отслеживая реакцию организма на разные методы. На каждый эксперемент уделяй где-то неделю (но первые признаки изменения обычно организм показывает в течение 3-4 дней)
>>115614322 >соль >сода >распаривание лица >спонж называет специальной мочалочкой >СПЕЦИАЛЬНАЯ маска из бадяги Пиздец ты колхозник ебучий. Как же хорошо, что я тоже был прыщеблядком, и анончики из /me меня научили всем тонкостям ухода за ебальником, после того, как я вылечил прыщи и прошелся по еблу лазером, чтобы убрать рытвины. ПРодолжайте и дальше советовать друг другу подобную хуйню, уебаны. Люблю проигрывать с 20 летних пидорах, которые уже во всю покрыты морщинами, потому что не могут в нормальный уход и любят отбеливать зубы содой, мазать ебало содой и прочее.
а мне доставляет их давить, особенно если на лбу вскочат на носу очень много вылезает, бесит, но я их просто соскребаю ногтем после баньки/ванны и мне заебись. оче редко появляются на подбородке, вот это пиздец, очень больно давить
Анон, как избавиться от этих черных точек?
У кого-нибудь есть опыт выведение этой грязи?
Расскажу про себя.
Комедоны появились в 14 лет. В 25 меня это достало, и я сейчас пытаюсь их вылечить. Один раз в салоне мне выдавливали их, но нос снова оброс черными точками. Мою лицо регулярно с водой. Заказывал пластырь с iherb, но он не помог. Как-то так. Сейчас гуглю, но вылезает отрерайченное говно.
У кого-нибудь есть опыт выведение этой грязи? Интересны ответы живых людей.