Скидывайте свои треки в тред. Стилистика — BM, ambient, industrial/noise/PE и прочий лоуфай. Продолжительность — пусть будет не больше 10 минут. Желательно без MIDI-инструментов (ну или с готовностью в окончательном варианте трека сделать настоящие).
>>1249942 Я щас посмотрел первый webm (ну, тёлка с нормальной жопой, все дела). То, что там играет на заднем плане, — это реально музло, которое вы уже несколько тредов тут обсуждаете?
>>1249944 >это реально музло, которое вы уже несколько тредов тут обсуждаете? Я сомневаюсь, что тут кто-то обсуждает именно их музло, лол. Я например его никогда не слышал и не собираюсь.
Бегемот в канадском ужастикеАноним04/02/16 Чтв 22:50:26#57№1250506
Алехандро Аменабар относится к числу режиссеров, которые не являются "заложниками" жанра и могут создавать с одинаковым успехом атмосферные триллеры с неожиданной развязкой (дебют Аменабара "Дипломная работа", "Другие" с Николь Кидман), нетривиальные драмы ("Открой глаза", который потом "переснял" Кэмерон Кроу под названием "Ванильное небо", и оскароносный "Море внутри") и исторические эпичные киноленты ("Агора"). И, как правило, от таких "мастеров на все руки" оправданно ждешь очередной шедевр или хотя бы фильм, который впоследствии сможет стань достойным образцом своего жанра. Но увы — в этот раз вместо фейерверка зритель получит пшик от намокшей петарды. Видимо, на режиссера действительно нашло "Затмение".
"Затмение" (Regression)
Испания, Канада, 2015
Режиссер: Алехандро Аменабар
Жанр: ужасы, триллер, детектив
В ролях: Эмма Уотсон, Итан Хоук, Дэвид Тьюлис, Девон Бостик, Аарон Эшмор, Дейл Дикки, Давид Денсик, Кристиан Бруун, Адам Батчер, Аарон Абрамс
А какой был многообещающий сюжет! 1990 год, довольно мрачная сонная провинция, где все друг друга знают, по воскресеньям все вместе ходят в церковь — и внезапно происходит жуткое событие, которое вносит хаос в привычный ритм жизни. Местная молодая девушка по имени Анджела Грей (Эмма Уотсон) подвергается насилию, а местный детектив Брюс Кеннер (Итан Хоук) начинает расследование этого дела, заручившись помощью профессора-психиатра. С помощью регрессивного гипноза (фильм в оригинале так и называется — "Регрессия"), которому подверглись все члены семьи Анджелы, на поверхность всплывают и межличностные проблемы, и сатанинские культы, и участие в этом всем других жителей городка. Дальше раскрывать сюжет не буду, сообщу лишь, что тем, кто знаком с фильмографией Алехандро Аменабара, он покажется на редкость предсказуемым. И дело даже не в том, что "фильм основан на реальных событиях", — просто фильмов, описывающих подобные ситуации, великое множество, а структура сценариев Аменабара довольно стандартна — что само по себе не плохо, но в данном случае сыграло роковую роль. В итоге мы получили совершенно вторичное кино, перегруженное деталями, диалогами и штампами. Последнее — главный провал. Например, образ сатанистов — они выглядят именно так, как их себе представляет среднестатистический потребитель непроверенного контента из масс-медиа — в черных балахонах, с гримом из муки и гуталина, забившись в пыльный сарай, разделывают на рагу невинных младенцев. Или, от чего у меня случился истерический приступ смеха, когда детектив Кеннер едет ночью в машине, активно галлюцинируя, и видит плакат польской black metal группы Behemoth. Причем снимок взят из недавней фотосессии, а действие фильма, напомню, разворачивается в 1990-м (да и Behemoth, кстати, возникли в 1991-м). Самое забавное, здесь режиссер совершенно случайно и только для российского зрителя попал в точку — ибо нельзя назвать ничем другим, кроме как "массовой истерией", то, что творилось вокруг отмены концертов Behemoth в России. Отлично пересекается с "реальными событиями" "Затмения". Впрочем, мы отвлеклись, вернемся к фильму.
Складывается впечатление, что в какой-то момент и режиссер, и съемочная группа сами запутались в сценарных хитросплетениях и устали от сего процесса, поэтому решили развязку просто "слить". Мол, и так сойдет — "пипл схавает". Что было весьма опрометчиво, ибо по-настоящему драматическая, эмоциональная развязка, такая, чтоб "душу в клочья" и половина зала в кинотеатре в слезах, могла бы "Затмение" спасти. Все возможности для этого были. Но почему-то в конце не случилось ни сильных диалогов, ни бесподобной актерской игры.
Итак, кто направил свои стопы в кино на этом фильм, предвкушая эстетику оригинального "Омена", или драматургию "Реквиема" Бернда Ланге, или же его более коммерческой ипостаси — "Шесть демонов Эмили Роуз", стоит умерить пыл. С этими фильмами "Затмение" объединяет разве что визуальный флер безысходности и окружающей серости. Что касается идеи фильма и его смысловой нагрузки — более лаконичная драма 2012 года "Охота" с Мадсом Миккельсеном в главной роли даст "Затмению" 100 очков форы.
