А киньте вэбм-ку, в которой на операционном столе лежит тело без рук, без ног и без головы, от которого идет куча трубок к различным аппаратам и оно ДЫШИТ. Какое же оно криповое
Завтра 20, а девушки еще и не было! Нету ничего, анон! Я не хожу в клуб, не выебываюсь перед тянками пьяный, а потом на утро рассказываю друзьям, какой я ахуенный, и то, как провел классно ночь!
Я не работаю, не учусь, я никто, анон!
Проебав ночь с тобой, анон, я ложусь под утром спать, один в холодную постель!
>>115651728 >Я не хожу в клуб, не выебываюсь перед тянками пьяный, а потом на утро рассказываю друзьям, какой я ахуенный, и то, как провел классно ночь!
Сам же осознаешь свою проблему. Если хочешь перемен в своей жизни - меняйся сам.
>>115650460 Бля, хочу под эту музыку пиздить альфачей до потери сознания, просто ногой в голову, пока их мозги не растекутся по всей дороге, переломать все кости до единой и затем растворить в кислоте.
>>115652292 > Слышь, клоун ебанный, съеби в загон нахуй. Послышался пронзительный крик со стороны раздела /kpop. Но аноны не обращали внимания на его крики. Гейпопер - не человек, что с него взять. Сегодня ему предстоит трудная ночь. У него в течении двух лет каждая ночь была трудной, и теперь его анус так разработан, что туда с легкостью помещается банка сгущенки.
>>115649605 После такой хуйни я отключился и видел желтого монстра, который летел на меня, а очнулся уже на земле. А другой тип ебальник об асфальт расшиб. Не успели поймать его
>>115650939 >подчерком >звук, записанный на носитель, означает, что с помощб. чего-то осуществляется генерация звуковых волн в воздухе. Внимание, вопрос! Чем? Хуем что-ли? Настолько галимый школофейк, что не могу об этом молчать
Реквестирую вебмку из вчерашнего тхреда. На вебмке была короткометражка какого-то постапокалипсиса, в кадре был бомбардировщик с автопилотом и бомбами, пилоты давным-давно подохли. Вроде "Крепость" называлась.