>>13764473 Забавно как эти паблики стали шлюхорекламой, выебал парочку казанских и одну московскую. админы рассказывали как некоторые сами просят внести их в список с описанием тип, сводишь в ресторан\подаришь украшение и она тебе отсосет\даст куда угодно.
У меня тут кстати хитрый план возник. Что если похитить Шария, привезти в подвал, там заковать его в колодки, включить пенетратор, который будет его ебать, запилить трансляцию онлайн и съебаться, а трансляция будет до тех пор пока местные менты его не найдут. Как идея?
>>13763879 (OP) Наш герой принял вызов мимокрока из киевского универа? А то чуется мне , что этот сруснявый пропагандон не сможет отработать деньги в открытом споре.
>>13764857 Лол, у нас в стране нет даже аналога дождя, я уже молчу про РБК. Все сми подконтрольны нынешней власти. В Рашке и то нечто приближенное к СШАшным СМИ есть. Ибо есть кокозиционные СМИ, а есть провластные сми. Хотя насчет США я загнул, там нет кокозиции как таковой, ибо всего 2 партии, полусовок такой. А Сми хуесосят то тех, то других.
Хуёво конечно, что власти вместо того, чтобы работать, борются с ольками посредством создания своих олек. Батя говорит, чтобы пиздовал я с украшки, так как нормально тут никогда не будет.
>>13764857 >Почему нет, есть свобода слова. Это когда увольняют с работы за статусы в ВК и Фэйсбуке? За мнение? За партийность? Это блядь хуже совка. А если ты и правда веришь в свои слова, то давай проведем такой эксперимент. Ты выходишь на площадь с плакатом "Россия братская нам страна", "Порошенко, хватит убивать патриотов Украины в котлах и жителей Донбасса", "Майдан привел к краху страны, к смене одних олигархов на других". Ну или просто создай канальчик в ютубе, где просто глаголь правду не боясь. Через пару месяцев, когда ты станешь популярным к тебе наведается быдло вышиватное, возможно побьет тебя до полусмерти, а если повезет, то просто будешь бояться выйти из дому, т.к. они будут тупо тебя караулить. А полицаям будет похуй. Ну либо, тебя могут посадить, как того чувака, который агитировал против войны со своим народом и АТО, которого закрыли. Так о какой собственно свободе слова речь? Ты и правда так слеп, то за 2 года превратился в вышивату, как и 80% населения страны и 100% молодежи? https://www.youtube.com/watch?v=zbC5qbgheoM
>>13765935 Ну, даже в Беларусь съебать из Украхи уже большой шаг вперед. А какие люди тебя интересуют, поляки? Попробуй, сейчас много наших съебывает именно туда. Больше вариантов нет, разве что только туристом.
>>13765366 > Все СМИ подконтрольны власти Проиграл с пиздунишки 1+1 - Коломойский ТРК Украина - Ахметов 112 - Захарченко бывший министр МВД Униан - Коломойский Интер - Фирташ Это навскидку.
>>13766293 На каком из этих каналов идет позиция, вразрез государственной? Какой из этих каналов является либерашечьим, хуесосящим дико менталитет украинцев, вышиватников, президента, войну, АТО? То-то.
>>13766430 Как минимум Интер и 112. Ахметовские каналы периодически форсят "Услышьте Данбасс!", Интер полностью окунулся в дидославие и "надо мириться", они даже хуй кладут на вещание на мове, та даже на 5 канале который принадлежит Порошенко не так давно журналисты хуесосили его же. 1+1 также постоянно выискивает зраду.
>>13766505 Ты какую-то хуйню несешь. Сколько не смотрел 1+1 и Интер, никогда подобной фигни не видел. Хотя я телик не включаю уже как года пол из-за обилия пропаганды. Может ты доставишь пруфы? Иначе ты пытаешься меня развести, как лоха-иностранца, которые приехал в страну и нихуя не знает.
>>13766552 На что ему реагировать? На 15% украинцев на борде? Он же не виноват что вам повсюду хохлы мерещатся, скоро в зеркале хохла начнете детектить.