Понятно, что требовать от Алехандро Аменабара, ссылаясь на его прошлые заслуги, очередного со всех сторон сильного произведения — неоправданно. С прямой задачей-то своей он справился — рассказал историю о том, что бывает, если начать слепо всему верить. Другое дело, что не посчитал нужным обрамлять эту притчу в драматическом ключе, сделав выбор в пользу внешних проявлений "стандартного" фильма ужасов. 5/10
>>1250606 Если я скажу что да, ты же все равно не поверишь. Владение мыщцами влагалища > смазливого ебла. Расскажи, конечно, как ты насаживаешь исключительно моделей, колящих сфинктером грецкие орехи, я уже тебе верю, лол.
Почему блэк так популярен среди школьников? Нет, серьезно, еще не встречал стиля, который бы так хайпили, всюду, блять. Вчерашние любители роцка, мочи и говна теперь БЛЭКИРЫ. Надо было дослушивать и перекатываться пока все не зашкварили, сейчас уже поздно, всё, пиздец.
>>1250739 Сопровождение - Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России (художественный руководитель и главный дирижер - народный артист России генерал-майор Виктор Елисеев).
>>1252641 На самом деле, после двух первых относительно норм землеебских альбомов, Олежка угорел по зожу и гитлеру и выгнал из группы всех толерастов и алкашей, которые внезапно были авторами всей годноты. Мелкий спасся, срочно записавшись в какую-то секцию и бросив пить.
>>1252749 ага, так угорел по ЗОЖу, что обожрался стероидами, от чего его высыпало прыщами, аки подростка в период полового созревания, от чего срочно понадобилось всему забиваться - ибо на татухах прыщи не видны ))) вот до сих пор и спасается татуировками)))
>>1254062 Зигачи срутся из-за того, что группа поддерживает Путина и войну против Украины, обыватели бугуртят как так нацики поддерживают и славят Россию.
>>1254141 >[YouTube] Русский Стяг - Слава Предкам[ЗАКРЫТЬ] Уссаться, я в детстве в клубе любителей бега состоял, так у нас малые и бабки резвее гоняли на обычных тренировках, а тут аж целый забег, позорище какое, ёпта, гылол!
Вот вроде два близких стиля метала. В дэз треде музачеры сидят и спокойно обсуждают\срутся за музыку и группы, новые и старые релизы и подобное. В блекотреде же постоянно какой-то пиздец - гей-скины, жопоебля, еврейские песни, фоточки быдла и прочий ахуй. Вы тут совсем ебанутые?
>>1254276 Дэз-митол тред гораздо моложе. Там людям пока что интересно обсуждать музыку. А здесь всё давным-давно обсудили (в плане музыки и групп). Ещё году в 2012
>>1250667 Ебучий тусовщик. Вот сижу дома, слушаю %любая_песня_любой_группы% и наслаждаюсь ей, и как то пофиг кто, как и сколько её слушает помимо меня. И просто не понимаю, почему это тебя ебёт? Для тебя что, музыка - это признак статуса, субкультура, ты вообще ебан?
Блэк метал? Никогда раньше о таком не слышала, ну, хотя куда мне, я не специалист в этом. Я прямо заинтригована... И что же в нём такого особенного? Покажи пару примеров что ли.
Почему местные петухи считают весь ранний норвежский блэк калом? Это же истоки жанра, причем после них можно уже никого не слушать, потому что дальше идет тупо самокопирование и невнятная хуита.
>>1256399 Просто тут таких большинство, ну, хейтеров именно исконного блэка. Хотя меня он устраивает, и я гоняю на постоянной основе сугубо олдскул, остальное просто не нужно.
Вот такая мысль- кто всё это всё слушает. Вот кредл ов филц- там же телеги по 7 или 8 минут? Кто это выдержит. Ну вечночернь- там же телега минут на 20, как так можно прослушать? Я когда молодый был, дурак сидел и слушал как радист, но по идее это ведь люди играть не умеют, тянут телегу блять, как ебутся часами. Уже кончи блять не мучай, своей телегой.
столько бездари и столько позёрского говно, что пиздец. кто всё это слушает? кто всё это всё покупает? вот послушал одну песню ватайн, пока ехал. обычно вообще ничего не слушаю, ну блять похоже же на ондскапт, а ондскапт на майхем. местами говно, местами ничего. по правде сказать у ватайн есть всего лишь одна песня которую я мог слушать десятки раз, но вы же блать ничего лучше не напишите! ну хули? нет, надо по альбому в год штамповать, даже ничего писать не хочется, что было то ушло.
