Житель города в треде. Выпил из-за несчастной любви и всё такое. Это была компашка малолетних пиздюков алкашей. Все по моде и веб-панку. Кун не виноват и травить его не стоит. Родителям следовало следить за дочерью и её компанией
>>115661956 алкашня, бухают лет с 3х и до 100 включительно. бухают морды бьют, это все типичное развлекалово мордвов, мне бабка рассказывала что это они так зашкварили нас, и что из-за них нас теперь все считают алкашами и дебоширами
Ну и где пруфы долбоебы, кроме поста с прощайте? Ебучие скоты поздравляю с пиаром и хайпом вокруг нее. Обоссаные дващеры блядь чуханы нахуй мать вашу ебал)
>>115664971 Недавно прочитал новость, что Жерар продал все свои квартиры в россии даже ни разу не побывав в них уехал в Бельгию. В голос проиграл с него
>>115666458 >>115666480 Давайте конечно. Только вот я думаю, что надо еще на наше самоубийство билеты продавать. Можно телевиденье позвать. Майки с нами на крыше сделать, открытки. Что добру то пропадать?
Вдохновляют:gay fanfics, classical music, pretty people Личная информация Интересы:talking 'bout adommy and hossi, ficbook, music, hot people and all of cute little things that makes me happy, like puppies, free love or beautiful pics Любимая музыка:Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff, Placebo, Arctic Monkeys, pensees, ✝BL▲CK C∆T✝, Years & Years, Сплин Любимые книги:Erich Maria Remarque - "Arc De Triomphe", "Three Comrades", Ray Bradbury - "Summer Morning, Summer Night", Daniel Keyes - "Flowers For Algernon", John Green - "The Fault In Our Stars" О себе:pansexual, writer, pianist, musician, glambert, unstoppable, horrible man. Группы:Подслушано в Гимназии 12 Саранск, СОВАНС, Adam Lambert Адам Ламберт официальная группа, Арт-кафе Маска, MIRROR VISION, Торты на заказ Мастерская домашних лакомств., Pentatonix, SMART-place Кубик Рубикова, Erika Rainbow, татар малай, Королевы крика, Time club Перемена Антикафе г Саранск, некроз, некроз ПОДВАЛ, Tommy Joe Ratliff
А как вы думаете, была бы хоть одна новость хотя бы на городском уровне, если б на месте ДЕВАЧКИ РЕБЁНОЧКА был взрослый тридцатилетний мужик? Даже если взять то же место, то есть центральна улица. Мне кажется нихуя никто не узнал бы.
>>115669531 Вот если бы ты сначала создала тред, а потом прыгнул с крыши своей тушей проломила бы голову жене какого нибудь чиновника и паре его детишок, это бы вошло в ТОП'ы.
>>115670053 Возрасту и тому, как они выглядят. Очень взрослые, высокие, черты лица ну совсем не подростковые. Скорее 2 курс института чем восьмой класс
>>115660160 (OP) >По словам друзей, девочка была активной, деятельной, участвовала в жизни класса. Была очень творческой, талантливой - в субботу должна была петь на школьном вечере. Она занималась музыкой, была обладательницей гран-при Международного Форума "Одаренные дети".В соцсетях девушка рассуждала на тему пансексуальности и проблем ЛГБТ.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>115670888 Я так и не пойму. Она действительно в проперженных труханах ходила или они каким-то образом от падения порвались? А может ее кто оприходовал уже, пока тепленькая?
Новости о тупых школьниках-суицидниках — и рядом сообщения о попавших под машину, получивших ваншот в голову от сосульки, случайно подвернувшихся под руку алкаша-маньяка. Грустно. Дураки.
Всего несколько часов назад она слушала музыку, жрала говно, плакала, строчила говнопостики, а теперь от неё осталось остывшее тело. Что ты чувствуешь, анон?
>>115672228 Ну какой креатив? Была только одна годная шутка про жирную жопу. Всё остальное - это толпа агродебилов, которые нихуя не умеют. Мне грустоно от второго.
Хоть бы штаны одела нормальные перед смертью. Что люди подумают? А если дети увидят? Какой позор! Вырастили на свою голову! Помереть уже прилично не могу. А все из за интернета! Там эта порнуха сидит!
>>115672228 Удваиваю этого. Плюс осознание того что ты еще не самый большой на земле долбоеб. Это так же как весь политач, и нашисты, и либерахи с сочувствующими смеются над валютными ипотечниками.
