Ведь это то, что больше всего любят дети(а мы ими когда-то были и часто мысленно возвращаемся в тот возраст). Не фильмы-драмы, не фильмы-комедии, не фильмы-ужасы воспринимали мы в детстве, а фильмы-о-существах. Жанр был вторичен. Так давайте же вернёмся в наше сосничество и вспомним разнообразные фильмы, которые мы смотрели не из-за бушевавшей драмы, смешных шуток, актёрской игры, операторской работы, а потому, что нам было интересно наблюдать за существами! Я вброшу первый. Пик, я считаю, лучший представитель фильмов-оборотней. Такие-то сучки-волчицы, такой-то грим. Вот...
>>822483 > А при чём здесь каноничность? Оп назвал этот его самым лучшим представителем жанра оборотня. Для меня лучшим представителем будет самый каноничный фильм, а не какое-то постмодерновое кинцо, где вместо нормальных оборотней "никакие как фсе" школьницы.
>>822466 (OP) Вы ни хуя не понимаете в оборотнях! Вот лучший фильм о них. От создателя классике Американский оборотень в Лондоне. А еще есть Люди-кошки из 40-х годов. Там вообще пиздец, что на экране творится!
>>822466 (OP) Можете меня обоссать но Дракула с Гари Олдманов самый лучший фильм о вампирах. А Мумия с Брэнданом Фрейзеров самый лучший фильм о мумиях. Такие дела. А вообще хороший, жду пару тройку интересных для просмотра или пересмотра тайтлов.
>>824587 Посмотрел. Ну и параш. Какой-то дрищеватый членосос корчит из себя крутого бедбоя, какая-то телепатическая связь, какой-то арбалет с троссом к джипу, вообще охуеть.
>>824881 Хуй знает где ты это увидел, наверно в детстве смотрел с впечатлительностью. Слишком хуёво всё выглядит, особенно драма. Укусила его шлюха-вампирша и началась любовь, ну охуеть. Зачем всех на свет тащить, если легче кол вбивать? И почему шлюху не завалили, когда уже нашли главного?
>>844522 И не пизди, что не дрочил на нее. Тут даже пара минут, где Настя светит в кадре небритым лобком, погоды не делают. В целом образ, да и весь фильм 1982 года пиздецки эротичен, куда там вашей дешевой бляди Эммануэль. inb4: Да ты бы и Макдауэллу вдул. Нет, не вдул бы, он актер охуенный, но не в моем вкусе.
Я вброшу первый. Пик, я считаю, лучший представитель фильмов-оборотней. Такие-то сучки-волчицы, такой-то грим. Вот...