>>115612959 К нормальному, блядь, наркологу сходи. И не слушай долбоебов, которые тебе скидывают лекции с рассказами об ужасах алкоголизма. Как будто ты сам не осознаешь, что алкоголь вреден охуеть тайна
>>115612308 (OP) Не занимайся ерундой, Аллена Карра прочитай. Так действительно бросишь легко, а всякие йоба-завязки заставят тебя всю оставшуюся жизнь страдать и сомневаться.
>>115612308 (OP) Подшивался Эспералем, месяц не прошел, опять бухать начал. Ходил к гипнотизеру, месяц не прошел, опять пить начал. Джва года назад заебался пить и до сих пор не пью. На хер все эти кодировки. Пока сам не захочешь ,тебе и наручниками к батарее пристегнуться, и то не поможет.
>>115612308 (OP) Есть друг, подшился пару лет назад на год, с тех пор не пьёт вообще, недавно только квас стал пить. Есть ещё приятели, подшивались тоже на год, всё это время безбожно упарывались, компенсируя алкашку, по прошествии года опять начали бухать. Короче, тут всё от человека зависит, его настроя и целей.
Брат кодировался, хуйней вроде электросна или как-то так, год не бухал. Сейчас опять начал, но он так-то наркот, говорит бухает дабы тяга меньше у хмурому была
>>115612308 (OP) сделай вид что тебя укусила собака, идти в травмпункт, тебе поставят прививку от бешенства, после нее год нельзя пить, если выпьешь - кони двинешь. бесплатно и работает.
>>115614446 > только хим. подшивка Альтернатива - дисульфирам ежедневно 500мг с утра. После 10 дней приёма достигается концентрация в ливере, которая держится ещё 1-2 недели. Бухнёшь если, то сдохнуть не сдохнешь, но покрутит неслабо, тахикардия, блёв, ощущение пиздеца, вот это вот всё. Есть отечественный аналог препарата, стоит в 3 раза дешевле импортных, тетурам называется. Мимо-алкаш в ремиссии
>>115614916 Читал я его, хуйня полная. Причем курить я бросил сам без него, а потом прочитал обе его книги. Дропнул нахуй. Если про курение у него есть здравые мысли то проалкашку он несет полную хуйню.
>>115614982 Когда началось дикое похмелье (примерно год назад), стал меньше пить. Бывает что борщу немного и охуеваю слегка на работе на следующий день, но это редко, стараюсь контролировать. Нашел для себя безпохмельную дозу.
>>115615049 Бросил пить по Карру, а потом бросил курить по Карру. А уж если мне это дерьмо помогло, то оно кому угодно может помочь, ты уж поверь мне, братишка. Если кому-то не помогает, то я хз, но попробовать по-любому каждому стоит.
>>115612308 (OP) Кодируйся дисульфирамом. Зашивай под лопатку или в задницу. Очень действенная хуйня. Выпьешь - сдохнешь. Если не сдохнешь, то откажут почки или поджелудочная. Я так кодировался на год и потом еще 2 не пил, мне норм. Сейчас пью редко.
>>115615165 Ежедневно 0,25 и пара пива по вечерам, запой раз в месяц на неделю-две по 1-1,5л беленькой в сутки. В последнем запое пожелтели белки глаз, решил, что пиздос, хорош уже. Прокапался, как обычно и закидываюсь тетурамом уже полгода. Для проверки действия, как написано в инструкции, ебанул пару стопарей водяры в диспансере на 10й день приёма, под контролем нарколога. Было оче хуёво. Планирую посушиться ещё полгодика, а там посмотрим.
>>115615379 > Зашивай Хуита. Снимается мееедленным употреблением 2х баттлов балтики-9. Рожа краснеет и всё, можешь жрать, как не в себя. Организм - хитрая штука, он имплант обволакивает соединительной тканью, которая очень хуёво пропускает препарат в кровь. Решение в >>115614999
>>115612308 (OP) Просто пойми, что чем дольше ты не пьешь - тем лучше ты себя чувствуешь. Это блядь закон. Алкоголь - сильный депрессант, и из-за алкашки становишься менее сообразительным. Я, вот, давно заметил, что когда не пью три недели, то в целом настроение лучше и учиться легче. Любые экзамены/собеседования, перед которыми я пил - неизбежный фейл.
У меня другу зашили почти в печень какую-то капсулу. Не пьёт уже месяц, пока полёт нормальный. А я бухаю и мне норм, но время от времени передышку делаю на пару дней
>>115612308 (OP) в октябре сделали иньекцию дисульфирама и еще какие-то капельницы +таблетки на каждый день, в декабре - укол и еще таблеток добавили. в марте последний укол и на год или больше алкоголь мне завязан
За это время без алкоголя посвежел, записался в тренажерный, активно работаю, нормализовал режим и питание, психическое состояние явно улучшилось: исчезли паранойи, почти исчезли депрессии, появилось желание учиться и делать что-то, превозмогать так сказать. Сейчас полон планов и амбиций. На алкогольное прошлое смотрю с удивлением. Странно понимать, что то деградирующее в фингалах и с запухшей рожей - это был я. Бывает конечно. что хочется выпить, ощутить вкус веселья, по пьяни познакомиться с какой-нибудь тян и зажечь или просто весело общаться непринужденно в любой компании, но прикол в том, что мне теперь мое нынешнее состояние намного дороже. Я вдруг понял, что такое быть здоровым человеком и физически и ментально и возвращаться назад не хочу. А свои комплексы, которые раньше крыл алкоголем, смогу победить и так. Сила воли растет
>>115612308 (OP) Бросил осенью пить и курить. Думаете стал бодрячком, умняшей, успешняшей? Хуй там полоскался. Простатит, головокружения при нагрузке и депрессия.
>>115618809 У тебя два варианта: 1. Продолжать не пить и жизнь снова заиграет красками (через сколько? хз). 2. Пить. Жизнь заиграет красками сразу. Но, умереть значительно раньше.
>>115619185 Чего блядь? Чё ты несёшь нахуй, психолог комнатный? Люди ведущие здоровый образ жизни живут дольше, чем алкаши и наркоманы, это всё, что я хотел сказть.
>>115619764 Тебе страдания, а кому-то по кайфу. Я в 20 лет так же как ты рассуждал, но с возрастом начинаешь ценить жизнь всё больше и больше, если ты не опущеный бичира, у которого даже малейшего просвета не намечается, конечно.
>>115620507 Вбил себе какую-то хуету в голову и твердит её как попугай. ТЫ говришь, что тебе хуёво и ты не хочешь долго жить, я говорю, что мне заебись и хочу жить подольше, какое нахуй счастье другого, что ты несёшь поехавший школьник, блядь.
>>115612308 (OP) Мамка кодировалась. Бухала лет десять безбожно. Пустая хата, блядство, драки, криминал, инвалидность etc. Свозили к какому-то психологу. Попиздел с ней, взял тыщ 15 и она не пьёт. Я в ахуе. Сестра довольна. Тоже хочу к нему, но я не запойный и не творю бардак, просто задумался о здоровье. Бухаю лет 5, в основном дьютик, есть доступ.
>>115612308 (OP) Лучше всего прокапайся недельку от токсикоза в больничке и затем иди на психотерапию, можно в ан, только придется действительно очень захотеть бросить бухать и настроится на то что ходить на собрания придется регулярно, часто и очень долго.