>>115672575 Не похуй только её родителям, думаю. Вот растишь деточку, кучу бабла в этот сосуд сливаешь, о стакане воды мечтаешь, а потом это говно становится лесбухой и вообще выпиливается. Ну каково им?
>>115666783 Мне 31, и я никогда не пользовался соцсетями и это меня никак не характеризует
>Erich Maria Remarque
Ну какой блядь эрих, ебать его в сраку, мария ремарк, когда она не назовет и пятой части концепций, изложенных простым языком в сраной незнайке на луне?
>>115672545 >И творения этой самой толпы Чтобы оценить творчество толпы, нужно ведь взглянуть целостно на всё происходящее. Не думаю, что хоть один мамкин троль на это способен. Всё равно мотивация не понятно. Вымещение злобы? Чувство чего-то значимого в жизни?
мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся мы смеемся
>>115673099 И хуле ты жалуешься то? Ноешь тут сидишь? Не у всех, у кого-то другие есть вещи, которые его вдохновляют жить, а если у тебя их нет, то надо их поискать. Найдешь, если захочешь.
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>115666783 >О себе:pansexual, writer, pianist, musician, glambert, unstoppable, horrible man. >Группы:Подслушано в Гимназии 12 Саранск ОБОСРАЛСЯ НА ВСЮ ХАТУ С ЭТОЙ ЭЛИТЫ
>>115673612 Ну ёпт, если мне не совершенно похуй на шлюху, назначу ей свидание и может быть даже скажу что она мне тоже тайно нравилась. А на назначенном для свидания месте будет дежурить карета из дурки.
>>115672772 >>115672937 Я упрт. Короч жинь общества всякие формации социальные, особенности. Это Маркс для детей. Осилив незнайку, ребенок получит иммунитет на всякие высеры типа от руснявой жидовки атлант расправил анус и прочей хуит лол читать БАБУ. А еще там еще тяны и прочее другое. Короч вот это всё.
>>115660160 (OP) Саранск - это же хтонический мордор с орками и роковой горой, блджад. Помню, я как-то сидел в сортире у родителей и извлёк из-за трубы старую "комсомолку", там была жизнерадостная статья про саранск, гордую столицу не менее гордой мордовии, что-то из серии "наши регионы" или вроде того. С особенным восторгом там рассказывалось о находящейся там лучшей в РФ школе олимпийского резерва по, прости Г-споди, спортивной ходьбе, подготовившей немало чемпионов и о том, как вся молодёжь там по этому делу угорает, типа, лучшая путёвка в жизнь для уроженца мордовии - стать топовым спортивным ходьбуном/ходоком/ходилой/яебу и, смешно виляя жёпой, уйти оттуда к успеху, не оглядываясь. Аж холодок по спине пробежал после этой статейки. Естественно, ваннаби ковырялка, выпилившаяся из-за любви к парню (небось, ещё и не тру ковырялка, а какая-нибудь цис-транс-стереоизомерная тригендерная белка-асексуал) в таком месте просто обречена на вымирание.
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Купить пасскод Pics API Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Мои доски
/Б/ред [Ответить в тред] 15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10 27/09/15 - Двач API — Инструкция к применению 15/09/15 - Про пожертвования и ДДоС Официальная Телеграм конфа Двача CLICK [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление через 3] 1 | 1 | 1 Аноним 04/02/16 Чтв 02:39:32 №115674xxx 14545391726810.jpg (447Кб, 646x807) 447
14545391726911.png (425Кб, 658x700) 425 Саранская лгбт-восьмиклассница только что спрыгнула с крыши.