Интер Телеканал входит в холдинг U.A. Inter Media Group, принадлежащий Дмитрию Фирташу[1]. В холдинг также входят каналы «Интер+», «Enter-фильм», «К1», «К2», «НТН», «Мега», «Zoom», «Пиксель tv». Большая часть контента - российские сериалы для домохозяек, причём руководитель Интера - Анна Безлюдная - не собирается от них отказываться. На Новый год Интер спокойно транслировал Голубой огонек с актерами и певцами, которые имеют антиукраинскую позицию. Это конечно вызвало баттхерт но канал никто не закрыл.
Основные посылы - БПП пидарасы, УКРОП няшки и вообще зря Корбана судите, зря зря зря. Что не удивительно, если знать что канал принадлежит Коломойскому
5 канал Владельцем канала с момента начала его вещания является Пётр Порошенко
>>13767557 >На каком из этих каналов идет позиция, вразрез государственной? Какой из этих каналов является либерашечьим, хуесосящим дико менталитет украинцев, вышиватников, президента, войну, АТО? То-то.
Как она хуесосит, интересно? >Можете не сумніватися, що головним кіборгом в країні Порошенко вважає себе
Охуеть просто. Про остальное даже и говоритть не охота. Читай внимательно мой пост.
>>13767734 Ты так троллишь? Ты вышиватник что ли? Если да, то мог бы сразу сказать, я бы даже не ждал тебя. Лишь время потратил. Ибо мой реквест ты изначально видел: >На каком из этих каналов идет позиция, вразрез государственной? Какой из этих каналов является либерашечьим, хуесосящим дико менталитет украинцев, вышиватников, президента, войну, АТО? То-то.
>>13767772 Юрий Кот с Интера в открытую был ведущим Антимайдана, например. Я тебе привел примеры, ты начинаешь приебываться к словам. В моем мухосранске одесской области по ТВ спокойно транслировали канал "Новороссия" и компанию, поставляющую услуги кабельного ТВ СБУ даже пальцем не тронуло. Владелец по прежнему живет и работает.
Что еще спизданешь? Медведчук спокойно раздает свою газетку "Вести" в которой кстати позиция в разрез с государственной и что-то его никто не выебал, а его женушка все так же ведущая талант шоу.
>>13768259 Вышивата, про инакомыслие и кара со стороны бандформирований и вышиваты мы разобрались на примере Вестей, Бузины, Артура Сенко (на которого кстати государство наплевало). На примере наказаний за инакомыслие сидит тот же человек из Львова, который открыл канал и там призывал не воевать с братьями из Донбасса и призывал не идти в АТО патриотов. В итоге чувака закрыли. Что не так? В общем иди и правда ты нахуй, упоротая вышивата.
Аноним ID: Марк Парфениевич03/02/16 Срд 15:51:00#119№13768336
>>13767655 А это вся суть оппозиции по каклятски. У них и цензор считается оппозиционным ресурсом. Забавно вообще, если ты сказал что яйценюк лучше порошенки, то это у них уже считается оппозицией идуший в разрез власти. Хз, толи их так промыли, толи они реально тупые.
>>13768326 Я тебя еще раз спрашиваю, мудило гороховое, с каких пор Правый сектор и прочие ебанашки, типа Виты Заверухи - стали правительственной организацией? Ты используешь понятия, значение которых не понимаешь.
>>13768534 > и кара со стороны бандформирований и вышиваты мы разобрались на примере Вестей, Бузины, Артура Сенко Единичные случаи, не тянет на массовое давление.
> за инакомыслие сидит тот же человек из Львова, который открыл канал и там призывал не воевать с братьями из Донбасса и призывал не идти в АТО патриотов. Инакомыслие здесь каким боком? Он какую-то точку зрения высказывал?
>>13763879 (OP) >Заодно можешь и рассказать, каково это продавать родину? А зачем ты спрашиваешь разрешения? Давай валяй, как до жизни такой докатился, что стал олькой.
>>13770937 По твоему, сейчас, когда в стране пиздец и люди живут на 50 евро в месяц зарплаты, у людей есть свободное время, дабы создавать акки в аккаунтах и нести хуйню? Очевидно, что это проплаченные боты таким занимаются, которые на зарплате. Я конечно понимаю, что тебе больно, что твой бюджет расходуется таким образом, но все же не стоит отрицать очевидностей. Напиши во вконтакте очередной бред про ЛНР или ДНР и посмотрим, как скоро на тебя выйдут СМИ, лол и выйдут ли вообще.
