СПИД тред Дневной, не дневной похуй уже, ночью сил не будет. Ночной анон меня вдохновил. У меня 4 стадия ВИЧ инфекции иммунный статус 196 клеток, и скорее всего ничего не улучшиться, спрашивайте свои ответы.
>>115713494 (OP) >ничего не улучшиться >улучшиться >4 стадия ВИЧ инфекции Спасибо естественному отбору если, конечно, тебя не одарили в больничке или иже с ним
>>115714438 Проиграл с дауна, вот будет забавно, когда твоя шлюха-жена заразит тебя тем же диагнозом, что и у ОПа. Но ты всё равно её простишь и поверишь, что это ВИЧ врождённый просто только что проявился.
ОП, боишься медленно умирать? Мне один раз сказали что у меня возможно рак губы, вот я охуел тогда знатно. В прострации был весь день, пока не сделал анализы в онкодиспансере.
>>115715722 Почему это? рак губы легко лечится чтоли? У меня оказался запущенный стоматит, рана была очень большая, шрам остался на губе. Как будто кусок кожи вырезали.
>>115713884 Поясни за сахарный диабет и эти стадии, как этим вообще болеют блять? У меня родственник диабетик, так он постоянно что-то колит себе, сладкое не ест. Другого знаю так ему наоборот если сладкое не съест подохнет.
>>115717897 Ну так нахуя им давать сосать-то? Так, присунул на полфёдора - и на том спасибо. Я сосать только своим тянкам даю и исключительно чистоганом.
ОП, не переживай. Ты, а не твоя оболочка скоро отправишься в невообразимое место. Там нет всего этого говна, как в физическом пространстве. Есть только бесконечная эйфория. Так что лучше подготовиться к путешествию, а не тратить последние ресурсы оболочки на двач.
>>115719453 Делай, что хочешь, это не особо отменяет сказанное. Будешь всё время думать, что заболеешь рачком, заболеешь рачком. Не будешь - всё нормально будет.
>>115716494 и каждый диабетик должен есть сладкое, у нас типо организм не иожет уровень сахара регулировать и если мы переборшили с инсулином то он падает, и наоборот, не доколол - сахар большой
>>115722257 > То есть по сути одно и то же также как жопа и кровотечение - одно и то же блять. вирус - это внеклеточная форма жизни. синдром - это состояние человека. пиздец одно и то же. сука у меня бомбит от вас не оп
>>115713884 >начитался вылезаторских тредов в 2010 году.Выебал пару шлюх, одну на вписке, одну после бара. Чет в голосину вообще. Ахуенно, надеюсь ты сдохнешь в куче говна.
ОП, а ты таблетки какие-то пьешь? Я тут фильм посмотрел Даласский клуб покупателей, про то как мужик пил официально одобренные препараты и ему с них становилось только хуже
На них многие по 20, а до этого ещё лет 10 лет живут, но у меня,как у всех недавно подхвативших: 1.Агрессивная форма вируса 2.Сначала мне их давать не хотели 3.Из-за российских колёс мне сначала было очень хуёво, а сейчас или резистентность выработалось или просто уже поздно
>>115713494 (OP) >У меня 4 стадия ВИЧ инфекции иммунный статус 196 клеток, и скорее всего ничего не улучшиться, спрашивайте свои ответы. И вместо того, чтоб набрать в шприц собственной крови и ходить по улицам, втыкая его в рандомов, ты сидишь на форуме для школьников - имбецилов? Нет, ты точно конченный мудак. Сажа скрыл.
>>115729118 Вероятность крайне мала, только если у кровь течет, всякие раны, язвы и тд. Через минет можно всякую мелочевку подцепить, которая худо-бедно лечится.
Вича не существует,а по факту у меня герписы,кандидозы и прочая простуда включая туберкулёз,кстатии я на учёте состою,вирусная нагрузка 2 миллиона на 1 мл крови была а кол-во клеток 50 было,я терапию попил щас все 400,болею с 2009 года.
>>115729726 т.е. вича у тебя нет, но ты болеешь и лекарства ты пьеш? Пили стори как подцепил, какие симптомы были и заставили тебя или врача напрячь анус?
>>115729831 ты это держись, я не знаю, если ты не зеленый, я хз как тебя успокоить. Умирать страшно, но смерть не страшна. Я сам пиздец как очкую смерти, особенно когда осознаешь что вот уже всё. Одно могу сказать, что заставляет меня немного полегче чувствовать - все умрут. Все. А вот через 10, 20, 50 лет уже не важно, ибо после этого - абсолютная вечность и ничего.
