ОН стал забываться спустя секунду после пробуждения. Но так-то да, помню. У меня они редко кстати. Так раз перед этим сном думал, что давненько их не было.
Через месяц и не вспомню. Сломано только моё доверие к нему. Это то, чем можно рискнуть - до тех пор, пока окружающие люди понимают силу моего доверия, ценят его хоть как-то. Ради этого и говорю, собственно. Ради будущих собеседников.
Бог спасёт меня от такой участи. Ну или здравый смысл. Ведь есть лучшие люди, которые способны ответить на доверие - ради таких и стоит себя хранить, ящитаю.
Я могу и без любви, но уверенность нужна, потому что без уверенности у меня не будет сил и повода, чтобы сблизиться с кем-то, потому что все для меня чужие.
Представьте, как было бы здорово, если работа в обществе раздавалась не по принципу необходимости ее обществу, не по требованиям рынка труда, а по способностям и желаниям людей, и оплачивались одинаково.
Да, тут ты прав. Когасу сломала жизнь, которую он еле сдерживал. Представь, что его жизнь была домиком, который стоял над океаном на одной шаткой опоре.
Мне нужно было потренироваться, кинуть кому-то в личку, раньше чем в тред. Иначе получилось бы, что тред для меня доверительнее лички, а это неправильно. Ну и не спорю, мне было интересно, как он отреагирует на такое проявление доверия.
И всё равно я считаю, что надо пробовать, давать шанс человеку раскрыться... у меня была амбиция, желание раскрыть в человеке что-то хорошее, даже если шанс невелик. So i failed. Что же, Утейка, надеюсь, у тебя получится лучше. Искренне скрещу за тебя пальцы и пожелаю удачи.
Я решил поддержать автора тезиса, который вчера писал, что общение ценнее качественное, а не количественное; мне приятнее глубоко развивать отношения в глубину, чем делиться на многих людей.
У них с Кролей какие-то особые отношения, аватарок терпят очень даже, не терпели только скрытотредовцев, по-моему, вне скрытотреда, а после пидорения вообще их не терпели.
Мне про Алжир было интересно почитать. У них на стыке столетий была революция, народ ещё помнит эту хрень, поэтому у них единственных народ сам не пошёл бунтовать во время Арабской Весны.
Все предупреждали, да и Кёко сам не прочь назвать себя говном разве эта искренность в нём не умиляет?. Но даже если я готов к плохому исходу, это не значит, что я не обижаюсь, если он случится!
Хмм, а что ты думаешь по поводу секса без любви, ну допустим ситуация, вам обоим хочется, но любви у вас не имеется, и вы не противны друг другу, и даже есть симпатия? да-да, представь что ты жестокий ирл'щик
Всё же, как я это этого бы не скрывал, обидно чутка, что Сиро без всякой причины может выкладывать внезапно личные фотки и вайпать, порвавшись, тред, и с ним будут общаться как ни в чём не бывало, словно так и надо, словно это ничуть не обидно, а так, игра, словно чувства людей ничего не стоят.
поделился на нормальных и уебков, и это название для подобного феномена я придумал тогда, в общем общаясь с нормальными мы вроде как все дружили, а уебков старались избегать потому что они действительно уебки
Расклад таков: если мне предложит милая тян заняться сексом, я соглашусь (с нюансами). Если мне предложит парень, я соглашусь только если у меня есть к нему чувства, или если я с ним знаком и ощущаю себя с ним очень хорошо, на грани любовной привязанности.
А-а, так это его я там видел! На Ычане. Воспоминания соединились звонкой цепью. И что же, он там известная личность? На Ычане модеры не терпят аватарок, насколько я знаю.
И всё равно я считаю, что надо пробовать, давать шанс человеку раскрыться... у меня была амбиция, желание раскрыть в человеке что-то хорошее, даже если шанс невелик. So i failed. Что же, Утейка, надеюсь, у тебя получится лучше. Искренне скрещу за тебя пальцы и пожелаю удачи.
Ну я не знаю какие успехи там могут быть, но я мог сложить ноги, правую стопу к левому бедру и сл так же, и на руках стоить в таком положении около минуты, да и сейчас могу.
Прикольно жить на автомате, так что даже запомнить нечего? Не знаю. Это мучение, потому что случается что-нибудь неожиданное и плохое, которое выбивается из череды таких робитизированных дней, и оно, как раз, оседает в памяти. Остаётся вспоминать только хуйню
Бегал с какой-то тнёй по вузу, похожему на школу поттера, потом бегал с ней и ещё какими-то нонеймами по сталкер-like локации с ядовитыми ручейками и нло, которые хотели нас убить.
У них с Кролей какие-то особые отношения, аватарок терпят очень даже, не терпели только скрытотредовцев, по-моему, вне скрытотреда, а после пидорения вообще их не терпели.
Всё же, как я это этого бы не скрывал, обидно чутка, что Сиро без всякой причины может выкладывать внезапно личные фотки и вайпать, порвавшись, тред, и с ним будут общаться как ни в чём не бывало, словно так и надо, словно это ничуть не обидно, а так, игра, словно чувства людей ничего не стоят.
Так вот, этой опорой был не Кёко, а болото. Кёко сдиванонил его, заставил расплакаться и разувериться в людях, тем самым изгнал из Болота. То есть сломал эту опору.
У меня от поздней античности до 15 века. Раньше, было время, угорел по 16-18 веках, но сейчас отпустило. В любом случае, наполеоновские войны - крайний строк.
Он отрегаировал взаимностью, но ни с моей ни с его стороны это не было прям на столько серьезно. Когда гуляли всё было нормально, прям как друзья. Мир слишком большой чтоб я в одиночку мог на него насрать, так что это он скорее всего на меня
Мне нужно было потренироваться, кинуть кому-то в личку, раньше чем в тред. Иначе получилось бы, что тред для меня доверительнее лички, а это неправильно. Ну и не спорю, мне было интересно, как он отреагирует на такое проявление доверия.
Я даже готов поверить, что для него в его манямирке его поводы для агрессии важны и оправданы. Но, вот, представь я скажу тебе "а у тебя хохолок на голове смешной", а ты убьёшь из ТТ всю мою семью? Вот для меня его реакция выглядит таким образом.
Ну я не знаю какие успехи там могут быть, но я мог сложить ноги, правую стопу к левому бедру и сл так же, и на руках стоить в таком положении около минуты, да и сейчас могу.
Прошлый: сожрала_моча