Сап, /sex/. Го сюда свои странные фетиши палить. например у меня может и не странный, но есть фетиш на панцу. Прям жесткий. Тянка в труселях возбуждает моего генерала больше чем тянка без. А у вас чо?
>>2677721 (OP) А меня возбуждают тяны в нижнем белье больше чем голые, вообще обожаю лифчики и стринги, а еще леггинсы и обтягивающие джинсы :3 Но лифчики это прям моя страсть
>>2677721 (OP) Ну у меня не сколько фетиш (потому что это нереалистичный), сколько желание найти сильную\самодостаточную тян. (И нет, не для того чтобы она за меня все делала.) А одной картинкой такой образ сложно описать. Поэтому это вылилось в пикрелейтед 1,2 (#minigts #amazon), где образ тян "монументален".
Но если из реалистичных фетишей: -физически развитая тян (не перекачанные чудовища, обколотые тестостероном) и высокий рост (180+). -Увлеченные наукой. (ака гаечки)
Сап, /sex/. Го сюда свои странные фетиши палить. например у меня может и не странный, но есть фетиш на панцу. Прям жесткий. Тянка в труселях возбуждает моего генерала больше чем тянка без. А у вас чо?
P.S. Создавал тред на /b/, но там игнорят.