>>13768606 > Единичные случаи, не тянет на массовое давление. Да иди ты нахуй. Одного Бузины хватает - журналиста расстреливают перед домом, ловят убийцу и отпускают через несколько месяцев.
>>13770937 Ну на Украине например на интервью приглашают специальных актёров, например. Тут Шарий запостил реальное расследование клон-вброс-СМИ, а у вас кроме охуительных историй ничего нет.
>>13771124 Просто твой манямирок формируется ватасми и Петушерием-личинкой Кисилева.
"Реальное расследование", my ass. Вот тебе одно из доказательств, что как раз наши телеканалы вместо свидетелей "опрашввают" свидетелей. http://www.youtube.com/watch?v=imNVWaB3CE8 Всего 2:41
>>13771291 > ватасми > Кисилев > Москвич-кун Ну да, почти поверил, пойми вас очень легко определять по лексикону. Более того новости по тв смотрит по большей части взрослое поколение, которое тут практически не сидит.
>>13771291 Самое забавное что до хохлофорса я знал только одного Киселева, усатого дядьку который сначала был главным редактором ТВ-6, а затем работал на НТВ. причём ч в самом начале форса, пока я не понял что это разные люди я ещё думал вот как человек изменился, как жизнь человека потрепала.
Да похуй честный он или нет: вбросы ебаных хохлосми он разоблачает наотличненько. Собсно, в этом можно самому убедиться, он же там по шагам все делает (на самом деле ничего сложного, просто людям обычно этим лень заниматься, а хохлоскот так вообще сходу верит своим сми, кек).
>>13774553 За это его и уважаю. Разоблачает наши сми и ссыт вышиватке прямо в лицо и прочему скаму, который проскакал страну. У скама и вышиватки конечно пуканы рвутся, но предъявить они ему ничего не могут, т.к. мужик прав. Разве что про игроманию его пишут :)
Ну они ему обычно предъявляют, что он алкаш тип, кого-то там убил когда-то или пытался, ну и конечно, что он проплачен рашасми. Как будто это оправдывает нон-стоп пиздеж вышиватных сми.
Да не похуй ли? Главное, что почти все его разоблачения я могу сам проверить в интернетике и жеппы каклов рвутся на ура.
Там текстовый сложно сделать. Ну кароч он по шагам разоблчает фейковые странички вконтакте, откуда хохлосми берут свои "новости". Можно самому все проверить.
>>13774553 >Собсно, в этом можно самому убедиться, он же там по шагам все делает
Некоторые пробовали. И тут выяснялось, что часть разоблачений содержит ошибки (см. ссылки, которые кидали в предыдущие треды с Шариком). Но, видимо, пламенные борцы с вышиватой тоже не утруждают себя проверками.
>>13768485 Я долбаеб, потративший час жизни. Студент-собеседник из России, как он сам заявил в самом начале, проходит по всем известным пунктам против шария. Предатель с усмешками поясняет про кастрюлю и прочее. Тот же студент-гуманитарий два раза упоминает про "обесцененную" лексику, мне хуево что я такой долбаеб и потратил час жизни. ОБСЦЕННАЯ, СУКА, ГУМАНИТАРИЙ ТЫ ЕБАНЫЙ! ШАРИЙ ПРАВ, ВЫ ИЛИТНЫЕ УЕБКИ И ДНО.
>>13775161 > тут выяснялось, что часть разоблачений содержит ошибки (см. ссылки, которые кидали в предыдущие треды с Шариком).
Угу, щас я буду искать предыдущие треды и ссылки. Или давай эти ссылки или пройди нахуй.
Предсказываю, что щас скинешь разоблачение поста с кастрюлей, по-моему это единственное замечание к Шарику, которое хохлы смогли хотя бы толково расписать (хотя я уже не помню, че там было, но по крайней мере создали видимость). В основном все "разоблачения" хохлов сводятся к тому, что Шарик "алкаш, предатель родины, продался Мацкве".
>>13766430 Олька, не пизди, ты бы хоть раз выпуск ТСН посмотрела: там при любом удобном поводе поливают гавном Саакашвили, а ЗРАД (типа не признают кого-то УБД и пр.) - по три штуки в каждом выпуске. Ты ещё давай про укрофашистов покукарекай
https://www.youtube.com/watch?v=Uj6EUDar2F4