>>115713494 (OP) Вот поясни, почему ты не попиздовал к врачу сразу? Там же спустя полгода после ебли вроде как начинает жутко пидорасить, что дает возможность поставить диагноз. Жрал бы колеса, хоть и устаревшие версии, но все равно б еще лет 20-30 протянул.
>>115729860 Подцепил очень просто у меня стаж хмурый больше 10 лет,так и подцепил шираясь одной тачкой,симптомы лимфа узлы опухли и так кстати и не прошли ,ну я уже знал так как,я кумарю а мне тачку с раствором дают чтобы кумар снять а тачка то не новая и мне пох было я кололся,первое время только лимфа узлы волновали,а потом попёрло ,герпис опоясывающий и во рту кстати тоже(это жопа) всякие лешаи которые при ннорм имунке не вылазиют,псриаз,а два года назад ещё и туберкулёз развился,но его я заглушил,щас в мае только пойду на МРТ.
>>115730289 никто тебе ничего не даст. Ну только разве за деньги 20-30 т.р. И гарантии нет 100% И не через полгода даун, вы блять начитаетесь хуеты всякой. Максимум 24 часа - антивич терапия. Максимум 24 часа! Через полгода только анализы достоверны - есть вич или нет.
>>115730289 выше читай, колеса мне не хотели давать, потому что CD4 клеток было больше 350, когда мне разрешили их давать, были только российские препараты, от них были побочки и мне они число клеток не поднимают последний месяц. Это была единственная схема, что мне подходила.
>>115730465 Иногда думаю об этом,вот эти все болячки на фоне достали уже,куплю веществ когда всё надоест да уйду в никуда,да и то трусоват я в этом плане.
>>115730492 >никто тебе ничего не даст. Ну только разве за деньги 20-30 т.р. Уебок, тесты на вич бесплатны, терапия - тоже, даже в ебаном Зимбабве что-то раздают. > не через полгода даун, вы блять начитаетесь хуеты всякой. Максимум 24 часа - антивич терапия Дебил, я тебе сказал когда симптомы проявятся. А в первые 24 часа тебя нахуй пошлют, так как эти чудо таблетки только для медиков, которые со шприцами работают.
>>115730640 Ты с какого города? Я вот щас в спид центр попасть не могу,туда вроде денег вбухивают,а система не работает,то записи нет на сдачу крови то хуй прорвёшься эти приезжие стоят,узбеки да таджики ,полный пиздец.
>>115730770 единственная схема что мне поднимала иммунитет, есть новые западные, но КРЫМНАШ поэтому хуй мне. Придётся умирать вместе с героиновыми пидорами.
>>115730622 Вот теперь реально страшно стало. Лучше бы не проверяли, помер бы и ладно. Впрочем, у меня еще депрессия клиническая, так что раньше в окно выйду, чем от инфекции сдохну
>>115730900 Ты все перепутал, потому что ты тупой. В нашем зимбабве за деньги тебе и эти таблы выдадут, которые для медиков - не переживай. На вич форуме читал как в москве врач спид-центра предлагала чуваку за 5 т.р отличные забугорные колеса, вместо бесплатной параши. Ну он согласился, ясное дело.
>>115713494 (OP) Блять да как вы умудряетесь то? Ебался с три раза с рандомными хуями познакомившись на BS. Сосал, глотал, в жопу давал и естественно без презиков. НИХУЯ! Понимаешь нихуя.
>>115731234 Да нахуй такая жизнь нужна, тяночки нет, а вич уменьшит мои шансы совсем до 0,01%, личинок нет, работы нет, денег нет, игры не вставляют, жизнь -боль. Регулярно увозят в дурку после очередной попытки суицида. На хуй так жить
>>115730935 > пидорами Ты писал, что заразил шлюх своей парашей. Кого ты там пидорасом назваешь, недоносок? Жаль что вас, мразей, не уничтожают. Вместе с торками и пидерастами в газовой камере.
>>115731712 Во хуйню то пизданул. Единственная надежда -это искать на сайтах для таких же прокаженных, ну и держаться за первую согласную на отношения, невзирая на свои антипатии
Последнаяя цифра поста - это сколько месяцев проживет ОП-хуй. Если 000 - умрет завтра. Если 666, 999 - будет жить вечно. Если дабл - будет жить на год больше + последняя цифра поста. Если трипл - будет жить на два года больше + последняя цифра поста.
