Лиззи — самая милая и красивая девушка. Она очень скромна и очень застенчива, а иногда и пуглива. Она и есть идеал девушки ИРЛ. Такая как Лиззи никогда не предаст. Она будет любить бескорыстно. Ей не нужны будут ни айфоны, ни машины, ни квартиры. Она — идеал. Моя Богиня.
>>115629944 Блядь, да ты серьёзно нахуй? Конченый лузер, от его слов просто сквозит нытьём неудачника, неспособного ни на что. Такие как он будут сосать хуй и в России, и в Америке, и на Марсе, блядь.
>>115629933 >2 года с момента окончания вуза >видишь это вебем >узнаешь своего одногруппника, с которым очень часто сидел все 5 лет на парах >твои действия
>>115630109 Ой, прости пожалуйста, я не заметил. Ты долбоеб? Может ещё будешь вместе со мной к-поп постить? Иди в пизду. >>115630060 >>115630149 Вас не заебала мочу в ротан принимать?
>>115630321 Опять ты выходишь на связь мудило?сука это как та история про гликодин, только тут я и буряткофаг и мы оба знаем чем это кончиться но не подаём вида
>>115630697 Слышь псина бля, рот свой закрыл. Какой же ты гондно, жаль что хуесосы вроде тебя долго не живут, хотел бы я тебя лет 5 так резать в подвале по вечерам, когда все спят и никто не слышит.
>>115630731 Да ты тут гораздо раньше меня поселился, вангую в первом шбм треде на сосаче были твои буряткиа до этого ты жпеги с ними крипил к постам, такой то унтерок
>>115628945 Лол блять, школьник не может в ангельский и вынужден фаготрировать русскую быдло шмару которая явно копирует гречанку, тащемта гречанка тоже быдланка , но она явно лучше русской шлюхи
>>115631895 >>115631904 Ясно. Должно же быть исключение, раз тут изъяснительное придаточное, и еще впереди стоит. Глупо выглядит с запятой, спотыкаешься об нее.
Анонимы, прикрепите, пожалуйста, к вашему сообщению файл в формате WEBM, где записан отрывок геймплея из мультиплеерного шутера Counter Strike : Global Offensive, где оппонент со снайперской винтовкой AWP целился в человека, который начал водить глушителем из-за стены и выбрасывать своё оружие, а затем убил человека, целившегося в него. Заранее спасибо.
>>115630871 Смотри реальности в лицо, сука! Смотри как режут глотки, как мужики пежат друг друга в жопки, как срут и ссут кому-то в рот, как страдает от пытокой безобидный кот! К-поп - для девочек, желающих жить где-то в своём манямирке! Не уходи от реальности, выгляни в окно, посмотри на парашу кругом и быдло, вот так вот ты будешь жить всю свою жизнь.
>>115632280 первая шебм почему то похожа на заупокойную. Груснявая песня, подборка из замедлений. Чет взгруснулось. Не представляю на сколько недель уйду в запой если с ними что-то случится.