Игнорируй самозванца. Пикрилейтед с почты, реквестирую гайд для нуба, как переслать неустановленную, но подаренную игру кому-то еще. В Library ее еще нет, лежит в предметах.
P.S. Прошу прощения, если кого-то сбил с толку, ищется пак на ~100 метров с примерно 70 фотками. Десять-двенадцать фоток из старых тредов у меня и так имеются.
>>115639121 На круглолицую похожа из питерского прона, ну выпонели кто, которая днём - в рядах нациков каких-то, а ночью шпилится на том мулатском болте.
>>115642433 От твоего поста прямо завеяло быдлопабликами вконтакте, где усатые, сальные мужики свои пипирки дергают и точно такие же комментарии оставляют.
>>115643601 В рот выебал. Не знаю, почему он их не трахал, даже не пытался особо. Боялся спалиться. Если у лоли жопка зиять будет и болеть, у родителей возникнут вопросы.
>>115645129 золотые времена были когда эти извращенцы имели страницы в вк с 200+ видео, и была годная группа типа "сдай педофила" где все эти страницы выкладывали. каждый раз заходишь и банишь всех, аж глаза и руки уставали, но я старался.
Ѻ́ч̃е нашъ и́же еси́ на небесѣ́хъ, да свѧти́тсѧ и́мѧ Твое́, да прїи́детъ Ца́рствїе Твое́, да бꙋ́детъ во́ля Твоѧ́, ꙗ́ко на небесѝ и на землѝ, хлѣбъ нашъ насꙋ́щный да́ждъ на́мъ дне́сь, и оста́ви намъ до́лги на́шѧ, ꙗ́ко и мы оставлѧ́емъ должникѡ́мъ на́шымъ, и не введѝ насъ въ напа́сть, но изба́ви насъ отъ лука́ваго; ꙗ́ко Твое́ есть црс̃твїє и си́ла и сла́ва во вѣ́ки. Ами́нь
О́тче наш, И́же еси́ на небесе́х! Да святи́тся имя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое́, да бу́дет во́ля Твоя, я́ко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь; и оста́ви нам до́лги наша, я́ко и мы оставля́ем должнико́м нашим; и не введи́ нас в напа́сть, но изба́ви нас от лука́ваго:
я́ко твоé éсть цáрствiе и си́ла и слáва во вѣ́ки. Ами́нь.