>>115732200 Ты же скоро помрешь, тебе ли не похуй. Кидай фото и вконтактик с открытой стеной. Как помрешь - мы помянем и проводим тебя в последний путь. Как настоящего битарда.
>>115728500 Резко пошёл нахуй, у меня дислексия, щенок. И при этом я на трёх языках пишу, хуй всё запомнишь. Со своими детекторами уровня /b тоже уже порядком заебали.
Чего вы очкуете то,вот у меня да вишь,тянки текут,быдло очкует,а еслии я ещё тачку достаю из кармана они сразу заднюю включают. >>115732783 Страх как и у всех то есть,а то проходит и думаешь быстрей бы уже ,а то заебало всё,но всё же до 40 лет надеюсь что дотяну.
>>115715369 Больше миллиона ВИЧ-инфицированых зарегано А на самом деле предполагают что и того больше Просто подумай, анон, каждый сотый человек - болен
Алсо, анон, вот видишь до чего вылезаторство доводит? А мог бы сидеть себе сычевать, потягивая пивко и сидя на двачике и жил бы еще лет 40. После чего спился бы и выпилился, но так лучше, чем от спида.
>>115733195 пара нюансов - Кровь должна быть свежей (через 10 минут вирус теряет инфекционную способность на 50%. Её должно быть много (именно из-за того, что в комаре мало крови - вич не передается так стремительно, ну и из-за того, что комар не пускает чужу кровь в другого человека).
>>115733292 Вот вспоминаю я Сашу (у которого рак был), вот его действительно жалко было, не виноват человек. А спид в 90% случаев все же подразумевает не трагическую случайность, а очевидную глупость
>>115733451 Это в 10 или 11 анон с раком дневник вёл который ,тоже читал по началу,а потом как то печально стало и я его бросил читать.А мы сами виноваты так то,да и рак в разы страшнее любого вища
>>115713494 (OP) Сейчас говорят, что ВИЧ при терапии перешел из стадии смертельных, в стадию хронических болезней. Ты делал антиретровирусную терапию, когда узнал о диагнозе ? Или ты ВИЧ-диссидент ?
Оп, я тебе как 32лвл девственник говорю: жизнь не измеряется количеством дней, а достижениями, так что дерзай. Алсо твой плюс что ты знаешь когда твоя жизнь закончиться. У тебя нет СТРАХА ЖИТЬ, чего нам не хватает. Я вот скорее всего буду листвой до 40лет, и скорее всего не попробую наркотики. А ты - круче. удачи тебе.
>>115733970 Даже не знаю кто из вас двоих хуже. Один ебал шлюх и скоро сдохнет, а другой в 32 листва. Почему вы не можете быть как все остальные нормальные люди?
>>115734320 чет сдается мне ты зеленый, ну или везучий, если бы вместо похода в клубы и вписки, полизал бы русское лото - выиграл бы джек-пот и кубышку
>>115734196 Сдавал джве недели назад, секса уже три месяца не было, как тян дропнул, вв не употребляю, да и вообще возможностей заразиться не было, так что, маня, хуй тебе на воротник.
>>115734399 @ ОЙ, СЫНОЧКА, А ЧТО ЭТО У НАС В МОРОЗИЛЬНИКЕ? @ ММММ, ПОХОЖЕ ЭТО СМЕТАНКА, КОТОРУЮ НАМ БАБУШКА ПЕРЕДАВАЛА, ТОЛЬКО Я ЕЕ ЗАБЫА И ПОСТАВИЛА В ХОЛОДИЛЬНИК.
>>115733608 >>115733608 ты реально долбоеб? ты хоть матчасть читал? еще небось упарываешь всяеие ретровиры и прочие модификации говна... биомусор ебаный...
пилю прохладную для долбоебов:
В середине того века велись активные исследования вакцины против рака, вваливая овердохуя бюджетных асашайных денег... ближе к 70-м придумали вакцину... но реальные тесты показали, что она настолько токсична, что человек умирает быстрее, чем от рака. Исследования свернули, вакцину запретили... в 80-х ввели понятие Синдром ИммуноДефицита Человека (СПИД/AIDS)...
Но ведь синдром - это не больезнь, это костататация чего либо... В данном случае констатация того, что у человека отказала иммунная система и ему пизда.
Но ведь синдром что-то должно вызвать... давайте придумаем вирус иммунодефицита... хуле нет и придумали Вирус Иммунодефицита Человека (ВИЧ/HIV).