Комменты открыты. vk.com/wall323576564_648 Ответы: >>115674591 Аноним 04/02/16 Чтв 02:40:13 №115674xxx Первый нах Аноним 04/02/16 Чтв 02:40:23 №115674xxx Пишу в эпичном Аноним 04/02/16 Чтв 02:40:24 №115674xxx >>115674522 (OP) Пикчи пост мортем надо было в шапку тоже. Аноним 04/02/16 Чтв 02:40:34 №115674xxx SAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvSAGASAGESAGESAGASAGESAGEvvSAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvSAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvSAGASAGESAGESAGASAGESAGEvvSAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvSAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvSAGASAGESAGESAGASAGESAGEvvSAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvSAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvSAGASAGESAGESAGASAGESAGEvvSAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvv [Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ Автообновление через 3] 1 | 1 | 1 [Закрыть форму постинга] Опции sage Отправить Пост 15000 Комментарий. Макс. длина 15000 Sage Ватермарка ОП треда Файлы Выберите файл Перед отправкой сообщения прочтите FAQ, FAQ раздела и правила раздела. vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] Смотрите также Как получить диплом, не покидая работы: МТИ делает скидки на дистанционное образование Как получить диплом, не покидая работы: МТИ делает скидки на дистанционное образование Реклама
Госдиплом за 29 900 рублей в год: МТИ дает высшее образование дистанционно Госдиплом за 29 900 рублей в год: МТИ дает высшее образование дистанционно Реклама
//Б/ред/ - ФАП-ТРЕД НЕНАШЕЛ-СОЗДАЛ //Б/ред/ - ФАП-ТРЕД НЕНАШЕЛ-СОЗДАЛ //Б/ред/ - ТРЕД ФАП //Б/ред/ - ТРЕД ФАП //Б/ред/ - Сап двач! Объявляю фап-Тред //Б/ред/ - Сап двач! Объявляю фап-Тред Эта система вытянула меня из НИЩЕТЫ за 1 день Эта система вытянула меня из НИЩЕТЫ за 1 день Реклама Самый популярный телефон по низкой цене Самый популярный телефон по низкой цене Реклама
//Б/ред/ - ЕОТ, у нее внутренние половые //Б/ред/ - ЕОТ, у нее внутренние половые /Военная техника/ - Война в Сирии и Ираке тред №267 /Военная техника/ - Война в Сирии и Ираке тред №267
Введите вашу жалобу сюда Отправить жалобу Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ]
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Купить пасскод Pics API Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Мои доски
/Б/ред [Ответить в тред] 15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10 27/09/15 - Двач API — Инструкция к применению 15/09/15 - Про пожертвования и ДДоС Официальная Телеграм конфа Двача CLICK [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление через 3] 1 | 1 | 1 Аноним 04/02/16 Чтв 02:39:32 №115674xxx 14545391726810.jpg (447Кб, 646x807) 447
14545391726911.png (425Кб, 658x700) 425 Саранская лгбт-восьмиклассница только что спрыгнула с крыши.
Комменты открыты. vk.com/wall323576564_648 Ответы: >>115674591 Аноним 04/02/16 Чтв 02:40:13 №115674xxx Первый нах Аноним 04/02/16 Чтв 02:40:23 №115674xxx Пишу в эпичном Аноним 04/02/16 Чтв 02:40:24 №115674xxx >>115674522 (OP) Пикчи пост мортем надо было в шапку тоже. Аноним 04/02/16 Чтв 02:40:34 №115674xxx SAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvSAGASAGESAGESAGASAGESAGEvvSAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvSAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvSAGASAGESAGESAGASAGESAGEvvSAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvSAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvSAGASAGESAGESAGASAGESAGEvvSAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvSAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvSAGASAGESAGESAGASAGESAGEvvSAGASAGESAGESAGASAGESAGESAGASAGESAGEvv [Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ Автообновление через 3] 1 | 1 | 1 [Закрыть форму постинга] Опции sage Отправить Пост 15000 Комментарий. Макс. длина 15000 Sage Ватермарка ОП треда Файлы Выберите файл Перед отправкой сообщения прочтите FAQ, FAQ раздела и правила раздела. vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] Смотрите также Как получить диплом, не покидая работы: МТИ делает скидки на дистанционное образование Как получить диплом, не покидая работы: МТИ делает скидки на дистанционное образование Реклама
Госдиплом за 29 900 рублей в год: МТИ дает высшее образование дистанционно Госдиплом за 29 900 рублей в год: МТИ дает высшее образование дистанционно Реклама
//Б/ред/ - ФАП-ТРЕД НЕНАШЕЛ-СОЗДАЛ //Б/ред/ - ФАП-ТРЕД НЕНАШЕЛ-СОЗДАЛ //Б/ред/ - ТРЕД ФАП //Б/ред/ - ТРЕД ФАП //Б/ред/ - Сап двач! Объявляю фап-Тред //Б/ред/ - Сап двач! Объявляю фап-Тред Эта система вытянула меня из НИЩЕТЫ за 1 день Эта система вытянула меня из НИЩЕТЫ за 1 день Реклама Самый популярный телефон по низкой цене Самый популярный телефон по низкой цене Реклама
//Б/ред/ - ЕОТ, у нее внутренние половые //Б/ред/ - ЕОТ, у нее внутренние половые /Военная техника/ - Война в Сирии и Ираке тред №267 /Военная техника/ - Война в Сирии и Ираке тред №267
Введите вашу жалобу сюда Отправить жалобу Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ]
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Комменты открыты.
vk.com/wall323576564_648