Этот тред открыт для тех, у кого дымится на стройные ножки тян в босоножках на высокой платформе. Close enough КАБЛУКОВ ТРЕД, но все же не то. Чем выше платформа, тем охуенней. Делимся фотками, видео, даже прон и т.д
Босоножек на платформе тред №229/11/15 Вск 22:14:40#2№96815
>>103735 у моей тянки две пары платформ подобных, хотя не модель и не особо богатая. Говорит очень удобно, по сравнению с обычными каблуками. Частенько сношаемся когда она в них, дико стоит.
>>113659 я тоже так думал, потом через несколько дней сюда вернулся, и превратил себя в пепел от страстной мастурбации, а через несколько часов я превратился в феникса, который уже не прочь и выебать одну-другую жар-птицу в гта вайс сити
Вспомнил стори со времен, когда я был на 1 курсе. У меня на тот момент была тян, 7-8/10, блондинка среднего роста с очень пышными кудрявыми волосами, хорошим телосложением и милым лицом. В один из дней, когда мы прогуливались по ТЦ, она увидела на витрине в топшопе босоножки в точности как на пикрелейтед, эта же модель, черная замша. Но на тот момент у нас не было с собой денег, поэтому вечером того же дня я взял деньги из дома, пошел купил их, подарил на следующий день. Тянка была рада. Пару дней спустя мы решили проебать пары и пойти в гостиницу (так как нищестудентота без отдельного жилища). Когда я ее встретил у метро в тот день - я просто охуел. На ней были эти босоножки, очень короткая обтягивающая юбка и полупрозрачная блузка. Когда мы шли вместе ВСЕ куны на нее оборачивались лучшее ощущение эвар. Сняли номер. Тянка начала переодеваться - ну как переодеваться, сняла трусики и лифчик и надела прозрачные чулки, затем надела блузку и юбку обратно. Помню все, как будто это было вчера. Сначала я трогал ее грудь через блузку и задницу в юбке. Потом (я стоял рядом с ростовым зеркалом) она опустилась на колени и начала сосать. Особенно доставляло смотреть в зеркало на все это. Затем нагнулась у стены и слегка раздвинула ножки и я брал ее сзади, держась за волосы. В зеркале это выглядело лучше, чем в проне, лол. После этого я лег на пол, а она прыгала на моем члене на тот момент я уже кончил дважды. Когда почувствовала, что я устаю, сняла с меня гандон и снова принялась сосать. Умная девочка. Несколько часов спустя мы, изможденные, шли обратно до метро. Тянка устала идти на каблуках (там было около 2км), поэтому сняла босоножки и шла со мной за руку по трамвайным путям. Светило солнце, было начало мая. В тот момент я чувствовал себя счастливым. Незабываемый был день. Столько лет прошло, а этот раз входит в тройку лучших сеансов ебли за всю жизнь. Сейчас эта тянка уже замужем за каким-то всратым карланом, выглядящим лет на 40, да и сама она стала выглядеть сильно хуевее. Такие дела. Не знаю, зачем я это рассказал, впервые за долгое время выбрался из треда высоких каблуков в остальной фетишач и наткнулся на этот тред. Но вспомнить приятно было.
>>146660 не чувак, носят многие. просто у турбошлюх больше бабла, соответственно обувь дороже и как следствие сексуальнее. обычные девчата тоже носят, но такая обувь как правило куплена в centro и уступает более дорогим аналогам. хотя и там бывают неплохие модели
Делимся фотками, видео, даже прон и т.д