О! Охуенчик, теперь давайте заебашим исследования вакцины против ВИЧ, за овердохуя бюджетных денег(если память не изменяет около 250млн долларов в квартал)..
О! Нахуй исследовать, давайте спиздим баблоа и вместо вакцины дадим то, что уже исследовали как вакцину от рака, похуй что ее запретили... назовем ее "Ретровир"
Теперь вернемся к обычному антошке, который в силу того, что ебашит по вене всякое говно, упарывается другим говном, ведет нездоровый для организма образ жизни и вообще хуйло - анон попадает в больничку... Анону делают количественный анализ на антитела.
О! Анон, нихуясе у тя количество овер 9000, тебе пизда, у тебя ВИЧ...
Анон: - Бля доктор, но я же не пидор! Док: - НУ блять, значит шлюху ебал... Анон? - Бля, доктор, но я же девственник!!!! Док: - Ну бля, я хуй знает... значит в поликлинике заразили или у зубного, мне похуй! Анон: - Бля, доктор, что мне теперь делать? я еще не пожил нихуя и тяночки не было! Док: - Птсс... Антош... не хочешь немного вакцины? Анон: - Бля док, но она-же пиздец дорогая! мне придется мамкину хату продать и кредиты взять Док: - Ну что ты антош... если сам не можешь купить, вставай в очередь на квоту нашей параши бесплатно. Анон: - Док! Вы волшебник...
Следующие н-цать недель антоша хуярит говно типа ретровира и возвращается к дохтуру: Анон: - Док... мне чет еще хуевее стало, я вес потерял, кости видно и ваще болею всякой хуйней Док: - так Антош, давай мы тебя проверим...
??? Док: - Антош, у тебя СПИД, у тебя вообще не работает больше иммунная система... пизда тебе, на тебе рецепт, это типа против СПИДа вакцины, продауй все, маму, аллаха, но купи и жри пока не сдохнешь... Анон: - Хорошо док =(
Анон умирает...
Док: -Сестра, поставь плюсик в колонке "Сдохли от СПИДА"
К чему вся эта басня? К тому что ты, ОП ХУЙ, даже не знаешь от чего и чем лечишься!
Если для тебя ВИРУС и СИНДРОМ это однохуйственно - то ХВАЛА ДАРВИНУ!
>>115735076 Да тебе же спид уже весь мозг пожралпдла.а по факты ты прав,большинство моих знакомых умерло от терапаии а не от самого спида,сам я её не принимаю,но болячки меня уе достали
>>115735750 ты заебал мудак безграмотный СПИД не диагностируется, он КОНСТАТИРУЕТСЯ... диагностировать можно ВИЧ(мифическое заболевание разрешенное на территории РФ)
>>115735738 Их дохуя ,у всех по разному,у меня герпис,лишаай ,псариаз долбит,туберкулёз ,с желудком что-то вот недавно стало и голова кружиться ,ну ещё лимфо узлы опухшие по всему телу,а вот кент один терапию что пил,три года пил,его потом госпитализировали,нашли ,у сердца мешок есть а между мотором и мешком жидкость,вот она у него пропала(жидкость) сердце в износ шло,вроде подлечили ,сутки дома не прожил и умер,тру стори.
>>115736227 Кололся,я тут уже писал,заебался,туб я заглушил ,меня в здоровую группу перевели,а сам спид я не лечу,лечу те болячки что лезут ,герпис ацикловиром,псариаз мазями.
>>115713494 (OP) Оп, а ты жить вообще хочешь? Тебе платят какие-нибудь деньги типа пенсии инвалидной или подобной хуеты? С кем живёшь? Как отреаигровали? Друзья и т.п. знают? Была мысль просто начать упарывать наркоту и сдохнуть веселее и быстрее? тред не читал
Оп, попробуй готовить душу к смерти, в храм начни ходить. Если все так плохо конечно. А то умрешь и вечность в аду, а так можешь получить вечную жизнь. Попробуй потрать эти 4 месяца на добрые дела и на соединение с волей Бога. У меня учитель вместе со мной в храм в свое время ходил, раком болел. Потом умер и приснился через несколько дней, попрощался. Может быть тебе в некотором смысле и повезло, ибо по пророчествам в ближайшем будущем будет очень много бед и крови. Конечно я не знаю , что ты чувствуешь, Оп и каково тебе, но догадываюсь.