>>1256443 >Кто это выдержит. Ну вечночернь- там же телега минут на 20, как так можно прослушать? Я когда молодый был, дурак сидел и слушал как радист >сидел и слушал как радист Эти треды определённо следует продолжать создавать
есть прон с гаалом и левкиным в лесах карпатских гор. друг друга разминают сначала, а потом влад и гарм их посвящают в таинства. потом выходит миркур и страпонит по очереди билецкого, горрута и путина. микко аспа срет и жрет говно. илитный пердежныый нойз проносится. сир н нагнетает давление в кишке проктора и орм дрочит варгу его дряблого неандертала. кончая варга пускают по кругу марсельские негры, среди которых пристроился фамин. его вычисляют по обрезанному гаврошу и его наказывают хуйом. наворачивает круги никлас с выпавшей кишкой. распалившиемя штурмовики случайно поглощают очком акрополь, амебиус застревает лысой башкой во фригидном от галоперидола жоме каприкорнуса, но не задыхается, ведь пересосал тонны турецких жоп и научился дышать жопой. этрй мудрости научил его жертва мунблядков с рыжей лобковой бородой, сей плод педофилии, последний прокуратор залупии всадник на хуе в зассаном плаще страпон им. бандейры ССаненко занавес
Вышел фильм про последнего музыканта в жанре black metal, а именно про его последнюю пластинку. В конце фильма главный герой говорит что является фанатом Dj Himmler, (это) показывает всем даонам в этом треде, что музыка является музыкой далеко за пределами ваших любимых жанров. Даже вот брутальный дядька любит позитивные танцевальные биты, так что бегом марш в клуб, патлобесы обосанные
>>1257268 Все нормальные брутальные митолюги давно ебашат дабстеп, нейрофанк, трап и даркпсай. Только закостенелые мудазвоны до сих пор считают электронную музыку ересью.
>>1257268 говноед не осилил ни нормального шранца, ни габбы, ни техно. просто обоссаный петух совсем спилась шавка бубновая, скоро будет неграм за героиновую сперму сосать только сегодня слушал последние пластинки сэнди вареза и скотта кемикса. вот где шатуны нахой
>>1257554 >Сейчас в моде нс тенденции Что я блядь читаю. нс не в моде уже с десяток лет, если не больше, да и тогда был уделом отбитых инвалидов, которые хотели быть дохуя жосскими экстремалами, покидывая зигу в гараже. А касательно древоёбской петушни на бицухе, шмоте, мастюхах, зоже и гомоебле - надо быть альтернативно одаренным, чтобы думать, что это имеет хоть какое-то отношение к бм и постится тут не орева для. >>1257532 Таки говно для херок.
>>1257914 Надеюсь, ты хотя бы с Украины, где правые доказали что могут не только боксировать по переписке и читать Юнгеров, иначе слова про подготовку выглядят просто отговоркой и оправданием нежелания реальной борьбы
>>1257954 Сделать хотя бы одну вещь, благодаря которой правых не будут считать шутами, а конкретных вариантов много (та же самая городская герилья) и как раз вы их должны предлагать и воплощать в жизнь может быть это тебя и подтолкнет к действию
>>1257961 Первые террористы в России были худенькие мальчики студенты, у которых хватило ума собраться и яиц чтобы добыть оружие и изготовить бомбы, все зависит только от тебя самого
Анон, выложи сканы интервью с Гришей Н. из журнала Сатурния авторства одной ебнутой телки. Я знаю у тебя есть. С меня видео про Корнея со Злым Беларусом в главной роли.
бротюни, а кто нибудь упоролся по польской batushka? хотел ещё до нг их послушать, но проебался и забыл. а на неделе случайно увидел и заценил. это ж очень круто. http://www.youtube.com/watch?v=iSjKNFvIDaM
>>1258322 даже бы если предложили больше, то участники батюшки отказались бы играть в стране где победил украинский фашизм ибо члены батюшки дрочат на Новороссию.
Год назад меня настойчиво пытались отсюда вытравить за обсуждение каскадской сцены, ведь она - о ужас! - не правая, обзывали шавкой, отпускали искрометные шуточки про кормление бомжей. Теперь зигоблядей здесь обоссывают на пороге. Выводов не будет.
>>1259029 Смайлочмоша, я так и не понял - ты будешь мне это в лицо говорить или продолжишь ковырять козявки на анонимном форуме? Лицо мое ты знаешь, на говне я не хожу - чего ж тебе еще надо, собака? >>1258999 >я живу во Владике и по ночам плачу в подушку от зависти к ровным пацанам которые гоняют на Sunn O))) как Петрович к моей маме Аа, понятно.
>>1259207 11 марта выйдут сразу два релиза, которых я жду - сплит Panopticon и Waldgefluster и дебютник сайд-проекта Диса Патера по эмбиенту и неоклассике. Вообще мне на блэк в последнее время похуй, ибо мне был интересен в основном атмосферик, а он за прошлый год пиздец скатился. В этом году зато предрекаю пару громких открытий в викинг-метале - дебютов как грибов после дождя.
Meticulous womb
Those hairy oktopouz
Rotten from inside
Прошлый тред:
Архив тредов: http://pastebin.com/ftHx1r87