Желаю тебе конечно выздоровления, но советую обратится к Богу. И еще. Есть слух, что в паспорте есть шифр антихриста. Там что-то в коде Инн, так же любые кодировки в системах СНИЛС., типо медицинское страхование. Звучит конечно как полный бред, но на всякий перед смертью откажись от этого в паспортном столе. Я просто раньше очень сильно верующий был, этим всем интересовался и скажу что это не лишено смысла. Конечно,Оп, может и жестоко говорить тебе о смерти, но я говорю исходя из лучших побуждений через призму своего восприятия мира. Попробуй прислушаться к этому посту, и, возможно, это приведет тебя к месту, перед которым все земное меркнет.
Всего тебе хорошего, Оп, спасения твоей бессмертной душе.
>>115737122 Мне зуб как то чинили и гепатит занесли,когда мне 14 лет было,а ты теперь падла бойся когда в больничку пойдёшь,чтобы буххой врач у тебя забор крови чужим бояном не сделал.
>>115737286 Ты просто мне завидуешь,что сам даже травки вырубить не можишь и тянки тебе не дают,а я упарываю вещества и забиваю на таких как ты,а на сам спид мне похуй.
>>115737499 Лол, не попал, маня. Под словом "наркота" я подразумеваю именно аддиктивные вв-препараты. Хотя, даже в этом случае только конченный мудак может поставиться чужим баяном и цепануть ВИЧ.
>>115737621 >>115737621 а потом ставятся одним баяном с наркоманами корешами, бля если честно мне и жалко и не жалко опа, нахуя целенаправленно ушатывать свое здоровье потом создавать такие треды, ведь с детства нам говорят все вокруг что это плохо и от этого умирают, ну как так, оп, вообщем желаю тебе выздоровления
>>115737654 религия идет нахуй ибо подразумевает либо хорошо либо плохо, опу лучше заняться медитацией.После смерти твою матрицу в зависимости от заряда торсионного поля притянет к положительному(рай) либо к отрицательному полюсу(ад) калибратора, после чего она соответственно транспонируется и калибруется и заложится в новом человеке.
>>115729370 >Сажали бы, никто бы не заражался. мудак заразившийся из-за бессилия и злобы не заражал бы спецом других - заражались бы меньше, я еще понимаю по незнанке, но специально? лучше бы, блядь, взял ружье и устроил резню в тц каком, чем такой хуйней заниматься.
СПИД можно констатировать у новорожденного потому что мамаша его бухала и кололась, папаша сдох от передоза, носили его возле Припяти и родили на Новой Земле...
дохуя твой б-г его наказал... у него еще самосознания не появилось, а у же наказан )
>>115738279 Ну еп твою, ты чего хочешь, что бы я тебе доказательства не существования не существующего что ли доказывал? Он говорил с тобой, ты его видел, не один видел? реально помогал тебе, ну как? Карал тебя, когда ты пиписку там теребил ночью? Ты считаешь, что случайности твоей жизни, как счастливые так и не очень были его проведениями, или наказаниями соответственно?
>>115713494 (OP) Тред засран толстяками, сложно читать. Оп ответь ещё раз - сколько времени прошло с момента заражения, до того, как обнаружил у себя вич?
>>115738455 Самое меньшее было на 2011 год 50 клеток ЦД-4 и вирусная нагрузка 2 миллиона на 1 мл.крови,щас получше,я больше не был там.Вот попасть не могу на приём и на сдачу крови,в регестратуре мне говорит что записи пока нет,а сосит хуец.
>>115739114 а чем ты пруфанешь существование ВИЧ, если даже человек его "открывший" не так давно заявил, что лично не видел вируса, что он только предположил его существование... иди убейся, скот
>>115739439 А с другой сторо я согласен,но вот окуда тогда иммунитет падает и болячки лезут на фоне пораши,пишешь ты конечно интересно мне и самому верить охота в это,,но состояние моё мне говорит другое.
>>115739647 ебошу конечно, она штырит охуенно... правда мне сказали, что она токсична и я сдохну раньше чем от той хуйни, что сейчас во мне... но бля, трипы охуенные
>>115739699 Но у меня Ц гепатти уже больше 15 ти лет и я его тоже не лечю,я так понял мне лучше гепой заняться?Вич с 2009 го но терапию я от него не пил.
>>115739439 Но ведь масса научных статей, миллионы трупов, симптомы схожие, даже без этих твоих редуцинов или как там, сотни тысячи научных статей, макрофотографии этого вируса, механизм его работы размножения, вот это вот все? Ты хочешь сказать, что это все, вот так вот, наебка для попила бабла?
Общее число россиян, инфицированных ВИЧ, зарегистрированных в Российской Федерации на 1 ноября 2015 г., составило 986 657 человек. По данным формы мониторинга Роспотребнадзора «Сведения о мероприятиях по профилактике ВИЧ-инфекции, гепатитов В и С, выявлению и лечению больных ВИЧ» в Российской Федерации на 1 ноября 2015 г. умерло по разным причинам 205 538 ВИЧ-инфицированных, в т.ч. 20 612 в 2015 году (на 16,6% больше, чем за аналогичный период 2014 г.). В Федеральный центр по профилактике и борьбе со СПИДом персонифицированные данные о смертях ВИЧ-позитивных лиц поступали с существенной задержкой, поэтому было зарегистрировано меньшее количество умерших.
Состояли на диспансерном наблюдении в 2015 г. 602 837 инфицированных ВИЧ россиян по данным формы мониторинга Роспотребнадзора на 1 ноября 2015 г., из них получали антиретровирусную терапию 220 366 пациентов.
>>115739809 БЛя, обратись ты уже в свой впид-центр ебучий, в котором ты должен стоять на учёте, тебе бесплатно дадут терапию от гепа, которая стоит охуительных денег, сродни квартире в мухосранске. У меня знакомому выдавали а он её продавал, лол.
>>115740099 У меня ещё и туб был,но я его заглушил к хуям уже,щас даже терапию от него не пренимаю,живу как и жил ,болею всякой порашей очень часто,щас ещё и безработный.
>>115739846 ага и б-г есть и Пукин легитимный... мань, плес... я выше написал, сколько бюджетных средств на исследования выделяется... если бы на фото тебе показали картинку йобы в пледе, тоже поверил бы? если бы зубной налет из рекламы жвачки?
>>115740056 Не верю просто ему, глупость, если это вот все что он говорит - правда, всем людям так или иначе причастным к такой вот постановке, нужно их оскопить без анестезии
>>115740198 Да пошёл ты нахуй сука,ты туда хуй попадёшь блядь,сдохнуть нахуй проще,стою я там на учёте,просто мне нахуй терапия от вича не нужна а от шепа они не дают и посылают на хуй.
>>115740390 плюс добавим к этому, что ВИЧ - вымысел - получаем овердохуя бабла за плацебо и прочую хуйню... все-равно сдохнет, так хоть бабки сострижем
>>115740338 Пидарасина ебучая, всё тебе там должны давать, хуесосина ссаная, в рот тебя ебал. Всем дают, а этому пидору не дают, посмотрите на него, даун ебучий.
>>115737102 Какой больной и бестолковый поток сознания. Школьник, лучше научпоп видосики на ютубе начни смотреть или Докинза почитай, например. Гораздо полезней будет, чем ходить в церковь и читать белеберду в обращении к мифическому дядьке на облачке.
Человек — это биологический механизм, созданный генами. Он подвержен законам Вселенной, которые автономны и не содержат в себе воли какого-то Всевышнего. Вера в богов и религии рождается из человеческой психологии. Вера часто строится на страхе и боязни наказаний.
Я могу легко и с пруфами разбить любой твой аргумент, потому что они беспочвенны. Но все придет к аргументу с твоей стороны, а почему бы не верить?. А я отвечу: а почему бы не верить в Саурона, Бога-Императора, Ктулху и т.д.? Вера — это несуществующая фантастика. В прошлом она выполняла свои функции, но сейчас наука гораздо лучше, т.к дает реальный результат, который можно понять и повторить.
>>115740523 Да ты охуел,шакал спидозный!Я ей так и сказал в 2011 мне нахуй ваша терапия от вича,дай от гепатита,а она мне такая,мол хуй соси губой тряси,на завод ВЕКТОР отправили я там побыл недельку и ушёл.
Можешь погуглить завод ВЕКТОР там сотрудница в 04 году эболу занесла себе и умерла,по новостям ещё показывали и сам император не раз этот завод посещал
>>115741651 Так и есть,на конченной стади если выбор не велик,то дохуя кто мажется на такую хрень,а им и заебись подопытных крыс то много,я сразу это всё прокупил и нахуй послал.
>>115741965 Да от неё люди как мухи мрут нахуй,у меня уже двое таких померло после 2-3 лет пития этой терапии ,ябал я врот такую терапию к которой по два месяца привыкать надо
Дневной, не дневной похуй уже, ночью сил не будет.
Ночной анон меня вдохновил.
У меня 4 стадия ВИЧ инфекции иммунный статус 196 клеток, и скорее всего ничего не улучшиться, спрашивайте свои ответы.